4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ゼンシンダツモウ フェイシャル ケアナ マユゲ アローズ

• 福岡県大牟田市白川534‐7
  • 大牟田駅より西鉄バスにて15分
    4.2

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:15:48.0

初めての脱毛で緊張していましたが説明も丁寧にして頂き、施術も本当にあっという間で、悩まずもっと早くから行けば良かったと思いました。脱毛前のシェービングもVIOは自分ではお手入れが難しい場所でもあるので、スタッフさんにお任せ出来るのは大変ありがたいです。来月からも通って綺麗な状態にしていきたいと思います(^-^)よろしくお願いします。

【初回お試し】VIOセット脱毛女性人気ナンバーワン☆彡 ¥3,300→¥1,650

全身脱毛/フェイシャル/毛穴/眉毛 aroseからの返信コメント

まい様☆
    先日はVIO脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もこんなにたくさん(*^^*)
    たった一回でもここまでのお言葉があるとスタッフも頑張れます!
    これから、一緒に頑張りましょう(#^.^#)
    またお待ちしております◎

• くるりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:45.0

メニュー表記が親切でなく、男性限定、女性限定等記載して欲しかったです。受付の男性美容師2名の対応が不快でした。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:52:13.0

えりあし脱毛をしました!いつも担当スタッフさんに、理想通りにして頂いてありがたいです!

• tmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:12.0

初のエステ体験でしたが、対応してくださった方のお話が上手で楽しい時間でした。エステの後は、浮腫みが取れたようでスッキリ。思い切って来店して良かったです。また行きますね♪よろしくお願いいたします。

tm様先日は、リフトアップフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    たくさんお話ができてとても楽しかったです(^▽^)
    今後もきれいが続くように私も頑張らせていただきます♪
    またのご来店お待ちしてます。

• おむこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:45:10.0

初めて利用させていただきましたが、とても優しい話し方で丁寧に説明しながら施術してもらえました。
    程よい会話で、思わず寝そうになるくらい気持ち良かったです。仕上がりも首が少し細くなりシワも減った気がしていますので満足しています。ありがとうございました。

おむこ様先日は、リフトアップフェイシャルを体験して頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
    高評価の口コミもありがとうございます!
    またのご来店おまちしております(^▽^)

• つるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:37:35.0

直後にリフトアップを感じました。
    また機会があればお願いします。

つる様先日は、リフトアップフェイシャルを体験して頂きまことにありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいく思います!

口コミもありがとうございます(o^―^o)

又のご来店お待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:01:49.0

毛穴汚れ洗浄しました!自分では落としきれない!毛穴汚れがスッキリツヤツヤ!大満足です!おすすめです!

あっこ様この度は、ハイドロフェイシャルを体験して頂き誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂き大変うれしく思います。
    またのご予約おまちしております(o^―^o)

[投稿日] 2023-12-21 13:50:29.0

毎回、柔らかい雰囲気で接客してもらい癒やされて帰っています。施術も仕上がりが、スッキリしツヤ感がかなり出てました。小鼻の黒ズミもかなりなくなり全体的に毛穴も引き締まった感じでしっとりしてました。1回でこの効果ならばまた利用したいと思います。

ショウ様
    先日は、毛穴洗浄でのご来店ありがとうございました。
    お肌の変化を実感して頂けて嬉しくおもいます!
    次回のご来店お待ちしております(o^―^o)

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:33:26.0

サロンの雰囲気もよく、笑顔で説明、接客していただき、また通いたくなりました。これからもよろしくおねがいします!

ゆきな様
    先日はワキ脱毛でのご来店ありがとうございました!
    高評価いただき、とても嬉しくおもいます(^▽^)
    今後もよろしくおねがいします☆彡

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:30:07.0

初めてサロンを利用させていただきました。今まで襟足の脱毛を多数の施設で断られ、長年悩んできましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり一つ一つ確認しながら施術していただきました。効果が出るのが楽しみです。

【初回お試し】女性らしさアップ!!えりあし脱毛 ¥2,200→¥1,100

t様
    先日はえりあし脱毛でのご来店ありがとうございました!(^^)!
    その後の状態いかがでしょうか?
    次回のご来店の際にまたしっかりと効果を時間していただける様
    努めて参ります!
    えりあしの他、またお悩みがあればいつでもご相談下さい♪

口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:13.0

痩身エステをしました。しっかり説明があり、分かりやすく、話しやすい雰囲気でありがたかったです!
    とてもいい感じなので、通います。

【初回お試し】選べるワンパーツ☆¥4,400→¥2,200

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    高評価ありがとうございます♪
    これからも施術の効果が発揮できるように私も頑張らせていただきます(o^―^o)
    次のご来店もお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:38:21.0

スタッフさんの雰囲気も良く、安心して受けれました。次の予約もしたので通っていきたいです。

さっちゃん様
    先日はVOI脱毛でのご来店ありがとうございました!(^^)!
    初めての経験だったと思いますが、安心していただけでよかったです。
    なにか困ることがあれば、いつでもご連絡ください♪

口コミの高評価もありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します☆彡

次回のご予約もお待ちしております。

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:55:45.0

うなじ脱毛をしてもらったのですけど、雰囲気もよく、希望通りの仕上がりで満足です!

みー様
    先日は、えりあし脱毛でのご来店、ありがとうございました!(^^)!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、クチコミの投稿もありがとうございます!
    今後も、よりよい結果を出せる様頑張りますので宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 10:02:18.0

全身脱毛で行かせて頂きました。
    以前行っていたサロンは、予約が取りづらくお金だけ払って行かずに10年程経っていました。

今回初めて行ってみて、スタッフの方も色々お話しながらしていただくので緊張もしなかったです。
    痛みも熱さも全くなく、ジェルの冷たさが寒いくらいでしたww

また2週間後に行かせていただきます。

【1日1名様限定!】女性大人気☆彡全身脱毛お試し¥9,900→¥5,478

しーちゃん様
    先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました!(^^)!

その後は特に問題なかったでしょうか?
    次回予約もお取りいただけたので、その時にでもまた何かございましたらご相談下さい♪

口コミもありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 13:53:47.0

今回も、施術をしっかりしてもらい気持ち良かったです。
     また、お話も楽しく仕事終わりの癒やしの時間になりました。  後半は余りの気持ち良さについつい寝落ちしてしまいました。
     柔らかな雰囲気と可愛らしい笑顔に、肌の状態はもちろんまた癒やされに利用させて頂きたいと思います。

ショウ様

この度は3回目のご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミをいただきとてもうれしいです♪
    私もショウ様とたくさんお話ができてとても楽しかったです(o^―^o)
    これからもたくさん癒しを届けれるように頑張ります!

• 金子さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 05:06:56.0

眉毛スタイリングをしてもらいました
    もう1年ほど通っています
    自分でやるより仕上がりが全然違います
    眉毛スタイリングするだけで清潔感が出て顔の印象が全然違ってきます
    施術に関しては担当者と相談することもできますしクーポンなど使うとお得です
    他のお店より技術力が高いと思うのでこれからも通うと思います

【当日予約OK】眉毛スタイリング(ワックス脱毛)¥7,700→¥5,500

金子様
    先日は眉毛スタイリングでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!
    気になる際はまたいつでもご相談下さい♪

口コミの記入もありがとうございます!
    今後も期待に応えていけるよう努めて参ります
    ご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-05-22 13:35:55.0

期間限定メニューでかなりお得に施術してもらえました。
      仕事終わりの遅い時間からでも、しっかり90分施術して頂き家庭でのお手入れ方法のアドバイスまでしてもらえ、スッキリして帰宅出来ました。
     次回はボディがお得に出来るとの事だったので、予約しっかりいれてきました。

★5月限定★リフトアップフェイシャル90分¥6,600→¥2,200

ショウ様
    この度はリフトアップフェイシャルにてのご来店ありがとうございました。
    終わった後の効果を実感していただき、とても嬉しく思います☆彡
    今後もキレイが続くように、私もしっかり施術に努めて参ります!

次回もよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:26:47.0

施術中も今から何をします。と言ってくださるので
    安心してお任せできました。
    仕上がりも顔もデコルテもスッキリした感じで
    満足でした。
    帰宅後、エステに行ってた事を知らない子供に「お母さん、顔小さくなった?」と言われたので、小さくなってたんでしょうね(笑)又、脱毛、髪、エステなどでお世話になりたいと
    思います。

【ゴールデンウィーク限定】リフトアップフェイシャル90分→120分

めぐ様
    この度はラジオ波フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂き、とても嬉しく思います!
    これからもお客様に癒しを届けられるように、私も頑張らせて頂きます!

• まっしゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:39:38.0

初めての利用だったので、お店に入ると美容室だったので、間違えたのだと思い焦ってしまいました。
    今回は、体験コースだったこともあり、通常より短い時間の施術でしたが、施術後の肩周りのスッキリさと顔がシュッとした感覚に感動しました。
    短い時間でしたが、会話もはずみ楽しい時間でした。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました!

【初回お試し】極上ケア★ラジオ波フェイシャル¥4,400→¥2,200

まっしゅ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お顔周りの効果を感じていただけてとてもよかったです(*^^*)

お店に関しては驚かせてしまい申し訳ありません。
    お声をいただきありがとうございます。
    今後の対策に繋げることができました。

またお時間あるときはゆっくり休みにいらしてください♪
    お待ちしております(*^^*)

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 08:11:26.0

丁寧な説明で親切に対応して頂きました!
    雰囲気も仕上がりもとても良かったです!!

みれい様
    その後の状態はいかがでしょうか?
    初めての脱毛ですので、何かあればまたいつでもご相談ください♪
    高評価の口コミありがとうございます!

• しるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:19:35.0

勧誘等なく、とてもスピーディーな施術で助かります。また次回も宜しくお願いいたします。

しるく様★
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    その後、お肌の状態いかがでしょうか?
    次回のご来店までに何かありましたらいつでもご連絡ください(^^)

高評価もいただき大変嬉しく思います!
    今後もよろしくお願いします!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:10:11.0

とても雰囲気のいいお店で
    スタッフさんもとても話しやすかったです!!
    これからも脱毛をお願いしたいです

あいちゃん様★
    先日はワキ脱毛でのご来店ありがとうございました!(^^)!

高評価いただきありがとうございます!

こちらこそ、これからも担当させて頂けると光栄です☆彡
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• にしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:21:32.0

初めての脱毛で緊張してましたが、丁寧に説明くださり、安心して施術を受けることができました。
    施術もあっという間に終わり、もっと早く受けていれば良かったと思いました。

【初回お試し】メンズ脱毛ヒゲ全体 ¥4,400→¥3,300

にし様☆
    先日は髭脱毛でのご来店ありがとうございました(o^^o)
    高評価の口コミもいただき、とても嬉しく思います!
    今後も引き続きよろしくお願いします★彡

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:27:43.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださり、施術もあっという間に終わりよかったです。

あみ様★
    先日は、ワキ脱毛でのご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、これから宜しくお願い致します。
    次のご来店もお待ちしております(*^^*)

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 20:41:53.0

丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました。

し様
    えりあし脱毛でのご来店、ありがとうございました♪

口コミ、ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• つかもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:32:51.0

説明も丁寧にしていただき、施術中もフレンドリーに話しかけていただいてとても満足しました!
    また通わせていただきたいと思います!

つかもと様
    先日は、ヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂き、とてもうれしいです(*^^*)

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 20:09:53.0

娘の脱毛に行きましたが、丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    待ち時間もなくスムーズに終わりました。

【2年間通い放題】 レディースワキ脱毛★学生割引あり!!!

はるか様(*^^*)

返信が遅くなってしまい申し訳ございません(^_^;)
    先日は、ワキ脱毛でのご来店、ありがとうございました★

口コミ記入のご協力、ありがとうございます。

しっかり効果を実感できるよう、スタッフも努めて参ります。

次のご来店もお待ちしております♪

• ロンちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:25:43.0

スタッフの方が明るく、話しやすかったです!
    これから効果が楽しみです!ありがとうございました

ロンち様★
    先日はご来店いただきありがとうございました★

口コミ投稿もありがとうございます!!

私もいろいろとお話ができて楽しかったです(^^♪
    少しでも早くお悩み解決できるよう一緒に頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにしています〇

• つーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:25:42.0

親切丁寧でとても良かったです。

つーちゃん様
    お世話になります。
    この度は、アローズエステへのご来店ありがとうございました!(^^)!
    クチコミの記入もありがとうございます◎

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    宜しくお願い致します。

• クロエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:24:07.0

襟足の脱毛をずっと悩んでいて、お試しがあったので受けてみて悩みを聞いて頂き、結果的に行ってよかったなと思いました。
    もし良さそうだったら続けてみようかなと思いました。ありがとうございました。

〈初回お試し☆〉女性らしさアップ!!えりあし脱毛 ¥2,200→¥1,100

クロエ様
    先日は、えりあし脱毛でのご来店ありがとうございました。
    えりあしは見えないからこそ、悩みますね(>_<)
    お悩みが解決できるよう最善を尽くしていきます。

またご来店された際は宜しくお願い致します。
    クチコミの記入ありがとうございました。

エステアローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー