4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ジエッセンス オブ オアシス(The essence of Oasis)   >

The essence of Oasis-オアシス-

ジエッセンスオブオアシス

• 山梨県富士吉田市松山5-10-2-201
  • 富士山駅から徒歩で15分

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

1時間前に急遽予約したにも関わらず、快く対応してくださいました。
    丁寧にカウンセリングとアロマの説明をしてくださり、私に合った施術をしてくださいました。
    施術自体もとてもリラックスできて、いつのまにか寝てしまいました。
    また、時間があるときにお願いしたいです。

★スペシャルクーポン★新規様限定 全メニュー  20%OFF♪

The essence of Oasis-オアシス-からの返信コメント

リラックスして頂けたようで、
    とても良かったです!
    おそらくご自身が感じている以上に
    お疲れが溜まっていると感じました
    またご都合が合いましたら
    お越し頂けると嬉しいです!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。スッキリしました。

人気NO.1★アロマテラピ-ボディトリ-トメント60分+頭蓋骨セラピ-30分¥10500→

お身体もとても
    お疲れのご様子でしたので
    スッキリして頂けたとの事で良かったです!!

またご来店頂けたら
    嬉しく思います。

• miiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/10

初めてだったのですが。とても雰囲気のいいお店で、アロマオイルもすごくたくさんの種類があり、
    説明もとても丁寧にして頂き、とてもアロマのことを勉強されているんだなと思いました。
    とても気持ちがよく、施術中に寝てしまいました。
    とてもリラックス出来ましたし、癒されました。
    また、機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようでしたらとても嬉しいです。
    その時々によってお好みの香りも変わってきます。
    そんな事も楽しんでいただけたら嬉しく思います。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/16

カウンセリングも、施術もとても丁寧でした。
    苦手なアロマの匂いが多く、どうなるかなって思ったけど、時間をかけて選ばせてもらえて良かったです。
    また時間がある時に、お願いします。

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

初めて伺ったのですが、きめ細かい配慮のアロマチョイスでした。
    施術はとても丁寧でツボをシッカリおさえ、気持ち良かったです。
    アロマスプレー、早速マスクに使っています。スッキリした気分になります!

また是非お願いしたいと思います。

• みやたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

先日は、ありがとうございました。
    とても良い時間を過ごさせて頂きました!
    痛みも無くとても丁寧に施術して下さいました。
    また、利用したいと思います。

[初回!全身脱毛お試しお顔もVIOも込み]★4980円★

痛みもなかったという事でとても良かったです!

ぜひまたご利用ください!

• わたなべさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/20

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、
    とても良い時間を過ごすことができました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    また利用させてもらおうと思います^^

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    また大変ありがたいお言葉も頂きありがとうございます!

今回選んでいただいたメニューはヘッドマッサージから
    背面の爪先までお体全体のコリをほぐして流していく大変人気のあるメニューとなっております
    お身体もお疲れの様子でしたので、お身体全体をほぐしながら
    良い時間を過ごし頂けたということで私もとても嬉しいです^^
    よりご満足いただけるよう今後も励んでまいります

またお会いできるの日を楽しみにしています!!

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

今日はカウンセリングをありがとうございました。
    丁寧に説明して頂き、安心してお願いできると思いました。
    次の予約を楽しみにしております(^^)

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    次回、お待ちしております!
    また何かございましたら何でもご質問ください。

• みきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

脱毛、エステでいつもお世話になっております。
    店内の雰囲気良し、スタッフさんの接客態度良し
    癒される空間です。
    脱毛では、熱さや気になる部分の有無等の声をかけてくれ
    毎回丁寧に全身をしてくれます。
    皮膚の薄い部分でも熱くも痛くもならないので、
    リラックスできいつも寝てしまう程です。笑
    エステでは、好きなオイルを毎回選べるので、
    気分で匂いを変えられます。また、オイルの効果、特性等
    教えてくれるので、自分自身の変化に気づく時間になったり、
    見つめ直す機会となっています。
    施術はもちろん気持ちよくいつも寝ています。笑
    気持ちいいだけではなく、もちろんお肌の改善にも
    繋がっています。
    しみ、そばかすが少しずつ無くなってきました!!
    脱毛もエステもオススメです!!

★全身脱毛♪1年間何度通っても1回12500円

いつもありがとうございます^ ^
    そして心のこもった嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    毎月毎月お会いするたびに綺麗になっていく姿に私も刺激をいただいております。
    毎回のお話も楽しませていただいております
    オアシスで癒しを感じて頂けたこと、とても嬉しいです。
    より癒しや綺麗になる喜びを感じて頂けますように
    私たち自信も整え、技術の向上をはかっていきますので楽しみにしていてください。
    また次回も楽しみにしています

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

数年前にブライダルエステで利用させてもらって以来ずっと行けていなかったのですが、今回疲労とストレスがピークに達して身体に現れてきてしまったので、自分へのご褒美も兼ねて利用させてもらいました!
    カウンセリングや精油選びもゆっくりとさせていただいたり、それぞれのアロマのもつ効能や意味も丁寧に説明してくださいました。
    施術もとっても気持ちが良くて、終わったあとのスッキリ感はなんとも言えませんでした!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいです!

[口コミ投稿限定クーポン]口コミ投稿し掲載された方全メニュー10%OFF

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ブライダルエステから再び来て頂けて、
    本当に嬉しく思います。
    忙しい中ご来店頂き感謝です。

日ごろの頑張りのご褒美に当店をお選びいただいた事は大変光栄です!!
    またお時間ある時にぜひご利用ください

心よりお待ち申し上げます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

たくさんの精油の中から今の自分が気にいる香りをいくつか選ばせてもらい、調合した素敵な香りに癒されながらの施術でした。
    とても心地よい時間を過ごさせていただきリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

人気NO.1★アロマテラピ-ボディトリ-トメント60分+頭蓋骨セラピ-30分¥8500→

口コミもありがとうございます。
    お体もとてもお疲れのようでしたので、少しでもリフレッシュ頂けたのであれば
    本当に嬉しいです。
    調合した精油がとても良い香りで、私も癒されながら施術させて頂きました。

またのご来店お待ちしております!!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

とても良かったです。
    終わって帰るとき、車の運転をはじめた時に背中から肩、腕がとても軽くなっていてビックリしました。何よりも気持ちも軽くなっていました。またお願いしようと思います。

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    体も軽く、気持ちも軽いというのが何よりです!!
    本当に良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Orcaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

<フェイシャル+ボディ各60分のコース> HOT PEPPER Beauty クーポン2000円+ポイントを使えたので行きました。
    場所は富士吉田の富士山駅の先をずっといった辺りを曲がった三角のところ。
    Google Mapでは 古いお店の写真で少しわかりにくいですが、薬局の看板付近です。ここ周辺ではアロマを扱うスパ的な施設は少なく、HOT PEPPER Beautyで見つけていってみようと思いました。
    アロマの取り扱いは非常に多く、
    そこらへんの普通のボディワーク施設やラフィネよりもしっかりしています。

お店はこじんまりとしている雰囲気、無駄のない清潔感のある場所。お手洗いが給湯室のむかいにあり、手を洗う場所は中で洗うみたい。

富士周辺でもこのようなお手入れができる場所があることはありがたいと思いました。 ただ自分の体もかなり疲れているのか、思うように満足なセッションに行きづらいかなと感じます。鎌倉や白金台にあるリラク施設の方たちの施術が懐かしいと思ってしまう。 今回は以前受けていたTouch of Havenというメニューに重ねてフェイスとボディでした。

セッション後は水分をとり、老廃物を出すようにしました!

《自分へのご褒美に♪》フェイシャル60分+ボディ60分 ¥11,200→¥9,200

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    とてもお身体がお疲れのご様子でしたので、またご来店いただけましたら
    とても嬉しく思います。
    その際はご満足頂ける様、精一杯努めさせていただきます。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

もう3回ほどお邪魔しております!
    その日の状態でアロマオイルを選んでくれてマッサージをして頂いております。
    毎度スッキリしてリラックスもできます!ありがとうございました!

≪平日限定プレゼント≫1月のキャンペーン♪頭蓋骨セラピー10分サービス

その時々で選ぶ香りも変わってくるのもとても興味深いですね!
    トリートメントを受けて頂いて、
    少しでも元気になって頂けているのでしたら
    とても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ジエッセンス オブ オアシス(The essence of Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー