目やまぶたの形に合うパーマをオススメして頂き、綺麗に仕上げてもらえました。
【新規様】デザインパーマ5000円→3990円 美容成分配合コーティング付き♪
だーはま様
満足のいくデザインを提案できて嬉しいです!
又のご来店心よりお待ちしております!!♪
Kawashima
担当してくださった方の名前を忘てしまってすみません。施術も早く、パーマの仕上がりも満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
デザインパーマ5000円→4500円 美容成分配合コーティング付き♪
希望にそったメニューを提案してくださり仕上がりとっても良かったのでまた利用したいです!
【大人気】韓国風束感マスカラまつ毛パーマ※美容成分たっぷりコーティング付
なつ様
ロコミ投稿もありがとうございます!
また気になる事ありましたら、なんでもご相談ください◎
kimura
事前の説明が丁寧で分かりやすかったです!
【平日10:00~15:00限定】☆デザインパーマ5000円→3800円☆
925様
ロコミ投稿もありがとうございます!
しっかりカウンセリングをして、まつ毛の状態を見させて頂いて、ご希望に近付ける様にさせて頂いております!
kimura
まつパのデザイン一緒に考えてくれて、可愛いまつげにしてくれました!!
またお願いします
なお様
この度はご来店ありがとうございます♪
可愛いまつげ、一緒に選ばせてくてれありがとうございます!
また是非よろしくお願いします♪
kawashima
まつげパーマをしてもらいましたが、とても仕上がりが良くて気に入って通わせてもらっています。お店の雰囲気も良くてリラックス出来ます。いつも寝てしまいます
またお願いしたいです!
【パリジェンヌラッシュリフト】6600円→5500円 美容コーティング付き
豊橋 まつ毛・ネイル poipoi.からの返信コメント
ご来店いただき、いつもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスして寝てしまうほどお店の雰囲気を気に入ってもらえて大変光栄です!!
お客様にとって居心地の良い空間を提供出来るよう努めてまいりますので、
また是非お越しください!
次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう心を込めて施術致します!
またお会いできるのを楽しみにしております。
2回目ですが、前回もしっかり希望通り上がって満足です。
【上下まつ毛パーマ】お得なセット価格7500円パリジェンヌ変更可!
うら様
しっかりと希望に添えて嬉しく思います!
是非次回モチがどんな感じだったかも
教えて貰えたらと思います!♪
Kawashima
すごくいい感じに仕上がりました!
田中花子様
この度はご来店ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しく思います!
またの御来店お待ちしてます♪
Kawashima
カウセリングから細かく説明していただき、
施術中も都度声をかけてくれてとても親切でした。
目が染みやすいですが、
コンタクトして行ったのもあると思いますが
全く染みず、施術やアイテープなどの痛みも全くありませんでした。
出来栄えが一番綺麗で感動しております。
これでもちが良い事を期待です。
担当してくださった方の名前が分からないですが、次回も同じ方が担当してほしいです。
超最新技術!【&Healthy】始めました☆フラット140本
豊橋 まつ毛・ネイル poipoi.からの返信コメント
担当させていただきました、西村です。
この度はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
とてもお似合いで可愛かったです♪
&Healthyのメニューは導入したばかりなので
また経過など気になるところがありましたら是非教えていただきたいです^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
ずっと通っていますが、いつも綺麗に仕上げてくださります。対応もお店の雰囲気も居心地が良く、どのスタッフさんに施術して頂いても毎回満足しています。今回のスタッフさんもとても丁寧に仕上げてくださいました。今度のもよろしくお願いします。
のす様
いつもご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ロコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!
kimura
とても丁寧に接客して頂けました。
仕上がりも満足でまた利用させて頂きたいです!
【まつ毛パーマ×眉毛セット】デザインまつ毛パーマ×美眉ワックスで目元完璧
りぃ様
ご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです◎
すごくお似合いでした!!
次回のご来店心からお待ちしております^_^
kawashima
希望に合わせてロッドをいろいろ相談してくれて、説明もわかりやすかったです。
ゆウナ様
ご来店ありがとうございます♪
満足頂けて良かったです!!
kawashima
まつ毛パーマの種類について説明してくださり、一緒に考えてくれたので決めやすいかったです。
施術後もまつ毛が思ってた以上に上がっておりここで施術していただいてよかったなっと思います。
またまつ毛パーマしたいです。
みき様
ご来店頂きありがとうございました♪
満足のいく仕上がりで嬉しく思います^ ^
是非またまつげパーマお任せください!
次回のご来店も心からお待ちしてます!
kawashima
初めて利用させていただきましたがとてもスタッフの方の対応が良くよかったです。目が染みた時もすぐに対応してくださり充血せずに済みました。パーマの持ちが良いのか楽しみです。ありがとうございました。
あやか様
ご来店頂きありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです^_^
次回パーマの持ちどうだったか教えてください!!
kawashima
初めてでしたが説明も丁寧で仕上がりも満足し、良い時間を過ごせました。
mam様
ご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
いい時間を過ごせた,嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店心からお待ちしております^_^
kawashima
まつ毛パーマしてもらいましたが、はじめのカウンセリング通りのいい仕上がりになりました♪
平日料金でお値打ちに出来たのも良かったです!
ななな様
御来店頂きありがとうございました♪
カウンセリング通りで仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
Kawashima
右睫毛上がりにくいと伝えたところ
しっかり右睫毛も綺麗に上げてくださりました!
【大人気】韓国風束間マスカラまつ毛パーマ※美容成分たっぷりコーティング付
まき様
先日は御来店ありがとうございました!
いつも右睫毛が上がらないって事が解消出来て嬉しく思います!◎
まつ毛が長くてより華やかな印象になりました♪
またの御来店心からお待ちしております!
Kawashima
最初のカウンセリングもすごく丁寧にやっていただきました。まつ毛もバッチリですし、眉毛の形も自分の理想のようにすることができました!
ななちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
眉毛WAXが初めてって事もあり満足して頂けてより嬉しいです♪
まつ毛も気に入って頂けてよかったです!
まつげ美容液を使って頂くとハリコシも出てまつ毛も伸びるので是非お試しください♪
またの御来店心からお待ちしております。
Kawashima
とても丁寧に施術していただきました。
豊橋 まつ毛・ネイル poipoi.からの返信コメント
まき様ご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてよかったです!
すごくお似合いになってました◎
次回のご来店も心からお待ちしてます!!
kawashima
担当していただいた方が経験浅いような感じでした。まつ毛パーマをお願いしましたが、最初にまつ毛シャンプー(?)する時結構強い力でまつ毛を引っ張られました。恐らく何本か抜けてしまっただろうなと思ってます。詐術中もテープの貼り方が下手でかなり突っ張って、目に液体も染みて痛かったです涙。言ったらテープを貼り直してもらえましたが、完成度は正直過去一満足いかない形になり、残念でした。
豊橋 まつ毛・ネイル poipoi.からの返信コメント
この度はせっかくご来店いただきましたのに、申し訳ありませんでした。
担当したスタッフに状況確認をしたところ、まつ毛に汚れが少し付着していたため、なかなか取れず少し強めになってしまったかもしれないとのことでした。まっちゃ様に痛くないか、違和感はないか聞かずに施術をしてしまい申し訳ありませんでした。
また、テープの貼り方、目が染みてしまった事もこちらの不注意でございます。
誠に申し訳ありません。
スタッフにはお客様の大切な目に施術をさせていただくことをもう一度しっかりと考えて施術を行う事、一つひとつ確認の声かけをする事、万が一仕上がりが満足いかない場合は1週間以内のお直しをさせていただいていますので、そちらをしっかり伝えるようにと注意をしました。
まっちゃ様がもしよろしければ、もういちどしっかりかけ直しさせていただきますのでいつでもご来店いただければとおもいます。
今後このような事がないよう、全スタッフしっかり教育していきます。
本当に申し訳ありませんでした。
初めて来店しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けて本当に良かったです!自分に合ったものとかをオススメして下さり、とてもありがたかったです!!
また、アドバイスも頂けたので試して以降と思います!
最後までありがとうございました!!
えみ様
この度はご来店ありがとうございます♪
ご提案したデザインを気に入って頂けて
一緒に選ばせて頂けて嬉しいです◎
次回のご来店も心からお待ちしてます!
Kawashima
とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
豊橋 まつ毛・ネイル poipoi.からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
またのご来店をぜひお待ちしております。
ありがとうございました^ ^
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも希望通りにしてもらえました(^^)また予約させてもらいます♪
HalloweenSpecial☆フラットマットラッシュ120本まで!!【10月末まで】
m様
仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです◎
すごくお似合いでした◎
KIMURA
凄く綺麗なカールでとてもよかった
次回もまたお願いしたい
豊橋 まつ毛・ネイル poipoi.からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
その後の経過はいかがですか?
また気になるところがありましたら教えていただきたいです^ ^
すごく早くて良かったです
豊橋 まつ毛・ネイル poipoi.からの返信コメント
みちぇる様、御来店ありがとうございます!
満足頂けて良かったです◎
またの御来店お待ちしております♪
Kawashima
丁寧に施術して頂いてとても満足です!またお願いします^ ^
豊橋 まつ毛・ネイル poipoi.からの返信コメント
サ様、御来店ありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです◎
コーティングを塗って頂くと束感が出てサ様の好きなイメージに近づけるかなと思います!
またの御来店お待ちしております♪
Kawashima
結婚式に向けて初めてマツパと眉ワックスをやりました!
何も分からない状態で行きましたが、丁寧に教えて下さりました!施術中も色々気にかけて下さり助かりました!
仕上がりも綺麗に可愛くなって、とても満足でした!!
【眉毛×まつ毛パーマセット】デザインまつ毛パーマ×美眉ワックスで目元完璧
あーちゃん様
仕上がりに満足してもらえて嬉しいです◎
次は結婚式のお話も聞かせてください♪
またのご来店を心からお待ちしております!
KIMURA
初めて来店しました。
目元の悩み等も確認して下さり、満足いく仕上がりになって大変嬉しかったです。
また雰囲気等も静かで落ち着くお店でした。
HalloweenSpecial☆似合わせデザインパーマ【10月末まで】
とても綺麗にかわいく仕上げてくれました。
次回もお願いします。
【ネイル】選べるカラー☆フットワンカラー(オフ無料)
らんらん様
仕上がりに満足してもらえて嬉しいです◎
KIMURA
オフのみだったんですがめちゃくちゃ良かったです。
リラックス~!
マツエクで寝落ちちゃうとかあまりわかんなかったんですがこれか!と理解しました笑
施術も追加してたら確実に寝てたぐらいリラックス出来ました
綺麗にオフもして貰えて助かりました~!
ポイポイ(poi poi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー