3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Garden

ガーデン

• 滋賀県彦根市平田町901
  • JR【南彦根駅】から徒歩21分/車6分
  • ちよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

はじめての全身オイルマッサージ!
    マッサージのテクニックは心地良い!
    またリラックスさせて下さるお人柄
    インターネット検索して偶然繋がった
    お店Gardenさん素敵な時間を
    有難うございました^ ^

【2月限定★】全身オイルマッサージ60分+炭酸ヘッドスパ20分¥8500→¥7000

ちよこ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ何だか良い時間を過ごさせていただきました(^^)
    お身体もリラックスして頂けて嬉しい限りです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

初めてお伺いさせて頂きました。スタッフの方はとても話やすく楽しい方でした。全然関係ない話も色々させてもらいましたが、施術の手も止まる事なく上手でした。もう担当の方はおられなくなるみたいで残念ですが、また来させて頂きたいなと思ってます。

【平日限定】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ,ドライヘッドスパ¥7000→¥5800

みさ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    色んなお話しが出来てこちらも楽しかったです♪

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

施術後身体が軽くなり、悩んでいた巻き肩も改善されていて驚きました。お水をたくさん飲んだほうがデトックスが高いと教えてくださったのもよかったです。ありがとうございました。

【初めての方◎】全身もみほぐし60分+顔ツボ,ドライヘッドスパ¥4800→¥4300

あおき様
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    変化を感じて頂けて本当に嬉しいです!!あれからお水もたくさん摂取していただけましたか(^^)?

お家でもストレッチなど軽い運動をして頂けると、
    肩コリなどお身体の不調が改善されていきますので、お時間のある時に是非やってみて下さいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/28

初めて伺いましたが、お店もキレイでお店の方もすごく親切で指圧の加減を聞いて下さったり。施術後は丁寧に身体の状態や自分でできる対策など色々お話しさせてもらって良い時間を過ごさせてもらいまさした。
    アロママッサージは初めてでしたが凄く気持ち良くて2回ほど寝落ちしかけました!また行きたいと思いましたが、しばらく休業されるらしく凄く残念です。また再開されるにしても料金やコースが変わるみたいなので料金大幅にアップされない事を期待したところです。
    また再開されたら行きたいです!

【2月限定】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ,ドライヘッドスパ¥7000→¥6000

あん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^ω^*)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!良い時間を提供出来たことを嬉しく思います!!
    お家でもお時間のある時などは是非ストレッチなど行ってみて下さいね(^^)そうすることで肩コリやお身体の不調が和らいでいくと思います☆

休業につきましては、本当に申し訳ございません。
    でも!再開後は料金、コースなど特に変更する予定はございませんので安心して下さいませ(*^^*)
    私の伝え方が足りずすみませんでした。

営業再開後にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

とてもきれいなサロンで、施術も力加減も私好みで、とっても良かったです。お手入れ前に肩こりだと伝えていたのでおすすめの炭酸をプラスして肩を念入りにして下さって凝りがかなり楽になりました。また行きたいです。
    お手入れ中に音楽が切れたり大きな音で携帯電話がなったりした事は残念でした。

みっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!マッサージ後は楽になって頂けて嬉しい限りです(^^)

ただ、音楽や電話の音でご不快な思いをされてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような不手際がないように改善していきますのでよろしくお願い致します!
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• もぐもぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

初めて利用させていただきました!!
    とても丁寧に説明やお話しやすい方でとても助かりました!!
    オススメしていただいた炭酸ビックリするぐらい凄かったです!!
    マッサージもとっても気持ちよかったです!!
    回らなかった首が回るようになり
    体が軽くて自分の体じゃないみたいです笑っ
    是非また次もよろしくお願いしたいです!!
    ほんとにありがとうございました!!

もぐもぐ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^o^*)
    何より嬉しいお言葉をありがとうございます!!励みになります(*^_^*)

その時もお話ししていましたが、本当に炭酸ローションの効果をとても実感して頂けましたよね!
    私もあんなに効果が出てびっくりしました(^^)☆

またいつでもご来店下さい!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• こにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

体の疲れがなかなか取れず寝つきが悪かったのでマッサージを受けに行きました。施術中の照明の明るさや暖房、音楽がちょうど心地よく、かなりリラックスできました。施術師さんもハキハキされた方で聞きたいことは聞ける雰囲気を持っておられます。翌日はぐっすり眠れて体もスッキリしました。

【1月限定☆】全身オイルマッサージ60分+炭酸ヘッドスパ20分¥8500→¥7000

こにー様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて本当に良かったです!!何より翌日はぐっすり眠れたとのこと嬉しい限りです(*^^*)

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

数年ぶりのマッサージ。忙しさと、自分にかけるお金はいつも後回しなので、肩が凝っても疲れが溜まっても、湿布を貼ったり薬をのんだりして騙し騙しやってきましたがもう限界。藁をも掴む思いでGardenさんに飛び込みました。肩、首、腕と、鉛のように重く堅く、寝ても疲れはとれず起き上がるのも辛いほど酷い状態でした。体に手を触れわずか数秒でそれを見破られ、体の辛さ同様、心の辛さにまで気づき手を添えていただけた気がして感動しました。力加減もちょうど良く、自分の体がほぐれていくのがわかりとても気持ち良かったです。昔受けたマッサージはとても痛くて2日ほど痛みが残ってしまい辛かったですが、そういったことは全くなく施術後の爽快感、次の日の体の軽さ、まるで自分の体じゃないような不思議な感じがしました。たいへん満足しております。1回では完全にほぐれないとのことですが、そりゃそうですよね。年代物の凝りですから…。アドバイス頂いたように、しっかり自分の体のメンテナンスをしていきたいと思うので、また力をお借りしたいと思っております。体も軽くなりましたが、心も軽くなりました。

aya様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    何より心温まるお言葉本当にありがとうございます!!私のほうが感動してしまいました!!
    これからもこのように感じて頂けるよう、
    お客様お一人お一人のお悩みに真摯に向き合っていこうと、より一層感じることが出来ました!!

お忙しいとは思いますが、リラックスされに是非またお越しくださいね(*^ω^*)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

とても丁寧な施術で気持ち良く、身体が楽になりました!定期的に通えたらいいなと思いました!

【1月限定☆】全身もみほぐし60分+炭酸ヘッドスパ20分¥6300→¥5800

N様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)

定休日に通ってくださる事でお身体の状態も確実に良くなっていきますので
    一緒に改善していきましょうね☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/6

デスクワークで肩の調子が悪くなってしまい、どうにかしなくてはと助けを求める形で来店しました。
    カウンセリング後、店員さんには1度では治らない、改善するなら定期的に通う必要があるとはっきり言われました。
    店内は清潔感があっていいと思います。時間が朝1番だったので部屋が暖まりきっておらずやや肌寒かったです。暖房は全力で付けてくれていたので、これは自分が寒がりなこともあり仕方ない部分ですね。お店側にはできることを最大限やってもらってたと思います。
    オイルマッサージは初めてで他店と比べることはできませんが、私はとても上手だと思いました。終わったあとは身体がすごく軽くなって大満足です。一時的なものにはなりますが、肩こりもなくなりました。全体的に軽くむくんでいたらしく、自分では気づけないことだったので教えていただけてよかったです。マッサージ後はお水をしっかり飲むこと、栄養を吸収しやすいから時間をあけて食事をすることも教えてもらいました。
    また、自分の予定や身体の調子をみてお訪ねできればと思っています。ありがとうございました。

なつみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!とても詳しく隅々まで見て下さっていたんだなと感激しております(*^^*)
    お部屋が寒かったこと申し訳ありませんでした。
    今後の事を考えて暖房器具を増やすなどして対策をしていければと思います!

お身体の不調も定期的に通って頂くことで徐々に改善していきますので、頭の隅にその事を置いていただけますと幸いです☆
    気温差が激しい毎日ですが、お身体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

よもぎの里というデイサービスの駐車場の一角にあります。
    清潔感のある店内で力加減もよく、ほぐしていただきました。

ちさ様
    この度は当店にご来店下さりまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体の為に定期的にご来店頂けると幸いです!

• 虎24さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/1

綺麗で、いい雰囲気のお店です。一生懸命施術してくれたので、凝りのひどいところまでしっかりほぐれてすごくらくになりました。ありがとうございました!

虎24様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    楽になって頂けて嬉しい限りです!!

お疲れの際は是非ご予約下さいませ☆

• れいゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/21

ボディで通わせてもらって、今回はじめてフェイシャルをしていただきました。ゴリゴリのマッサージが気持ちよく、お肌もスッキリしました。力加減と的確なポイントが何を受けてもハズレなく、どんどんはまっていきます。またお願いします

【1月限定☆】全身オイルマッサージ+美肌フェイシャル 90分¥9500→¥8300

れいゆず様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当に励みになります(*^^*)

これからもれいゆず様に飽きられないようしっかりと技術を磨いていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

初めてお世話になりました。初のマッサージで緊張していましたが、話しやすく施術も気持ちよくて寝てしまいました!
    店内も綺麗でまたお世話になりたいと思います。

ちぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして何より初めてのマッサージに当店を選んでくださったこと本当に光栄です(*^^*)!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間のある時には、お家でのマッサージや隙間時間のツボ押しなど是非実践してみて下さいね(^^)v

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/16

すべてにおいて大満足!!!
    お店は明るくきれい、施術も丁寧で力加減も絶妙です。
    とりあえずオススメ!!!
    いいお店に出会えました。

ミホ様
    ご満足頂けましたこと、本当に嬉しく思います!!
    そのように言って下さりありがとうございます(*^o^*)

定期的にご来店下さるとよりお身体の変化を感じ取って頂けますので、是非1ヶ月以内を目安にお越し頂けると◎です(*^ω^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• 黒まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    想像以上にお肌がモッチリし、くすみがスッキリしました。ザラザラしていた部分もツルツルになり、吃驚です。
    施術は静かに受けるのが好きで、自分で要望は言わないのですが、言わなくても凝っている部位をしっかりマッサージしてくださるので、とても気持ちがいいです。終わった後は本当にスッキリします。
    また来月もよろしくお願いします。

【肌本来の美しさへ】リトハピフェイシャル90分☆デコルテ付¥10500→¥8500

黒まー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして何より嬉しいお言葉をありがとうございます!!本当に励みになります(*^^*)

前回のフェイシャル後のお肌の仕上がりには、自分で言うのも何ですが…大満足でございます☆
    施術前後でかなり変化がありましたよね(^^)

次回はどのコースでご来店頂けるのか今から楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

初めてのマッサージでとても楽しみに伺いました。
    丁寧にカウンセリングして下さり話しやすい雰囲気でした。
    施術中何度か寝かけるほど気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    予約時間変更の対応もして頂きありがとうございました。

はるか様
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのマッサージに当店を選んで下さり光栄です!!

お仕事大変だとは思いますが、あまり無理はせずお疲れの限界になる前に是非ご来店下さいね!
    ここ最近グッと寒くなって来ましたが冷えなど、お身体お大事になさって下さいませ(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

初来店です。オイルマッサージと炭酸ヘッドスパのコースをお願いしました。
    小さいですが、明るくきれいなサロンでした。

肩こりがひどく疲れていたのですが、終わった後体がスッキリしました。
    また来店させて頂きたいと思います。

【12月限定♪】全身オイルマッサージ60分+炭酸ヘッドスパ20分¥8500→¥7000

よっこ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    スッキリして頂けて良かったです!!

定期的に通って下さるとスッキリ感がより増しますので1か月に一度、お身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ(*^o^*)

• chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/15

見つけにくいお店でしたが、事前に詳細を載せていただいていたので、迷うことなく行けました。
    あまり不要な話はせずゆっくりしたかったので、空気を読んで下さったのか、施術中はゆったり過ごすことができました。
    ただ、初めてだったので、要所要所で小さな声かけ(身体拭きます等)はしていただきたかったです。
    施術後、髪や顔が乱れるので、鏡が近くにあると嬉しいと思いました。

Chico様
    また貴重なご意見をありがとうございます!!自分自身では気付けていない所もありますので、今後の改善点として大変参考になりました。

お疲れの際は是非またご利用下さると幸いです。次回はよりリラックスして頂けますように施術できればと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/14

すごくリラックスできました!!
    炭酸が気持ちよかったです!
    換気のため少し肌寒かったですが、コロナ対策しっかりとされているので仕方ないです。
    極度の冷え性なので、換気時間が少ないとありがたいです!

【辛い肩コリ、首コリに◎】全身もみほぐし60分+濃密炭酸スペシャルケア¥4500

かなちゃん様
    口コミ投稿、そして貴重なご意見をありがとうございます!
    少し肌寒かったとのこと申し訳ありませんでした。
    現在はお客様が居られる時間帯の換気はせず、その他の時間帯に換気をさせていただくようにしておりますのでご安心いただければ幸いです(*^^*)

また、冷え性対策としてはかかとソックスをオススメさせて頂きます(*^o^*)
    足首とかかとをしっかり温めることにより冷え防止にもなりますので、チェックしてみて下さいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

全身もみほぐしで、とても身体がらくになりました。
    オイルマッサージとは、また違う心地よさがありました。力加減も前回お伝えしたのを覚えてて下さったのかと思うぐらいバッチリでした。以前から気になっていたリフレクソロジーも一緒にお願いしましたが、予算的にもお得感を感じました。

ま様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^ω^*)嬉しいお言葉励みになります!!

もみほぐしにもオイルマッサージにもそれぞれ良い所があって、それを感じ取って頂けて幸いです!
    また当店はフェイシャルエステもご用意しておりますので是非お試しくださいね(*^^*)!
    お顔の凝りやむくみなど、リンパの流れが良くなり施術前後の差がハッキリと分かって頂けると思います☆

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

思ったより狭いところでしたが、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    リフレクソロジーもとても気持ち良く重たかったふくらはぎが
    軽くなりました。
    次はヘッドスパをお願いしたいと思っています。
    時間があればまた伺いたいと思います。

ゆかこ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は一対一の完全プライベートサロンなので、お店を少し狭いと感じられる方がおられるとは思いますがお客様にリラックスして頂き、居心地の良い雰囲気での施術を心掛けております(^^)
    それを感じ取って頂けて嬉しいです!

• れいゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

2回目の来店です。マッサージの丁寧さとちから加減が私にはピッタリで、仕事の疲れがたまってきたら行きたいと思えるところにやっと出会えました。
    今回は上半身オイルマッサージとリフレクソロジー肩マッサージ付きを受けました。1回目の全身オイルマッサージと炭酸ベッドスパイクもどちらも好きだし、効果実感です。仕事があいたら、また通いたいと思います。

れいゆず様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)嬉しいお言葉、感激です!

またお疲れの際(出来ればガチガチにお疲れになる前)はご来店下さいませ(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します☆

• うさっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

オイルマッサージで初来店しました。
    首コリ、肩こり、腰痛、それによるひどい頭痛・・・と最悪なコンディションで向かいました。
    大きいお店ではないものの、清潔感があり温かみのある店内でした。
    マッサージの最中に何度も力が強くないですか?とか寒くないですか?とか聞いて頂けました。
    他のお店でも聞いて下さる店はありますが、私は意外と気を遣って「もっと強く」とか「寒いです」とかなかなか言えないんですが、この方は不思議ととても言いやすくその事以外にも枕の有無とか、触ってほしい場所の指定など、色んなお願いをしてしまいました(笑)でもとても気持ちよく対応して下さいました。
    施術も痛気持ちいいのちょうど良い加減でほんとにウットリ気持ちよく、途中2回ほど一瞬寝かけました。他のお店で寝たことも、寝そうになったことも一度もなかったので、よっぽど私に合ったのだと思います。
    気分爽快で帰宅しました。がっつり2時間施術だったので、多少の揉み返しは覚悟していましたが、一切出ませんでした。
    色んなお店行きましたが、やっと良い所見つけた感じです。これから定期的に通いたいと思います。

【11月限定★】全身オイルマッサージ90分+もみほぐし30分/11300→/10300

うさっくま様
    何より大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!そのように言って頂けてセラピスト冥利に尽きます!!
    これからもお客様の癒しのお時間を提供出来ますよう、日々精進して参ります。
    そして、うさっくま様のその時のお身体状態に合わせて、SOSを逃さないようしっかりとマッサージさせて頂きます(*^ω^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します(^^)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/24

オイルマッサージと炭酸ヘッドスパどちらも初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、効果を実感しながら受けることができました。強さ加減のお心遣いも嬉しかったです。
    気さくに話しかけてくださるので、終始リラックスしてあっという間の楽しい時間でした。ぜひ、またお願いします。

【11月限定★】全身オイルマッサージ60分+炭酸ヘッドスパ20分¥8500→¥7000

さ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)効果を実感頂けて幸いです!!
    特に肩~背中にかけてお疲れでしたので、しばらくは定期的に通って頂けるとよりスッキリ感を実感して頂けますので是非ご検討くださいね(^^)

また旅行のことや、色々なお話し聞かせて下さい♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めて行きましたが丁寧に教えてもらったり気さくに喋りかけてもらえて楽しい時間でした。
    オイルマッサージも久しぶりでしたがゆっくりリラックスできる時間になりました!また時間があればお願いしますしたいです!!ありがとうございました。

【11月限定★】全身オイルマッサージ+美肌フェイシャル 90分¥9500→¥8300

なっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)励みになります!!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだお子様が小さく抱っこが多いと言われていましたので、
    お時間のある時や隙間時間に腕や手のストレッチを軽くして頂くだけでもお疲れが少し和らぐと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    育児も頑張って下さい(*^▽^*)

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

炭酸を使用したマッサージは初めてでしたが、
    シュワッとして体が暖まり、それだけでもコリが緩む感じがして気持ちよかったです。
    自分に合った強さで施術して頂き、肩コリが酷かったのですがとても楽になりました。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

ヒロシ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
    私も炭酸の効果がとても感じられたなと思っております!またガチガチに凝り固まっている際には炭酸をプラスで付けられるのがオススメです(*^ω^*)

お仕事もPCワークが多いと伺っておりますので、お疲れの時は肩に手を置いてグルッと肩甲骨を意識して肩を回して頂けるとスッキリして頂けますのでお試しくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• れいゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

予約内容から変更して炭酸ヘッドスパをして頂きました。流れる滑らかな手の動きと指の力加減が絶妙ですごく気持ちよかったです。サロン内もキレイで整っていて、また通いたいと思えるサロンです。

れいゆず様
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)今後の励みになります!!

定期的に通って下さるとお身体のお疲れもかなり軽減されると思いますので、出来れば次回は1ヶ月以内にご来店いただくと幸いです(^^)
    お仕事お忙しいとは思いますが、日頃のお疲れをリフレッシュしにお越しくださいませ(^^)

• もえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/13

半年ぶりくらいにオイルマッサージをしてもらいに行きました。
    2回目の来店です。お店の内装が可愛らしく、施術も丁寧で体もほぐれリラックス出来ました。1度目の来店からかなり間が空いていたのですが、前回話した内容(揉む強さなど)を覚えていてくれていて嬉しかったです。また通いたいなと思えるお店です。

もえこ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^◯^*)励みになります!

前回のご来店から間が空いてしまったにも関わらず、また当店を思い出して下さりこうしてご予約頂きましたこと大変嬉しく思います(^^)

次回はもう少し詰めてご来店下さるとよりお身体の状態は良くなっていきますのでよろしくお願い致します!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• 伊呂波さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

全身もみほぐしでは、首と肩回りを重点的にお願いしました。
    血流がよくなりコリに効果的ということで、オプション追加で炭酸スプレーを初めて体験しました。
    最初はひんやりとしましたが次第に体の中からじんわりと温かくなり、いつもより確実にコリのほぐれが早かったです。
    その他の部分も丁寧にほぐしていただきました。
    フェイシャルもとても気持ちよくて、あっという間に時間が経ってしまいました。
    他のメニューもぜひ試してみたいので、また近々お願いしたいと思います!

【11月限定★】全身もみほぐし60分+美肌フェイシャル30分¥7300→¥6500

伊呂波様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    炭酸スプレーの効果を実感して頂けて大変嬉しい限りです!!コリが瞬時にほぐれていくので凝り固まっておられる方には本当にオススメなんです(*^o^*)

その他のメニュー、又はお得なクーポンも沢山ご用意しておりますので是非お試し頂けると幸いです(*^ω^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ガーデン(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー