今回15分以上待ち仕上がりも家で自分でやすりをしないとひっかかるほどでした。施術中も何度か痛くて今までそんなことなかったので残念でした。時間がなくて焦っていたのかなと思います。
とても早くて可愛いラメで仕上げて頂きました
今回は薬指にハートのチャームを付けてもらいました
お気に入りです
《クーポンa-》シンプルワンカラージェル【単色で上品に!】¥4700⇒¥3780
フリーデザインをお願いしており、
わたしがシンプルネイル(単色に先端ラメ)を選んだせいか、
あっという間に仕上げていただき(1時間弱)
(ここまでは腕がいいから許せます)
フリーデザイン分の高い金額請求され支払った
普通、フリーデザインを持ち込まずにシンプルに変更したら、金額変更を提案してくれてもいいと思う
娘も連れ何回か通ったが、他に行こうか思案中
【SILVERクーポン】クチコミをして1350円値引《4週間リピーター様専用》
今回も素敵なカラーでした。
やっぱりラメ入りキラキラ良いですね♪
最近はホットで飲む練乳入りコーヒーお気に入りです。
【GOLDクーポン】クチコミをして1500円値引《3週間リピーター様専用》
満足な仕上がりです。また宜しくお願いします。
今回も素早く可愛く仕上げていただきありがとうございました。
今回はアートなしでマグネットネイルを施術してもらいました♪ キレイなグリーンで見る角度によってキラキラの濃淡が変化してとてもキレイです。
いつもどおり車で乗り付けて、コーヒーも無料でいただけて大満足です。
丁寧に希望通りの仕上がりになりました
またお願いしたいと思います
今回も手早く丁寧にネイルして下さり予約の変更も快くして下さいました。 また行きたくなるサロンです!
今回も丁寧にスピーディーに仕上げてもらえました。
今回のデザイン 気に入りました またお願いします
初めてこのお店でマグネットしました。可愛かったです。
担当の方、目が疲れてたのか元気がなかったですが、最後は笑顔だったので良かったです( ̄▽ ̄;)ちょっと気まずかった( ̄▽ ̄;)
2回目の訪問なので言葉の違和感は少し慣れました。
コースの変更、クーポンの変更も快く行って頂けました。
また伺いたいなと思ってます。
《クーポンd+》シンプルラメグラ【ケア付き+色替え2本無料!】¥4700⇒¥3780
今回もすばやくキレイに施術してくださり、大変感謝します。
急がれていたのか、前回より、施術に丁寧さがなかったのが残念でした。(甘皮処理など)
今回もキレイに仕上げていただき
気に入ってます。また行きます。
予約前日に時間変更のために予約を一旦キャンセルして再度予約したら、スマート支払いでキャンセル料2,000円請求されてて、実際来店してるし請求取り下げてと依頼しても取り合ってもらえず(´・ω・`)次回2,000円割引すると言われたが、ネイルの仕上がりも良くないし今後行く予定ないから泣き寝入りするしかないみたいww
ワンカラーオフ込みで1時間以内に終わりました。早くて助かります!
前回、持ちがよかったのでまたお願いしました。
スピーディーなところがいいです。
ネイルもかわいく仕上げてもらえて満足しています。
【BRONZEクーポン】クチコミをして1200円値引《5週間リピーター様専用》
リピーターです!
今回も、無駄がなく、手際よく、キレイに仕上げて頂きました。
可愛く仕上げて頂きました。
ネイルを落とす時も痛くないですか?と細かく確認してくれてとても気遣いをしてくれて、ネイルの色の確認等もしてくれて、丁寧に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!
今回も素敵にしてくださいました。
カラーが沢山あるので、毎回どんなカラーにしようか迷ってしまいます。
次回は真っ赤なネイルにしたいです!
久しぶりにラメ入りのジェルにしました。
ベージュ色で落ちついた仕上がりになり、気に入ってます。いつもありがとうございます。
今回はワンカラーにしました。ボコつきもなく綺麗ですが、薄すぎて傷がついてしまっている状態なのでそこは少し残念です。
また、予約時間から20分くらい遅れての開始で、後から来たお客さんを先に通されたのは不快でした。
施術での時間オーバーは全く気になりませんが、後回しにされて遅れるのはあまりいい気分ではありません。。
今回はナチュラルなピンクにしてみました!上品なお色で艶もあり手がキレイに見えて嬉しいです♪
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回もかわいい仕上がりです。
マイ スタイル ネイルズ(My Style Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー