4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. バハギア 甲府店   >

バハギアSPA&Beauty甲府店

バハギアスパアンドビューティー コウフテン

• 山梨県甲府市国母8-4-12 ブルータウン1階
  • JR中央線 甲府駅から車で15分/中央道甲府昭和ICから車で5分
  • yy22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:33:52.0

丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【新規女性限定/美肌脱毛】★レディース全身脱毛(顔・VIO込)★¥12,800⇒

yy22様

先日はバハギアビューティーにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

施術後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    施術中はyy22様と色んなお話が出来て嬉しかったです♪

今の時期、肌の露出も多くなると思いますので
    紫外線や乾燥には呉々もお気をつけくださいませ(^^)

当サロンの脱毛施術は短期間でも効果が出るのが特徴ですので
    今後も空いたお時間に気軽に通っていただけますと幸いです。

今後もyy22様が通いやすいサロンを目指し、
    おもてなしの心と丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!

脱毛に関して不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

この度は嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました(^^)
    yy22様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 17:09:42.0

昨夜はいつもの事ながら、やすらぎの時間と楽しい時間をありがとうございました。身体も軽くなり、今日は暑さに負けず頑張れた!また次回バキバキな身体で登場するのでよろしくお願いします。

キングさま

先日もご来店ありがとうございました!

毎回楽しい会話で施術時間を過ごさせていただいてます♪
    いつも以上に身体が強張っていらっしゃいましたね(^^;;

連日の暑さで体力が低下しがちですが、
    呉々も水分と塩分をこまめに摂取して
    暑い夏を乗り切りましょう!

次回も宜しくお願い致します。
    笑顔と元気でご来店お待ちしております(^^)

担当:小池

• RIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:29.0

最初から最後まで、丁寧で優しい接客でした。体も温まりほぐれました。ありがとうございます。

7月迄限定★【全員女性】「ホットストーン×バリニーズSET」 70分

RIE様

この度はバハギアSPA!にお越しくださり、
    誠にありがとうございました。

期間限定のホットストーンバリを
    選んで頂いた事で

お身体が十分に温まり
    よりほぐれたのだと思います^^

これからも
    心の底からの癒しを
    ご提供できるよう
    精進して参ります!

暑い夏が続きますので
    お身体大切になさってください。

宮原

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:15.0

何度か利用していますが
    今回は下半身を中心にお願いしました。
    かなり念入りにやっていただけたので
    脚がスッキリしました!
    また行きたくなるお店です!

【全員女性】代謝UPプラン90分【バリニーズ+揉み出し(下半身)】¥10,670→

お帰りなさいませ
    のんちゃん様

いつもバハギアSPA!をご愛顧いただきありがとうございます。
    スッキリされたとのお言葉を聞けて安心しております♪

お仕事帰りにお立ち寄り頂けたにも関わらず
    笑顔でお話してくださり私の心も解れました!

初夏に入り梅雨の時期は気候が不安定に
    なりやすく体調も崩しやすくなりやすい為、
    身体を温めてお過ごしくださいませ☆

また、室内の冷房などで足元も冷えやすくなりますので
    ゆっくり浴槽に浸かり身体を癒してあげてくださいね。

お疲れの際はまたゆっくり休みにいらしてください。
    のんちゃん様のケアをまたお手伝いできましたら幸いです。
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉ならびにメッセージをありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-01 18:39:18.0

ありがとうございました。いつも手際良くリラックス出来る時間を過ごさせて貰いました心身ともにリフレッシュ出来ました。次回もまたよろしくお願いします。

キング様

いつもお仕事帰りバハギアスパに
    立ち寄りありがとうございます!

心身ともにリフレッシュして頂けた様で大変嬉しいです。
    当店のアロマは作用や香りなどを考慮しながらブレンドしていますので
    トリートメント中はお寛ぎいただけたご様子で安心しました!

今後もお客様のお声に耳を傾け、
    おもてなしの心やトリートメントに
    一層精進して参ります!

梅雨を間近に控えておりますので
    呉々もお身体にはご自愛くださいませ。

また是非リラックスしにいらしてください。
    いつもご親切にありがとうございます。

担当:小池

• mymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:04:09.0

とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    教えていただいたながらトレーニングも頑張って続けてみようと思います。ありがとうございました!

5月限定★【母の月いつもありがとう特別クーポン】BAHAGIAカスタマイズ60分

mymさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    mym様が日々のお疲れを少しでも癒されて頂けていたら幸いです。

お伝えさせて頂いた、~ながらトレーニングは簡単なものですが、浮腫み軽減や辛くならない予防になるので、ぜひお試しくださいませ♪
    日頃から頑張ってらっしゃるmym様ですので、またお疲れが溜まった時にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました。

織茂

• げんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:14:04.0

オイルマッサージとても気持ち良かったです!
    疲れたらまた利用させて頂きたいと思いました。

げんこちゃん様
    先日はバハギアSPAにご来店、誠にありがとうございました。
    気持ちよかったとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。頭から足までお疲れとの事でしたので、娘さんからの気持ちも一緒に丁寧に一生懸命トリートメントさせて頂きました。
    またお疲れの際はリラックスしていただける様に今後も心掛けていきたいと思いますので、またのお声がけ心よりお待ちしております。
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!織茂

• くらぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:16:57.0

自分へのご褒美にバハギアさんを予約するのを楽しみにしています^ ^

座り仕事で足腰,首など全身疲れていたので、足のリフレからまずとてもスッキリしました。
    足裏でどこにアプローチしているのかも丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
    背面のバリニーズもいつも大満足で,お尻も痛かったので本当にスッキリしました。
    また辛くなりましたら、今度は長めのコースや腸セラピーも受けてみたいなあと思っています!

くらぴさま

お誕生日月に自分へのご褒美でバハギアSPA!を
    お選びいただき誠にありがとうございました!

施術中も興味津々にお話しを聞いてくださり
    毎回やり甲斐を感じています(^^)♪

腸セラピーにも興味を持っていただき嬉しいです。
    その際はまたアドバイスなどお伝え出来たらと思います。

今後もトリートメントや空間作りにご満足を
    していただけるよう努めてまいります!!
    また是非リラックスしにいらしてください☆

いつも励みになるお言葉に力をいただいております★
    この度もありがとうございます!
    くらぴさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:小池

• ちょろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:31:11.0

どのかたが担当になってもレベルの高い施術が受けられます。

[集中/全員女性]肩こり・首コリが激しい方へ 「上半身コリ集中リンパ 30分」

ちょろり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

寒暖差が激しく体調の変化もある中、日々のお疲れを少しでも癒されて頂きたいという思いで、トリートメントをさせて頂きました☆

これからもコース内容の充実や技術向上、ならびに居心地の良い場所として、ちょろりさまのお体に寄り添えるようなサロンを目指していきたいと思います☆

ちょろり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

担当:望月

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:17:33.0

前回の施術後に肩甲骨のコリが改善されました。
    今回も肩甲骨の痛みと頭痛があり伺いましたが、
    かなり辛い症状が、とても軽くなりました。
    もっと早く伺えば良かったと思いました。
    また癒されに行きたいです。

[集中/全員女性]すっきり爽快!仕事脳UP「肩甲骨オイル~ドライヘッド50分」

バハギアSPA&Beauty甲府店からの返信コメント

お帰りなさいませ わんこ様

いつもバハギアSPA!にお越しくださりありがとうございます。

施術後のわんこ様の顔色や表情・お身体の状態共に
    軽やかに明るくなった姿を拝見し
    とても嬉しくなりました♪

今後もお疲れが癒えない際は
    ぜひパワーチャージさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ!

この度もありがとうございました!

宮原

• たーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:29:22.0

ずっと気になってたお店さんでようやく行ってきました。
    想像以上の雰囲気と安らいだ感じの応対で喜びとびっくり(*^-^)山梨じゃないみたいな感じでほんとにここだけの時間て感じでした。シャワーがベッドの横に付いてるのも驚きましたし、マッサージとヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です。
    昔、都内に住んでいた頃に通っていたお店さんを思い出させてくれました。本当にありがとうございました。
    また今日からいろいろ頑張れそうです(*^-^)
    また定期的に通わせていただきますね!

【全員女性/一番人気セット】フェイバリットBALIプラン90分 ¥10,230→

たー さま☆彡

この度はバハギアSPAを見つけて頂きましてありがとうございました!
    インテリアや店内空間は、ご提供する施術と同じくらいお客様目線で創り上げております♪気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

また、お身体がしんどくなったり、リラックスしたいなぁなんて時は是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
    いつでも万全の体制でお出迎えいたします♪

この度は初めてのご来店並びにお声をかけて頂き、誠にありがとうございました!

担当 望月

• えちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:33:31.0

ストレッチはもともと大好きで楽しみにしていました。揉み解しと混ぜてくれたのでとても気持ちよくてリラックスしながらマッサージ満喫しました。強めだったのに揉み返しも無く今日はスッキリとした朝を迎えることが出来ました。担当してくれた方がとてもいい感じで良かったです。また行きます

New【全員男女】強圧ベースのマッスルSET 「ドライボディ+ストレッチ」60分

えちゃん さま

この度はバハギアSPAをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

楽しみにしてくださっていたことが
    当日しっかり伝わりましたので

一生懸命と丁寧を意識して、

トリートメントさせていただきました。

今後も安らげるリラックス空間をご用意してお待ちしておりますので、
    お体お辛い時はいつでもお気軽にお声がけください。

今回も誠にありがとうございました(#^^#)
    クチコミでお声も寄せて頂き、重ねて、

担当 宮原

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:04:19.0

前回の施術後にとても楽になったので、久しぶりに伺いました。頭痛と肩こりが酷かったのが、改善しました。雰囲気も良いし、痛みから解放されたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!(´▽`)

わんこ様

先日はバハギアSPA!にお越しくださり
    誠にありがとうございました。

わんこ様のお身体が少しでも楽になるよう
    担当させて頂きました。

その後お身体の痛みが軽減されたこと、
    私もとても嬉しく思います。

これからも技術向上に努めてまいりますので
    お疲れの際にはぜひ
    またお声がけくださいませ!

この度は誠にありがとうございました。

担当 宮原

• ことさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:49:07.0

初めてで緊張していましたが店員さんがとても話しやすく緊張することなくできました。また、担当してくださった方も細かく対応してくれたのでよかったです!次回も楽しみに通えます。

2/15迄【女性/美肌脱毛】最先端のお年玉!★全身脱毛5回迄可(VIO込)

こと様

この度はバハギアBeautyを選んでいただきありがとうございました!
    またお声も寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

暖かくなり始めて、お肌の水分状態も安定していく時期ではありますが、保湿ケアはこれまで通り続けて頂けますと脱毛効果もしっかり出ていくと思いますので、是非ご自身の美肌維持のためにもケアを継続してみてくださいね。

それでは今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

窪田

[投稿日] 2023-02-08 22:06:30.0

ありがとうございました。いつもながら感謝です。身体もスッキリ、身体の疲れが取れ、明日から頑張ってまた来店しますよ 月1目標に くれぐれも無理せずに…お大事に!

キングさま

いつもバハギアSPA!のご利用誠に有難うございます。
    身体スッキリされたようで良かったです。
    また、お気遣いまでもありがとうございます。
    季節の変わり目ですが、身体第一に頑張りましょう(^^)
    この度はお忙しい中、お声を頂き感謝です!

担当:小池

• マイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:03:00.0

良かったでした。

マイカ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    先週のSPA!のご予約は雪で見送りになってしまい残念でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛後でもエアコンやこたつなどで適度にお体を暖めて大丈夫ですので、冷えないようお身体ご自愛くださいませ^^
    それでは、マイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお声を寄せていただきありがとうございました!

担当:金子

• asuyeolさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:39:32.0

初めて腸もみをお願いしました。思ったよりも圧が強めでしたがデトックス効果がありそうな感じでした。アドバイスもありがとうございました♪とても丁寧な接客でした。

asuyeol様

先日はバハギアSPA!にご来店ありがとうございました。
    並びにお忙しい中、メッセージもありがとうございます。
    圧加減はお客さまごとで変えながらメニューをご提供しておりますが、便秘気味、むくみ、おへそ周りの硬さが確認とれましたので今回は圧強めにて施術させていただきました。
    もし、痛みが強かったようでしたら大変申し訳ございません。その後ご様子はいかがでしょうか?
    当日お話しさせていただいた様な、両手でおへそ周りを押し流し、お腹を温め水分をしっかり摂取して頂くことで腸内環境がより一層整い免疫力アップにも繋がります。ぜひお試しくださいませ。
    asuyeol様のお悩みが少しでも改善されます様に☆限られたお時間の中でも充分リラックスしていただける様に今後も心掛けていきたいと思いますので、またのお声がけ心よりお待ちしております。

担当:小池

• は るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 10:43:25.0

溜まっていた疲れがかなりリセットされました。
    また頑張れそうです。
    スタッフさんもすごく親切・丁寧で癒しの時間でした。
    色々教えていただいたので、自分でもできることはやってみて、良い状態を保っていきたいです。
    1.2ヶ月に一度くらいのペースで通って、頑張った自分への労りの時間にしたいです。

【全員女性】しっかりBODYメンテコース130分 もみほぐし&オイル ¥14,300→

はる様

先日はバハギアSPAにご来店、誠にありがとうございました。
    リセットされたとのお言葉を聞けてとても嬉しく思います。

全体的にお疲れでしたので入念に
    トリートメントさせていただきました。

お話の中ではる様の礼儀正しさ優しさに溢れた
    お人柄に感銘を受けました。

はる様の心と身体が少しでも癒される様、
    より一層真心込めたトリートメントに努めてまいります。

お伝えさせていただいたホームケアなど是非お試しくださいね♪
    そして、無理はせずお身体ご自愛くださいね☆

はる様のまたのお立ち寄りお待ちしております。
    この度はメッセージありがとうございました(^^)

担当:小池

• asatoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:17:54.0

最高でした
    素晴らしいお店ですね

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:05:47.0

お試し体験を利用後、効果と値段に満足し何度か利用させていただいています。
    店内はおしゃれな雰囲気で、完全個室での施術なのでリラックスして受けることができました。
    スタッフさんの接客もとても丁寧で、また利用したいと思えるお店です!
    また予約しますので、宜しくお願いします。

ひまわり様

脱毛の効果を実感いただけて安堵しております。

いつもお仕事帰りお疲れにも関わらず可愛い笑顔を見せていただき、
    ひまわり様の優しい雰囲気が私の癒しになっております(^^)

これからもひまわり様がリラックス出来るような
    癒しの空間作りを心がけていきたいと思います☆

厳しい寒さが続きますがお身体を大事にお過ごしくださいね。
    お忙しい中、メッセージをいただきましてありがとうございます。
    ひまわり様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:小池

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 16:38:47.0

3回のお試し体験を経て毛の生えにくさや
    続けていく値段も総合的にも良かった事もあり
    何度か利用しています。
    こちらのお店のスタッフさんはとても丁寧で
    お話してる間にあっという間に時間が経ってしまいます。
    信頼出来るのでこれからも続けて通いたいと思います!

【女性/美肌脱毛】最先端Christmas!★全身脱毛6回迄可(顔・VIOもOK)22600円⇒

バハギアSPA&Beauty甲府店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    脱毛効果や料金にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後とも美と健康が身近になるようにお得なプランを考案していきます!
    お忙しい中、お声を頂戴するだけでも大変喜ばしく思います(^^)ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

山本

• みゅくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:40:17.0

もともと好きなホットストーンと、LINEでためたクーポンも希望に合わせていただいたメニューで、大満足でした!いつもありがとうございます☆
    年内最後にマッサージ行こうと決めて、直前の仕事も頑張れました。笑
    2022年もお世話になりました。2023年もよろしくお願いします(^^)

【全員女性】スピリットBALIプラン90分 ホットストーン/バリニーズ10,650円→

バハギアSPA&Beauty甲府店からの返信コメント

おかえりなさいませみゅく様♪

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

お忙しい毎日を過ごされているみゅく様がほっと一息できる、また頑張ろうととリセット出来る場所であれたら幸いです。
    これからも頑張れる原動力になれるよう、また、リフレッシュして前を向ける様、丁寧にトリートメントさせて頂きます。

朝晩の気温はまだまだ低く、冷えますのでお身体お気をつけください。

この度はメッセージを頂きありがとうございました!
    みゅく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:阿部

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:41:35.0

腸セラピー30分コースを受けました。
    お腹を温めている間のちょっとした脚のマッサージからすでに気持ちよかったです。腸セラピーは痛気持ちよく、施術中からお腹が動き始めているのがよく分かりました。
    自分ではなかなかできないので、やっていただけてよかったです。
    翌日デトックスがすごかったです。お腹まわりもすこしすっきりしました。
    また別のメニューでも受けてみたいです。

のぶちゃん様

この度はバハギアspa!にご来店ありがとうございました。
    女性ならではの不調にお悩みでしたので温めを中心にお体のご負担にならない様に
    トリートメントさせて頂きました。
    翌日デトックス効果が実感できたようで幸いです。
    のぶちゃん様がリラックスしてくださり私に身を任せていただけたのも
    相乗効果に繋がったと思います(*^^*)
    まだまだ忙しい毎日で、さらには春からは新しい生活スタイルになるかと思いますので
    一息つきたい時にはいつでもお立ち寄りくださいね。

この度はご来店並びにメッセージありがとうございました!

担当 中沢

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:44:00.0

初めて伺いましたが終始親切丁寧に対応してくださり、とてもリラックス出来ました。
    また伺いたいと思いました。

まゆみ様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    明るい笑顔、優しいお声、話し方
    とても素敵な雰囲気でした(*^^*)

お体のメンテナンスの期日目標も明確でしたので私も精一杯トリートメントさせて頂きました。
    日頃から頑張ってらっしゃるまゆみ様ですので、またお疲れが溜まった時にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    その日の気分に合わせて丁寧にトリートメントさせて頂きます♪

この度は誠にありがとうございました。

担当 中沢

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 02:46:29.0

とても癒されました。ありがとうございます。

バハギアSPA&Beauty甲府店からの返信コメント

おかえりなさいませ!yuki様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    yuki様のお身体を施術させて頂きながらお好みの力加減、リズム、また凝り固まっまた部位を模索しております♪
    明日からまた頑張れるような そんなひとときがご提供できればと思っています。
    寒さ厳しくなってきましたので、どうぞお身体ご自愛くださいね。
    私はいつもyuki様のふんわり笑顔に癒やされております♪

担当:中沢

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:53:56.0

娘が気になり始め自分で処理をすると傷がついてしまい気になっていました。
    大人になるにつれもっと気になる時期がくると思うので今のうちにと思い通わせていただくことにしました。
    元々そんなに濃くはないからかもしれませんが1回やっただけでも処理をするのが楽になったと喜んでます。
    担当スタッフさんはすごく丁寧に説明してくれ不安になることもなく施術していただき娘も安心して通うことができてます。
    本当に感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

【美肌脱毛/小・中学生(男女)】ハロウィン★脱毛全メニュー50%off★

あき様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    早速効果を実感して頂き嬉しく思います。

当日はお母様からたくさん優しい
    お言葉を掛けていただきとても光栄でした!

娘さんとの施術時間も楽しく過ごさせていただきました(^^)

自己処理法や保湿ケアなど早速実践していただき嬉しいです。
    これから更に美肌効果を実感していただけると思います。

施術に関してご要望などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    臨機応変に対応いたします!

お忙しい中メッセージありがとうございました。

担当:小池

• Kokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:00:21.0

さすがです!
    また近いうち、時間作ってうかがいます!!!さいこーです!

【全員女性】キレイは内側からプラン90分【バリニーズ+腸マ】¥10,780→

Koko様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

めまぐるしく過ぎてゆく日々に、ほんの一息つけるお時間をお過ごし頂けたら
    という思いでトリートメントさせて頂きました。
    来年からはまた新たな挑戦をされるとの事で、応援しております!

またいつでもお立ち寄りください♪

この度はご来店並びにメッセージを頂きありがとうございました!

担当:阿部

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 06:57:28.0

日頃の疲れがとれました。すっかり癒されてまた頑張れます。またお願いします。

yuki様

先日は忙しい中お時間作っていただきご来店ありがとうございました。
    また、メッセージもありがとうございます(^^)

脚が気になるとのことでしたが、上半身の凝りもかなりありましたので全体的にしっかりめにトリートメントさせていただきました。
    なかなかご自身の為だけにお時間作るのも難しい毎日かと思いますが、疲れが溜まった時はまたお立ち寄りいただけましたら、精いっぱいケアさせて頂きたいと思います♪

この度はありがとうございました。

担当 中沢

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 19:28:53.0

先日はありがとうございました。担当スタッフさんの技術接客の素晴らしいこと、足音ひとつたてずに丁寧に施術して下さり感動しました。店の雰囲気全てに大変満足致しました。
    気持ち良い時間を過ごせて、心身共にリラックス出来ました。
    また予約しますので宜しくお願い致します

【一番人気セット/全員女性】フェイバリットBALIプラン90分 ¥10,230→

ひめちゃん様

バリニーズのゆったりとした感じが心地よいとのお話しも伺っておりましたので
    お身体の状況にあわせて、ゆっくり丁寧にお体の深部までアプローチする様にトリートメントさせて頂きました。
    少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いです。

また、いつでもお立ち寄りお待ちしております♪
    日ごとに寒さが増す季節になりましたのでお身体冷やさないようお気をつけください。

この度はご来店並びにメッセージを頂きありがとうございました。

担当:阿部

• ゆんちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 17:14:52.0

初めて行きましたがとてもおしゃれな雰囲気なお店でした!
    スタッフの対応も良く、子供の脱毛の事もしっかり教えてくれました!ここなら安心して子供を通わせれそうだなと思いました。子供も通うのを楽しみにしています!(´▽`)

バハギア 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー