3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. コウミ 知立店(koumi)   >

koumi 知立店

コウミ チリュウテン

• 愛知県知立市牛田町宮本
  • 牛田駅より車で約7分

コウミ 知立店(koumi)の口コミ

yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

1回の効果がすごいです!白くなりハリ感が出て、フェイスラインが引き上がり、すっきりしました。翌朝の感じも良かったです。この価格なら継続できるしリピートしたいです。またよろしくお願いします^_^

新規限定☆NPLフォトセット[フェイストリートメント付] ¥8000→¥4000

koumi 知立店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!終わった後とっても驚いてもらえてすごく嬉しかったです(*´▽`*)お話もとても楽しくて♪またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます★ありがとうございましたm(_ _)m

• くぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

人生で初めての脱毛でした。分からないことも優しく教えていただくことができ、ドキドキで行きましたが安心して受けることができました。

また次回もお願いしたいと思います

新規限定☆全身脱毛 1回(顔除く・VIO込)+保湿クリーム ¥20000

[投稿日] 2019/10/3

ついに左ほほの大きいシミがめちゃくちゃ薄くなりました
    後は細かいシミと左下のもう一つの大物
    娘の結婚式までにもっと綺麗になれそうで嬉しいです
    また予約しますね

★手★首★顔フォトお得なセット★9800→8000

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

肌が引き上がっていろが白くなったように感じます。スタッフの方の感じがとても良いですし、料金も良心的だと思います。続けていきたいと思います。

• マリボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

2回目です。  この度、何気に顔の色ムラが良くなった気がします。  もっと効果を実感したいので続けますね!  施術中は気持ちよくていつも寝てしまいます。

★手★首★顔フォトお得なセット★9800→8000

• ゅぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

こんなに近所にステキなサロンがあるなんて◎
    一回でフェイスラインが上がり、肌がすごく白くなってびっくりです。お手頃で通いやすいので、またぜひお願いしたいです!

新規限定☆NPLフォトセット[フェイストリートメント付] ¥8000→¥4500

koumi 知立店からの返信コメント

1回ですごくキレイになられてびっくりでした♪
    ぜひまた遊びに来てください~★
    ご来店ありがとうございました(^-^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

他サロンでは高額な機械エステが
    とてもリーズナブルにできました♪
    赤みが気になる私ですが、
    1回で効果がわかり嬉しかったです!
    通い続けたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

koumi 知立店からの返信コメント

ありがとうございます!もともと、とてもお綺麗なので1回だと効果実感して頂けないかもと思っておりましたが実感していただけたみたいで嬉しいです(^-^)!!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

友達の紹介で行ってきました。
    お肌にハリが出てくすみがなくなったように感じます。自宅サロンでお値段が良心的なので継続して行ってみようと思います。
    スタッフの方はとても感じいいのでお勧めです。

koumi 知立店からの返信コメント

効果を実感していただけてとっても嬉しいです!!
    とても楽しくお話させていただきありがとうございました(^^)もっともっと効果を実感していただけるように頑張ります☆ご来店いただきありがとうございました☆★

• マリボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

初めて光フォトをやりました。 温かくなって冷やっとします。   他の方の口コミが良かったのでとても期待していきましたが、わたしの肌は1度では効果がわかりませんでした。 でも、皮膚科などでも取り扱ってる光フォトなので効果はとてもリーズナブルなお値段で受けられるのは

koumi 知立店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!個人差ありますが期待していただいてたのに申し訳ないです~( ;  ; )
    お肌の内部にはしっかり効いてますので2回目3回目…と早めに効果を実感していただけたら嬉しいです( ;  ; )

[投稿日] 2019/8/28

効果がやっぱり早い
    シミの薄くなるパターンが私は2つで
    1かさぶたになり取れる
    2色が薄くなっていく
    顔と首のシミは1、手のシミは2です
    私はテニスをしているので毎年この時期は日焼け止め塗っても真っ黒に焼けていたのが今年はなんと白い
    エステ始めて顔色が明るくなったままです
    とっても嬉しい
    また予約します

koumi 知立店からの返信コメント

わー(>ω<)いつもほんとにありがとうございます!!!
    毎回変化がありとっても楽しいしキレイになってイキイキしていく姿を拝見できるのがすごい嬉しいです~(^-^)またたくさんお話させてください♪

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

一回ですごく肌がツルツルになります。
    スタッフさんも可愛らしくて優しい方なので
    リラックスして施術していただいてます。
    プライベートサロンで、遅くまで営業してくださっていふのも魅力的です。
    また、お伺いさせてください。

3週間以内の再来☆光フォト+フェイストリートメント付き ¥8000→¥3800

koumi 知立店からの返信コメント

いつもありがとうございます!☆毎回楽しくお話させていただけてとっても嬉しいです♪またたくさんお話できるの楽しみにしてます(^^)
    お顔もすっとされてきてもともときれいでしたがより美人顔になりましたね(>ω<)またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2019/8/6

2回目です
    今回は首と手もプラスしました
    前回本当にびっくりするくらいの肌の調子が良くて自分は大満足してたのですがエステ行ったこと知らない友達にも色白くなって艶がいいねって言われてさらに嬉しかったです
    やって良かったぁ
    手のシミと首のシワも軽減されたらもっとHappy
    もっと早くやれば良かったぁ

koumi 知立店からの返信コメント

どんどん綺麗になっていくのを見るのがとっても楽しみです~(^^)!!
    あまりに綺麗になってたので今回びっくりしちゃいましたが次回も楽しみにしてます★

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

手と首もやっていただけるコースがあったので、当日飛び込みで予約しました。本格的な機械でびっくり。終わったら肌がワントーン明るくなり、肌も柔らかくなりました。このお値段なら、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

koumi 知立店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    効果実感して頂けてとても嬉しいです★
    顔首手が1番お得なコースなのでぜひまたお会いできること楽しみにしております!ありがとうございました★

[投稿日] 2019/7/21

先日はありがとうございました
    脱毛みたいな少し熱っ痛いって感じがあって最初びっくりしましたがこの程度でシミやたるみに効果があるのなら頑張るってなりました
    光の他にパックやヒンヤリするのや温めるのとかいっぱいやって終わった後鏡を見たら顔色がかなりトーンアップ  嬉しかったです
    顔もスッキリシャープになっていて感動
    翌日にはシミがかさぶたのようになりコットンについてきました
    即効性はすごい 次回が楽しみです 次は顔、首、手を予約しますね

koumi 知立店からの返信コメント

御来店ありがとうございました★
    すぐに効果を実感して頂けてとても嬉しいです!お肌トーンアップするとすごく変わりますよね!!
    次回お会いできるのもすっごく楽しみにしております★
    ありがとうございましたm(_ _)m

• (*^^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

急な予約にも関わらずとても愛想良くして下さって良い雰囲気でした!
    猫ちゃんも可愛くて癒されました(^^)
    NPLフォトが気になっていたのと、赤みが気になって行きました!
    次の日赤みは明らかに収まっていました(^^)
    またお伺いしたいと思います( ^ω^ )

koumi 知立店からの返信コメント

御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    効果がちゃんと出てよかったです!
    赤みは抑えれますのでお任せ下さい(^^)ありがとうございます~!
    ぜひまたにゃんこ達にも会いに来てください★

• aladdinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

フェイシャル、手、脱毛でいつもお世話になってます!脱毛は子供達が毛が少なくなってきたことを喜んで話しているのを聞くとこちらもうれしくなります。中々行けず間隔が空いても笑顔でいらっしゃいませと言ってくださるのでホッとします。
    シミお悩みセットのクリーム効いてますよ(^^)
    先日もkoumiさんに通ってる友人とフォトもいいしクリームもいいし(^^)と盛り上がりました!!
    新しく首のメニューもできたそうなのでまた近いうちにうかがいたいと思います。いつもありがとうございます。

koumi 知立店からの返信コメント

いつもありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中時間をとっていただいていつもすごく嬉しいです(^^)!脱毛も喜んでいただけて嬉しいです♪
    クリームも継続してお使い頂けてるので効果ありますね!ご友人もご紹介頂きほんとにいつもいろいろありがとうございます(^^)★またよろしくお願いします~m(_ _)m

• saraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

とにかく感動しました。ほうれい線やおでこのしわなど、気になっていた部分への効果も高い上に、翌朝の白い肌にびっくり!
    良心的なお値段で、リラックスして施術していただくことができました。また予約させていただきます。よろしくお願いしますm(__)m

koumi 知立店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )!!続けていくうちにどんどん気になる部分が気にならなくなっていくと思いますので、、またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• かなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

とても雰囲気が良くご自宅エステの圧迫感もなく初めての方は特に安心できる感じだと思います、もちろん施術もお値打ちなのに丁寧でビックリしました、肌がしっとりしてリフトアップ出来ました、美容の話もでき、楽しかったです、ありがとうございます。次回も肌改善が楽しみです。

koumi 知立店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆リフトアップ驚いていただけて嬉しいです!楽しくお話しさせていただきました( ´ ▽ ` )どんどんお綺麗になられてくのが楽しみです♪またお話しできること楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

すごく丁寧で良かったです。

koumi 知立店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました( ´  ` )とっても楽しくお話しさせていただきました♪もともととってもお肌きれいでしたがフォトの効果を少しでも実感していただけましたら嬉しいです☆またのお越しお待ちしております♪

• さぁぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めて会った感じがしないくらいフレンドリーな明るい方で、
    場所も一軒家の部屋なので、友達の家に来てエステしてもらってる感じでおちつきました。
    お値段も本当に安くて最初は大丈夫かな?と不安になりながらの来店でしたが(笑)、最新の機械を使っててもちろん効果は◎!
    家でやられているので安くできるにしても、、安い!ありがたい!!
    あと私は猫好きなのでお願いしたら猫ちゃんさわれてめっちゃ幸せでした
    また、お願いします!

koumi 知立店からの返信コメント

楽しすぎてたくさんお話してしまいました♪次回はもっと綺麗になっていただけると思います。また楽しくお話しできるの楽しみにウリと一緒にお待ちしております♪ご来店ありがとうございました!

• ヤエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

昨日はありがとうございました。
    初めましてとは思えないほどお話ししやすく、手の甲の悩みもしっかり聞いてくださり、通うペースも無理強いされることもなく、続けて通いたいな思いました。他のメニューの説明も価格のお話も丁寧で安心できました。一晩経った手の甲の変化ですが、少し白くなった気がします。でも続けたらきっとこれが実感に変わると思えます(^^)
    次回の予約の日も楽しみにしています。

NPL フォト 手

koumi 知立店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪たくさんお話しできすごく楽しかったです!どんどん綺麗になっていくのを見せて頂くのがとっても楽しみです♪次回お会いできる日楽しみにしております!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

終わった後の顔の色の違いにびっくり!
    触り心地も今までにないモチモチ感で翌日洗顔後もいつもとは顔が違いました!

次の予約も検討中ですので宜しくお願いします!

koumi 知立店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!とっても白くなられてお肌もモチモチになって驚いていただけて嬉しかったです( ´ ▽ ` )

次回も驚いていただけると思うので、、
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ココちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

フェイシャル後の顔色のトーンがとても明るくなりました。くすみが抜けた感じです。言われた通り翌朝の状態はもっと良かったです。2日後の本日シミが2ヶ所濃く浮き上がった感じでカサブタの様になってます。剥がれ落ちる事期待しています(*^^*)この価格ならずっと続けたいです。とても気持ちの良い対応と施術にハマります。次回予約もさせて頂き楽しみでしかありません。早く次回の予約日にならないか待ち遠しいです。

koumi 知立店からの返信コメント

1回目で効果がでて嬉しい限りです♪どんどんお綺麗になられてくのを見せていただけるのがすごく幸せです☆次回お会いできることとっても楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ありがとうございました!

コウミ 知立店(koumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー