自分でも分かってなかった、ぎっくり腰なりかけてますよ、と教えて頂いて後の対処が出来ました!
すぐに触ったら分かるものなのですね、さすがです
かなりマシになったのでまた伺います
骨盤調整+リラクゼーション(腰~足)75分¥4000→¥3800
でぃのちゃん様
いつも有難うございます。
腰の状態が良くなられているようで
安心しました。早い段階で気付けて
良かったです。またご都合よろしい
時にどうぞお越し下さい。
心よりお待ちしております。
今回は凝りすぎていたので施術の後がしばらくしんどかったですが、しばらくするとラクになり今は快適に過ごせています。
次回は酷くなる前に伺いたいと思います。
J U N様
いつも有難うございます。
施術後しばらくしんどくなられたと
いう事ですがその後ラクになられた
ようで安心致しました。
施術内容をその時々のお体の状態
によって考慮致しますのでまた色々
ご相談ください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
肩が詰まってくると行かせてもらいほぐしていただき凄く楽になります。
施術中はほんとに気持ち良くて幸せ感じます。リフレッシュできて明日からまた仕事頑張れます。いつもありがとうございます。
〈オーダーメイド〉リラクゼーション+整体90分¥4800→¥4600
桃花様
こちらこそいつも有り難うございます。
とても嬉しいお褒めの言葉を頂き感謝
しております。これからもリフレッシュ
していただけるよう努めてまいります
ので今後とも宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりでしたが、本当に気持ちよくほぐして貰えました、施術を受けて改めてここが凝ってるのを確認出来たりもします また伺います!
でぃのちゃん様
高い評点をつけて頂きまして有難う
ございます。
気持ち良くお過ごしくださったよう
で良かったです。またお身体の状態
の確認も含めてリラックスされに
いらして下さい。次回のお越しを
心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。毎回しっかりほぐしていただき、次はいつ行こうか楽しみで仕方ないです。また次回もよろしくお願い致します!
JUN様
とても嬉しいお言葉を頂き有難う
ございます。今後もそのように思って
いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
今回は足と右腕が痛かったのですが、丁寧に治療していただけて、とても身体が軽くなりました。
セラピストさんは聞き上手なので、治療してもらいながらお話も聞いてもらってカラダもココロも癒される時間になっています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
とろぴん様
いつも有難うございます。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しい
ですが私もとろぴん様の柔らかな
雰囲気とお気遣いに癒されており
ます。これからもよろしくお願い
致します。
次回お越しくださるのを楽しみに
しております。
いつもお世話になります。今回もとてもすっきり身体が軽くなりました!次回は骨盤矯正を宜しくお願い致します。
いつも有難うございます。
お身体軽くなられたという事で
良かったです。次回は骨盤矯正
をご希望とのことで有難うござ
います。
次回のお越しを心よりお待ちして
おります。
ちょっと久しぶりに伺いましたが、相変わらずとても気持ち良く、途中は寝てしまってました。身体が元気になりました。またよろしくお願いします。
よーこ様
いつも有難うございます。
お身体が元気になられたということで
こちらもとても嬉しいです。またお身体
が硬くなってきたなと感じられたらどう
ぞいらして下さい。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
初めて伺いました。ゆっくり丁寧な施錠がとてもリラックスできました。酷く痛みがあった腰痛も少し和らいでいたように感じました。ありがとうございました。
naomama 様
初めてのご来店ありがとうございました。
当方の施術でリラックスされたとうかがい
嬉しい限りです。
またご都合のよろしい時にどうぞいらして下さい。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
首や肩の詰まりが酷かったので仕事帰りに伺いました。1時間があっという間で今回もスッキリほぐして頂き、また一週間仕事が頑張れそうです!
駅から近いことも有り難く、お部屋も清潔感があり、とても良い香りがします。次回もまた宜しくお願い致します。
JUN様
再来店ありがとうございます。
お仕事頑張れそうとうかがって
とても嬉しいです。
ゆっくりお過ごし頂ける空間に
なるよう今後も努めていきたいと
思います。
次回のお越しを心よりお待ちして
おります。
初めてお願いしましたが、的確にポイントを探してくださいます。
ついうとうとするくらいに、心地よかったです。
またよろしくおねがいします。
jiffy4様
初めてのご来店ありがとうございました。
心地よく感じて頂けたとうかがえて
良かったです。次回のご予約も有難う
ございます。心よりお待ちしております。
毎回生き返ります!
また予約しますので、よろしくお願いします。
りんさん様
こちらこそいつも有難うございます。
これからもご満足頂けるよう努めて
まいりたいと思いますのでよろしく
お願い致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
ゆっくり丁寧に筋肉や関節にアプローチしてくださるので、リラックスして施術を受けられました。至福のひとときでした。また伺いたいと思います!
sora様
初めてのご来店ありがとうございました。
至福のひとときとのご感想を頂き嬉しい
限りでございます。これからもご満足く
ださるよう努めてまいりますので宜しく
お願い致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
ボディケア リリースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー