3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ラ・クレフドール

• 長野県茅野市仲町17-1-2F
  • JR茅野駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-04-10 22:53:59.0

リペアで伺いました!
    いつもお話楽しいです。
    またイベント前にお願いします◎

【14日以内限定】リペア シングルラッシュ ¥3300

LA CLEF D'OR【ラ・クレフドール】からの返信コメント

大事なイベント前にご来店ありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今回のイベントは無事行けたでしょうか?また次回お話聞かせてください♪

[投稿日] 2024-03-27 11:31:57.0

イベントに合わせてのタイミングでお願いしました。
    前回と同じく束感のあるデザインにして頂きました。
    普段のメイクが楽になり有難いです◎

《曜日限定》自店付替オフ無料 水・木・金曜日 120本~ ¥4800

今回はリペアでのご来店ありがとうございました♪
    イベント楽しんできて下さいね♪
    またご来店お待ちしてます!
                         今井

• あげぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:17:12.0

お店の雰囲気、ネイリストさんは素敵でしたが技術的にどうかな? 甘皮の処理は適当、斜めフレンチのラインも適当、トップジェルもムラがあって表面はボコボコ… 自分でやった方がキレイにできたかも。ってくらいの仕上がり。
    今まで行ったネイルサロンの中では最下位です。
    お金の無駄でした。 次はないかな。

【自店付替オフ無料】ハンド 斜めフレンチ+ラメライン 5500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。数あるネイルサロンの中で当店を選んでご来店頂いた中で、技術面で満足頂けず申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重な意見を決して無駄にしないように今後は自分自身の技術向上にしっかりと心にとめて施術者として努めてまいりたいと思います。本来ならば『次はないな』で終わってしまうところ、こうして意見してくださったお心に感謝をし、お客様に満足して頂けるよう今後の大切な意見とさせて頂きます。 宇治

• ロコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:38:17.0

心も癒やされるひと時。
    色々発散させてもらい、またその間、相談しながら丁寧に爪も仕上げて下さるので、帰る頃には気分もあがり、スッキリとした状態で帰路につきます。
    そのためか予約がなかなか取れづらいので、早めに抑えねばなりません。

【平日限定 自店オフ無料】ハンドラメグラデーション+ストーン10粒  4940円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!施術者である私自身、仕事に対しての意識・姿勢・熱意等お話を聞かせて頂く度にとても勉強になります!今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! 宇治

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:10.0

初めてのネイルで緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄があたたかくとても素敵で癒される幸せな時間を過ごせました。
    仕上がりもうっとりしてしまうくらい、ちゅるちゅるに可愛くしていただき、気分も上がりました。
    これから先もずっとお願いしたいと思えるサロンです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!施術者である私自身、とても心が温かくなって充実した時間を頂いてしまい恐縮です!今後ともより満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! 宇治

[投稿日] 2024-02-08 09:44:55.0

束感のあるまつ毛にしてほしいとお願いしました。
    思い描いていた束感でとても嬉しいです◎
    またイベント前にお願いしたいと思います!

《期間限定キャンペーン》自店付替オフ無料 水・木・金曜日 120本~ ¥4800

ご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて良かったです♪
    次回予約もありがとうございます!お待ちしております♪
                                  今井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:36:33.0

2回目の利用でした。
    こちらの我儘で予約したクーポンとは違うメニューの施術でしたが、快く引き受けてくださいました。
    施術中もとても楽しく過ごせました。

【自店ジェルオフ無料】平日限定  ハンド ワンカラー¥3960

先日はご来店頂きましてありがとうございました!クーポンメニュー変更の際はとても気にかけてくださり、優しいお心遣いにとてもありがたい気持ちになりました!今後ともデザイン・色味等満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! 宇治

• Eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:56:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【オフ代無料】水・木・金曜日限定 100束3Dボリュームラッシュ ¥7700

ご来店頂きありがとうございました♪
    またぜひ、お待ちしております!
                        今井

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 06:39:55.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    他のお店に比べて持ちもすごく良いので嬉しいです。

《曜日限定》自店付替オフ無料 水・木・金曜日  100本 ¥3800

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    持ちももちろん、扱い安いマツエクを提供出来るよう努めてまいります!

毎回楽しい時間をありがとうございます♪
                               今井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:31:35.0

仕事柄余り派手なネイルは出来ない…でも派手な色が好きな私に、仕事の事も考慮した最適なカラーを提案して下さいました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【オフ代無料】ハンド 平日限定 ワンカラーネイル¥3960

先日はご来店頂きましてありがとうございました!初めてお会いしたと思えない程に施術者である私自身がとても充実した時間を頂きましてありがとうございました!今後ともより満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! 宇治

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:39:48.0

2ヶ月ぶり位にお世話になったのですが、やっぱりこのマツエクサロンから離れられません(^o^)またお願いいたしますね(^o^)

《期間限定キャンペーン》自店付替オフ無料 水・木・金曜日  100本 ¥3800

少しお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    より良いアイデザインを提案、施術していけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪
                                今井

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:42:18.0

いつも丁寧に施術頂いて、満足です!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    2024年もご来店楽しみにしております!
                           今井

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:49:46.0

イメージ通り綺麗に仕上げてもらい良かったです!
    何より時間内に終わるのが最高だし、接客も丁寧でやっぱり日本人の心って感じでした!わら
    また予約します!ありがとうございました!

【平日限定 自店オフ無料】ハンド ラメグラデーション 4400円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!施術者である私自身がとても充実した時間を頂きましてありがとうございました!今後もより満足して頂けるよう努めてまいります!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! 宇治

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:45:22.0

担当者さん名前忘れてしまってごめんなさい(´д`ι)
    すごく優しい接客をしてくれて、初来店で緊張してましたがすごくリラックスして寝ちゃいました!
    店内も雰囲気良くてまたお願いしたいです!
    遅めの時間までやってるので仕事帰りに出来るのも嬉しいです。

オフ代無料 水・木・金曜日 120本~ シングル ¥4800(フラットラッシュ)

ご来店ありがとうございました♪
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    また何かイベントがある際には、ぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 09:35:02.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

《期間限定キャンペーン》自店付替オフ無料 水・木・金曜日 120本~ ¥4500

いつもご来店頂きましてありがとうございます!今年もあとわずかとなりました。マツエク・ネイルと担当させて頂きとても光栄な一年となり本年中の締めくくりの目元・お爪もしっかり素敵に満足して頂けるようスタッフ一同、気を引き締めて担当させて頂きましたのでよろしくお願いいたします! クレフドール

[投稿日] 2023-11-07 16:37:13.0

1ヶ月たつのが本当に早くて…。毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!本日に1か月がすごい速さで過ぎて行きますね!毎回お会い出来る度、素敵なお話を聞かせてくださり施術者である私自身がとても充実した時間を頂きありがとうございます!今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております! 宇治

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:46:56.0

仕事の都合で急遽変更してしまいすみません、、。
    会社の中で派手すぎずなギリギリだけど、ちょうどいい感じでまたお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    急なお仕事お疲れ様でした!!
    ご連絡いただければ出来る範囲で対応させていただきます!
    ギリギリつつ、素敵なアイデザインにしていきましょう♪
    次のご来店もお待ちしております♪
                             今井

• とまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:21:02.0

初めてでしたが、すごく可愛くネイルして頂きありがとうございました。会話も楽しく、施術も手際がよくあっという間に仕上がり 仕上がりも大満足です
    お部屋の外の飾りの猫ちゃん気になりました。猫好きのスタッフさんなんですかね 猫好きにはホッとするお店でした。またお願いしたいです

【オフ代無料】平日限定 ハンドラメグラデ+ストーン10粒 ¥4950

先日はご来店頂きましてありがとうございました!とてもお似合いのカラーを選んで頂きお手元がより輝いて素敵でした!今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! 宇治

[投稿日] 2023-10-07 11:27:22.0

毎回、折れたり何かとトラブルの多い左手ですがいつもキレイに可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!乾燥が気になる季節になってきたのでお手元のトラブルがより起こりやすくなるのでしっかりガード出来るデザイン・コート等ご提案して、より安定してネイルライフを送って頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! 宇治

[投稿日] 2023-10-01 16:28:34.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!同時施術という事でネイルの事前のデザイン打ち合わせもいつもしっかりイメージを伝えて頂きありがとうございます!今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! クレフドール

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:20:57.0

数年前に1度お伺いしました。どこのネイルサロンに行ってもこちらの担当のお姉さんがとても素敵な方だと言う事が忘れられず数年越しにまたお伺いしました。まず私が早く着いてしまっていたのに駐車場までわざわざ呼びに来て下さり、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
    お話も盛り上がり、1時間があっという間でとても貴重な時間を過ごさせて頂きました。
    何年経っても変わらないお姉さんのトークスキルの高さにビックリさせられました!
    次回もまたお願いしたいと思います(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!とても光栄なお言葉を頂き感無量です。これからも頂いた貴重なお言葉を胸により満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! 宇治

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:44:11.0

初めてのマツエクでしたが、スタッフさんから優しく丁寧に手入れの仕方などを教えて頂けたので、安心出来ました。
    仕上がりもナチュラルで可愛くて大満足でした!!

《期間限定キャンペーン》オフ代無料 水・木・金曜日 100本シングル¥3500

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのマツエクなので緊張しましたが、
    ナチュラルマツエクとてもお似合いでした♪
    分からない事、やりたいデザインがありましたら聞いて下さい!

[投稿日] 2023-09-12 08:40:16.0

控えめだけど1本アートでメリハリをつけていただきました。可愛いです!!次回もよろしくお願いします!

【平日限定 自店オフ無料】ハンドラメグラデーション+1本アート 5500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!季節も秋を少しずつ感じるようになってきましたね!今後も季節に合わせたデザインをご提案出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! 宇治

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:37.0

仕上がりも綺麗で丁寧です!!いつもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    よりナチュラルな今回のマツエクもお似合いでした!
    また次のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-29 23:06:56.0

とても可愛く仕上げていただきました。色々お話も楽しかったです。

【平日限定 自店オフ無料】ハンドカラーグラデーション+1本アート 5500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!いつもはマツエクとの同時施術でネイルの工程もじっくり説明させて頂き改めて新鮮な時間でした!今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! 宇治

[投稿日] 2023-08-12 13:44:42.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    また少しでも持ちがいいことを願いたいですね!!
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 13:20:40.0

ヌーディーな色にラメライン。落ち着いた感じで気に入っています。毎回、希望に合った提案をしていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!今年の夏はとても暑く涼しいナチュラルネイルデザインで暑さに負けないお手元を楽しんで頂けたらと思います!今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を楽しみにしております! 宇治

• ichigosuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 07:46:04.0

爪の様子や予定に合わせてシンプルなデザインを
    お願いしたり、季節が変わると少し遊び心のある色を
    提案して下さったりと、毎回相談して決めるのが
    とても楽しみです。甘皮の処理も丁寧にしてもらえる
    ので、爪の状態も良くネイルも長持ちします。
    これからもお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!ネイルを施術させて頂きながら充実した時間を施術者である私自身がいつも頂きありがとうございます!今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております! 宇治

[投稿日] 2023-07-15 15:31:34.0

いつもとは違った感じにしていただき大変気に入りました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!新しいデザインに挑戦して頂ける機会を頂きまして光栄です!今後とも新しい発見を一緒にさせて頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております! クレフドール

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:58:29.0

結構残っていたのでそのまま均等に綺麗につけていただきました!!そんなにバサバサにもならずナチュラルな感じになって良かったです!!
    会話も楽しくて眠れる暇はなかったけど…
    毎回ですね笑笑
    また来月よろしくお願いします!

《期間限定キャンペーン》自店付替オフ無料 水・木・金曜日  100本 ¥3500

たまには濃いめもいいですね♪
    細いエクステなので派手過ぎずステキでした!
    また次回も楽しみにしております!
                           今井

ラ クレフドール(LA CLEF D'OR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー