3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ネイルアンドビューティーサロン ココ(Nail&Beautysalon COCO)   >

ネイルアンドビューティーサロン ココ

• 静岡県沼津市大岡1739-1 ハイツシャローム1F
  • JR東海道本線沼津駅 徒歩20分

• Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:04:55.0

納得するまでさまざまな提案をしてくださり自分に合ったのを提供してくれます!もちが良いのもありがたいです!

Nail&Beautysalon COCO【ネイル&ビューティーサロン ココ】からの返信コメント

ネイルが浮かずに定着して良かったです^^
    何かあればお直しさせていただきますのでご連絡ください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• Harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:12:06.0

とても落ち着いた空間で丁寧に仕上げて頂きました!

ご新規様限定<育成オイル付き>地爪育成ワンカラーコース¥12,100→¥10,000

Haruka様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!
    今回装着させていただいたジェルネイルに何か不具合などございましたら
    遠慮なくお問い合わせください^^
    またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

• べうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:58:43.0

いつも丁寧で大満足の仕上がりです^_^
    こちらに通わせていただいてからネイルを褒められることが増えました!本当にありがとうございました^_^またお伺いします!

べう様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    綺麗な指先が更に美しく見えるように意識して施術をさせていただいておりました^^
    長く通っていただき有難うございます。
    またいつでも御来店お待ちしております^^♪

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:38:51.0

ジェルネイルをするには、自爪が薄く、二枚爪、その上形が丸く、コンブレックスだらけの爪でしたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、爪の型、甘皮を整えた爪でまず感激して、ジェルネイルをして全ての施術が終わり、写真を撮ってもらった時、とても綺麗な爪に人前て手を広げられる様になれました。

ご新規様限定<ハンド指先ケア付>美フォルムワンカラーコース¥10000→¥8800

y様、先日は当店へご来店いただき
    また嬉しい口コミのご投稿まで有難うございます!

少しでもお爪のお悩みを解消することが出来ていましたらとても嬉しいです。
    お爪や指先は手入れを続けるとかなり綺麗な状態に変化することが可能ですので、
    ぜひお手入れを続けてみてください^^

また何かお困りごとがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:31:55.0

当日、お店でデザインを決めてお願いしたのですが、イメージ以上に素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ご新規様限定<ネイルケア付き>大人上品サンプルコース¥12000→¥10000

らい様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

今後もより一層満足していただけるよう努めてまいります!

口コミのご投稿有難うございました^^

Nail&Beautysalon COCO 室伏麻佑

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:53:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    リラックスし過ぎて寝てしまったのですが、、、起きて爪を見てクオリティの高さにびっくりしてしまいました!
    持ち込み画像通りに可愛くしていただき、ありがとうございました!

りんご様
    先日はご来店有難うございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

お持ち込みデザインのオーダーでしたが、
    再現気に入って頂くことができて安心しました^^

喜んでいただけてとても幸せです。
    これからもより良いネイルを提供できるように精進いたしますので
    機会がありましたら是非またよろしくお願い致します。

Nail&Beautysalon COCO 室伏麻佑

• タマウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 11:52:22.0

仕事を辞めたので、初めてハンドネイルをお願いしました。最初はベージュでお願いしていましたが、爪に艶が出る程度だったので、少し濃い色に変えてもらいました。
    でも、翌日にはケバく感じて、この色にしたことを後悔している・上からネイルポリッシュを塗ろうと思う趣旨のメールを送ったところ、「自分も薄い色を強く薦めれば良かった・ジェルの上に重ねてポリッシュを塗る場合のコツは、、、」とメールで教えてくれて、とても親切。
    少し値段が高めですが、通う理由は、ジェルの色揃えが多いこととこのサロンの誠実さです。また伺う予定です。

タマウ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    初めてのハンドジェルでしたが、
    数日経ってからも気にならないお色味で強くご提案することが出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

そして当店へ長く足を運んでくださって有難うございます。
    まだまだ未熟ですが、
    よりご満足のいただけるサロンを目指して今後とも精進していきます。

口コミのご投稿ありがとうございました!

Nail&Beautysalon COCO 室伏麻佑

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:29:36.0

技術の高いネイリストさんで仕上がり大満足です!!
    サンプルも可愛いデザインばかりで悩みましたがうまく組み合わせて下さり、私好みに仕上げて下さいました(*^^*)
    2週間経ち浮くこともなく綺麗についてます!
    毎月通うにはお金に余裕がないので、、何かイベント前や特別な日にまたお願いしたいなと思ってます!

ご新規様限定<ハンド指先ケア付>美フォルムサンプルコース¥12000→¥10000

a様

先日はご来店有難うございました!
    デザインを気に入ってくださりとても嬉しいです^^

色々とお話もできて楽しかったです。
    応援しています^^

またいつでもお待ちしております!
    Nail&Beautysalon COCO 室伏麻佑

ネイルアンドビューティーサロン ココ(Nail&Beautysalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー