3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

グランジュテ

• 青森県五所川原市中央2丁目9
  • .五所川原駅より徒歩20分/ELMの街より5分

[投稿日] 2019/11/15

今回リペアで利用しました。残り本数等も教えていただきメニューもそれに合わせて対応していただきました!いつもリラックスしすぎてついうとうとしちゃいます。また利用したいです。

もも様

リラックスできる事などお知らせいただきとても嬉しいです。

今後も、気兼ねなくご相談くださいませ。
    またお待ちしておりますね。

• りんごmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

急な変更にも対応していただき、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも大満足でした。

りんごmama様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれ しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

丁寧な説明と仕上がりで、とても良かったです。

eye☆more eye lashコース☆~120本【他店オフ無料】6380

Grandjete【グランジュテ】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上りを気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ皆で努力してまいります。
    また、デザインなどご相談くださいませ
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/24

リペアで利用しました。マツエクに関して無知なのでクーポン通りに予約しましたが実際のマツエク具合を見てプランを変えてくれて安く&良い仕上がりにしてくれました。とても満足しています。施術中もうとうとしてリラックスできました(*^^*)また利用します!

お得【10月限定】☆お付け足しお直しリペアコース~100本 5300

もも様
    当サロンをご愛用ただきありがとうございます。
    メニューに関しましては、掲載できますクーポンの数が限られておりましたので

ご来店時にご相談後、お客様に合いますコースで
    ご変更も賜っておりました☆
    ご安心くださいませ
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2019/9/28

初めて利用しました。丁寧な説明と接客で仕上がりも満足しています。リペアもぜひ利用したいと思います。

【9月限定】大人気!!フラットコース~120本¥¥6000通常→10411

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれ しいです。ご来店いただく程にお目元のクセや、もも様の お好みなどをより知り、さらにご満足いただけるデザインを提供できるように
    これからもますます努力をしていきますね。、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて、利用させて頂いたのですが私の悩みの下がりまつ毛に関していろいろ提案して頂いて、とても分かりやすかったです!!
    まつエクの毛の種類なども豊富で、今回取れやすいかなーって思ったので次は提案してもらったさらに接着力の強いの試したいと思いました。
    今回はありがとうございました!!

みりん様

この度は沢山あるサロンの中からグランジュテを選んでいただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    「悩みに関して色々提案して頂いてとても分かりやすかったです!!」とのお言葉に私どもの、お客様1人1人に対して大切にしている部分であります所をお褒めいただきうれしく思います。
    また、取れやすいかなーって思われた事、エクステの持ちは個人差がとてもありますが
    みりん様に合った アフターケアの仕方や毎日の手入れの方法、長持ちのコツなどご相談いただき提案させていただけるよう、今後も務めてまいりたいと思います。

また不明な事は遠慮なくご相談くださいませ。当サロンを今後ともよろしくお願い申し上げます。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とても丁寧な対応でした!ありがとうございました!

こだわりeye☆more eye lashコース☆~100本【他店オフ無料】6804

yさま

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    当スタッフの対応について、お褒めいただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました者も非常に喜んでおり ました。
    喜びを糧にして、今後ともよりご満足いただけすよう一層努力してまいります

• ひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

6月初旬に初めて利用させていただきました。
    まつ毛のエクステは他のお店でもしたことがありますが、お店の中の雰囲気もお洒落で、かと言って緊張するようなこともありませんでした。エクステの種類を詳しく教えていただき、私の希望についてもじっくりと聞いてもらえました。仕上がりも不自然ではなく、私の好きなライン?雰囲気となり満足できました。他店では、施術前後に飲み物の提供もあったので、そういうサービスもあったら、なお良いのではと感じました。また、エクステの本数をもっと多くした割引きなどが充実してるといいなぁと感じました。またよろしくお願いお願いします。

こだわりeye☆more eye lashコース☆~140本【他店オフ無料】8100

ひめ様
    このたびは沢山あるサロンの中より
    当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    アドバイスをいただきました貴重なご意見は、大切に今後の改善点として取り組んでまいりたいと思います。よりご満足いただけますよう頑張ってまいります。
    嬉しい事に次回のご予約もいただいておりましたので、お逢いできますのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

• norikoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧に接客していただき、私のまつ毛の生え癖を見て綺麗に仕上がるようにして下さいました^^*
    分からない所も丁寧に教えて頂き、仕上がりともに満足です☆
    また、店内の雰囲気もかわいく、施術中もとてもリラックス出来ました。
    ぜひまたリペアにお伺いしたいです♪

☆プレゼント付き☆アイライン効果☆(~140本)7560【他店オフ無料】

noriko 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま すね。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

マツエクを色々なお店でやって来ましたが、グランジュテさんはカウンセリングから、施術、アフターケアまで説明が丁寧でした!
    お値段も思ったより高くなく、2が月10本無料リペアサービスも嬉しいです。こちらのお店に通いたいなぁと思いました!スタッフさんも笑顔でこちらの要望や悩みを聞いてくださり、接客も素晴らしかったです。デザインは、キュートのデザインにしましたが、仕上がりも大満足です!

☆プレゼント付き☆ 45分つけ放題(~80本)5400 【他店オフ無料】

れいか様

先日はグランジュテをご利用いただきまして、

その後、ご不便なく
    エクステライフを楽しんでらっしゃいますか?

瞳のキレイなれいか様なので、
    エクステがとてもお似合いでした。

色々なデザイン、お試しくださいね!

またのご来店、
    お待ちしておりますね。

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めて利用させていただきました。初めてのサロンってどうしても緊張してしまいますが、担当してくれたスタッフさんが笑顔のステキな方で、丁寧に説明&こちらの希望を聞いた上で提案もしてくれるので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です^ ^

☆プレゼント付き☆ナチュラルコース(~100本)6264 【他店オフ無料】

Grandjete【グランジュテ】からの返信コメント

つき様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも載せていただき、ありがとうございます。

初めての方は皆さま緊張されているのですが、
    少しでも緊張がほぐれて、リラックスできるようにと
    対応いたしました。ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    デザインを変えると、目元の印象も変わってくるので
    とても楽しいですよ!
    つき様にあったデザイン、これからもいろいろご相談させて
    くださいね。

またのご来店おまちしておりますね。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

こちらのお店は初めて利用させてもらいました。
    親切に丁寧にしてもらい、出来上がりも満足です!
    地まつげの状態によって付け方を変えていただいて。
    細くて生え方もバラバラなわたしのまつげがきれいに揃いました。

また利用させていただきたいのでよろしくお願いします。

シングルキュートコース(~120本)6912【他店オフ無料】

Grandjete【グランジュテ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    デザインも気にいっていただけて、とても嬉しいです。
    自まつ毛を確認しながら装着致しましたが、美容液で
    ケアしていただくと、自まつ毛の状態を維持してくれるので、
    とてもおススメです。
    次回もいろいろご相談いたしますね!
    何でも遠慮なく、お伺いくださいませ。
    口コミもありがとうございます!

• ☆綺音☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/28

とりあえず空いてる時に早く行きたいと指名無しで行きました
    マツエクは何ヵ所か行ったのですが ここはお店の雰囲気も良く店員さんも可愛いくお洒落で対応も良くて マツエクの種類とか余りわからないし更に睫毛が少ないので大丈夫かな?と思ってる私でも わかりやすく説明してくれて なぜかいつも睫毛クリンクリンに増やしてくれますw
    思ってたより料金も安かったし睫毛の健康法とか教えてくれて親切丁寧今の所ここが1番お気に入りです

アップワードラッシュコース最高100本迄 ¥9,720→

綺音さま

当サロンにご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気やスタッフ、デザインもお気に召していただけたようで大変嬉しいです。

これからも、自まつげの状態をみながら、ご希望のデザイン、理想の目元をご相談くださいませ。

よりご満足いただけるよう、ますます努力してまいりますね。

(アイデザイナー  津嶋)

• ゆいッチャマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

丁寧な対応で、店内も綺麗で雰囲気も良く
    仕上がりも良かったです!

お試し45分つけ放題(80本保障) 他店オフ無料 5400

ゆいッチャマ様
    わざわざ口コミもいただき、本当にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    今回はナチュラルデザインでしたが、
    細めのエクステでたくさん付けてあげると、
    負担もなく、目元もよりパッチリされ、
    可愛い目元になりますよ!!
    次回またご相談くださいね、お待ちしております。

グランジュテ(Grandjete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー