4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ハールー(haaluu)   >

haaluu

ハールー

• 神奈川県川崎市川崎区京町2(詳しい住所はご予約後お電話またはメールでお伝えします)
  • JR川崎駅東口/JR川崎駅から「京町循環」バス乗車13分 「京町」停歩1分

あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

長年悩んでた毛穴の汚れでした。
    一度別の大手サロンで毛穴洗浄してもらったことがありましたが、毛穴の汚れが頑固だと言われ、それがショックだったのと何より施術が激痛でした!
    通うのを断念して、頑固な毛穴汚れた付き合ってきましたが、やっぱりなんとかしたい!と今回足を運びました。
    結果、接客はとても丁寧、こちらの悩みや話をよく聞いてくれてとても安心して施術を受けることができました。
    そして!長年悩んでいた毛穴汚れがとても綺麗に…夢みたいでした!
    メイクのりもとても良くなり、全く化粧崩れしませんでした!
    これから毎月通ってケアを頑張りたいです。

フェイシャル【毛穴洗浄コース★50分 ¥8000→¥5000】

あさみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!!
    毛穴汚れ、とってもキレイになりましたね♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです^_^
    これからも是非お任せください(^^)!!

[投稿日] 2022/3/28

施術が気持ちよすぎて寝ます…。

欲を言うのであれば、最初に飲み物を出して頂けるのですが熱くて飲めず、すぐさま施術に入ってしまうため終わる頃には冷めてしまっています。
    できれば先に出していただけるのでしたら飲み終わってから、または施術後に出して頂けるとおいしく飲めるなぁと思いました。

• しなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

施術全体がとても丁寧な感じで良かったです。
    肌全体がなめらかになった感じがします。
    また、翌日はお化粧のノリもいいし毛穴が若干引き締まった感じがしました。
    オプションでつけた、デコルテ、肩首のマッサージも気持ちよかったです!
    料金も比較的リーズナブルで通いやすそうだなと思いました。

◆圧倒的人気No,1◆ごっそり取れる!!毛穴丸ごと洗浄フェイシャル50分5000円

[投稿日] 2022/1/15

リピです◎
    毛穴の洗浄ももちろんですがあまりの気持ちよさに途中寝かけてしまいました。
    短いスパンで通わせて頂き、前回より毛穴の汚れが取れたことを実感しております!

ごっそり取れる!!毛穴丸ごと洗浄コース 50分★6000円

なのさいず。様

この度はリピートありがとうございます♪
    短期間でご来店いただいてますので、効果もわかりやすく実感していただき大変光栄です!
    眠くなってきたら遠慮せずにお休みになってくださいね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/12/29

なかなか落ちない毛穴洗浄をして頂きました。
    手つきがとてもソフトで気持ち良く、寝そうになりました。
    また、メイク落としや拭き取りなど細かいところまでして下さっていてとても丁寧だと感じました。
    なにより毛穴の汚れを直接見せて頂いたので落ちてるのを実感することができました。

お話してても気さくな方でまた通いたいなと思うサロンです。

なのさいず。様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    技術や結果にご満足いただき大変光栄です^_^

毛穴の汚れも回数を重ねるごとに取れやすくなってくるので、
    是非またのご来店お持ちしております♪

• ぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

記載通り強引な勧誘も無く、完全プライベートサロンの為、最初から最後までお客さんが私しかいないところも◎。
    周りの話し声等が気になるという事も無く、終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    最後に取れた毛穴汚れも見せていただき、結果にも大満足です。
    また伺います。

フェイシャル【1番人気♪ゴッソリ毛穴洗浄コース★50分 5000円】

ぴー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕事がお忙しくとてもお疲れの様でしたので、施術中ゆっくりとお休みいただけたとの事で
    とても嬉しいです^_^

またお肌のメンテナンスと共に、ご自身へのご褒美として是非お待ちしております!!

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

いつも毛穴洗浄コースでお世話になっています。仕上がりツルツルで化粧ノリも良くなり、毎回とても満足しています。
    他店のような強引な勧誘なども無く、ゆっくり過ごすことができる癒しの時間です。

フェイシャル【毛穴洗浄コース50分★ ¥6000】

ゆっけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
    定期的にお手入れに来て頂いているので、最初の頃に比べてお肌の調子が
    とっても良くなってきていますね^_^!
    これからも引き続きお任せ下さい(^-^)!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/25

完全にプライベートサロンなので、他の人を気にする事なく自分だけの空間としてとてもくつろぐ事ができます。
    普段の生活では気がつきませんが、顔のゴリゴリとしたコリが取れてエステ後は口が開きやすくなったり、口角が上がりやすくなるため凄くスッキリ!かなり小顔になります。また、毛穴の汚れも毎回びっくりするくらい沢山とれます。
    エステ中はマッサージが気持ち良すぎてウトウトしてしまいますが、寝てしまうのが勿体ない!と頑張って起きるようにしてます。笑 それくらい気持ち良いです。

みさき 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    最近は施術中頑張って起きてらっしゃいますね^_^笑
    定期的に来て頂いてるので、これからもお肌のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう♪

• かにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

ハールーコースをお願いしています。
    施術後つるつるになるのとスッキリ感がすごくて毎回行くのがとても楽しみです!
    通い始めた頃は肌荒れが酷かったのですが、最近だいぶ落ち着いてきました。なのでこれからも通い続けたいと思います!

かに様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    かに様とお話し出来るのをこちらも毎月楽しみにしております!
    これからもお肌のメンテナンス頑張っていきましょう(^^)

• きゃこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

駅から距離はありますが、バス停から近いので迷わずに訪問できました。施術はとても丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。終わった後は肌が明るくなってとても満足でした!!またぜひお願いしたいと思います!

きゃこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/27

最近は、ハールーオススメコースの回数券を購入させてもらっています!
    毛穴洗浄から、老廃物を流してもらって、色々してもらうスペシャルコース!
    内容は盛りだくさんで、値段がリーズナブルなのが
    嬉しいところ。
    歯ぎしり、食いしばりがあるので、頬の筋肉の張りのゴリゴリを取ってもらうと、フェイスラインがとても上がるのが嬉しいです!!
    エステ終わった後は、肌がツルツルになります!
    いつもありがとうございます(。・ω・。)

ゆな様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これも定期的に通って頂いている結果ですね(^^)
    また来月もお待ちしております!

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めてのフェイシャルエステ、且つ個人サロンでした。
    緊張していたのですが、とてもフランクに接客してくださり、また大手サロン特有の強引な勧誘もなく 日頃の疲れをデトックスしリラックスできる空間でした。
    頻繁に伺えなくても、定期的にメンテナンスに行きたいと思いました。

いっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また是非メンテナンスにいらしてください(*^^*)

ハールー(haaluu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー