3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

minoka

ミノカ

• 福岡県筑紫野市原田7-12-3
  • 原田駅より徒歩8分

えりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:22.0

近所でお店の評判がすごくいいのでずっと気になってきました!初めてのマツエクでしたが、目の状態、希望の仕上がりなどを丁寧に聴いてくださり、期待以上のまつ毛が完成して大変満足です(^^)ありがとうございました!また来ます(^O^☆♪

フラットラッシュ60分つけ放題¥4,980(+¥500で15分追加可能)

えりぽん様

この度は数あるサロンの中からminokaにご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    初めてのマツエクにminokaをえらんで頂きとても光栄です(^^)♪♪
    期待以上の仕上がりというとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    えりぽん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-13 08:54:26.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。
    次回はまつげ美容液も、購入希望です。

[投稿日] 2024-03-18 14:55:12.0

いつも手際よく綺麗にしていただき満足しています。
    今回のパッチリ目元のカールは気に入っていますが
    次回は前々回のカールか他も試したいなぁっと思っています。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもいただき、励みになります!
    ありがとうございます♪♪(*^^*)♪♪

今回のカールもとてもお似合いでした。
    前々回の丸みのあるカールもとても綺麗でした♪♪
    まつ毛は毛周期により毎月毛量長さなどの違いも出る為、色々試してみましょう(^^)♪♪
    また一緒に素敵なカールを見つけさせてくださいね。
    今度とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    たみ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-13 05:06:04.0

いつものようにキレイに付けていただき、ありがとうございました。
    施術中に何度も離席してしまって、大変申し訳なかったです。

いろいろお話しも聞いて頂き、いつも癒されます。
    また来月もよろしくお願いします。

りえちん様

いつもminokaにご来店頂きありがとうございます!(^^)!

ここ数回太さを変えさせて頂いてますが、まつ毛にも負担にならずとてもお似合いです♪♪
    細めのマツエクのデザインも自然で素敵でした♪♪(^^)♪♪
    私も色々なお話が聞けて幸せな気分を分けて頂き光栄です。

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    りえちん様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-03-12 07:19:10.0

今回も言う事もなしの仕上がりでした。

やはりもちは自分のまつ毛の状態によりますが、1ヶ月ぐらいです。

また来月宜しくお願いします。

いつもminokaにご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    今回もまつ毛の濃さも長さもとても綺麗に保って頂き、仕上がりもいつも以上に綺麗でした(^^)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ナタデココ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:06.0

ほんとにいつもありがとうございます~綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。とっても忙しそうなので、お身体だけは十分気をつけて下さい。また、来月よろしくお願いします。

まーさん様
    いつもminokaにご来店いただき、ありがとうございます。
    綺麗に仕上げて頂き大変満足しておりますとのお言葉、本当にありがとうございます。
    体調まで気遣って頂き感謝です、励みになります!
    またご予約取りづらい状況が続き申し訳ありません。

またご満足頂けるよう努めてまいりますので今後とも
    よろしくお願い致します。
    まーさん様また来月のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-21 12:36:31.0

いつも完璧な仕上がりで月1回は必ず予約させて頂いてます。今回もバッチリ目元で、大満足です。
    まつ毛パーマすると何故か目が大きく見えるので、月1回は
    絶対に行きます。
    これからも宜しくお願いします。

いつもminokaにご来店いただき、ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    今回もまつ毛がとても綺麗で、美まつ毛眼力で完璧なお仕上がりでした(^^)
    まつ毛を綺麗に保って頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ナタデココ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• かえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 01:38:49.0

いつもと変わらず綺麗な仕上げです
    まつ毛が少ない私には難しいと思うけど、綺麗に仕上げ、技術も高いと思います。
    ありがとうございます♪♪

かえる様
    いつもminokaにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉をいただき、励みになります!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    今後もかえる様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。

かえる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:04:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

フラットラッシュ90分つけ放題¥5,980

ふみちゃん様
    minokaにご来店いただき、ありがとうございます。
    ありがとうございます(*^^*)
    これからも、ふみちゃん様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ふみちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-08 21:27:18.0

毎度希望通り仕上げていただいて感謝です(*^_^*)
    また1ヶ月前後で付け足しに行きます!
    よろしくお願いします(^^ )

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    まつ毛の周期もあり、片目の持続力が心配ですが、今後もさき様に
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-07 22:11:18.0

産後久しぶりの利用でした。
    体調も気遣って頂きありがとうございます。
    おかげさまで、癒されました。
    いつものように、キレイに付けて頂きありがとうございます。
    また来月も伺いますので、引き続きよろしくお願いします。

りえちん様

産後体調も大変な中お時間作って、minokaにご来店頂き心より感謝致しております。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^^*)

いつもと違う太さのデザインもとても似合われていましたね♪
    お子様のお写真も拝見させて頂き、とても癒されました(^^)
    今後もりえちん様にご満足いただける仕上がりと、心地の良い空間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    りえちん様のまた来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-02 13:41:39.0

毎度の仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

フラットラッシュ90分つけ放題¥5,980

ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけ、とても嬉しいです♪

またご満足頂けるよう努めてまいりますので今後とも
    よろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-11 14:44:05.0

今年もまた末永く宜しくお願いします。

いつも希望通りの仕上がりで満足してます。

ありがとう御座います。

ナタデココ様
    いつもminokaにご来店頂き、誠にありがとうございます。

希望通りの仕上がりですとの、嬉しい口コミ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも有り難うございます。

ナタデココ様がまつ毛を大切にしてくださっているので、とてもデザインも仕上げやすいです♪
    ご希望通りの仕上がりになるようこれからも努めて参りますので、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 12:11:06.0

今回の出来栄えも完璧でした!

新導入!フラットラッシュ160本¥6,580

さき様

いつもminoka にご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    出来栄えも完璧とも口コミとても嬉しく励みになります。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-31 15:21:44.0

まつ毛パーマの取れかけ時にビューラーを使っていた私に、ビューラーの型があっていないのでは?と助言、型などを気にした事が無かったので流石と思いました。
    まつ毛や美容の事等これからも色々と教えてくださいね。
    歳をとっても美意識高くいきたいと思っています。
    来年もよろしくお願いします。

たみ様

いつもminokaにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    ビューラーは真ん中の丸みが目に合いづらいのか、切れてしまう方が多いですよ。
    また、たみ様と美容やまつ毛のお話が出来、いつも楽しくあっという間の1時間です。

本年もminokaをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 12:51:55.0

今年もありがとう御座いました!

いつも完璧に仕上げて頂きありがとう御座います。

また来年も宜しくお願いします。

ナタデココ様

昨年はたくさんのご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミを頂き、とても励みになりました(^^)

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-27 22:01:18.0

先日も、大変お世話になりました。
    急遽、子供を連れて行ってしまったのにも関わらず、おやつまでご準備頂き、ありがとうございました。

いつも、仕上がりがとても綺麗で、大変満足しております。
    体調も気遣って頂き、ありがとうございます。
    また、来月も伺いますので、よろしくお願いします。

ありがとうございます(*^^*)
    ご来店後のお子様とのお出かけのお話も、プレゼントのお話もまた聞くのが楽しみです♪

今回仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    りえちん様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• omomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:05:50.0

人気でなかなか予約取れませんでしたが、久しぶりに行けました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました^_^
    可愛く仕上げていただき 満足です。

omomo様
    先日はminokaにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^^*)
    お目元がより一層華やかになられ、とてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。
    omomo様に次回もご満足いただけるよう、今後も日々精進してまいります。
    omomo様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-22 18:47:38.0

手際よくて、丁寧で安心してお願いしています。
    欲がでてきてしまって、色々リクエストしたいとおもっていますのでこれからもよろしくお願いします。

ありがとうございます(*^^*)
    気になる部分も、しっかり再現できるよう努めて参ります。
    今回は趣味のお話も沢山聞けてとても参考になりました♪
    ハイカットシューズ購入しようと思います(^^)
    今度とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    たみ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-21 10:28:35.0

いつも完璧な仕上がり。

月1の癒しです。

また来月も宜しくお願いします。

美まつ毛カール(美容成分導入・コーティング付)¥6,600→¥4480

ありがとうございます(*^^*)
    minokaがナタデココ様の「月一の癒し」な場所になれて、とても嬉しく、そのようなお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    ナタデココ様に今後もご満足いただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ナタデココ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:49:20.0

担当スタッフさんの最終出社日に伺いました。
    今回も全行程丁寧に施術いただき、仕上がりもばっちりでした!

コロナ禍でサロンを変えてから約2年半、毎回丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    美人で明るく、いつもネイルやピアスを褒めていただいて会話も楽しかったです^ ^

毎月通っていたので会えなくなるのは寂しいですが、またいつかどこかで会える日を楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

ma様
    いつもminokaをご利用頂き、誠にありがとうございます。

最後にma様にお会いできたこと、仕上がりにも毎回お褒めのお言葉をいただいたこと、
    本当にありがとうございました。
    信頼して任せていただきましたこと、心からお礼申し上げます。
    ma様を担当させていただけて、とても幸せでした(*^^*)

minokaは今後もma様にご満足いただける仕上りをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    ma様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• パンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:48:06.0

いつもながら、手早く
    バランス良く
    きれいにマツエクしっかりつけてもらえました。
    会話も楽しくて
    お隣にいらっしゃるのに、うるさくしてすみません。
    とても楽しい時間でした。
    出会えた事に感謝です。(*^ω^*)

パンちゃん様
    いつもminokaにご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    パンちゃん様を担当させていただけるのは今回が最後となりましたが、信頼してくださり、毎月ご指名・ご来店いただきましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。
    私にとってもパンちゃん様とのお時間は、とても楽しくて、とても幸せな時間でした。
    私もパンちゃん様と出会えた事に、心から感謝しています(*^^*)
    本当にありがとうございました。
    minokaは今後もパンちゃん様にご満足いただける仕上りをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    パンちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-26 12:30:24.0

今回も、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    体調も気遣って頂き、リラックスして過ごせました。
    他のメニューの件も丁寧にご説明頂いたので、今度は他のメニューもお願いしたいなと思っております。
    来月もまた引き続き、よろしくお願いします。

ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    他のメニューにもご興味をもってくださり、ありがとうございます。
    よろしければ、是非お試しくださいませ(*^^*)
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    りえちん様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-26 11:09:09.0

いつも完璧な仕上がで満足してます。

また来月お願いします。

ありがとうございます(*^^*)
    「完璧な仕上がり」との大変嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もナタデココ様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    ナタデココ様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:23:50.0

まつげパーマを久々しましたが、かなり美しい出来映えで、アイライナーが要らないほど、目がパッチリになり、まぶたも軽くなりました!
    美容液も着けてくださり、まつ毛にも良さそうです!

さわ様
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^^*)
    お目元がパッチリされ、とてもお似合いでいらっしゃいましたね♪
    美容液成分も導入し、まつ毛もしっかりケアさせていただきました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今後もさわ様に様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    今度とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    さわ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-24 11:17:39.0

こんなに長い間エステに通ったのは初めてなサロンでした。

担当スタッフさんの人柄の良さ、接客の良さ、技術の良さ、どれをとっても最高のスタッフさんでした。

また新たなスタートを

私は陰ながら応援してます。

またどこかで絶対逢いそうな気はするので、見かけたら

声かけて下さいね。

今まで本当にお疲れ様でした。

私をいつも綺麗にして頂いてありがとう御座いました。

これからも頑張って下さい。

ミノカに来て本当に良かったです。

パーツケアトリートメント

いつもminokaにご来店いただき、ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    担当させていただくのは今回が最後となりましたが、信頼して任せていただきましたこと、心から感謝申し上げます。
    私には身に余る程の嬉しいお言葉で、このお言葉を胸に、また新たに頑張れます(*^^*)
    ナタデココ様を担当させていただけて、とても幸せでした。
    本当にありがとうございました
    私もまたお会いできたら嬉しいです!
    お見かけしたら、お声かけさせていただきますね(*^^*)

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:40:05.0

今日もさすがの美しい仕上がりでした(^^)
    ありがとうございました☆

本当に残念なのですが担当スタッフさんが今月末で退職されるとのことで施術していただくのが今回が最後でした

いつもお任せすれば安心の素晴らしい方でした☆
    この場をおかりして心からお礼を伝えたいです♪

またお会いで出来ば良いなと思います^_^

パーツケアトリートメント

みこ様
    いつもminokaにご来店いただき、ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    元々お綺麗なみこ様でいらっしゃいますが、お手入れ後はより一層美しくなられ、私も毎回すごく嬉しかったです。
    仕上がりにも毎回お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
    信頼して任せていただきましたこと、心からお礼申し上げます。
    みこ様を担当させていただけて、とても幸せでした(*^^*)
    またお会いできたらいいなと私も思います(^^)

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 00:50:05.0

今回もしっかり付けていただきありがとうございました。
    9月末までにあと1回伺えそうなので最後までよろしくお願いします^ ^

ma様
    ありがとうございます(*^^*)
    9月末にもご予約をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    美意識の高いma様に毎回お褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しかったです。
    信頼してくださり、毎月ご来店いただきましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。
    ma様を担当させていただけることに感謝しながら、最後の一回も大切に、丁寧に、ご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
    ma様のご来店を、心よりお待ちいたしております。

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:55:45.0

最高の仕上がりでした。ありかとうございました。
    いつも丁寧な施術で仕上がりもキレイです。

マリ様
    ありがとうございます(*^^*)
    「最高の仕上り」との大変嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    マリ様を担当させていただけるのは今回が最後となりましたが、信頼してくださり、毎月ご指名・ご来店いただきましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。
    マリ様を担当させていただけて、とても幸せでした(*^^*)
    毎回のお話もすごく楽しかったです♪
    本当にありがとうございました。
    minokaは今後もマリ様にご満足いただける仕上りをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    マリ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:14:22.0

毎月お世話になっています!
    毎回目痙攣してしまい申し訳ないです(TT)
    いつも丁寧で綺麗にしてくださり
    持ちも良くて大満足です!

まい様
    ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけ、とても嬉しいです♪
    目の痙攣は、全然気にされなくて大丈夫ですよ(^^)
    逆にお気遣いいただき、ありがとうございます(*^^*)
    まい様を担当させていただけるのは今回が最後となりましたが、信頼してくださり、毎月ご指名・ご来店いただきましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。
    まい様を担当させていただけて、とても幸せでした(*^^*)
    本当にありがとうございました。
    minokaは今後もまい様にご満足いただける仕上りをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    こちらこそ、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    まい様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております

ミノカ(minoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー