3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ピーツー ラボ トレーニングジム(P2 Labo)   >

P2 Labo トレーニングジム

ピーツー ラボ トレーニングジム

• 愛知県北名古屋市片場都6‐1
  • 名鉄西春駅より車で約7分/名鉄比良駅より車で約7分

ピーツー ラボ トレーニングジム(P2 Labo)の口コミ

まさくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

初めての加圧トレーニングでしたが、体験ということもあり説明重視でした。
    そのうえで個人に合ったトレーニングを提案していっていただけることが理解できて、これからも続けていって自分の成長に協力してくれるという姿勢に好感も持ちました。
    自分の健康を維持するために努力していこうと感じさせてくれるジムです。
    酸素ルームに関しては、正直お試しでって考えていましたが、帰宅したあとで身体の調子がいいような気がしたのでこれからもたまに利用して効果を確かめていきたいと思いました。
    無理を強いたり、お試しの後の営業みたいな感じもなかったので自分に合っているかどうか体験してみるとよいと思います。

加圧体験トレーニング60分+酸素ルーム60分 ¥6250→¥2000

• reichel528さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めての利用でしたが優しく丁寧に教えてくれました!
    また利用したいと思います!

[光エステ+酸素セラピー]コラーゲンマシン30分+酸素ルーム60分 ¥6000→¥2000

• C.Hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

初めて加圧トレーニングの体験をしました。トレーニングの内容は難しくなく、トレーナーの方がしっかり見てくれているので安心して身を任せられます。加圧自体は慣れるまではキツそう。体験で少しやっただけなのに2日間筋肉痛になった。運動不足を解消したかったので効果が期待できる、やり甲斐があります!続ける精神を持たないと挫折しそう。がんばります。コラーゲンの機械は体がポカポカして気持ち良く寝てしまった。帰ってもまだポカポカしていた。酸素ルームは目に見える効果が一回では分からないので何事も続けることが大事だと思う。

トリプル効果♪加圧トレーニング+コラーゲンマシン+酸素ルーム¥9250→¥3000

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

キツかったけど、凄く良かった!
    スッキリしました。
    また行きたいです!

加圧初体験の方!まずはお試し!加圧体験トレーニング60分 ¥3250→¥1000

• でこあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

トレーニングに入ると丁寧にわかりやすく説明してくださるし、優しいです。加圧による腕の筋肉痛が、2日たってもぬけませんが…良い先生ですぐにでも習いたいところですが、お値段が張りますので、悩み中です。コラーゲンマシンは、帰りの化粧ノリが全然違って、効果体感しました。

女性限定☆加圧体験トレーニング60分+コラーゲンマシン30分 ¥6250→¥2000

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

はじめてのパーソナルトレーニングで緊張してましたが、トレーナーさんが優しい雰囲気だったので、リラックスしながらも、いつもよりずっと頑張れました。要望に合わせてメニューを組んでくださって、マシンを使ったトレーニングやスクワットも、効かせたいところにきちんと効くようにフォームを教えてくださるので、ひとりでやみくもにジムに通っているより早く結果に結びつきそうだと思いました。
    コラーゲンマシンも、とても気持ちよかったです。20分ぐらいから発汗してきて、終わる頃にはポカポカで、スッキリしました。肌もツルツルになるといいな。またぜひ伺いたいです。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

先日はお世話になりました。
    初めて加圧トレーニングをしましたが少しの運動量でも物凄くしんどかったです。
    トレーナーさんも親切でなんとかやりきれました。
    今後も通ってみたいので主人と相談してみます。

• ま-ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

担当のスタッフさんは優しく時には厳しくトレーニングしてくれます。

加圧も思ったほどきつくなく、
    ただ次の日はバリバリ筋肉痛になっているので
    効いているのだなぁと実感します。

加圧トレーニング4回コース(期間:1ヶ月) ¥16200

• popoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

先日はありがとうございました。体が楽になった感じがしました。酸素ルームもリラックス出来ました。またお邪魔したいと思います。

• ま-ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

近所に出来た加圧。
    以前から気になっていました。
    勇気を出して体験したところ大満足。
    初めてだから負荷は軽いとおっしゃっていましたが、
    次の日は心地よい筋肉痛に。
    ボディラインが整う予感です。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

酸素ルームを利用させていただきましたが、カプセルと違い部屋も広く、リラックスできました。
    一人の値段かと思ってましたが、一部屋の値段だったので、二人利用させて頂きお得な感じがしました。また利用させて頂きます。

酸素セラピーで血液サラサラ♪酸素ルーム60分 ¥3000→¥1000

• kei.28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて加圧トレーニングを体験しました。
    加圧の効果など分かりやすく説明してもらえました。
    トレーニングを行う時に意識する点なども教えてもらえ、シェイプアップの為に続けてみようと思ってます。

次はコラーゲンマシンも体験してみたいです。

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

新しくて設備など綺麗でした。たまたまかもしれませんが、すいているし、予約も取りやすそうなので通ってみたいです^ ^
    トレーニングマシンの種類も多かったですよ。

コラーゲンマシンの通常料金も良心的だと思います。
    次の日は肌細胞がふっくら?して、肌のキメが細かくなり、くすみが明るくなってました。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

え、体験なのにこんなにやってくれるの!?
    しかもこのお値段で!?と驚かされました。
    加圧の効果などの説明もわかりやすく、自分の体の癖やちゃんとした筋トレ方法も教えてもらいました!!

設備もとてもキレイで過ごしやすかったです☆
    いまは筋肉痛がやばいです…(笑)
    駐車場もあって立地も便利です!

• びっせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

始めて加圧トレーニングを体験しました。
    運動嫌いで心配でしたが、無理なく、頑張れました。
    トレーナーの方が、正しいフォームを教えながら指導してくれて、自分でやるよりいいなーと思いました!

まずは1ヶ月やってみたいと思います。
    普通のジムよりこっちの方が、自分にあってるかも…。

• もぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

加圧トレーニングは、お試しだから普段の3割くらいしかやってませんと言われましたが、翌日から凄い筋肉痛でした。マンツーマンだから正しい姿勢やマシンの使用方法でトレーニングできるのはいいなぁと思いました。
    コラーゲンマシンは、翌日お肌がツルツルなのがわかったのでセットで通おうか悩んでいます。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

初めての加圧トレーニングでした。
    自分に優しい私には想像以上のトレーニングでした。
    自分ひとりでは諦めてしまう限界の1歩先が大切なんですよね。
    その1歩先までトレーナーさんが優しく持って行ってくれます。

コラーゲンマシンは、心地よい温度なので寝てしまいました。
    清潔感のある個室になっていて、人の目を気にすることなく入ることができました。
    全身施術なので、エステを辞めて こっちにしようかしら。

加圧トレーニングには まずは短期集中で続けてみようと思います。
    勿論、コラーゲンマシンにも入りますよ!

• おざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

正直あまり期待してなかったのですが、翌日の肌や、体調も違いました!それは、恐らく高級化粧品より速攻に効果を感じる事が出来ると思います。何より、仕事、子育てに忙しい主婦にとって、酸素ルームで、スマホでリラックス、コラーゲンルームで寝落ちで、身体もお肌も元気になり、パワーチャージです。一度試す価値あるかなと思います。

• あやにやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/20

初めての加圧トレーニングでしたが
    あっとゆう間に終わりました!
    久しぶりに身体を動かしてすごくスッキリしました。
    腕に軽く内出血が出来ましたが慣れていけばできなくなるそうです!
    スクワットの正しいフォーム教えて貰ったので家でもやってみようと思います!
    頑張って続けよう~~

• まぁちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

最初電話の対応は・・・心配でした。
    でも、行ってみて担当スタッフさんも話しやすく、トレーニングも、全く運動をしていない私に合わせて、見ながら教えてくれるので無理はなく、うー苦しいのギリギリのライン。自分1人でジムに行ってもここまではきっと出来ないので、このまま運動不足解消と筋肉量アップの為。また行きたいと思います。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

加圧トレーニングとコラーゲンマシンを体験してきました。
    普段全く筋トレをしないので自分にできるのか不安でしたが丁寧に指導していただいたので安心でした。加圧ベルトを巻くと簡単な動作なのにとてもキツく感じました。続けると効果がありそう。
    コラーゲンマシンは30分あっと言う間でした。暖かくて気持ちがいいのでまた入りたいです。
    2階ではヨガ教室もあるようなので今度体験してみたいです。

• ゆかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

光エスト+酸素セラピー
    光エステは  別のサロンで受けた事がありますが  今回は久しぶりだったからか  前より  汗の出が良くなかった気がします。ですが  マシーンに入っている間は  心地よく  爆睡でした。 何となくですが  お肌を  触った感じが  良くなったようです!
     酸素セラピーは  前から気にはなっていたのですが   閉所恐怖症が  ある為ためらってましたが  サイトを拝見させて頂いた所  小部屋のようだったので  初挑戦!  最初  ドキドキしましたが  中で音楽を聴きながら  深呼吸をし  柔軟をしていたら  気持ちも リラックスしてきました。少し耳に違和感をかんじましたが  説明通り  すぐに慣れてきました。
     光エステは個人的に  とても気に入りました。出来る限り  続けたいと思っております。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

初めての加圧で緊張していましたが、簡単な動きであってもいつもより何倍もつらく感じました。でもトレーナーさんがしっかり見てくれて、応援してくれるので妥協せずに鍛えられます。さっそく筋肉痛です!最初っていうのもあって腕の内出血がすごいですが、慣れればなくなっていくとのことなのでこれから定期的に通いたいなと思っています。女性更衣室はとても綺麗でシャワー完備でした。おすすめです!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

ジムの設備も豊富で、体験でしてが内容も盛りだくさんで、丁寧に説明してくださり、コラーゲンマシン、酸素ルームも清潔感がありとても使いやすいかったです。これから通ってみたいなと思います。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/21

初めての加圧トレーニングでしたが、丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    一人じゃなかなか頑張れませんが、一緒に見てくれるので頑張れそうです!

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

加圧トレーニングとコラーゲンマシンの 体験をお願いしました。体験とは思えない充実した内容で運動嫌いの私が、運動楽しいと思える爽快感でした。
    コラーゲンマシンもその後入り、その日一日中身体が芯から温まって肩こりや腰痛がらくでした。
    これから楽しみながら体質改善していきたいです。

• ぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

年齢とともにたるみと体力の衰えを感じ以前にやったことのある加圧をまた通おうと思い体験に伺いました。やったことはありますがいざやってみるとこんなに辛かったかなと思うくらいに体が重くてびっくりしました。運動の継続の大切さを実感したので、頑張って通おうと思います。宜しくお願いします♪

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めて加圧トレーニングをさせていただきました。
    細かくわかりやすい説明でした。
    効果も感じられ、案の定次の日には全身筋肉痛です。笑
    これも効果の現れだと思います。
    コラーゲンマシーンも続ければ効果が現れるみたいなので
    できる限り続けたいです。

今度はヨガもやってみて
    どちらが自分に続けていけそうか比べてみたいと思います。

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回初めて加圧トレーニング&酸素カプセルをしました。
    どちらとも解りやすく説明していただきました。
    加圧トレーニングゎ最後が凄く運動した感があって、
    短時間で出来るのが魅力的でした。
    酸素カプセルゎ耳抜きが不安でしたが無事、できてよかったのとなんかスッキリしました。

次の日、筋肉痛になりましたが…
    出来るだけ続けて行きたいと思います。

• Mackeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

コラーゲンマシンと加圧トレーニングの体験をしました。
    コラーゲンマシンは、一度入っただけでも花粉症で乾燥気味の肌にとても良いと
    実感することができました。
    この時期は肌トラブルを抱えやすいのでより実感しやすいのかもしれません。
    使い方も簡単でした。お値段も良心的ですし、一度の体験でも実感できたので続けて見ようと思っています。

加圧トレーニングも、パーソナルなので話もしっかり聞いてくださるし、
    私に合わせたメニューで進めていただけるので頑張れる気がします。
    薄着の季節に向けて、一念発起してワンサイズダウンを目指して見ようと
    思っています。
    本人の希望に寄り添ってアドバイスをくださるので、ダイエットやボディメイクに対する考え方も少し変わりました。
    ジムの雰囲気も明るくて入りやすかったです。
    トレーニング中にお隣のコインランドリーでお洗濯できるのもいいかも。

コラーゲンマシンの部屋は、ジムの隣に独立したリラクゼーションエリアの奥にありますが、プライバシーが守られている反面、そのエリアにどなたもいらっしゃらなかったので不安になってしまいましたが、操作に慣れれば気にならないとは思います。

P2 Labo トレーニングジムからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。目標を達成できるようにアドバイスさせていただきます!

ピーツー ラボ トレーニングジム(P2 Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー