3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. エステティック トリートメント クオリティ(Esthetic Treatments Quality)   >

エステティック トリートメント クオリティ

• 富山県魚津市立石85-6
  • あいの風とやま鉄道 魚津駅から車で10分

[投稿日] 2023-11-16 18:08:44.0

今の自分のお肌にとって必要なケア・エステをご提供くださります。また、ヘッドやデコルテマッサージもとても気持ちいいです。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-24 19:14:10.0

このメニューを受ければ受けるほど、肌の土台が安定してきました!とても価値あるエステだと認識しています。これからも継続していきたいメニューです。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-02 20:05:59.0

ニキビ肌改善の為に、プラチナクレイピールを4週ごとに受けて、3回目の施術でした。まだ3回目なのに、受ける度みるみる肌が改善してされていってます。改善スピードが早く、何より自分でも実感できているので、とても嬉しく満足度が高いです!いつもありがとうございます。

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:11:08.0

先週、4回目のハーブピーリングしてきました。

施術後は顔が少しチクチクしますが次の日にはなくなり3日後には肌が柔らかくすべすべになりました!

マッサージの力加減も良くて凝りもほぐれてすごく気持ちよかったです!

次回も楽しみにしています

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:15:07.0

今回で3回目のプラチナクレイピールでした.

とても丁寧にリンパを流していただき,途中寝てしまう程リラックスできました.
    むけないピーリングってあまり効果ないんじゃないかと思ってましたが3回目で想像以上に早くニキビ跡がなくなっているのを実感しています!

何より3回目以降も通いやすい価格なのが嬉しいです!

esthetic treatments QUALITY【エステティック トリートメント クオリティ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    プラチナクレイピールを大変気にいって頂けて嬉しいです。肌負担を最小限にしながらも効果はしっかり出してくれるので目に見えた肌変化が本当に嬉しくなりますね。これから益々綺麗になり喜んで頂けることを私も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-17 22:34:06.0

一人一人の悩みに合わせた施術をされていて、もちろんエステの技術もさることながら、雰囲気や声掛けで、心からほくじてくれるサロンだと感じています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    心から癒されてお肌が輝いて頂けると嬉しいです。これからも必要として頂けるサロンであり続けたいと思ってっいます。どうぞ宜しくお願いします。

エステティック トリートメント クオリティ(Esthetic Treatments Quality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー