途中眠くなるぐらい気持ちよかったですね、
【口コミ御礼☆】口コミ掲載でお会計総額から¥500 OFF!
とても親切に丁寧に施術していただきました。
色々お話しして筋トレ方法も教えていただきました。
とても良かったです。
【まっすぐ全身調整+スッキリ小顔調整】80分¥8000→¥7000
痛みが出てるところの改善ストレッチを教えてもらい、ゆっくりおこなっています。少しづつですが治っている気がします。
頑張って続けます!
今回は手強いようで、施術してもらって楽になったけど
いつも程、回復してない~
近くまた伺います!
久しぶりでした。話しながらリラックスできました。
背中のざわざわする不快感、しっかりなくなりました!
ひどくなる前にまたお願いします。
いつも丁寧に施術してもらえます
先生自身「納得いかないので、もう一度横になってください」って言う時もあるほど責任感のある方だと思ってます
身体の歪みを直してもらうために今後もよろしくお願いします
気温の変化に身体が、ついていかず不調な日々でした。
施術により心身共に、リフレッシュ致しました。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
疲れているところ(脚)をしっかりケアしてもらいました。
自分の体の方で知らなかったことを色々教えてもらえて、必要なストレッチも。施術後半はあまりにも気持ち良くて寝落ちしました。
来月も疲れが溜まったころ、予約するつもりです。
大通りから一本入った道で駐車もしやすいです。
しっかり治療していただいてありがとうございました。
もみ返しもなく、昨日、一日体が楽でした。お話もよく聞いてくださって、とても、リフレッシュできました。
またしても肩がガチガチに凝り固まっていたので施術をお願いしました
いつもこんなに仕上がる前に来ようと思っているのですが
痛くないとついついほったらかしになってしまうんですよね
足の裏のマッサージはすっごく気持ちよかったのですが、肩まわりは気が遠くなりそうなくらい痛かったです(笑)
でもおかげで帰る時はつきものがとれたように軽く、翌日も揉み返しもなく楽になりました
目の疲れがあり、頭が重かったので、予約しました。
タイミングよく予約できて、本当に良かったです。
マッサージ中、質問にも答えてきただき、後半からは心身共にリラックスできて、しっかり休むことができました。目一杯の時間を使って、施術していただきました。
また来月予約しなくては、、と思っています。
体の疲れが取れました。
とくに痛いところは無いが、自分の体のことを色々質問できて、優しく教えてくれました。初めて自分の体の歪みを聞きました。
痛気持ちいい感覚です。
自分に必要なストレッチも教えていただきました。
これから通いたいと思います。
周りの友達にも、オススメします。
調子が悪いところのストレッチの方法なども
丁寧に教えていただけます。
すぐにやるのを忘れてまたお世話になっています笑
自分のせいです。
身体の調子が悪いときの生活習慣のアドバイスをしてもらいました。
なるほど 実践します。
いつもありがとうございます。体の不調は、無理してもわかりづらいので、いろいろ教えてもらって、助かっています。
めちゃくちゃ疲れていましたが、スッキリしました!
肩甲骨と腰に普通にしていても痛みがありましたが、
治りました。また行きたいと思います。
今まで抵抗があり 整体に行ったことは無かったですが 股関節の痛みが酷いことと 女性が施術してくれるということで 友人の勧めでこちらを選びました。
身体の歪みと全身固まっているのをたっぷりほぐしてもらいました。
また 来ようと思います。
友人のお勧めで施術していただきました
カウンセリングそして体の歪みチェックから始まり施術もゆっくりじっくりしていただき快適でした(*^^*)
またよろしくお願いいたします\(^o^)/
痛かった股関節がすっきり。ありがとうございます!またいっぱい歩くのでお世話になります。
病み上がり後の来院となり、身体の外はもちろん内からのこと(食のこと等)も色々アドバイスいただき、本当に体のこと色々勉強なさっていると思いました。
相変わらず、満足です。安心して施術が受けられてほっとした時間が過ごせます。
常に仕上がってしまう身体をしっかりほぐしてもらえます。またお願いします!
前回の施術から、日にちが空いていたので、からだの歪みが出ていました。
気がつかないうちに 生活習慣のせいですね。
これからも 定期的に見てもらいたいです。
私の身体がバキバキ過ぎていつもむきになってほぐしてくれてます笑
ありがたい。
2階通院いたしました。
こちら、初めは入りにくいですがw
お帰りなさいって感じのアットホームな治療院です。
確かに、痛い施術もありますが、今まで身体をいじめてきたんだなぁと思わせてくれるほどの軽い身体になります。
身体に悩みがある方は、先生に全て話して、身体を預けてみてください。
おすすめです。
ばね指も出なくなって助かりました。
別の痛いところは続々あるのでまたうかがいます。
いつも楽しく丁寧に施術していただいています!
まっすぐ道場わたなべ施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー