3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. リラクゼーション翔風堂   >

リラクゼーション翔風堂

リラクゼーションショウフウドウ

• 兵庫県伊丹市南野6-7-7
  • 阪急塚口、阪急伊丹から車で5分、自転車でも15分ほど。武庫之荘からも車で5分ほど。

ミケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:49:53.0

今回初めてお世話になりました。
    結論から言うと、むくみも解消して、リンパの流れが良くなったのか身体中スッキリしました。代謝が良くなり体重が少し減りました!
    すべての加減がちょうど良く居心地の良い空間でした。
    お話の距離感、力加減、施術の手際も良いので、体感温度で不快に感じる場面が一切なかったです!長年続いておられる理由に納得しました。
    また是非お世話になりたいです。ありがとうございました!

リンパスペシャル【極上癒しセット】 100分  ¥14600→¥13000

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

またまた、気付くのが遅くて申し訳ないです(>人<;)とっても嬉しい口コミありがとうございます。体力の続く限り頑張りますので、またお越しくださいね。m(_ _)m

• あゆみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:16:30.0

数ヶ月前から身体の冷えを強く感じるようになり、今回こちらのコースでお願いしました。
    沢山お話をしてくださり、ストレス発散になったと同時に、頭の先から足の先まで軽くなりました。
    もともと生理不順気味でしたが、妊娠の可能性がないにも関わらず、ここ最近は生理も来てませんでした。しかし帰宅後とても久しぶりの生理がありました。
    よもぎ蒸しやアロマリンパボディケアで身体が整った気がします。本当に丁寧な施錠をありがとうございました。
    家からも近いため、定期的にお願いしようと思います。

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

あゆみさま、早速の口コミありがとうございます。嬉しいです~!!生理も来て良かったです。また何なりと相談くださいまし。またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• りゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:15:25.0

心も体もとても癒されました。
    とにかくアットホーム、初めてなのに初めてじゃないのかな?と思うくらいです。ゆっくりさせてもらいました。気さくな担当スタッフ様も魅力です。
    施術は仕上がりが目に見えてわかるくらい効果がありました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    またぜひお願い致します。

フェイシャル&よもぎ蒸し(ハーブ温浴)妊活温活¥7800→¥6800(施術90分)

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

またまたお返事が遅れてます(苦笑)。口コミありがとうございます!ホント励みになります。
    最近は店主の子供たち世代の方にもご利用いただき、嬉しいです。もちろん同世代の方々も(笑。
    またのご利用お待ちしていますね♪よろしゅうに!

• イーサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:03:16.0

フェイシャル45分コースで伺いました。
    首とデコルテのマッサージは無く服を着たままベットに横になって施術を受けました。首、肩の疲れがあったので少し物足りなかったのですがフェイシャルの仕上がりにはとても満足しています。

フェイシャル(アロマリンパトリートメント )45分¥4200→¥3800

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪また口コミありがとうございます!次回は是非フェイシャル&デコルテもお試し下さいませ。ボディもスッキリしますよ^_^よろしくお願いします^_^

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:47.0

年に一度あるかないか、疲れが溜まりにたまってどうしようもないところまてきてしまい、全身の流れが詰まりに詰まっている感じで…困り果てて駆け込みました。ボディトリートメントで全身流していただき、体調が劇的に回復しました。助かりました。ありがとうございました。つぎは、どうしょうもなくなる前に整えに来れたらと思います。

アロマリンパ ボディトリートメント6800円→6500円

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

誠に申し訳ないです!お返事したつもりが、編集中になっていました!!
    遅ればせではございますが、口コミありがとうございます!お役に立ててよかったです♪年末に向けて、お疲れ、我慢し過ぎずご自愛くださいませ!

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:55:55.0

とっても良い時間を過ごせました。ありがとうございました♪

アロマリンパ ボディトリートメント6800円→6500円

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

お返事遅れて申し訳けありません!早速の口コミありがとうございます、益々頑張ります!又のご予約お待ちしてますね♪まだまだ残暑きつそうのなで、お気をつけて!

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 09:09:19.0

急な予約にも関わらず親切に対応してくださり感謝です。
    不調が続き夜もぐっすり眠れなかったですが
    全身くまなく施術してくださり
    当日は久々ぐっすり眠る事ができました。
    アロマリンパマッサージはいろんな所に沢山行きましたが
    断トツ効果ありました。
    冷えていた身体もポカポカしてて気持ちも身体もとてもリフレッシュしました。
    自分のために時間大切に使ってねって言ってくださった言葉ささりました笑
    また月1の楽しみな時間ができました
    また癒されに伺います。

【極上癒しセット】スペシャルコスパ☆¥14600→¥12000(施術100分)

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

お返事遅れて申し訳ないですm(_ _)mいつも遅れてます(ノ_<)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!お陰様でまだまだ頑張れそうです!!まだまだ油断できない暑さ、お気をつけて!!次回のご予約楽しみにしてますね♪

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 04:54:34.0

とても気持ち良かったです。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

遠せき外線サウナドーム 45分¥3600→¥2000

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

再度のご予約と、早速の口コミありがとうございます♪口コミはとっても励みになります!
    またスッキリしにお越しくださいまし(^^)v とんでもない暑さになっておりますが、ご自愛くださいませm(_ _)m

• ミキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 21:15:33.0

背術は力加減がちょうど良くてすごく気持ち良かったです!
    受けた日は身体が軽くて疲れ知らずでした!
    また伺いたいと思います^ ^

よもぎ蒸し(ハーブ温浴) 妊活温活 ¥3600→¥3000(施術45分)

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

Mさま、口コミおおきにです♪
    力加減ちょうどで良かったです!体の場所によっても感じ方が変わりますので、遠慮なくその都度おっしゃって下さいね。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。お待ちしてます^_^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 17:58:34.0

気さくな感じの接客で施術も気持ち良くリラックス出来たのでよかったです。

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます!とっても嬉しいです。またのご予約お待ちしております
    (^^)

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 11:27:09.0

身体がガタガタでうかがいました
    とっても癒されます

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

毎度おおきにです。すっきりされて私も嬉しいです♪またお疲れの時はご利用下さいまし(^ ^)

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:06:16.0

メニューがたくさんあったので迷いましたが、1番人気と書いてあるコースにしました。
    お店は古民家なのですがリネン等も清潔にされており、アロマの良い香りで過ごしやすかったです。
    目の疲れと肩こりが酷かったのですが、フェイシャルの施術直後から「あれ?メニューがよく見える?」外に出たら視力が少し上がったかと思うぐらいよく見えるようになっていました。
    かなりの肥満でリンパも詰まりまくっていたのですが、丁寧に流して頂いてスッキリしています!
    なにより人柄が素敵です!
    ぜひまたリピートさせて頂きたいと思います!

リラクゼーション翔風堂からの返信コメント

なお様、ご利用ありがとうございました♪&口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しい限りです。今後も頑張りますので、またのご予約お待ちしてます♪
    返信遅くなりました!

リラクゼーション翔風堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー