3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ココイロ(cocoiro)   >

Nail Salon cocoiro

ネイルサロン ココイロ

• 大阪府守口市本町1-8-16 コムズスクエア守口本町A棟
  • 京阪守口市駅西出口から徒歩4分

チョッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:22:28.0

弱い爪で今回長さだし10本お願いして、とても大変だったにもかかわらず一生懸命綺麗にしてくださりありがとうございました。
    ネイルの素晴らしさと必要不可欠さ実感しています。
    サロンの雰囲気やスタッフ様お二人とも親切でお人柄が素晴らしい為、いつも癒されています(^-^)

オフ込み【Handメニューに迷った時はこれ!!】ご相談の場合はまずご予約を♪

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

チョッパーさま♪
    先日はありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話して下さり癒されています。
    ネイルで気分上がって頂くお姿を見てとても嬉しく思っています。
    またシンプルで綺麗なネイル施術が出来るよう、
    引き出し増やしてお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:48:04.0

いつも 素敵な笑顔で迎えて下さり 心地よい時間が過ごせます。ネイルをお願いするようになって 自分の爪を見るのが好きになりました。今回も 私の大好きな桜を施して貰い 大満足です。職場での制約があり 派手なネイルが出来ないので 毎回大変気遣って下さりその制約の中で 目いっぱい素敵なアートを施して頂いてます。次回もよろしくお願いいたします。

Hand★グラデーションネイル《オフ/ドライケア込》5500

やっちゃん様♪
    お爪を見るのが好きになったとおっしゃって頂き本当に嬉しいです。毎月ケアでお爪もキレイに伸びてこられて、またお家でのケアもして頂いて益々綺麗になられてると実感しております。
    制約もありますが、ネイル楽しんで頂けます様引き出し増やしてお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:58.0

初めて伺いましたが、持ち込みデザインの色味の再現のため、一緒になって色味を検討して下り、とても春らしいかわいいネイルに仕上げていただきました。年中フットネイルを楽しみたいので、また伺いたいです!

Foot★300色から選べる艶カラー×アート4本コース《オフ/ドライケア込》6800

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

春らしいフットネイルまだまだ楽しみましょう♪
    サンプルも増えておりますので、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:00.0

はじめての来店。
    オススメのネイルをサクッと勧めてくれて ステキなネイルをしてくださいました。デザインやカラーの事だけでなく
    自爪の大切さにも心配りの安心できるサロンです。

Hand★デザイン性高評価◎美爪アート4本コース《オフ/ドライケア込》6500

さとみん様♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルを楽しんで貰えるよう自爪を大切にしながら施術する様に
    これからも努めて参ります。
    また次回のご来店のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 19:36:07.0

今回も何も決めずでしたが(笑)、
    ドンピシャに可愛くして頂きありがとうございました!

またお願いします~!

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

今回も綺麗なカラーで可愛かったです(◆*'v`*)

またドンピシャに出来るようがんばりますね
    口コミ投稿ありがとうございました

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 19:48:27.0

3回目の来店。今回は 仕事に復帰するために 目立たないピンクのワンカラーにして頂きました。
    目立たないとはいえ とても綺麗な爪になり さり気なくラメも入れてもらい 指先が大変綺麗になりました。担当スタッフさんもとても気さくな方で ネイルをして頂いている時間は 楽しく 華やいだ時間になってます。来月もお願いします。

口コミ投稿者限定★カラー1色 or200円引き

やっちゃん様♪

今回は薄付きのお色にさせて頂きましたが、少しのラメがとても華やかでお似合いでした。毎月楽しいお話で私もとても素敵な時間を過ごさせて頂いており、いつも嬉しい口コミとありがとうございます。
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 11:52:46.0

やっぱりグリーン最強!!
    今回もネイル可愛いですねって声かけられます。
    いつもありがとうございます、次回も楽しみです

SNSで話題★enoi(ぷるマグ)マグネット★8000

光輝さま♪

いつも嬉しいお知らせと口コミありがとうございます。
    グリーンとてもお似合いだったので反響も良かったみたいで嬉しすぎます。またぜひ色んなマグネットネイル試してみてくださいね。
    また次回光輝さまに会えるのを楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 14:35:13.0

2度目の来訪です。前回のネイルがとても可愛い仕上がりで したので 今回は真逆の少し渋めに仕上げて頂きました。渋めの中にも 金やラメを適度に施して頂き とても素敵な仕上がりで満足しています。施術中の会話も とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事までのデザインを楽しむという事で、前回とは全く違ったデザインでしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    そしてこちらこそ楽しい旅のお話を沢山聞かせて頂き、私までも現地に行った気分になりました♪またぜひ宜しくお願い致します。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:03:42.0

ワンカラー等シンプルがネイルが好きなんですが、色について色々提案してくれた上にリペア含め最後まで綺麗に仕上げてもらって感謝!シンプル好きなゆえに客単価下げてしまうので申し訳ないのですが、また行きます!

Hand★うる艶ワンカラーorラメグラデーション★4500

あやこさま♪

ご提案させて頂いたお色を気に入ってくださった様でとても嬉しいです。当店ではまだまだ沢山のカラーをご用意しておりますので、カラーいっぱい楽しみましょう。嬉しい口コミありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:29:29.0

人性初ネイルで 何も分からず来店しましたが とても丁寧に接客して頂き アドバイスも頂け 満足いくネイルとなりました。
    爪が短く ネイルは無理だと諦めていたのですが 長さ出しをして頂き 他の人の写真も見せて頂いたので イメージも湧きました。
    2月から仕事を始める(職場の規約でデザインネイルはNG)次回からは 透明ネイルをお願いしようと思ってます。

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

やっちゃんさま♪

先日はありがとうございます。
    はじめてのネイルで沢山不安もあったかと思いますが、少しでも寄り添えさせて頂けてたなら私も嬉しく思います。
    ぜひ次回もお手元綺麗にさせて頂きます。
    やっちゃんさまのまたのご来店お待ちしております。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:53:44.0

私の好みも良くわかって下さっており、仕上がりはいつも納得です。他店とは違ってオフから仕上がりまでとても丁寧で綺麗です。
    したことのないネイルも提案してくれますし、仕上がりが楽しみなのもあります。
    これからも通いたいサロンです。
    またよろしくお願いします♪

Foot☆アート2本・パーツ10粒付 6300

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます(◆*'v`*)

何年も通って下さってるので、違ったカラーやデザインにして気分が上がって頂けたら嬉しいです★これからも気に入って頂けるように提案させて頂きますね★

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-09 00:36:08.0

やっぱりクレトが忘れられなくて、マグネットにしてもらいました。マグネット5色、ホントにかわいいー。
    丁寧に一生懸命してくださって、ありがとうございます。
    次はどうしようかなー。
    ハンド、フット、次回もよろしくお願いします。

Hand★秋インクネイル★7800

光輝さま♪
    当店おすすめのマグネットにお客様の個性で
    アレンジされてとてもお似合いでした。
    次回もどんなデザインにされるのかワクワクして
    お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-06 17:00:30.0

いつもとは違うネイルを提案して頂きありがとうございました!
    主人も『どうなってるん??』と興味津々でした(笑)

Hand★《当店オフ込》ワンカラー・ラメグラデーション 5000

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はワンカラーでも可愛いジェルに挑戦してもらえて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-11-25 17:47:55.0

シンプルで手になじんですごく素敵にしあげていただいてとても気に入ってます。毎回、色々なお話しを聞いていただいて楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

今回はいつもと違い、
    今月の予定に合わせてシンプル色にさせて頂きましたが、気に入って頂いた様で嬉しく思います。ひろちゃん様のお話毎回楽しませて頂いております、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 21:11:23.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    何も決めていなくても、好みを分かってくださっているので
    安心してお任せできます!

これからも宜しくお願いします~!

Hand★《当店オフ込》ワンカラー・ラメグラデーション 4500

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は初めてカラーで新しい発見でしたね!
    また新しい物を提案出来るようにしておきます(◆*'v`*)

口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-11-09 22:37:13.0

季節ごとでネイルを決めるのが楽しみです、またお願いします!

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 14:05:28.0

爪の形にこだわりがあって、うまく説明できなくてもこんな感じですか?と丁寧に綺麗に仕上げてくれて、とても感激です。
    カラーも最後の最後まで迷っていて、チップをのせて色味わかりやすくしてくれたり、ラインも実際に引いて比べられるようにしてくれたり、本当に真心が嬉しく思います。
    カラーもラインも本当に可愛くて、早速素敵ですねーと言っていただいたり嬉。
    おしゃべりしてる間にあっという間に仕上がって、素敵なネイルと時間をありがとうございました。
    フットも宜しくお願い致します☆

Hand★cletoマグネットジェルネイル★7500

光輝さま♪
    とてもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    早速素敵ですねーとまで言って頂いたお言葉を聞いて
    本当に励みになります。
    フットのご予約もありがとうございます♪
    こちらこそいつも素敵な時間過ごさせて頂き
    元気頂いております♪ありがとうございます。

• あいっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:54:29.0

今回はオフのみでしたが、今度はハンドお願いしてみようと思ってます。
    お店の雰囲気もとてもいいし、おすすめです。

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます♪
    ぜひぜひ、ハンドおまちしておりますね(◆*'v`*)
    お爪の形はネイルをしていくうちに変わりますので、体験してみてくださいね★

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-14 19:45:04.0

今月もとても素敵に仕上げてくださいました(≧∀≦)
    ネイルを見るたびに気分が上がります!
    施術中の会話も楽しいですし、仕上がりもとても満足しております!!
    毎月ありがとうございます♪

みくさま♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルを見て気分が上がってくださっているのは本当に嬉しいです♪
    また次回も楽しいお話楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-06 09:33:33.0

今回もありがとうございました!毎月新しくネイルするのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

Hand★美フォルム♪フレンチネイル《オフ/ドライケア込》6300

ねむさま♪
    こちらこそありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです!
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 16:42:30.0

来店するまでに、色々と、デザインを悩んでたのですが、思ってた感じではない、秋色のデザインをアドバイスくださりとても気にいってます。ピアスに洋服選びも、毎日楽しみです。ありがとうございました、次回は、インクネイルがよいかと思ってましたが、また、次回まで、悩みます。

ひろちゃんさま♪
    先日はご来店ありがとうございます♪
    すっかり秋になりましたので、色々なご提案させて頂きました。
    お洋服と合わせてネイル楽しんで頂けて良かったです。
    また次回も一緒に悩みましょう。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-01 21:25:19.0

いつも楽しい時間をありがとうございます~!
    今年初秋デザインとっても可愛くて大満足です!

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます★

秋デザイン可愛いのたくさんあるので楽しみましょうね♪
    次回予約もありがとうございます!
    楽しみにおまちしております

• チョッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 13:26:22.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくださいましてありがとうございます。

毎回見とれる程に素敵なネイルです。
    担当者様のセンスや、技術力が凄いです。
    ネイル沢山の人に誉められます(^-^)/

また次回も楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いします

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

チョッパーさま♪

そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます♪
    日々色々なご提案出来るよう、
    もっともっと引き出し増やしていかねばと
    気が引き締まる思いです。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:59:46.0

初めて利用させてもらいましたが丁寧に説明していただき安心しておまかせできました!!
    また次も利用させていただきたいです!
    かわいいネイルにしてくださってありがとございます!

ほのかさま♪
    先日はありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また楽しいお話しましょう。
    次回もお待ちしております。

• ななみずのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:47:36.0

初めてだったのですが気さくに話しかけて頂きリラックスできました。色の相談も何色か提案して頂けて良かったです。
    又、よろしくお願いします。

Hand★デザイン性高評価◎美爪アート2本コース《オフ/ドライケア込》5500

Nail Salon cocoiroからの返信コメント

ななみずのママさま♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山のお色からの色決めって迷いますよね。
    お客様のお肌に合う色や好きな色など、
    実際にのせてみて
    ご一緒に考えさせていただきますので、
    気軽におっしゃってくださいね。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-07 04:36:02.0

毎月の楽しみです。仕上がりも毎回気に入ってます♪
    施術中のお話も楽しくて、お店を出る頃には気分がルンルンになってます!!

みくさま♪
    いつもご予約ありがとうございます。
    気分がルンルンとおっしゃって下さりとても嬉しいです♪
    これからも楽しいお話と可愛いネイルのご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-06 15:25:42.0

今回の、ベージュ系の色もデザインも大変満足しています。色々とアドバイスして頂いてありがとうございます。次回も、どんなのにしようか?楽しみにしています。

ひろちゃんさま♪
    今回も気に入って下さりありがとうございます。
    いつも元気を頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:44:45.0

今回もありがとうございました
    フットを受けていますが 夏のシーズン
    他店では一回のみの私でしたが
    とても丁寧に一生懸命していただき仕上がりも
    満足出来る事からこの夏 又 寄せていただきました
    又 よろしくお願いします

Foot★300色から選べる!ワンカラー¥5500

ヒロコさま♪
    去年に引き続き今年もお待ちしておりました。
    まだまだ暑い日が続きますので
    気になりましたらまたぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-03 16:37:42.0

いつも楽しく施術してもらってます。

ねむさま♪
    こちらこそ楽しくお話聞かせて頂き
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 12:47:15.0

お話も楽しいし、テンションが上がるネイルしてくださります。
    今回は足もお願いしましたが、とても可愛くしてくださりました。

みくさま♪
    ハンドからフットもして下さりありがとうございました。
    いつもお話楽しませて頂いております♪
    次回も素敵なお手元のお手伝いさせて頂きますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルサロン ココイロ(cocoiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー