3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. チューズコレクション(choose collection)   >

choose collection チューコレ

チューズコレクション

• 山口県山口市道場門前2丁目4-13
  • 山口中心商店街駅通り(無印良品店さんの並び)

4.1
    3.8
  • みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:12.0

先日体がバキバキの状態だったので利用させて頂きました。自分では届かないところまでしっかりして頂いてとても気持ちよくてリラックスできました!また利用させて頂こうと思います。

【全身の不調ケア*100分】筋膜リリース(通常¥22,000)

choose collection チューコレからの返信コメント

みな様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事を始められた頃から全身の硬さや痛さを感じているということでしたが、実際にふくらはぎの張りや太ももの硬さがあり、癒着が酷い状態でした。
    身体の硬い箇所は時間を長めに使い、癒着を緩めていきます。長年の癒着で全身に不調がある場合でも、筋膜リリースで元の状態に戻すことが可能です。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:26:14.0

肩こりや背中の凝りが酷く
    利用させていただきました。

力加減は痛気持ちいい感じです。
    表面だけでく奥まで
    解されている感じがしました。
    終わったあとは次の日も
    筋肉痛みたいな痛みがありました。
    自分が気になるところを多めに
    やって下さいました。

【上半身のコリ集中ケア*70分】筋膜リリース(通常¥15,400)

この度は筋膜リリースをご予約頂きありがとうございました。
    筋膜の癒着が剥がれたところが、また戻ろうとする時に次の日に筋肉痛のような痛みが現れる場合がございます。何回か施術をするうちに完全に筋膜が緩み、だんだんと施術後の痛みも無くなってきます。
    力加減はお客様のご希望の方に添いますので何なりとおっしゃってください。

• ぶうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:15:10.0

良かった

【韓国系平行アイブロウデザイン】まゆWAX脱毛(通常¥6,600)

お顔のWAXは1mmの産毛から除去できるので、ニキビ防止や角質の汚れなども綺麗になります。眉毛WAXは自眉を生かしてナチュラルに仕上げさせて頂きました。3週間~1ヶ月に一度のWAXをおススメしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 23:54:50.0

鼻の黒ずみが気になっていたのですが、とても改善していて感動しました!ニキビケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

りんさんのお悩みを解決するために、
    初回は、
    クレンジング→酵素洗顔→バッキュームで毛穴吸引→スクライバー洗浄→光フェイシャル→ビタミンCイオン導入→炭酸パック→マッサージ→お仕上げ
    を、させて頂きました。
    他にも、ニキビ改善には、フラッシュピーリングや、WAX脱毛なども効果があります。
    是非、またお越し下さい。

• れめんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:41.0

とで気持ちよかったです!理想のいた気持ちよさで最高でした!またお願いいたします。

【上半身40分*筋膜リリース】首肩コリ/背中痛み/疲労/頭痛★50%OFF

れめん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また大変素敵な口コミを頂き、スタッフ一同うれしく思います!れめん様のお身体のお疲れが改善されるよう全力でケアさせて頂きます(^^)最初の内は月二回のケアを推奨しておりますが、改善が進むと月1度のメンテナンスだけで常に良い状態を手に入れることができます。お疲れやコリ痛み改善、ダイエット効果など筋膜リリースは本当に万能な施術です。これからもれめん様のボディケアのお手伝いをしっかりさせて頂ければと思います!次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くろすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:06:52.0

施術を受けて、腰の痛みがよくなりました。施術当日のみでなく、数日経っても調子のよい状態が続いていることを嬉しく感じています。マッサージや整体にも通ったことはあるのですが、筋膜リリースは初めてだったのでドキドキしましたが、行ってよかったです。

【上半身70分*筋膜リリース】首肩コリ/背中痛み/疲労/頭痛★50%OFF

くろすけ様
    大変うれしい口コミありがとうございます!当日施術させて頂きました田村です。腰の痛みがよくなったとの事、大変うれしく思います!その場だけのリラクゼーションではなく、お体の状態を改善することを目的としながら日々施術させて頂いております。初回よりも2回目、2回目よりも3回目の施術後のほうがより一層改善されていることにお気づきいただけると思います!月一回のアフターメンテナンスだけで常に最高の状態を維持できるよう、お手伝いさせていただけますと嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:07:12.0

筋膜リリースをしました。自宅での筋膜ローラーでは届いていなかったんだと実感しました。むくみも取れています。個室ではなく、他のお客さんがカーテン挟んで隣にいるので、話し声が全て聞こえてしまうのが気になります。施術は良かったです。

さとみ様
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。
    3月に顔脱毛で初来店して頂いて、3回目のご来店となりました。
    筋膜リリースや、お顔ワックスもご体験下さり大変有難うございます。
    これからもスタッフ一同、さとみ様の美と健康のサポートを精一杯努めて参ります。

また、ご指摘の話し声についてですが、こちらの配慮が足りずご迷惑をお掛けしてしまいました。
    大変申し訳ございません。今後は、このようなことが無いようにスタッフ全員気を引き締めて参ります。
    これからも、何なりとお申し付け頂けましたら幸いです。
    チューコレ
    代表

• ぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:23:44.0

筋膜リリースは初めてでしたが正に「痛気持ちいい!」という感じです。相当凝り固まっているらしく施術中ゴリゴリ、と響くのが自分でも分かりました。少し筋肉痛のような感じが残りますが、個人的にはそれがまた効き目を感じさせてくれます。思いきってやってみて良かったです!
    また時間を作って行きたいと思います。

ぴー様
    先日はご来店ありがとうございました!大変うれしい口コミをありがとうございます。筋膜リリースで筋膜の癒着を解くことによって毎回ゴリゴリが少なくなっていくことをご実感いただけると思います!癒着を解き、筋肉の張りを改善、リンパ流れや血流を促し、痛みやコリ冷え不調を改善させて頂きます。ぜひお身体のケアにお時間くださいませ★次回のご来店を心よりお待ちしております★

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:53:24.0

以前から筋膜リリースを試したくて今回初めて受けさせて頂きました!全身カチコチなので正直痛みはありましたがスタッフの方がこまめに聞いてくださってなんとか頑張れました。2~3日は筋肉痛のような感じでしたが、翌日階段を登る時足がすごく軽くてびっくりしました。ダイエットも目的にしているので継続していきたいなと思いました。

【全身80分*筋膜リリースマッサージ】首肩コリ/背中痛/疲労/頭痛/浮腫/冷え

なおこ様
    大変うれしい口コミを頂きスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます★筋膜の癒着が進むと筋肉がカチコチになり代謝が下がってしまします。そうなると体が冷えやすく代謝が落ち、運動をしてもなかなかスリム化が進みません・・・。筋膜リリースで筋膜の癒着を正常な状態に戻し、柔軟な筋肉作りをいたします!代謝アップで痩せやすい身体作りを目指し、精一杯お手伝いさせてください(^^)次回のご来店を心よりお待ちいております★

• ちやっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:11:22.0

ゴッドハンドに癒された40分間でした。接客も丁寧で好感度100%です。ありがとうございました!

【上半身40分*筋膜リリースマッサージ】首肩コリ/背中痛み/疲労/頭痛

ちやっちゃん様
    この度は遠方から初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、セラピストとしてとても嬉しく思います。
    カウンセリングで首・肩こり・頭痛で長年お悩みとの事でしたので、背中集中40分をさせて頂きました。
    最後にヘッドマッサージも含まれますので、頭痛でお悩みの方にはおすすめのメニューです。
    施術後に、一皮抜けたように体がラクになった!とお褒めのお言葉を頂き嬉しかったです。
    またお待ちしております☆

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:25:01.0

他店でキャビテーションをしていて効果が悪いとのことで筋膜リリースがよいと聞いて予約しました。

万年、肩こりがひどく頭痛がするくらいで上半身のが気になっていたけど下半身が意外にも浮腫んでいるとのこで全身コースだったのでしっかりやってもらい終わるとスッキリして足も軽くなったしなによりウェストラインがくびれてびっくりしました。
    とてもよかったです。
    最初は二週間くらいで通った方がいいとのことですが料金もそこそこするしなかなか詰めてはいけそうにないので空きを作りまた伺いたいです。

【全身80分*コリ/冷え/浮腫/疲労】筋膜リリースマッサージ¥18,700

タッキー様
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!私共も大変嬉しく思います。コリやダイエットなどお体の不調は、筋膜の癒着と深く関わっております。筋膜の癒着を定期的にリリースすることで、ダイエット効果も最大限に引き出します。何より、コリやむくみ、冷えなどの不調のない身体作りが可能となります。今月はちょうど12回分割支払いキャンペーンなど、お客様に負担の少ないお支払い方法もご提案させていただけます。お支払いの方法等ももしよければご相談に乗らせていただけますのでお声掛けくださいませ。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:10:15.0

ここで初めての筋膜リリースをしましたが、いつも身体が楽になるので大変ありがたく思ってます。
    悩みにも色々と寄り添った提案してくださるので、少しでも生活習慣を良くしようという気持ちになります。

ゆい様
    口コミありがとうございます(^^♪
    昨年の四月からチューコレに通って頂いて、お腹フォースカッターから始まり、フット筋膜リリース、全身筋膜リリースも毎回気に入って頂いてありがとうございます。
    そして、お悩みもどんどん改善されて、今では月一回のメンテナンスとなりました。
    今後も、スタッフ一同ゆいさんの月一メンテナンスを精一杯させて頂きます。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 19:40:02.0

はじめての筋膜リリース体験でしたが、
    終わったあと腰が凄く楽に感じました、マッサージとは全然違った感じで体が軽くなった感じです。
    又伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度は初めての筋膜リリースを体験して頂きありがとうございました。
    カウンセリングをさせて頂いた時に、長年腰痛があると伺ったので、腸骨の周りの癒着を念入りに施術致しました。最初はゴリゴリと固かった腸骨の周りが最後には柔らかくなり、腰が軽くなったとお褒めのお言葉を頂き嬉しかったです。もみほぐしやリンパマッサージとは違い、筋膜の癒着を丁寧に押し伸ばしたり、引っ張ったり、擦ったりして、痛みや凝りを改善するメソッドになります。

• あきゆきひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:38:28.0

年々と「おばさん化」が進み、体中の部位から不調が出てきたので、思い切ってエステに行ってみようと思い、県や市がコロナ対策で発行する商品券が利用をできる店から選びました。スタッフさんはとても丁寧で接しやすいです。悩みをしっかり聞いてメニューを考えて頂き、筋膜リリースやフォースカッターを利用しています。今まで冷えてむくんでいた脚が改善され、凝り固まった筋肉が、明らかに触り心地が柔らかく変化し、見た目もスッキリ、股関節(鼠けい部)等の痛みも軽減され、よく動くようになったので、とても嬉しいです。そのくらい自分の体に無頓着だったので、もっと早くからはじめておけば良かったと思いました。毎回行くのが楽しみです。これからも自分の変化を楽しみにしたいと思います。

【筋膜リリース10%OFF】※2回目ご来店のお客様限定

有難い感想を読ませていただいて、セラピスト一同胸が熱くなりました。
    日本の女性は頑張り過ぎていると私たちはたくさんのお客様を見てきてそう思います。
    仕事に家事に子育てと、自分の体を酷使しておられます。
    自分の体を労りケアすることで、心身共に豊かな毎日を送ることが出来ます。
    これからも、定期的なボディメンテナンスで全力でケアさせて頂きます。

• ももりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 19:05:55.0

落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術の方も丁寧でとても気持ち良かったです。

学割U24【全身脱毛】美肌ジェル使用で黒ズミケア&毛穴レス&美肌脱毛

ももりん様

全身脱毛のお試しにお越し下さりありがとうございました。
    当店の脱毛は、途中で熟睡されるお客様も多数おられ、リラックスして受けて頂けます。

また、お待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:19:28.0

慢性的な肩と首のこりで、行かせて頂きました。
    丁寧な説明と対応で、施術も気持ち良く満足させて頂きました。ふくらはぎがかなり張っていると言われ、足裏の怠さの原因が分かり、良かったです。

【全身80分*コリ/冷え/浮腫/疲労】筋膜リリース×リンパドレナーシュ¥18,700

せっちゃん様
    先日は、全身の筋膜リリースをご体験下さりありがとうございましたm(_ _)m
    また、次回のご予約も頂いて大変ありがとうございます(^^)
    筋膜リリースは、全身を覆っている筋膜の癒着を手技により丁寧に剥がす施術です。定期的にボディメンテナンスされることで、常にベストな身体の状態を維持出来ます。
    これからも筋膜リリースで全力でメンテナンス致します(^^)

• plusさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:23:53.0

疲弊した身体をいつもほぐしてもらってます。みなさんとても良い人で、行っておはなしすることも楽しみのひとつになってます!今後ともよろしくお願いします!

初めてご来店頂いた日から、あっと言う間に数年経ちましたね。
    長くお付き合い頂いて本当に感謝してます。
    今では、身内のような親しみさえ沸いています。
    これからも、plusさんが万全のコンディションで多忙日々を過ごせるよう全力でボディメンテナンスさせて頂きます(^^)

• ラッスィーアザラシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:04:09.0

丁寧に説明してもらえて、安心してお任せすることができました。

【ニキビケア】果実酸ピーリング+酸素・ビタミンCパック(40分通常¥26,400)

ラッスィーアザラシ様
    また、施術後の仕上がりを大変ご満足していただき、嬉しかったです。
    前回は、ニキビケアを中心に致しました。
    次回は、光フェイシャルと炭酸パック。
    その次は、果実酸のピーリングを予定しております。
    ラッスィーアザラシさんがどんどんお綺麗になられることを私達も楽しみにしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ☆はるか☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 08:00:57.0

先日、全身脱毛で利用させていただきました。
    とても丁寧な説明で、初めてでも安心しました。また、施術は2人がかりで行って下さるので、とにかすスピーディ!おまけに脱毛器なのに、全く痛くありませんでした。フェイシャルでは、顔がワントーンあがり、本当に素晴らしい!

料金設定もとても良心的ですので、これからも通わせてください!

【全身+VIO+顔+毛穴ケア】シェービング&一か所選べるクレイ美白パック付

はるか様

先日は、脱毛体験にお越し下さり大変ありがとうございました。
    また、嬉しすぎるコメントを頂き、エステティシャン一同心から感謝申し上げます。
    次回のご予約もありがとうございます。

チューコレの全身脱毛は基本的に二人体制の施術になりますので、丁寧で速いと皆さまから喜んで頂いています。
    また、全身脱毛には一か所選べるイタリア産のクレイパックのサービスがございます。

脱毛と美白と両方ともご満足して頂けるよう今後も精一杯努めて参ります。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:55:13.0

スタッフさんの雰囲気もよく、施術も気持ちよかったです。また時間があれば行きたいと思います!

【上半身70分*コリ疲労・首肩・背中・頭】オールハンド筋膜リリース¥16,500

あゆ様

先日はお暑い中、遠方よりご来店下さり大変ありがとうございました。
    私たちスタッフにもフレンドリーに接して頂き嬉しかったです。
    また、肩こりがお辛いときは是非ご利用ください。
    お待ちしております。

• かのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:30:33.0

シェービングのビフォアフターも撮っていただいたり丁寧な施術ありがとうございました!
    これからもお願いします(^^)

【全身脱毛】背面シェービング&一か所選べる美白クレイパック付き

かの様

先日は、全身脱毛のお試しにお越し下さりありがとうございました。

また、全身と顔脱毛の12回コースをお申込み頂き誠にありがとうございます。
    当サロンの脱毛は三週間に一度のペースで可能です。
    ワキは二、三回目で効果を感じて頂けます。
    脱毛終了までエステティシャン一同丁寧に取り組み、ご満足頂けるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:03:55.0

今回、筋膜リリース初体験でした。万年肩こりに悩まされて、リンパマッサージなど色々してきましたが、筋膜リリース、いーですね!スッキリ感が、癖になりそうでした。

【筋膜リリースマッサージ/無料カウンセリング】コリ・浮腫み・冷え・疲労

やすこ様

先日は、筋膜リリースの体験にお越し下さり大変ありがとうございました。
    また、その後も定期的に通って下さりありがとうございます。

筋膜リリースの施術は、筋膜の癒着に圧力をかけ押し伸ばすことで肩こりや身体の不調を根本から改善する施術になります。

定期的にメンテナンスされることで長年の肩こりや身体の不調がみるみる楽になります。
    また、来週のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:59:29.0

詳細は控えますが、接客・技術ともにレベルが高いとは言えませんでした。
    口コミが良く、期待していたためとても残念です。
    改善を期待します。

r様。
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    この度は、脱毛体験に折角当サロンをお選び頂いたにも関わらず、接客、技術ともにご満足頂けず、申し訳ない気持ちで一杯です。
    当日の接客、技術を振り返り改善を重ねて参る所存でございます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:06:56.0

初めての脱毛でいろいろ不安でしたが、スタッフの方の対応とお店の雰囲気で不安が全部なくなりました。
    スタッフの方がとても気さくに、そして親身にお話をしてくださり、これからも通うのが楽しみです!

うーちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    チューコレのモットウは、お客様に寄り添い、お客様と一緒にゴールを目指すことです!!
    チューコレがうーちゃんさんにとって、居心地の良い場所になるようスタッフ一同精一杯取り組みます。
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:30:08.0

肌の状況、家でのケア、今後の改善などを詳しく説明して下さりました。施術に対してリーズナブルなので通いやすいです。

【美白/シミ改善】光フェイシャル+毛穴ケア+パック(50分¥12,100)

なつ様
    先日は、チューコレにご来店下さりありがとうございました。
    また、当日は仕上がりも大変ご満足頂きありがとうございました。
    お肌のお悩みは、継続することで改善して参ります。
    月二回定額フェイシャルプランで、今後はなつさんの美肌プランを立てて参ります。
    どんどんキレイになって行かれるなつさんが今からとても楽しみです(^^♪

チューズコレクション(choose collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー