3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

スミレネイル

• 長野県茅野市ちの3502-1 ベルビア1F
  • 茅野駅直結 改札から徒歩1分

スミレネイルの口コミ

はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/24

スミレネイルさんは、清潔感あふれるサロン
    担当スタッフさんは、素敵なホスピタリティの持ち主
    施術を受けて2日目の朝、鏡を見てびっくり!!!
    顔が小さい!!
    目が大きくなってる!鼻が高い!ほほとあごがシュッとしている!
    魔法ですか???
    顔の左右差も軽減して
    5歳は若くなりました
    もう一つ驚いたのは、不眠が治ったこと☆
    もう一度言います
    魔法ですか?!
    次回の施術を楽しみにしています♪

【初回限定価格☆】本気で変わりたいあなたのためのフルコース小顔矯正

はな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お顔が変わったのはもちろん、不眠まで改善したとは私も驚きです☆
    身体はいろんなところがつながっていますので、
    きっとお顔のストレスだけでなく、不眠の原因だった部分のストレスも抜けたんでしょうね^^

はな様の言葉に自信をもらったのでさらに張り切って施術をしていきたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

スミレネイル 武井亜沙美

• YUKIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

小顔矯正ということだったので、痛いものを想像していましたが、びっくりするくらい優しい施術です。施術していただくと、顎のラインがすっきりしたのが分かって、とても嬉しかったです!
    また、対応も丁寧で、お話ししやすい方でした。これからも続けていきたいと思います!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて小顔矯正を施術して頂きました。
    今まで美顔器やリフトアップの化粧品を使用しても 効果はあまり実感は出来なかったのに 、こちらの施術を一度受けただけで  フェイスラインがスッキリしたのは本当にびっくりです。
    見た感じだけで無く自分の手でフェイスラインを包むように触ると 感触が違うのが分かるんです!
    スタッフさんも親しみやすくて、頑張ってキレイになろうって思わせてくれる方です。
    次回も楽しみしています!

あきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    私もあきちゃん様の人柄に甘えて楽しくお話しさせていただきました^^

また、お顔の変化もすぐ実感していただけて嬉しいです。
    施術前と施術後の触った感触が変わるので驚きましたよね♪

そんなお客さまの反応をみて私はいつもにやけてしまいます(笑)

今後も定期的にお手入れされることでさらにいい状態になっていきます^^
    次回のご来店もお持ちしております!

スミレネイル 武井亜沙美

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

先日はお世話になりました
    直前予約にもかかわらず快く受け付けて頂きありがたかったです 施術は思ったものと違いとても優しいタッチでびっくりしました 終わった後写真で比べたら頬のたるみが少し改善した気がしました
    ソファーがふわふわしていてとても寝心地がよかったです ありがとうございました

さくら様

この度はご来店ありがとうございました!

ずいぶん前から当サロンのことを知ってくださっていて光栄でした^^

また、たるみの改善も1回目で実感してくださり嬉しいです!

お忙しくてなかなか時間がとれないかと思いますが、
    自分へのご褒美として、またお時間ができたときはいらしてくださいね♪

いつでもお持ちしております^^

スミレネイル 武井亜沙美

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回はヘッドマッサージ付き小顔矯正でうかがいました。
    とても話しやすい雰囲気で最初からリラックスできました。
    小顔矯正というと、やはり強い力を加えたりするのかな?と想像していましたが、
    想像とは全く違う施術で、痛みも全くなく、ソフトなタッチで気持ち良かったです。
    そんなソフトなタッチにもかかわらず、実際に骨の位置が修正されていくのが
    感じられ、とても不思議でもありました。
    施術後、想像以上に顔がスッキリ、キュッと上がり、大満足です。
    更に不思議なことに、施術後体中がホカホカ?代謝が上がったのかトイレに何度も。
    触っていただいたのは顔・頭だけなのに、体全体がスッキリ!
    是非続けて通いたい場所になりました。

【小顔&リラックス】ヘッドマッサージ付き小顔矯正

かも様

この度はご来店ありがとうございました^^

お顔の変化だけでなく、体までデトックスされたというご感想をいただき私も驚きました!
    触れるのはお顔と頭だけでしたが、身体はすべての部位がつながっていますので、
    一か所の循環がよくなったことで他の部分にもいい影響がでたんでしょうね♪

お顔も縦の長さがキュッと締まって、これからの変化も楽しみですね^^

またのご来店を心よりお待ちしています!

スミレネイル 武井亜沙美

• takaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

はじめてでしたがとても話やすい方で初対面とは思えないほどこちらも楽しくお話ししながら施術をしてもらえました。
    本当に全然痛くなく、なでられている感じなのに施術後は変化がすぐわかり不思議でした。
    さらに小顔になれるように通い続けたいと思います。

【初回特別価格☆】左右差・エラハリ改善!頭蓋骨調整つき小顔矯正

taka様

この度はご来店ありがとうございました^^
    初めてのお店で緊張されたかと思いますが、楽しく過ごしていただけたようでうれしいです!

また、後日いただいたご感想で、「髪で隠していたお顔を出せるようになった」とのご報告もにやにやしながら読ませていただきました♪

今後さらにお手入れされることでお顔がスッキリしていくと思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

スミレネイル 武井亜沙美

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/30

今までは痛い小顔矯正しかしたことがなかったのですが、
    こちらは優しいタッチで気持ちよかったです!
    一回でも効果が分かったので続けていきたいと思いました!

yu様

この度はご来店ありがとうございました!

痛くない小顔矯正で効果はあるのかな?と不安もあったかと思いますが、
    1回でもお顔の変化を実感していただけて嬉しいです^^

慣れると眠ってしまう方が多いソフトタッチの施術方法なので、次回いらしたときはまったりとされてくださいね♪

スミレネイル 武井亜沙美

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

爪が弱くて、欠けや二枚爪で困っていたので、おしゃれと実益を兼ねてジェルネイル(グラデーション)をお願いしました。仕上がりがきれいな上、爪があちこちに引っ掛からないのでストレスフリーで最高です。\(^o^)/
    周りからも「かわいい~!」とほめられました。

ほり様

この度はご来店ありがとうございました!
    爪のストレスから解放されてよかったです~^ ^

ジェルネイルっておしゃれのためと思われがちですが、ほり様のように爪が弱くて悩んでいる方にも補強になるのでオススメですよね♪

しかも周りの方に褒められたとのこと(o^^o)
    嬉しいご報告ありがとうございます!!

また爪のお悩みが出てきたらいつでもいらしてくださいね♪

スミレネイル 武井亜沙美

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

浮腫みやすいのが悩みなのですが、こちらへ来ると施術直後からスッキリ感がすぐ分かります。また翌日はさらにスッキリするので毎回鏡の中の自分に驚きます。施術自体は痛くもなんともなく心地よくて、疲れている時はついついウトウトを通り越して本気で寝てしまうほど。また話したいときは聞いてくれる。そんな気配りの出来る方なので、安心して通っています。
    これからも、よろしくお願いします!

【1ヶ月以内の再来店限定】ヘッドマッサージ付きエンドリングフェイシャル

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてたくさん嬉しいお言葉をいただき感激です!

私も毎回みぃ様のお顔のスッキリ度合いに、びっくりすると同時に自信をもらっていますよ^^
    施術は痛くないどころか、慣れると眠ってしまうことも多くなりますよね。

これからも寝たいときは寝て、話したいときは話す、というスタイルで(たまに私がしゃべりすぎてしまうこともありますが・・・汗)ご自由に過ごしていただければと思います♪

そしてこれからもしっかりとみぃ様のお顔をお手入れさせていただきますね!

スミレネイル 武井亜沙美

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

はじめて小顔矯正をさせてもらいました。
    1回で顎のラインがすっきりし、目もパッチりしました!ありがとうございました!
    また次回も楽しみです。

あー様

1回目で効果を実感してくださり嬉しいです^^
    気にされていたお顔の輪郭が、とってもくっきりとされましたよね♪

次回も気になる部分を中心にしっかりとお手入れさせていただきますね!
    さらにいい状態を目指しましょう^^

スミレネイル 武井亜沙美

• マリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

先週、ネイルとフェイシャルをしていただきました。
    ネイルは5年ぶりで緊張しましたが、お友達感覚で接客して頂きながらスピーディに仕上げて下さりました!自爪に近い感じで、仕上がりにも大満足です!1週間経っても違和感も無く綺麗です!
    フェイシャルは魔法にかかっている感じで不思議な感じでした!ビフォーアフターの画像もLINEで送って下さり違いを実感することが出来ました(^ ^)
    また、時間が出来ましたら予約をさせていただきます!
    ありがとうございました(^ ^)

【欲張りコース小顔&美肌】フェイスマスク・ヘッドマッサージ付き

マリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    知り合いのご紹介でご来店ということで、私も気さくにお話しさせていただき楽しかったです^^

爪が割れやすいというお悩みもジェルで補強されたことでスッキリでしたね!
    爪って本当に小さい体の一部ですが、ここがキレイになっていると気分があがります♪

また、お顔も同時に施術させていただきありがとうございました^^
    魔法にかかっている・・・とは素敵な表現ですね♪
    ただ、本当になでるように触れてお顔が変わるので、初めて体験された方には驚かれることが多いです。

お忙しいようですが、またお時間ができたらぜひいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

スミレネイル 武井亜沙美

• ぶたぱんださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

不思議なくらい軽いタッチなのに、施術後は肌が引き上げられている感覚でした。ありがとうございました。

【祝・4周年限定価格☆】本気で変わりたいあなたのためのフルコース小顔矯正

ぶたぱんだ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、当日から効果を実感していただけて嬉しく思います^^

お顔が引き上げられている感覚があったのですね。
    当サロンの小顔矯正は、施術後さらにお顔が変化していくというのが特徴でもあります。

翌日くらいまで、動かした骨と筋肉が動いていくからです^^

きっとぶたぱんだ様はその動いているのを実感されたのですね♪

次回もさらにお顔をいい状態にできるよう、しっかりとお手入れさせていただきますので、楽しみになさってくださいね!

ご来店を心よりお待ちしております。

スミレネイル 武井亜沙美

• こばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めての小顔矯正でしたが、1回目で輪郭が
    シャープになったのがわかりました!
    痛みもなく、寝てしまうぐらいリラックス
    できました!
    2回目も結果がたのしみです!

【3月末まで限定】 半額以下!! 優しいタッチの小顔矯正お試しコース

こばちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はご家族の方のご紹介でご来店くださり、本当に嬉しかったです^^

お悩みだった輪郭もくっきりしましたね!
    施術前と施術後にお顔を触っていただくので、より変わったのが感触としてわかったかと思います♪

次回もさらにお顔をスッキリとさせちゃいましょうね^^
    ご来店心よりお待ちしております。

スミレネイル 武井亜沙美

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

初めて小顔矯正をしていただきました。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんにも優しく説明や施術をしていただきました。
    とても優しい手つきでしていただき、リラックスしてつい眠ってしまうほどでした!
    施術していただいてから鏡を見ると、気になっていたお肉がほっそりしていました。
    次回も楽しみにしております。
    本日発売ありがとうございました。

【3月末まで限定】 本気で変わりたいあなたのためのフルコース小顔矯正

まぁちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお顔の変化を実感してくださり嬉しいです♪

初めて行くお店は緊張するものだと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようでホッとしました^^

また、まぁちゃん様は大切なイベントを控えていらっしゃるとのことですので、
    当日をベストな状態で迎えられるよう、今後もしっかりとお手伝いさせていただきますね!

スミレネイル 武井亜沙美

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

小顔矯正は、痛いというイメージがありましたが、そんな事は全くなく、優しく撫でるような感じで、とても気持ちが良かったです。輪郭がすっきりし、顔色がよくなりました。
    次回が楽しみです。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お顔の変化を実感してくださり嬉しいです^^

まゆ様のように小顔矯正=痛いのイメージをもっていらっしゃる方は多いので、
    なでるようなタッチに驚かれることが多いです。

でも終わって鏡をみるとお顔が変化しているので、さらに驚かれます(笑)

今後定期的にお手入れをされていくとさらにお顔がいい状態になっていきますよ♪

スミレネイル 武井亜沙美

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/22

小顔矯正は初めてだったのですが、
    リラックスできる空間と、いい香りのなか
    本当にソフトタッチで撫でるような感じだったのに
    終わったあとの自分の顔を見てびっくり!
    目の開きがよくなったり、むくみがとれたり、
    顎のラインがシュッとして、目からウロコでした!
    また次回が楽しみです!

【平日限定】 丸顔改善!!エンドリングフェイシャルで小顔矯正♪

は様

この度はご来店ありがとうございました!

お悩みだったむくみやあごのラインがとてもすっきりとされましたね。
    まわりの方もお顔の変化に気づいた、とのご報告もいただき、うれしい限りです^^
    1回施術しただけでも、気づかれるほど変化したってことですね♪

今後もお手入れしていくことで、さらにいい状態になっていきますので楽しみになさってくださいね!

スミレネイル 武井亜沙美

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

小顔矯正のイメージとは違い優しいタッチで、予想より短い時間でしたが、フェイスラインがスッキリしたのには驚きました。
    施術後は顔の血流が良くなり夜までポカポカしていました(痛みや痒みは全くありません)。

ビフォーアフターの写真を撮るのは施術に自信がないとできないことだと思います。次回以降どう変化していくのかが楽しみです。

【2月限定】 本気で変わりたいあなたのためのフルコース小顔矯正

ユキ様

この度はご来店ありがとうございました。

施術当日からお顔の変化を実感してくださって嬉しいです!

短時間でなでるように触れるのにお顔が変化するので驚きましたよね。
    私もこの技術を知ったときはかなりびっくりでした(笑)

ですがこの安心安全な技術は、お客様に心地よさを感じていただくことが多いので、当サロンの自慢でもあります^^

今回も変化を実感してくださいましたが、今後さらにお手入れされることでどんどんお顔は変わっていきますよ^^楽しみになさってくださいね!

スミレネイル 武井亜沙美

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

毎度お世話になっております。先生は、私の子供と同じくらいの年齢ですが、とても話しやすく世間話が弾みいつの間にか終わっています。
    小顔矯正をいつもお願いしてます。ほうれい線が同じ年の人よりかは目立たず若さ?を保っております。
    優しく施術していて本当にやってるの?みたいな?感じですがちゃんとお顔乃線が上がってます。これこらも宜しくお願いします!

【1ヶ月以内の再来店限定】 エンドリングフェイシャル

はっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

施術自体がぐいぐい押したり押さえたりしないので、会話も普通にできますよね♪
    私もついいろいろとお話しをしてしまい、あっという間に施術が終わってしまう気がします(笑)
    話しつつもしっかりお顔は上げていますよ^^

また、はっちゃん様が定期的にお手入れをしてくださっているので、お顔も若くいい状態を保っているのです♪美は1日にしてならず、ですね!

今後もはっちゃん様のお顔をしっかりとメンテナンスさせていただきます^^

スミレネイル 武井亜沙美

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

優しい力なのに、施術後に顔の歪みが矯正され、小顔になっていました。前撮り1日前に施術していただき、前撮りも良い状態で挑めました。

【花嫁さん向け】小顔矯正+デコルテ&背中の施術付き

みか様

この度はご来店ありがとうございました!

初めての施術でしたが、みか様のお悩みである左右差が改善され、おと顔のラインがとてもスッキリされましたね^^
    歪みは時間がかかることもあるのですが、すぐに効果を実感していただけて嬉しく思います!

また、微力ですが前撮りという大切な日のお手伝いができたこと、とても光栄に思います^^

お式も控えていらっしゃるとのことですので、式前にお手入れされるとよりいい状態で当日が迎えられるかと思います♪

スミレネイル 武井亜沙美

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

びっくりするぐらいの優しいタッチで痛みはゼロ!
    私は次の日に効果が実感出来ました!毎朝悩まされていたまぶたの腫れがスッキリ!むくみや頬のたるみがコンプレックスになっていたのでスッキリできる日が楽しみです!次回も宜しくお願いします(o^^o)

あーこ様

この度はご来店ありがとうございました!

当店のソフトタッチな施術にはあーこ様と同じように驚かれる方がほとんどです。つい眠くなってしまいますよね(笑)

また、ずーっとお悩みだったというお顔のむくみが改善されてきたとのことで私もうれしいです^^
    朝ってなにかとバタバタするので、むくみがなくなるだけでもお手入れが楽になりますよね!

むくみだけでなく、歪みも改善されてきたのでお顔の印象が変わりましたね!

継続されることでさらにいい状態になっていくので楽しみになさってください^^

スミレネイル 武井亜沙美

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

施術はまっったく痛みがなく、むしろ心地よい感覚です。優しいエステのような感じでした。
    よって施術中は終始ウトウト…
    目が覚めると、びっくり!!
    マイナス5キロ痩せたような顔のスッキリ感でした!!
    私が一番気になっていた左右非対称も全然気にならないっ!
    目の高さ、頬骨の高さ、口角も左右きっちり揃えていただきました。
    ぜーんぜん痛みなく、気持ち良く寝ている間にこんなに顔を整えてもらえるなんて…

2回目以降はお肌のケアもしてもらえるコースみたいでワクワクです!

初めての小顔矯正でしたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術内容なども事前にご説明いただいたので、安心してお任せできました。
    終わってすぐに効果が見てわかることが大満足でした。

yuka様

そして、たくさんご感想を書いていただきありがとうございます。

本当にお顔がスッキリとされましたよね~!

また、1回目から気にされていた左右のバランスが整ったのを実感していただけてうれしいです!

今後お手入れをされることで、さらに改善されていくと思います^^

次回からは保湿&美白のお肌メンテナンスも加わりますので、お楽しみに♪

前回同様、ゆったりとされてくださいね^^

スミレネイル 武井亜沙美

• ぬぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

毎回お世話になっています。
    ずっと顔のむくみに悩まされていたのですが、お酒を飲んだ次の日もビックリするぐらい今の顔のむくみ方が全然違うのがハッキリとわかります。
    接客も施術も丁寧なので安心して通えるところも素敵と感じるところです。
    頑張ってる自分への最高のご褒美です。
    次回も楽しみにしています!

【2回目以降もお得♪】 小顔矯正

ぬぬん様

いつもご利用ありがとうございます^^

ずっとお悩みだったむくみが改善されて、私もうれしく思います!!

また、接客・施術についてあたたかいお言葉をありがとうございます^^

小顔矯正は初めてというお客様が多いので、できるだけ不安を感じないよう
    カウンセリングやご説明などは、しっかりと時間をとってお話しさせていただいております。

今後も何か気になることなどがありましたら、気軽に声をかけていただければと思います。

次回もがんばっているぬぬん様のご褒美になるよう、心を込めて施術させていただきますね!
    ご来店お待ちしております。

スミレネイル 武井亜沙美

• かさぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

全く痛いことはなく優しいタッチについついうたた寝してしまうくらい。それなのに、終わって鏡を見ると顔のラインもスッキリ整ってるし、浮腫んで重たい目元もスッキリぱっちり!
    以前は年齢より老けて見られる事ばかりでしたが、最近は『若いですよねー』と言ってもらえる事が増えて嬉しいです。

かさぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お若く見られるようになったとのご報告、私も本当にうれしいです!!
    かさぴ様がきちんとメンテナンスされている結果でもあると思います^^

また、痛みがなくうとうとしている間にお顔がすっきりしてしまうという当サロンの小顔矯正は、かさぴ様と同じように、ちょっと驚く方が多いです。

ですが、安心安全でお客様にも心地よいという施術は当サロンの自慢でもあります♪

今後も全力でかさぴ様のキレイをサポートさせていただきますね^^
    次回のご来店もお待ちしております。

スミレネイル 武井亜沙美

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/20

「小顔矯正」 私の想像とは違って、優しく撫でるような感じのマッサージ。フカフカの白いリクライニングソファーで心地よく、時間もそんなにかからないのに顔のむくみがスッキリ。不思議です。効果がわかりやすいので嬉しくなります。

【平日限定】 エンドリングフェイシャルでたるみ改善・小顔矯正!!

ユキコ様

お顔のむくみがとれ、フェイスラインもすっきりでしたね^^
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

なでるように触れるのにあっという間にお顔が変化するので、ユキコ様のように驚かれる方は多いですが、
    この安心安全な施術は当サロンの自慢です♪

次回もソファでゆったりされている間に、しっかりとお顔のお手入れをさせていただきますね^^

スミレネイル 武井亜沙美

• マルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

痛くないと書いてあり、本当に効果があるのか不安でした。
    ですが、施術後の顔を鏡で見てびっくりしました。
    本当に痛くないのに顔がスッキリします。
    Before Afterの写真なども撮って送ってくれて、変化がとてもよくわかります。
    次回も楽しみにしています。

【12月・1月限定】 半額以下!! 優しいタッチの小顔矯正お試しコース

マルちゃん様

施術後のお顔をみてびっくりでしたね^^
    翌日はさらにスッキリとされたとのことで、効果を実感していただけて大変うれしく思います!

マルちゃん様のように、痛くなくて効果がでるのか、と不安に思うお客様はいらっしゃいます。

ですので、より効果がわかりやすいようにビフォーアフターのお写真を送らせていただいています^^

次回はさらにお顔がいい状態に向かっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スミレネイル 武井亜沙美

• ちゃんみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

初めて小顔矯正をしました。イメージとは違い少しも痛くなく、やっていただいて直ぐに効果が表れました。ブラジャーに乗っていたお肉もなくなり驚いています。また、丁寧な説明もしていただいたので納得・満足のいく内容でした。次回も楽しみにしています。

【花嫁さん向け】小顔矯正+デコルテ&背中の施術付き

ちゃんみお様

むくみがとれ、フェイスラインがとてもスッキリしましたね。
    身体の方も変化を実感していただけて嬉しいです!

そして初めての小顔矯正ということで、不安もあったかと思いますが、
    ちゃんみお様に満足していただける説明や施術ができたことを、大変うれしく思います。

結婚式をベストな状態で迎えられるよう、これからもしっかりと施術させていただきますね!

次回のご来店も心からお待ちしております^^

スミレネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー