3. エステサロン関西トップ   >
  5. ガーデン(Garden)   >

Garden

ガーデン

• 滋賀県彦根市平田町901
  • JR南彦根駅から車で3分/しまむら彦根店近く/専用P有/彦根エステ
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:37:00.0

落ち着ける空間で、とてもゆっくり過ごす事ができました。初めてで、緊張していましたが、接客も丁寧で、雰囲気もすごく良かったので、安心しました。
    翌日も肌がツルツルしていて、嬉しかったです。

★2位【徹底リフト・小顔100分】むくみケア+筋トレEMS+小顔記憶パック

とも様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミも頂き、ありがとうございます。

緊張されていたとのことですが、安心して頂けたようでよかったです(^^)
    しっかり100分コースでしたので、お顔もかなり引き締まっていましたね!
    ツルツルでメイクのりもよかったと思いますので、キレイなお肌を楽しんで頂けたらとっても嬉しく思います!

また次回のご来店、お待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します♪

Garden 小山友子

• sapphireさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 09:22:30.0

少しお久しぶりになってしまいましたが、前回同様、本当に丁寧にマッサージして下さって、適度にお話して下さったりと、すごくリラックスできました。
    色々な所にお心遣いがあって、本当に来て良かったと思えるお店です。
    次の日も、朝起きて歩いてみると、足がいつもより軽くなってるのがよくわかりました!

●リピート様割/北欧式アロマ全身90分/¥9900→リピ割¥9500

sapphire様

この度はご来店頂き、ありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

「本当に来て良かったと思えるお店」とまで言って頂いて…。
    感無量ですT_T
    リラックスしてお受け頂け、変化もしっかり感じて頂けたようで、本当に安心しました♪

私も楽しくお話しながらケアさせて頂きました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Garden 小山友子

• ゆいまーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 04:25:37.0

お店、スタッフさんの雰囲気最高です!とても落ち着けました!!
    施術後ポカポカして気持ちよかったです!フェイシャルも次の日のメイクののりが良く、やって良かったです!

【人気No1クーポンが復活★】北欧アロマ全身60分+美肌30分/11100→9200

ゆいまーる様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!

最高とのお言葉まで頂き、感動です(T-T)
    また、ボディ、フェイシャルともにトラブルなくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    これからも、継続時はもちろん、一度ごとの施術でもしっかりご満足頂けるよう、努めてまいります。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Garden 小山友子

• うぇいでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:06:13.0

首、肩の疲れや足の疲れが気になったので伺いました。
    アロマの香りがとてもよく、大変癒され眠ってしまっていた瞬間も何度かありました。
    接客に関しても、丁寧で分かりやすく優しくしてくださったので緊張することなく済みました。
    足の痛みや浮腫などもスッキリし、その日は夜まで体がポカポカとしていましたし、よく眠れたように思います。
    また伺いたいなと思いました。

【ボディ人気No1!重ダルさ解消◎】北欧式アロマ&リンパも流す90分/¥9900

うぇいでぃー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪

強い圧や痛みのあるトリートメントではありませんので、アロマの香りの中、リラックスしてお受け頂けたようで安心しました。

初めてのご来店は緊張される方もいらっしゃるのですが、あんな感じですので笑、またゆっくりしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します^_^

Garden 小山友子

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 17:54:32.0

力加減も丁度良くお話も楽しくあっという間でした!
    凄く気持ちよかって癒されました
    また行きます!ありがとうございました(^ ^)

ぷち様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

90分があっという間だと思って頂けたようで、
    気持ちよくお過ごし頂けたことに安心しております。
    こちらこそ、とっても楽しくお話させて頂きました^_^

お仕事お忙しいかと思いますが、またお疲れが
    溜まり過ぎないうちにメンテナンスと癒しに
    お役立て頂ければ嬉しく思います♪

Garden 小山友子

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 15:50:37.0

とても、気持ち良くってリラックスできました♪

み様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    満点の口コミも頂き、光栄です。
    ありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    お仕事で足がむくまれることも多いと思いますが、
    少しでも楽にお過ごし頂けたら幸いです。

また色々楽しいお話を伺えるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

Garden 小山友子

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 19:36:33.0

とても気持ちよく雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!効果がとてもよくわかり、嬉しかったです。またお願いします。

★2位【徹底小顔ケア】リフトアップ・小顔100分/超音波+EMS+石こうパック

riii様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます♪

リラックスしながらお受け頂けたとのこと、
    またしっかり効果も感じて頂けたようで安心致しました。

これからも、一度でもしっかり変化を感じて頂けるよう、
    技術の向上に努めてまいります。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

Garden 小山友子

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:09:55.0

エステは初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しい感じの方でとてもリラックスできました。
    マッサージが気持ちよくて、至福の時間を過ごせて良かったです。
    翌日、頬の血色が良くなっていて、エステの効果を感じました。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

【7月限定】小顔マッサージ+美白フェイシャル60分/ぷる生パック・ヘッドスパ

うさこ様

この度は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)
    至福の時間、とまでおっしゃって頂き、光栄です。

私も初めてのサロンに行く時は緊張するので、とてもお気持ちわかります。
    でもリラックスして頂けたようで、安心しました♪

またお気軽に続けて頂けたらと思います。
    またお会いして色々お話伺えるのを楽しみにしております♪

Garden 小山友子

• さきちきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 18:13:56.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な施術でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

さきちき様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます♪
    全て満点の5点を頂き、光栄です(TT)

これから暑くなり、ますます毛穴トラブルも増えてきますので、
    お肌をやらわかく保ってお過ごしくださいね♪

色々なお話を伺い、楽しくお手入れさせて頂きました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をぜひお待ちしております♪

Garden 小山

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 21:26:04.0

初めてお世話になりましたが、
    丁寧に接客してくださり、ゆったりとした時間が流れ、リラックスすることができました。
    仕上がりは自分ではよくわからなかったのですが、施術前後の写真を撮っていただき実感することができました。しばらく続けることで、さらに効果が出るといいなと思います。ありがとうございました。

あん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

ゆったりとリラックス頂けたようで、嬉しく思っております。
    施術後には、気にされていた目元もすっきりされていましたね^_^
    お写真でもご確認頂けてよかったです♪

これから続けて頂く中でも、しっかり結果の出るエステを
    お届けできるよう努めてまいります。

Garden 小山友子

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:34:29.0

当日予約で問い合わせにもとても丁寧に対応いただき、安心して施術を受けることができました。疲れからくる体のダルさや慢性的な頭痛持ちですが、とてもリラックスでき、体の調子を整えていただけました!これからも定期的にお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。

【重ダルさ解消/お試しにも】北欧式アロママッサージ全身60分/¥6600

さ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

こちらこそ、お問い合わせの返信に対して丁寧にご対応くださり、
    安心して さ様 をお迎えすることができました。

北欧式オイルトリートメントのスウェディッシュは、
    もとは疲労回復のために考案されたオイルトリートメントですので、
    お疲れがやわらいでいたら幸いです。

また次回お待ちしております^_^
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

Garden 小山

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 16:20:36.0

プライベート感のある店内で、リラックスして施術を受けられました。力加減も絶妙で、きもちよく途中眠ってしまいました。フェイスラインもすっきりしてトーンもアップして、満足しております!
    また行きたいと思います!

★1位【まずはコレ!】リフトアップ・小顔70分/EMSリフト+ぷる生パック

Y様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます^_^
    リラックスして施術をお受け頂けたようで嬉しいです!

力加減はお客様のお肌やお身体の反応を拝見しながら進めております。
    気持ちよくお受け頂けたようで安心しました。
    今後、また強弱などご希望ございましたらお気軽にお知らせくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します♪

ありがとうございました(^^)

Garden 小山友子

• ぶたちんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 15:46:12.0

外観、内装、施術、接客、スタッフさんのお人柄全てに癒され、大満足な時間でした。おかげで施術後は穏やかに過ごすことができました。オイルのプレゼントも嬉しかったです。また利用させていただきます。

【ボディ人気No1!重ダルさ解消◎】北欧式アロマ&リンパも流す90分/定価9900

ぶたちん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    大満足と言って頂けて、感激です。

ご帰宅後もお忙しかったと思いますが、
    穏やかにお過ごし頂けたようでよかったです!

これからも貴重なお時間をゆったりお過ごし頂けるよう、
    努めてまいります。

また次回お待ちしております♪
    これからも、どうぞよろしくお願い致します^_^

Garden 小山友子

• エリィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:42:54.0

完全な個室でプライベートの時間をリラックスして優雅に過ごさせていただきました。
    おもてなしや施術も納得のいくものでリピート決定です。
    エステティシャンの方も知識と経験が豊富だし素敵な方でお話してても楽しかったです。
    充実したプライベートの時間になりました。

【6月限定/フェイシャル】リフトアップ・小顔50分/ヘッドスパ・フット付

エリィ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミも頂き、本当にありがとうございます^ ^

お褒めの言葉をたくさん頂き、感激です。

こちらこそ、いろいろと楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎました^_^
    もともとキメの細かいお肌をお持ちでしたが、さらに綺麗に仕上がられていましたね♪

これからも、頂いたお時間を最大限有意義にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

Garden 小山友子

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:28:10.0

昨日は結婚式の前撮りのために、顔の引き上げをして下さりありがとうございました♪ サロンがとても可愛く、担当スタッフさんがとってもお優しく、大変癒されたお時間になりました♪ 結婚式まであと数回通いたいと思いますのでその時はまた宜しくお願い致します♪

【即効小顔/たるみケア】まずはコレ!リフトアップ・小顔70分/12000→初回9900

りな様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉たくさんの口コミもありがとうございます。

大切な節目に当店をお選び頂いたこと、光栄に思います。
    とても綺麗に仕上がられ、お手入れさせて頂きながら
    胸がいっぱいになりました。

お式当日も最高の1日になるよう、
    全力を尽くさせて頂きます(^-^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Garden 小山友子

ガーデン(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー