※10件以下の口コミの平均点です。
爪が可愛くなってテンションあがりました!
お部屋もきれいでした!
次はヘアカラーとネイル同時におねがいします!
施術が丁寧でとてもよかったです。時間もそんなにかからなかったので助かりました。ありがとうございました。
まつパして頂きました!
ネイル/まつ毛パーマ/まつエク/アイブロウ aroseからの返信コメント
ゆり様、この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂き私もとても嬉しく思います(^▽^)
初めてサロンを利用させていただきました。直後に浮腫みが取れたようでスッキリリフトアップした効果があってとっても良かったです。
それから、小鼻の黒ズミやざらざらがかなりなくなり毛穴も引き締まった感じでしっとりしてました。
1回でこの効果ならばまた利用したいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用で効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お顔のスッキリ感や毛穴の変化まで感じていただけて、
スタッフ一同励みになります!
今後もお肌やお悩みに合わせたケアをご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
うなじと脇脱毛をしました!!
1回で効果あって感動です!!
ゆら様
先日は脱毛のご来店ありがとうございました!
感動して頂き私もとても嬉しくおもいます(^▽^)
えりあしがきれいになるようにこれからもよろしくお願いします♪
母への誕生日プレゼントでお願いしました。
気持ちよかった!肌がプルプルなった!と嬉しそうにしていました。
ひら様先日は、ホワイトフェイシャルとヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
お肌の変化を実感していただきとても嬉しくおもいます(o^―^o)
メニュー表記が親切でなく、男性限定、女性限定等記載して欲しかったです。受付の男性美容師2名の対応が不快でした。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご来店時に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、メニュー表記に関するご指摘につきましても、今後は
「男性・女性限定」などの表記をより分かりやすく明示できるよう改善してまいります。
受付対応につきましてもスタッフ全体で見直しを行い、
どなたにも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
率直なお声をいただき、誠にありがとうございました。
えりあし脱毛をしました!いつも担当スタッフさんに、理想通りにして頂いてありがたいです!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のえりあし脱毛もご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
「理想通り」とのお言葉をいただき、担当スタッフも励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初のエステ体験でしたが、対応してくださった方のお話が上手で楽しい時間でした。エステの後は、浮腫みが取れたようでスッキリ。思い切って来店して良かったです。また行きますね♪よろしくお願いいたします。
tm様先日は、リフトアップフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
たくさんお話ができてとても楽しかったです(^▽^)
今後もきれいが続くように私も頑張らせていただきます♪
またのご来店お待ちしてます。
初めて利用させていただきましたが、とても優しい話し方で丁寧に説明しながら施術してもらえました。
程よい会話で、思わず寝そうになるくらい気持ち良かったです。仕上がりも首が少し細くなりシワも減った気がしていますので満足しています。ありがとうございました。
おむこ様先日は、リフトアップフェイシャルを体験して頂き誠にありがとうございます!
効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
高評価の口コミもありがとうございます!
またのご来店おまちしております(^▽^)
直後にリフトアップを感じました。
また機会があればお願いします。
つる様先日は、リフトアップフェイシャルを体験して頂きまことにありがとうございます♪
仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいく思います!
口コミもありがとうございます(o^―^o)
又のご来店お待ちしております♪
毛穴汚れ洗浄しました!自分では落としきれない!毛穴汚れがスッキリツヤツヤ!大満足です!おすすめです!
あっこ様この度は、ハイドロフェイシャルを体験して頂き誠にありがとうございます♪
効果を実感して頂き大変うれしく思います。
またのご予約おまちしております(o^―^o)
毎回、柔らかい雰囲気で接客してもらい癒やされて帰っています。施術も仕上がりが、スッキリしツヤ感がかなり出てました。小鼻の黒ズミもかなりなくなり全体的に毛穴も引き締まった感じでしっとりしてました。1回でこの効果ならばまた利用したいと思います。
ショウ様
先日は、毛穴洗浄でのご来店ありがとうございました。
お肌の変化を実感して頂けて嬉しくおもいます!
次回のご来店お待ちしております(o^―^o)
アローズ(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー