3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フロー(Flow)   >

Beauty Salon Flow【フロー】

ビューティーサロン フロー

• 広島県東広島市西条町寺家6988-2
  • エブリイ 西条寺家店から徒歩10分/JR寺家駅から車で5分

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:27.0

はじめてリンパマッサージを体験しました。しっかり丁寧にしていただき施術後は、からだがすっきり軽くなりました!フェイシャルの方も顔色が、明るくなり嬉しいかぎりです!優しく丁寧に接して下さってとても良い時間をすごせました。

Beauty Salon Flow【フロー】からの返信コメント

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました。
    初めてリンパマッサージを体験され身体がすっきり軽く、フェイシャルも目尻やフェイスラインに変化が見えて良かったです(^^)
    これから日差しが強く、乾燥からシミなどできやすい時期になるので家での保湿頑張ってみて下さい!
    お身体が疲れた時にもまたリンパを流しに来てください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:25:24.0

ブライダルで見た目を変えたくて、エステさせてもらいました!
    アロマの香りとリラックスできる明るさにしてもらい、爆睡でした!
    ブライダル準備で寝れない日々でしたので、
    最高の安らぎでした!
    リンパをしっかりながしてもらい、痛みは最初ありましたが、途中から寝るほど気持ちよく!
    見た目もスッキリして感謝しかないです!

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました。
    結婚式でスキッリした身体の様子が知れてとても嬉しいです(^^♪
    大切な日に選んでいただいてありがとうございます。
    季節の変わりめや日々のお疲れのときはまたリフレッシュにお越しください。
    お母様もご紹介いただきありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

• ケイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:07:41.0

親身に話を聞いてくださり、安心感があります。
    丁寧で要望に沿った施術で、終わったあとはとてもリラックスできています。
    自分でもほぐしておくことの大切さを教えてもらい、時々意識しながら生活しております。

いつもお越し頂きありがとうございます。
    一ヶ月たつとどおしても元に戻りやすくなってきますが、初めのころより首肩柔らかくなってきてると思います(^^)
    ゆっくりですが身体がほぐれるように改善できればと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!
    何かありましたら遠慮なくいってください♪

[投稿日] 2023-10-27 15:53:48.0

久しぶりにリンパマッサージしてもらえて良かったです!
    終わった後から右首肩が痛かったですが翌日起きた時には軽くなって少し楽になってました!またリンパ流しに行かせてもらいますm(_ _)mよろしくお願いいたします。

いつもお越しいただきありがとうございます!
    施術後すぐはもみ返しで痛みがでてしまいましたが、次の日は楽になっててよっかたです(^^)
    疲れをとりにまたぜひお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-25 09:52:53.0

すごいゴリゴリだったのが楽になりました!
    翌日右肩がすごい揉み返し来てて痛かったけど、またリンパマッサージお願いしたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-06-29 18:04:20.0

いつも、その時の悩みに応じた施術を提供していただいてます。
    私の悩みを解消しようと、真剣に考えていただいて、いつも感謝です(^ ^)

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました。
    紫外線がつよい季節になり、ホームケアで追いつけないところを施術をし肌ダメージの修復をしていきます!!
    これからも肌の悩みがありましたら何でも言って下さい(^^)

• chubong93さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:50:56.0

スッキリします。
    肌もツヤツヤで、嬉しいです。
    また、元気になったらいきます。

chubong93様

いつもFlowにお越し頂きありがとうございます。
    いつもゆっくり、リラックスした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    いつでもお待ちしてますのでまた連絡待ってます!
    メッセージもありがとうございました(^^)!!

[投稿日] 2023-06-15 18:12:58.0

最中はゴリゴリで詰まっててかなり痛かったけど終わって帰ってから肩と足が軽くなってました!行ってよかったです!また時間とお金に余裕があるときに行かせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

ぁゃ様

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました。
    久しぶりの身体のケアということで、とてもお疲れでしたがまたお時間のある時に是非リンパマッサージで身体をほぐしに来てください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 15:10:25.0

肩凝りが楽になりました

ひろん様

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました。
    蓄積された肩こりや背中の凝りはすぐにやわらかくなるのは難しいですが、意識して身体を動かしたりマッサージで流していくと少しずつですが、毎回変化はでてきます!
    寒暖差がはげしく自律神経も整いにくいですが、疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう(^-^)

• ARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 10:27:48.0

エステやリラクは気を使ったり緊張するからとデビューできない方もいるかもしれないけど、ここは無理することなく、リラックスできます。セラピストさんのおかげです。自分ではどうしようもないコリをしっかり流していただきました。

ARU様

いつもFlowにお越し頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しく、ありがたい言葉に私もますますやる気が出てきます(笑)
    お仕事で忙しくなかなかお会いできませんが、疲れた時は1時間だけでも流すとスッキリするのでよかったらお越しください。
    またお待ちしています♪

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:57:19.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    お話も楽しく心地よい時間でした。ありがとうございます。
    定期的に通わせて頂きたいなと思いました。

ちい様

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました。
    久しぶりのエステと言われていましたが、ゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけ安心しました。
    いつの間にか疲労が蓄積していくので、スッキリしたい時は是非お待ちしております(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 07:18:37.0

お肌の状態をよく観察されていて、それに合った施術にいつも感謝しています。

みーこ様

私もいつも楽しいお話しで元気をいただきながら施術に入らせていただけてます!
    毎月のリンパマッサージで身体のバランスも整い、日々の身体が健康に過ごせるよう精一杯させていただきますのでまた次回もお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-01-17 19:50:38.0

いつも、お肌の相談に乗っていただき、色々とアドバイスいただき、ありがとうございます!

エステから帰るとお肌の調子がいつもよいです!

自力でここまで持ってこれるよう色々と調べてもらって、感謝です!

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました!
    セルフケアで難しいところをサロン施術でリンパの流れに沿って促進しキメの整ったお肌へと持続するよう、次回のケアもよろしくお願い致します!

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 11:10:52.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりの施術で全身楽~に、お肌もツヤツヤになり、とっても癒やされた2時間でした!今年一年頑張った自分への最高のご褒美になりました。
    いつも丁寧で温かい対応に感謝です。またよろしくお願いします。

じゅんこ様

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました。
    一年の最後にお越しいただけて嬉しいです(≧▽≦)
    なかなか自分の為の時間を作るのは難しいですが、こうして最後ご褒美にFlowを選んでいただいて身体のメンテナンスで心も体も元気にリフレッシュ!して頂けるようこれからもよろしくお願いします!

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 08:49:52.0

足のむくみも、肩のこりもかなり楽になりました。
    何より気持ちよくてとてもいい時間を過ごさせていただきました。
    次はフェイシャルお願いします(^^)

[おすすめ☆] 全身アロマオイルリンパ(ヘッド付) 90分 ¥7800→¥6900

なつみ様

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました。
    初めてでしたが、リラックスして施術を受けて頂くことができとても嬉しかったです!
    リンパマッサージはリンパ球を活性化しながら免疫力アップ、滞った老廃物を排出していきますのでまた是非お越しください。
    フェイシャルもリンパを流しながらお顔をスッキリさせていきますので試してみてください(^^)

• ARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 23:45:57.0

足を中心的に施術してコリを流していただきました。自分を大事にする時間になりました。いつもありがとうございます。

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中お身体や精神的な疲れをリセットする時間を作って頂きスッキリしたと言っていただけてとても嬉しかったです!
    少しでも身体が楽な時間が長く続く様ストレッチや整体を入れながら流していきますので、いつでもお待ちしています(^-^)

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:01:08.0

コリを丁寧にほぐしていただきました。
    脇の下のリンパを流していただくと手の指先までジンジンとしてきて何かが巡ってるんだなと感じることができました。スッキリしました!

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました!
    リンパ節のつまりなどがあると腕や指先のむくみ、だるくなったりすることがよくあります。
    定期的に全身ながさせて頂けているので毎回とてもいい状態になりやすいです。
    今年最後の身体のケアも宜しくお願いします(^^)

• むぎちゃん0208さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:05:05.0

久しぶりに施術してもらいました。肌の調子が良くなって、続けようと思いました。ありがとうございました

むぎちゃん0208様

先日は久しぶりにFlowにお越し頂き嬉しかったです(^^)
    忙しい時期ですが、お肌のケア疲れた身体のリセットにまた是非お越しください!

• いりこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:01:46.0

肌診断で自分の肌の様子がわかりよかったです。初めてのプラセンタ導入もあってか、くすみが取れて白くなったよう。首や肩もリンパマッサージも丁寧な施術で気持ち良く、元気になれました。目もぱっちりになれるかもです。

[高濃度生プラセンタ導入]小顔フェイシャル※肌診断付 80分 ¥8250→¥6600

いりこちゃん様

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました!
    非加熱の生プラセンタには本来の有効成分がしっかり残されている為、美白効果やハリ潤いなど、美肌の再生を助けてくれます!
    一度では効果が分かりづらいので、定期的なフェイシャルケアをおすすめします。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-27 18:53:26.0

今回もとてもリラックスできました。
    施術後は、自分でも驚くほどリフトアップして、肌がトーンアップしていて、テンションあがりました!
    これからも、定期的に施術をうけたいと思います。

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました!
    大事な日の前にフェイシャルケアをさせて頂き、リフトアップ効果を実感頂き良かったです(^-^)
    お肌に負担をかけず血行アップさせ、肌のハリや栄養を補っていきますので次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-10-26 21:41:42.0

コロナワクチンの副反応に3日間苦しみ、家でずっと横になっていた直後に伺いました。
    倦怠感とコリとむくみの自覚症状があったのですが施術後はかなり改善されました。
    今回はリンパに加え骨格を動かして(?)いただいて直後は巻肩が矯正されました。多分日常生活で元に戻るでしょうから 笑 また次回よろしくお願いします。

lezzetli様
    いつもFlowにお越し頂きありがとございます!
    日々の姿勢や筋力不足などで歪みや巻き肩になりやすいので、月に一度のリンパマッサージとバランスボディケアで予防し、正しい位置に戻していきたいと思います!
    今後も新しい物を取り入れながら施術していきますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-12 17:32:42.0

久しぶりに施術をうけました。
    気持ちよかったです!
    施術後は目がパッチリとしてました。
    指も知らぬ間にむくんでたみたいで、今はスッキリしています。
    コロナ禍でマスク生活のため、お手入れ怠ってたので、また少しずつベストな状態に戻していきたいです。
    よろしくお願いします!

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    マスク生活が長く続き、気づいたら色んなトラブルが肌へでてるので、定期的なケアをおすすめします。
    より良いお肌の状態に上がるよう精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 18:24:18.0

今回は全体的に倦怠感を感じて気分もすぐれなかったのですが、全身リンパで癒されました。
    施術後はすっきりして楽になりました。

みーこ様

いつもFLOWにお越し頂きありがとうございます(^^)
    季節の変わり目は特に身体がだるくなるので、いつでもリセットにお越し下さい。
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-04 18:35:21.0

リンパマッサージと合わせて鼻の毛穴の黒ずみのお手入れもお願いしました。
    気になっていた黒い点々がすっかり消えて気分が上がりました。
    こりこりになっていた背中も皮を10枚くらい剥いだくらい軽くなって感謝です。

lezzetli様

先日はFlowにお越し頂きありがとうございました(^^)
    前々回から2回ほどオプションでの鼻の黒ずみ除去をさせて頂き、だいぶ毛穴も綺麗になり嬉しいです!
    今回は忙しくされてたので身体の疲れもありましたが、いつも定期的にリンパを流していただけてるので戻りも早く、肩甲骨がしっかり出るくらいまで戻りました!
    次回もスッキリした背中を目指しますのでよろしくお願いします!(^^)!

• ARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 09:53:31.0

久しぶりに伺いました。自分では気づけていない疲れた身体は、揉まれていると、最初は皮膚が反発しているのが分かりました。その状態を見抜いて、丁寧に私の状態に合ったほぐし方をしてくださいます。鎖骨付近のリンパの詰まりを開放していただき、細胞が整う感覚になりました。いつもありがとうございます。

ARU様

いつもFlowにお越し頂きありがとうございます。
    忙しい中、時間を作って身体のメンテナンスにお越し頂け、とても嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます!!
    私も精一杯させて頂きますので疲れがある時は是非ご相談ください(^^)
    またお待ちしています!

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 17:59:46.0

毎月お世話になっているので身体の状態をよく分かっていただいています。
    3日前に日焼け止めを塗らずに炎天下に30分出てたのも、前日の深夜3時半まで眠れずに睡眠不足なのも何も言わないのに肌の状態に出ているようで全部バレます。すごいです!
    いつもリセットをありがとうございます。
    またお世話になります。

• ふみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 10:45:54.0

昨日は、ありがとうございました。ゆっくりでき、目の回り、頬の赤み等、気をつけて、丁寧にお手入れして、頑張ってみようと思いました。色々、アドバイスや、相談事に、真摯に向き合ってくれて、ありがとうございます。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:52:32.0

とっても気持ちが良かったです。施術後の鎖骨の出方が自分でのマッサージと全く異なり驚きました。またお願いします。

• ふじみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 15:32:25.0

今回も癒してもらいました!
    疲れが取れてスッキリしました!
    鎖骨もでて嬉しかったです。

ふじみー様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    疲れがとれて身体がスッキリしていただけて良かったです(^^)
    鎖骨のリンパ節はとても大事なのでお家でも押してみてください!
    次回はヘッドスパもさせて頂きますので、また是非お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-22 17:44:32.0

いつもすっきりと心も体もリセットしていただいています。
    体の変化にも直ぐに気が付いていただけて嬉しいです。
    お喋りも楽しく、ちょっと眠気が来ると静かに微睡ませてくださいます。
    コリも取れてフェイスラインもシャープになり、リンパがしっかり流れているのだと実感できます。

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)
    いつも私も楽しくお話をし、ゆっくりリフレッシュして頂けてとても嬉しいです!!
    ジメジメした日が続くと身体も重だるい感じになるのでしっかりと流させて頂きます!
    次回もよろしくお願いいたします。

フロー(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー