3. エステサロン関西トップ   >
  5. ガーデン(Garden)   >

Garden

ガーデン

• 滋賀県彦根市平田町901
  • JR南彦根駅から車で3分/しまむら彦根店近く/専用P有/彦根エステ

りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:38:46.0

初めて来店させてもらいました。
    とてもかわいくて清潔感のある店内で癒されます。体験の小顔マッサージはリフト効果の即効性に驚きました。デコルテまでマッサージしていただけるのがいいですね。
    全身のオイルマッサージもしていただきました。足のむくみがとれて、とても気持ち良かったです。たくさんあるマッサージ用のオイルの中から2種類選ぶのが楽しかったですね。その時の気分に合わせて香りが選べます。
    今回エステ自体が初めてでしたがとても良かったので、終わった後のカウンセリングで次回も予約させてもらいました。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。自分に合わせたコースを無理なく提案してくださるのでとてもありがたいです。
    次回は3月ですが今から行くのが楽しみです。

【人気1位コースをまずは体験!】《リフトアップ/体験45分》通常70分12000

りー様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、とても丁寧な口コミも頂き、ありがとうございます♪

初めてのエステはご不安もおありだったかと思いますが、
    気持ちよく、安心してお過ごし頂けたようで、ほっと致しました。

フェイスラインもしっかり引き上がられ、
    リフト効果も体感して頂けたようでよかったです♪

次回ご予約も頂き、ありがとうございました。
    本コースではさらにリフトアップを実感して頂けると
    思いますので、私も楽しみにお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します^_^

Garden 小山友子

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:06:54.0

ほうれい線が気になり初めて行きました。
    丁寧に説明して頂き良かったです。
    beforeafterの写真を見せて頂きスッキリしていたのが分かりました。
    続けて行きたいです。

【感動の変化で人気No1】スッキリ小顔リフト70分/たるみ改善/12000→初回8400

• ひだりライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:05:40.0

今回も最高でした!
    肌が柔らかい~、マシュマロと言っても言い過ぎでない触り心地。
    よみがえった肌を帰り道に何度も触ってしまいました^_^

【再来】リフトアップ集中100分/徹底&高持続のたるみ改善ケア/通常15800

ひだりライト様

いつもGardenをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中口コミも頂き、感謝致します。
    満点&最高とのお言葉、とても光栄です^_^

コースがリニューアルし
    新しいマスクも導入させて頂いたことで、
    本当に白くふわもち肌に変化されましたね♪
    ツヤも出て、とても綺麗に仕上られていました!

今後とも、ひだりライト様のマシュマロ肌を
    全力でサポートさせて頂きます。

Garden 小山友子

• SYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:01.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧な施術と接客でした。
    最近仕事で忙しく自分へのケアを怠っていたので、いい休日となりました。
    明日からの仕事も頑張れそうです。

【話題の水光肌へ★】ツヤ肌育成・くすみ改善70分/うる美肌/11000→初回8900

SY様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中早速口コミを頂き、ありがとうございます。
    満点を頂き、光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    1回でもしっかり変化が出てワントーン明るく仕上がっておられましたが、続けて頂くとさらにトーンやツヤが変わってきますので、ぜひ次回からもその変化をお楽しみ頂ければと思います♪

また次回もしっかりケアさせて頂きますね。
    今度とも、Gardenをどうぞよろしくお願い致します。

Garden 小山友子

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:01.0

素敵な店内でゆっくり過ごすことができ、とてもいいリフレッシュになりました!施術もスタッフの方の対応も丁寧ですごくリラックスできました。生パックもマッサージも気持ちよかったです!
    クレンジングやお肌のことも教えていただいたのでホームケアも頑張ります!

【2月限定】顔筋リフトUP!30代からの集中ケア60分/ほうれい線/根本改善8900

あかりん様

この度は、ご来店頂き、また素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごし頂き、リフレッシュして頂けたようでよかったです(^^)

お仕上がりもとてもスッキリしておられましたね♪
    ホームケアをコツコツ続けて頂くと、エステの変化も持ちが良くなりますので、ぜひ続けてみてください(^_^)

また次回お待ちしております。

Garden 小山友子

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 03:41:22.0

とても気持ちが良かったです。
    フェイシャルでも私の肌質に合わせてクレンジングのおすすめなど聞けて良かったです。

【人気クーポンが復活★】北欧アロマ60分+美肌30分/12300→11700

はる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもお書き頂き感謝致します。
    満点を頂き、光栄です。

気持ちよくお過ごし頂けたようで、安心致しました。
    私も、はる様に気さくに応じて頂けたので、楽しくケアさせて頂きました。

これから季節の変わり目となり、身体やお肌の調子が崩れやすくなりますが、
    お困りことがございましたらいつでもお声がけください。

Garden 小山友子

• らんらんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:53:31.0

ほうれい線が気になり、初めてエステを体験させて頂きました。 施術中はリラックスしながら受けることができ、あっという間の70分でした。ほうれい線は薄くなってはいませんが、肌がトーンアップしたのがすぐに分かりました。続けて通わせて頂き、ハリを取り戻したいと思います。ありがとうございました。

【初めてなら!】感動の変化で人気No1《小顔リフトアップ70分》たるみ改善

らんらんちゃん様

この度は貴重なお休みの日にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、よかったです♪
    ほうれい線は、もちろん個人差がありますが、しっかりハリが出てお肌が落ちにくくなると徐々に軽減されてくることが多いです。
    これから全力でサポート致しますので、焦らずに続けてみてくださいね。
    何かご不安な点などございましたら、いつでもお声がけください。

今後とも、Gardenをどうぞ宜しくお願い致します。

Garden 小山友子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:27:19.0

ほうれい線とたるみが気になりだして
    色んなエステに行きましたが、
    こちらで初めて施術してもらって1番効果を感じています!
    トーンアップと次の日に肌の調子がとてもいいです!
    またよろしくお願いします^^

【再来】リフトアップ70分/人気1位のたるみ改善ケア・ほうれい線も/通常12000

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

たくさんのエステがある中で、1番効果を感じて頂けたとのこと、本当にとても嬉しく思います!
    もともと小顔でいらっしゃいますが、さらに引き締まり、白くなっておられましたね♪

Gardenのフェイシャルは、マッサージやリフトアップ機器だけでなく、最初のクレンジングから最終のお仕上げまで、エステの中のひとつひとつの施術が全てリフトアップにつながるよう心がけております。
    これからも、さらに結果が出るよう努力してまいりますので、ぜひまたお待ちしております。

今後とも、Gardenを宜しくお願い致します。

Garden 小山友子

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:47:41.0

フェイシャル、デコルテ気持ちよかったです。
    EMSを体験しましたが、歯にかかる振動が苦手でした。
    フットマッサージがついてるのが嬉しかったです。

肌の現状をわかりやすく説明していただき、家庭でできるメンテナンス方法も教えていただきました。

【大感謝祭】おすすめ!再来1位★リフトアップ集中100分/15800→6990【小顔】

モコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お顔もフットマッサージも、気持ちよくお過ごし頂けたようでよかったです^_^
    リフトアップ機器のEMSは歯に響くこともありますが、悪影響はございませんのでご安心ください♪
    また、EMSが歯に響かないよう出力レベルを下げたり、EMSを使わないコースもございますので、ご不安な際はどうぞお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店をお待ちしております。

Garden 小山友子

• けこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 14:25:39.0

2回目の来店でしたが肌悩みなど細かく確認してくださり、悩みに対してのアドバイスが的確でした(^^)
    マッサージしてもらっている間は、優しく話しかけてくださったり細部まで気遣いを感じました。翌日もみ返しもなく、癒しの時間を過ごすことができました♪また行かせてください!ありがとうございました。

けこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中満点の口コミも頂き、ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪

ゆっくり施術をお受け頂けたようで、安心致しました。
    ガーデンでは、お話し頂いてもゆっくりお休み頂いても構いません♪
    お好きな形で大切なお時間をお過ごし頂けたらと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともGardenをよろしくお願い致します。

Garden 小山友子

• かぴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:20:31.0

年末に初めて来店させて頂きました。
    とても清潔感のある可愛い雰囲気のサロンさんでした。
    術後リフトアップ効果も感じられ顔が白くなりました。
    とても体が疲れていたので気持ちよくとてもリラックスができました!スタッフさんもとてもお話がしやすくて親切に対応して下さいました。また予約をとって来店しようと思います。

かぴちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また年末年始のお忙しいところ口コミも頂き、ありがとうございます。
    満点を頂き、光栄です♪

集中コースは、リフトアップだけでなく美肌・美白・くすみ改善など、様々な施術を盛り込んでおります。
    今回の施術でも、リフトアップや白さの変化をしっかり感じて頂けたようで嬉しいです♪

続けて頂くことで、さらに綺麗に、そして長持ちするようになりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

今後とも、Gardenを宜しくお願い致します。

Garden 小山友子

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:21:50.0

初めて来店しました。
    エステという部門では久しぶりだったので
    少し緊張しましたが、総合的にリラックスできた空間でした。
    EMSやパックなどを施していだだいて、自分では1回ぐらいで
    変化はないだろうと思ってましたが、主人には『今日は肌がモチモチしてる?』と言われ、少しは変化したのかなぁとその時に思いました。(すみません汗)
    身近なヒトに気付いてもらえるのって嬉しいですね。
    それもこれも施術が良かったんだと思います(*^^*)
    私自身も一時の癒され空間でした。
    また、よろしくお願いします。

よーさん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

初めてのサロンは緊張もおありだったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようでホッと致しました。
    また、ご主人にお肌の変化を気づいて頂けたとのこと♪
    私もとっても嬉しいです♪

「自分だけでなく、人に気づかれる確実な変化を」というのが、私が常に目指すエステです。
    これからもしっかり変化を感じて頂けるよう、常に向上してまいります。

Garden 小山友子

• Yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:13:20.0

初めて利用しました。
    詐術後顔がリフトアップされ、顔が白くなっており、、期待通りの効果がありました。デコルテや足のマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできて最高でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【年末大感謝祭】再来1位リフトアップ集中100分/15800→6990

Ya様

この度は、寒い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お仕事もお忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。
    満点を頂けて、大変光栄です^_^

本当に白く、しっかり引き上がったお仕上がりで、
    パッと見た時の印象も変わられていましたね♪
    リラックスもして頂けたようで、本当に良かったです。

コツコツ続けて頂くと、お肌はしっかり変わっていきます。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともGardenをどうぞよろしくお願い致します。

Garden 小山友子

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:41:30.0

しが割もあり、4ヶ月ぶりにしていただきました
    店内は落ち着く空間で、あたたかい丁寧なサービスでとても気持ちよくゆっくり寛げました
    全体的に引き締まった感じがし、目元もややパッとしたような気がします

まるちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    少しお久しぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです♪

施術後はしっかり引き締まられ、
    お肌の色もしっかり白く仕上がられていましたね(^^)

寒いのでお肌が硬くなりがちですが、
    引き締まったツヤ肌でご気分よく過ごして頂ければ嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Garden 小山友子

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:46:27.0

自分への1年間のご褒美に初めて利用させていただきました。結果大満足です!清潔感のある素敵なサロン、スタッフの方の優しいお人柄と丁寧な施術に癒され、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。気になっていた顔のたるみも改善しリフトアップ、目の下のシワも薄くなりました。施術後にいただいたゆずのホットドリンク&クッキーもとても美味しかったです!またリピートしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました♪

ゆみ様

また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。
    満点を頂き、「大満足」のお言葉まで頂いて喜んでおります♪

リフトアップ機器のEMSを使った施術をさせて頂きましたが、施術後はしっかり引き上がっておられましたね!
    顔の重心も上がり、より小顔感が増されていました♪

続けて頂くことで、よりリフトアップ&持続につながりますので、ぜひ続けてみて頂ければと思います。

Garden 小山友子

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:58:53.0

久しぶりの来店&フェイシャルエステで緊張しましたが、優しい手にすごく癒されました。帰りいただいたクッキーとゆずのホットドリンク美味しかったです。ありがとうございました。

【大感謝祭】今だけ!炭酸ヘッドスパ&小顔美肌フェイシャル/10900→8900

ゆか様
    この度は再度のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    満点を頂き、光栄です。

緊張されていたとのことですが、
    ゆっくりして頂けましたでしょうか。
    色々お話し頂いて、とても楽しくお手入れさせて頂きました。
    お飲み物も気に入って頂けたようでよかったです!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Garden 小山友子

• Maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:33:39.0

クーポンが使用できたので、行かせてもらいました。
    駐車場は少し分かりにくかったですが、外まで出てきて下さいました。
    サロンの雰囲気は隣の工事中の音が気になりましたが、その代わりにパックを追加して下さり、ありがたかったです。
    施術も気持ちよかったですし、顔が引き上がった気がします。
    施術以外で細かなところに気を配られてるなと随所で感じました。(足にクッションを敷く、終了後のおしぼり、アンケート中や着替え後は呼ぶのではなくボタン式、トイレもお客さん毎の清掃やハンドクリーム、アメニティ等、終了後は飲み物やクッキーを持ってきて下さいました。)お客さんを大切にされており、リピートのお客様もおられるのも納得だなと思いました。また行きたいです。ありがとうございました!

【年末大感謝祭】新規人気No1リフトアップ70分/12000→4990

Maa様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変丁寧な口コミも頂き、ありがとうございます。

工事中の音が聞こえ、失礼致しました。
    もう間もなく終わるようですので、次回は静かにお受け頂けると思います(^ ^)

施術後は、しっかりスッキリされ、お肌の色もとても白くなっておられましたね。
    続けて頂くことで、さらに艶のある引き締まったお肌作りが可能ですので、またぜひお待ちしております。

今後とも、Gardenをどうぞよろしくお願い致します。

Garden 小山

• ひだりライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:41:15.0

いつもお世話になってます。
    お店に一歩入ると癒され空間で、担当スタッフさんの手にも癒されて、至福の時間が過ごせます。
    また癒されたいから、頑張ろう!と思えます。
    これからも、宜しくお願いします(^^)

ひだりライト様

いつもGardenをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中満点の口コミも頂き、光栄です。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    引き締まったお肌で、気分良くお過ごし頂けていたら幸いです。

これからもひだりライト様の癒しの空間としてゆったりお過ごし頂けるよう、設備や空間づくり、手技共に高めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Garden 小山友子

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:56.0

初めて来店しました。ありがとうございました♪
    清潔感のある落ち着く空間で、最初から最後まで細やかな気配り、声かけなど接客もすごく丁寧でした。
    小顔マッサージがとても気持ちがよく、スッキリし、EMSで顔がグッと上がり引き締まりました!

次回も楽しみです^^
    よろしくお願いいたします!

★初回40%OFF【No1】《リフトアップ70分》ほうれい線・たるみ改善/通常12000

ゆかり様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    技術面だけでなく接客面までお褒め頂いて、光栄です。

EMSでは本当にスッキリされていましたね!
    次回ご予約頂いたコースでは、さらにハリツヤ感もUPしますので、どうぞお楽しみになさっていてください^_^

ゆかり様の優しいお人柄に、私も癒して頂きながらケアさせて頂きました。
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

Garden 小山友子

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:52:23.0

お肌への月一のご褒美day、今日もモチモチ肌にしていただきありがとうございました。担当スタッフさんの気さくな人柄に毎回リラックスさせてもらってます!

リピーター様用

ゆかちん様

いつもGardenをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、感謝致します。

本当にもちもちになられていて、私まで嬉しくなりました♪
    これからいよいよお肌に負担のかかる寒暖差の激しい季節になります。
    今日のもちもち具合をずっと楽しんで頂けるよう、しっかり技術・知識を磨いてまいります!

私もいつもゆかちん様のお人柄に癒されています♪
    また次回にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

Garden 小山友子

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 20:32:24.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださり、デコルテもしっかりマッサージしていただき、施術中はずっと心地よく癒されました。
    そしてEMSの後しっかりとリフトアップをしたと感じられ、肌もワントーン明るくなり満足でした。
    また予約したいと思える素敵なお店でした。

【7月限定/大感謝祭】新規人気No1リフトアップ70分/12000→4990

ちー様

この度は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。
    満点を頂き、とても光栄です。

サロンでのご滞在中にも、デコルテが気持ち良かったことをお伝え下さり、とても嬉しかったです♪
    しっかりほぐしておくことでお顔の引き上がりも変わってきますので、EMSの後はグッと引き上がられ、透明感も増しておられましたね(^^)

私こそ、ちー様のお人柄に癒され、楽しくお手入れさせて頂きました。

Garden 小山友子

• ゆうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:09:21.0

初めて行かせて頂きました。とても親切に対応して頂きありがとうございます♪
    肌の診断後、悩みや、解決方法まで親切でわかりやすい説明でありがとうございました。
    リフトアップ集中のコースして頂き施術後は、リフトアップはもちろんですが、ワントーン明るくなり嬉しかったです。
    そしてとても気持ちが良く癒されました♪
    アドバイス(解決方法)頂いた事を実践してみたいと思ってます。次回もよろしくお願いします♪

【7月限定/大感謝祭】限定5名様/再来1位リフトアップ集中100分/15800→6990

ゆうち様

この度は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中満点の口コミも頂き、光栄です。ありがとうございます。

しっかり変化が出られたこと、また癒しを感じて頂けたとのことで、安心致しました。
    本当にしっかり引き締まられ、透明感も増しておられましたね♪

継続して頂くと必ずお肌は変わっていきますので、焦らず変化を楽しみながら続けて頂ければ嬉しいです。
    私もこれから全力でお手伝いさせて頂きます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともGardenをよろしくお願い致します。

Garden 小山友子

• きょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:07:35.0

今回はフェイシャルと上半身を中心としたマッサージをしてもらいました。久しぶりに伺ったのですが、今回もとても気持ち良く過ごせました。フェイシャルは、数日経ってもお肌がつるつるで調子良かったです。肩こりが気になったので、その辺りを中心にほぐしてもらいました。要望をしっかりと聞いていただけたので、とても良かったです。
    いろんな話もして、リフレッシュできました。ありがとうございました!

【人気クーポンが復活★】北欧アロマ60分+美肌30分/12300→11500

きょーこ様

この度は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。
    満点を頂き、光栄です(T-T)♪

肩凝りお辛そうでしたが、施術後は楽になって頂けたようで良かったです。
    肩凝りは肩だけでなく他の部分にもアプローチした方が楽になることが多いので、またご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

フェイシャルも、続けて頂くことでぐんぐんと変化していきますので、これからもお顔の変化を楽しんで頂ければ嬉しいです。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Garden 小山友子

• michiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:20:18.0

久しぶりにフェイシャルに行きたいと思い、検索してお伺いしましたが行って正解でした!
    すごく気持ちよかったしリフトアップもして、色々教えてもらえて身になりました!自分の予定と予約スケジュールがなかなか合わないのですが、次も必ず行きたいです。ありがとうございました!

【プレ感謝祭★限定5名様】新規人気No1リフトアップ70分/通常12000→4990

michi様

またお忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。
    「行って正解」と言って頂けて、感激です。

施術後は、EMSで引き上がり、本当にスッキリされていましたね!
    引き上げ続けて頂くことで、ほうれい線やフェイスラインの緩みの改善にも繋がりますので、ぜひ続けてみて頂ければと思います。

暑い中、毎日お忙しいと思いますが、リフトアップと癒しを同時にご体感頂けるよう、万全の準備をしてお待ちしております。

Garden 小山友子

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:22:16.0

丁寧な対応をして頂きました。
    問診票の様な、エステ等でよくあるチェックシートに美容に関する知識の提供の有無や、施術中の会話の有無など、自分の好みを伝えることが出来る欄があったのが好印象でした。
    施術に関してですが、丁寧で的確。毎日運動と筋トレをしており、毎日リリースとストレッチをしても取り切れない現状。仕事も力仕事で筋肉が張りやすかったり、痛みやすかったのですが、施術後すぐにふくらはぎの筋肉の突っ張り感のようなものがなくなりました。どこがこっていて、張っていて、といったことも伝えてもらえましたし、痛みがあるときのケアの仕方も教えて頂けました。ご丁寧にありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

サキ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中とてもご丁寧な口コミを頂き、ありがとうございます。

初めてお越し頂いた方にも少しでもリラックスして頂けるよう、サービスや過ごし方のお好みを伺う欄を設けたのですが、好印象と言って頂けて嬉しいです!その日によってお過ごしの目的も変わるかと思いますので、またお気軽にお申し付けください。

また、ふくらはぎの突っ張り感が楽になられたとのこと、安心致しました。ご自身でもしっかりメンテナンスをされているサキ様にお褒め頂き、光栄です。

お仕事大変かと思いますが、今後もできる限りサポートしてまいります。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Garden 小山友子

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:44:20.0

初めての来店でエステも初めてだったので不安でしたが
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    施術中もお声かけ下さるので安心してリラックスできました。
    終わった後のカウンセリングも的確にアドバイスして下さいました参考にしたいと思います。
    有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ここあ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

初めてのエステやサロンにご不安もお持ちだったかと思いますが、リラックスしてお受け頂けたようで安心致しました。
    結果もしっかり出られ、フェイスラインもスッキリしておられましたね♪

他の方には出合われることのないサロンですので、これからも安心してご利用頂ければと思います。ホームケアのことなどにつきましても、何かご不明な点、ご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Garden 小山友子

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:18:16.0

3ヶ月ぶりに利用させていただきました!
    肌が施術前より白くなった感じがします。
    石こうパックまたやりたいと思います。

【全員/大感謝祭】リフト70分初回価格+大人気◎石こうパック¥2000サービス

もも様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、感謝申し上げます。

本当に、施術後は白くなって透明感がアップされていましたね!
    この時期の日焼けやお肌が硬くなるというトラブルもなく、順調なお肌を拝見して安心致しました。

これから暑い夏がやってきますが、しっかり美肌のサポートをさせて頂きますので、安心して夏をお楽しみください♪

Garden 小山友子

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:42:16.0

EMSで顔のリフトアップをしてもらいましたが、引き上がってる感じが気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧でリピートしたくなりました。お手入れの方法も教えてもらって勉強になりました。

ひとみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。
    満点を頂き、とても光栄です。

リフトアップもご実感頂けたようで嬉しく思います。
    初回からしっかり変化されていましたが、2回目3回目と、また違ったお仕上がりになってきますので、今後も楽しみになさっていてください(^-^)

また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

Garden 小山友子

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:19:06.0

初めてお伺いしました、
    とてもリラックスできる空間です。
    終わった後、すぐリフトアップしてるが分かりました。
    顔がスッキリ軽いので、笑いやすい^^
    触った感じも前と後で全然違うので
    ずっと顔を触りたくなります^^
    癒されて満足です!!

【プレ感謝祭★限定5名様】再来人気No1リフトアップ集中100分/15800→6990

ai様

またお忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。
    満点を頂き、光栄です♪

リフトアップの変化やお顔の軽さをご実感頂けて、とっても嬉しいです!
    お肌が綺麗になると、何度も触りたくなりますよね♪
    これからも触ってお喜び頂けるお肌作りを全力でサポートしてまいります。

Garden 小山友子

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:24:00.0

リピです。
    安定の心地よさで、2時間のご褒美タイムでした。フェイスラインがスッキリして、肌もワントーン明るくなりました。また次回が楽しみです。

【再来/2位◎徹底&高持続】《リフトアップ集中100分》ほうれい線/通常15800

みわ様

いつもありがとうございます^_^
    いつも「小顔になった!」とお喜び頂き、私もとっても嬉しくなります。
    くすみも取れて、スッキリされていましたね♪

これから紫外線が強くなる季節ですが、心地よいお肌のままお過ごし頂けるようサポート致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました。

Garden 小山友子

ガーデン(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー