3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ビューティサロンモネ

• 北海道旭川市3条通21丁目右3号 大滝ビル1F
  • 3条21丁目/「ENEOS」近く

ビューティサロン モネ(Monet)の口コミ

miniさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

マツエクは、もう数年続けていていつも同じお店に通ってましたが、自宅近くに見つけたので行ってみました!
    初めての時駐車場が分からず困っているとお店の方が迎えに来てくれて親切でした。
    カウンセリングもいつもすごく丁寧で他店ではリペアの時カウンセリングなど無いのですが、とても親身に話を聞いてくれました。美容液も前回購入しましたが2週間で実感できました!
    また、お店に置いてあるピアスが低価格なのにかわいくてたくさん買ってしまいました!!
    マツエクを担当してくださったスタッフさんも美容師さんも雰囲気のいい人で店内も落ち着いた清潔感のある空間でここにくると癒されます!
    こんなお店は初めてです(^_^)また、お願いします!

【リペア3週間以内】スプリットラッシュ¥5000~

Beauty Salon Monet【ビューティサロンモネ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング、店内の清潔感、雰囲気などお客様に気に入っていただけるよう
    日々考えておりますのですごく嬉しいお言葉ありがとうございます。

美容液も毎日しっかり付けてくださってるので、まつ毛も少しずつ育っていて
    私も嬉しいです*
    まつ毛について気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ピアスもヘアアクセサリーも新しいものまた、出来ましたのでブログにて
    紹介してますのでご覧ください^^

お客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので

Beauty Salon Monet 菅原

• こひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

担当の方はもちろんお店の雰囲気やスタイルなどが素晴らしく、身体の事をとても気遣ってもらいとてもリラックスして施術してもらうことができました。ずっとお世話になりたいと思えるお店に出会うことができました。

【スプリットラッシュ付け放題】off込み¥7560

[投稿日] 2019/8/9

今回も満足な仕上がりで嬉しいです!
    一緒に行った娘もいつものサロンよりも綺麗な状態が長く続くと言っていました◎
    またよろしくお願いしますね!

ひーと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    娘様のご紹介もありがとうございます*

ひーと様・娘様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

Beauty Salon Monet 菅原

• つきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

マツエク初心者の私に

とても親切に、相談にのって下さいました。

施術も綺麗に仕上げていただいて

また、行きたいと思います

(^-^)

【シングルラッシュ付け放題】27日まで限定*off込み¥5200

つきこ様
    先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    私もつきこ様のエクステのモチ気になっていましたが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また、気になることなどございましたらお気軽にお知らせください。

今後も日々努力して参りますので素敵なまつげになるよう
    お手伝いさせてください!よろしくお願い致します。

お忙しいかと思いますが

Beauty Salon Monet菅原

[投稿日] 2019/8/1

先日は色々な要望を聞いて頂いて有難うございました!

本当に、睫毛が一部分生えていなかったりとトラブルが多い毛質ですが、2週間経った今もまだ綺麗に付いていて付けていく度に保ちも良くなり色々と考えて頂いて嬉しいです!
    そろそろまたメンテナンス時期なので、近々またお世話になります(*^^*)

ひーと様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、気になることなどございましたらお気軽にお知らせください!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

またのご予約お待ちしております^^

Beauty Salon Monet菅原

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めてご利用させていただきましたが、イメージ通りで持ちも良かったです!初めは緊張していましたが、担当の方が気さくで話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    またご利用させていただきたいと思います(^^)

【シンプルな目元に】off込*シングル80本 ¥4000

はっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お話しがすごくたのしくて素敵なお時間
    過ごさせて頂きました*

美容液は、いかがでしたでしょうか?

今後も努力して参りますのでよろしくお願い致します*

Beauty Salon Monet 菅原

• vitzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

はじめてのまつエクから3回目ですが、いつも丁寧に施術してくださり、助かっています!雰囲気がいいので、すぐ寝てしまうのですが…照 今後とも通わせていただきます!

【リペア3週間以内】シングルラッシュ¥4000~

vitz様

遠方からご来店されてるので移動でお疲れかと思いますので

旭川に来られた際は、当店で休憩してお帰りください! (笑)

いつもご来店誠にありがとうございます。

これからも、vitz様のまつげを可愛くさせてください*

次回は、付け替えをおすすめしております◎

[投稿日] 2019/6/30

毎回綺麗に付けて頂いて大満足です!
    癖のある睫毛ですが保ちも良くて良かったです!

ひーと様*

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ひーと様のようなまつげに癖をお持ちの方でも
    綺麗にエクステをつけれるよう日々考えております。
    また、保ちも良いと言っていただきありがとうございます。

睫毛について気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください*

今後も日々努力してまいりますので

Beauty Salon Monet 菅原

• たにかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

ヘッドスパをやってもらいました!前回、時間短めのをやって貰ったんですが気持ち良すぎて一瞬で終わってしまったように感じたので、長めに\(^o^)/
    スタッフさんも話しやすくて贅沢な時間を過ごさせてもらいました。マッサージ効果なのか、疲れ目が癒されて顔も気持ち引き締まった気がします!また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

たにか様

いつもご来店誠にありがとうごさいます。

ヘッドスパ、気持ち良く感じていただけて大変光栄です。
    また、お疲れの際は是非いらしてください*

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうごさいました!

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

最近頭が痒くて悩んでいたので、初めてのヘッドスパで不安でしたが、思いきって行ってみました!
    マッサージがとても気持ちよく、仕上がりの髪もサラサラツヤツヤで、頭の痒みもなくなってとても嬉しかったです!!
    お店の中もすっきりと綺麗で、担当の方もまつエクの方も感じが良くて、初め緊張しましたがすぐリラックスできました。
    またお世話になりたいと思いました(*´ω`*)
    普段は別のサロンでまつエクしてたのですが、次はお願いしてみようかなと思います!
    使ってもらったシャンプーも気になるので、今度買ってみようと思います!

*ヘッドスパ*60min ¥4500

mio様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でも安心して施術していただけるよう、スタッフ2人でお店の雰囲気作りを心がけていますので、そう感じて頂けて私も嬉しく思います。
    夏の頭皮は皮脂の分泌が多いですが、同時に乾燥もしやすくなる環境にあるので、しっかり洗い・しっかり保湿が大切です。

また何かお悩みありましたらお気軽にご相談ください*

アイラッシュも是非、よろしくお願い致します*
    最近はカラーエクステが人気ですので宜しければお試しください。

シャンプーもいつでもご用意ありますので、またご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

久々のマツエクで、緊張していましたが担当の方に丁寧にカウンセリングをして頂いて仕上がりもバッチリでした^^
    店内も広々していて、清潔な空間に癒されました!!
    友達にもお勧めしたいなと思います^^
    次はヘッドスパもしてみたいのでお願い致します!

【スプリットラッシュ付け放題】off込み¥7560

jun様この度はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング、店内の清潔感などお客様が居心地のいい空間と思っていただけるよう
    とても大事にしておりますので、大変嬉しく思います。

お友達のご紹介もありがとうございました。

ヘッドスパもすごくお勧めですのでぜひご利用ください!

今後精一杯務めて参りますので
    またぜひよろしくお願い致します^^

Beauty Salon Monet 菅原

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

カウンセリングが丁寧で 仕上がりもきっちり対応して頂き
    本当に居心地がよく トータルで真摯さを感じました。ありがとうございます。

【ボリュームのある華やかな目元】off込*最新スプリットラッシュ120本 ¥7000

キティ様この度はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング、居心地など大事にしたいと思ってますので
    そう言っていただけると大変嬉しく思います!

今後精一杯務めて参りますので
    またぜひよろしくお願い致します^^

Beauty Salon Monet 菅原

• vitzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

はじめてのまつエクに、緊張していましたが柔らかい店舗の雰囲気と丁寧な接客、期待以上の仕上がりに満足です!またお伺いさせてもらいます!ありがとうございました。

【シンプルな目元に】off込*シングル100本 ¥4980

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    vitz様の可愛いらしい雰囲気にもとてもピッタリで
    とってもお似合いでした。

エクステ初めてとのことでしたのでお困りのことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

お客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので

Beauty Salon Monet 菅原

• Y-.-Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

眉エクをしましたが、見本の写真やほかの眉エク店の仕上がりと全然違ってガッカリな仕上がりでした
    もうしないです(;_;)

【眉を濃く・太くしたい方に】眉エク*フルコース¥5000

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術内容でご満足いただけずに申し訳ございません。
    当店では、お客様お一人お一人のお顔のバランスや骨格、理想の眉毛に合わせたデザインをご提案させていただいております。

当店へ初めてご来店いただきましたので、カウンセリングをしっかり行わせていただきましたが
    ご要望にお応えできず残念です。

• きゃなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

ずっと気になっていた眉エクでしたのでとても楽しみに行きましたが、わたしの前にいたお客様へ対する対応に不信感をもってしまい、施術前に不安な気持ちになってしまいました。施術自体は丁寧にやって頂きましたがその日のうちにかなり取れてしまい残念です。

【眉を濃く・太くしたい方に】眉エク*フルコース¥5000

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様にご満足頂ける施術をご提供できるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• yuriiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

どの店に行っても理想的なまつげにならず悩んでいましたが理想を叶えてくださり嬉しかったです。

最初のカウンセリングで的確なアドバイス、まつげのアドバイスなど詳しくしていただきました!
    他店はカウンセリング時間がすごく早くて言い出しづらいこともありましたがスタッフさんが優しくなんでも答えてくださり信頼できるお店だと思いました!

また、お伺いします。

【スプリットラッシュ付け放題】*トリートメント付き◎off込み¥7560

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店ではお客様の自まつ毛を第一に考え
    継続してエクステを楽しんでいただけたらいいなと思っております!

また、まつげの気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

今後もお客様に喜んでいただけるよう
    努力して参りますのでよろしくお願い致します

Beauty Salon Monet 菅原

• ruuuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

残念な口コミもありましたが私は大変気に入りました。
    スタッフの方の気遣い、話し方、お店の雰囲気、技術なにもかも素晴らしかったです。
    デザインも素晴らしく綺麗でまるでうっとりしてしまいます!マツエクは、もうかれこれ5年近くやっていますが私にこんなに当てはまるお店は初めてです。
    こんなに丁寧にやってくださるお店は正直初めてです。
    睫毛についてすごくお勉強しているんだなって伝わりました!
    お話も楽しくいつもはただ寝ているだけのマツエクがこんなにも楽しく過ごせるお店なんて無いと思います。
    それだけ、お客さんのことを想って丁寧な仕事をしてるんですね!
    これからも一生通い続けます☆
    また、再来週お願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミとっても嬉しくて何度も読み返してしまいます♪

お客様のまつ毛のお悩みを解決できるよう
    お力になれたらいいなと思います。

わからないことなどありましたらまたお気軽にご質問ください。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    あっという間の施術でした。
    また、次回予約もありがとうございます

今後も日々努力して参りますので

また、心よりお待ちしております^^

Beauty Salon Monet 菅原

• michiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

はじめて行きましたが、いままで行ったサロンのなかで一番丁寧にカウンセリングしてもらえました。長さやカラーをどう変えることでどういう雰囲気になるかわかりやすく説明してもらえたので、イメージしやすかったです。また、マツエクをするに当たって自まつ毛のケアの方法や、ケアアイテムも紹介していただきました。まだ使用して3日程ですが調子がいいです。継続的にマツエクをしたいので、自まつ毛も大切にしていこうと思います。仕上がりもよくて、すごく満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【シングルラッシュ付け放題】*トリートメント付き◎off込み¥5940

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

当店では、お客様にあったエクステを提供するため
    カウンセリングをすごく大切にしています。

また、自まつ毛がないとエクステは付けられないので
    自まつ毛になるべく負担のかからないよう継続して
    エクステを楽しんでいただけたらと思っております。

michi様に喜んでいただけて嬉しいです。

また、今後ともお客様に喜んでいただけるために日々努力して参りますので

Beauty Salon Monet 菅原

• eeeemさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/5

初めて来店しました。お店の雰囲気や、接客は良かったんですが、施術中 何度かチクチクしたりまつげを引っ張られたりで不安でたまりませんでした。施術後テープを剥がして目を開けると下まつげとくっついていて開けられなかったり、下まつげにエクステがついていたりと、てんやわんやでした。自宅に帰って確認したら、まつげではなく皮膚についてる箇所があり出来栄えもふくめガッカリです。

《3月限定》スプリットラッシュ付け放題*モチ◎*off込み¥6700

技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

先日はお世話になりました!
    初めてのまつテクでドキドキだったんですが、まつげの仕上がりからお手入れまで丁寧に説明して下さいました。仕上がりもとても良く、睫毛でこんなに目元の印象変わるんだ!と、感動しました♪♪お店の雰囲気も、担当の方も大変良い雰囲気だったので今後も通いたいなって思いました\(^^)/

【シンプルな目元に】off込*シングル100本 ¥4980

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ナチュラルですごくお似合いです♪

先日は、さゆり様の面白いお話しを聞けて
    すごく楽しくてあっとゆう間でした!

今後も日々努力して参りますので

また、心よりお待ちしております^^

Beauty Salon Monet 菅原

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

清潔感のある雰囲気で、居心地がよく、リラックスでき、時間があっという間にすぎてしまいました。

エクステの素材も、今まで他店でつけたものとは違いが明らかにわかりました。柔らかく、軽いつけ心地です!違和感がないうえに適度なボリュームもあり、自然な仕上がりでとても満足です。

接客も親切丁寧で、気持ちよく利用できました。スタッフさんの人柄も好きです!
    またよろしくお願いします(^^)

素敵な口コミもありがとうございます。

スプリットラッシュは、従来のエクステとは、軽く当店では毛質も柔らかく
    より自まつ毛に近い毛を選んでおります。

居心地の良い空間と言っていただきすごく嬉しく思っております。

Beauty Salon Monet 菅原

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/18

はじめて伺いましたが、とてもきれいに仕上げて下さり
    とても満足しています。
    お店も綺麗で、スタッフの方も感じが良くて
    リラックスして過ごせました。
    また利用したいと思います

素敵な口コミもありがとうございます。
    満足してくださりすごく嬉しく思っております。

nana様にとてもお似合いでした^^

Beauty Salon Monet 菅原

• たにかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

友達から良かったよ~と話を聞いて、マツエク付けてもらいました。メニューも多いし、デザインの提案もしっかりしてくれて凄く丁寧でした。結果、マツエクも最高の仕上がり!!
    世間話でも、担当さんは肌が綺麗ですねって言ったら スキンケアの仕方とかも教えてもらいました(笑)シャンプーや美容液等の商品も置いて合って選ぶの楽しかったです☆

【ボリュームラッシュ】100束*オフ込み¥8500

素敵な口コミもありがとうございます。
    当店では、装着前に不安やイメージが合わないことがないよう
    カウンセリングをしっかりとさせていただいております。
    たにか様にすごくお似合いでした!
    デザイン気に入ってくれてすごく嬉しいです。

次回は、春カラーでブラウンMIXと目尻にピンクでいきましょうね!

アトピーで肌荒れに日々悩んでいたのですごく研究しました。
    なので、当店に置いている商品すべて一度自分で試して
    お肌の弱いお客様にも使っていただける商品を選んでおります。

お客様が朝起きてメイク鏡を見たときにかわいいと思っていただける
    デザインを提供していただけるよう日々努力して参りますので

Beauty Salon Monet 菅原

• ギャルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/8

希望聞いてくれてめちゃくちゃ可愛くなった
    スッピンでも馴染むのは初めて!!
    それも軽くて付けてる感覚がない。けど鏡見たら付いてて可愛い。
    いいとこしかない。
    夜遅くまでありがとうございました!!
    また行きます

【柔らかい目元に】off込*カラーエクステ120本 ¥6480

素敵な口コミもありがとうございます。
    とても馴染んでいてギャルル様にすごくお似合いでした。
    春にぴったりのカラーですね♪

Beauty Salon Monet 菅原

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

まつエク初挑戦でしたが、丁寧なカウンセリングのお陰で理想の仕上がりでとても満足です。
    とても軽くて、まつエクを付けた感じがしないくらいにつけ心地が良いです。
    1週間以内のリペア無料も嬉しいですし、リペア後も更にキレイな仕上がりなった気がして大満足です!
    まつエク、やめられないです!

口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思っています。

次回のリペアは、おおよそ2週間から3週間が目安です。
    また、今後もお客様に喜んでいただけるために日々努力して参りますので

Beauty Salon Monet 菅原

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

いくつかのお店で施術していただきましたが、こちらのお店が一番持ちが良かったです。それだけ、丁寧にお仕事をされているんだと思います。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も可愛らしくて癒されます。

この度はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

一番モチが良かったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく
    思っております!

次回のご予約もありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので

Beauty Salon Monet 菅原

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

スタッフさんの可愛い声に癒されました!
    初めてのカラーエクステですが、自分に似合うエクステを選んで頂きました!
    友達から雰囲気変わった?って聞かれてすごく嬉しかったです。モネさんのおかげです♪
    リペアメニューもありまた、行きたいです。
    また、お願いします!

《平日限定》オフ込*カラーエクステ100本¥5680

また、口コミもありがとうございます。

カラーエクステとってもお似合いでした。
    いろんな種類のブラウンがあるので、ヘアカラーのお色、カラーコンタクトにも
    合うようにたくさんのカラーを取り扱っております。
    お友達にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

声にもお褒めいただきましてありがとうございます。
    皆様に聞き取りやすいトーンで話すことを日々練習しております。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので
    ぜひよろしくお願い致します。

リペアお待ちしております!

Beauty Salon Monet 菅原

• キャンディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

カウンセリングがとても分かりやすくてイメージ通りのまつ毛になりました!
    奥二重でまつ毛がついてる感じが分かりにくいと友達から言われて悩んでましたが、パッチリまつ毛がついて満足してます!
    また、行きます☆ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。

口コミも大変嬉しく思っております。
    友達からもお褒めの言葉をいただき当サロンもすごく嬉しいです。
    リペアは、おおよそ2週間から3週間後が目安かと思っております。

またよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております

Beauty Salon Monet 菅原

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

眉がいつも上手く描けなくて悩んでいました。私に似合う眉を提案してくださり理想の眉になりました!カウンセリング、アフターケア、メイクの仕方、眉カットなどわかりやすく教えてくださりありがとうございます!店内もお洒落で落ち着く雰囲気でした。マツエクも初めてですがチャレンジしてみたいと思いました!!また、行く時は同じスタッフさんお願いします。

【似合わせ眉へ】アイブロウWAX脱毛デザイン ¥5000

口コミもありがとうございます。

ゆ様の気に入っていただける眉をデザインできて大変嬉しく思っております。
    眉が伸びてきて、お手入れが難しくなってきた時が次回のご来店目安です
    (3週間~4週間)くらいだと思います。

まつげエクステと同時施術も可能ですので、ぜひお願い致します*

店内も褒めていただきありがとうございます。
    ドライフラワーまた新たに作ってるので次回ご来店の時飾っておきますね!

またよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Beauty Salon Monet  菅原

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

初めて行くお店でとても緊張していましたが優しく接してくださり睫毛のことを丁寧に説明対応詳してくれました。スプリットラッシュは、とても軽くつけている感がなくてビックリしました。自分に一番似合う仕上がりに仕上げていただきありがとうございます!
    仕上がり、店内の落ち着いた雰囲気も良く気に入りました!
    また、他店ではやっていない1週間後のリペアも嫌な顔一つせず受け入れてくださり有り難かったです!

お気に入りのお店になりました◎また3週間後リペアで伺います

【OPENキャンペーン】off込*最新スプリットラッシュ120本 ¥7000

当店ご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

スプリットラッシュは、モチが良く毛質も柔らかいのでとてもオススメです!
    また、まつ毛についてわからないことなどありましたら
    お気軽に聞いてくださいね。
    さあや様のお気に入りのお店になれて大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります

3週間後のリペアまたお待ちしておりますね★

Beauty Salon Monet 菅原

ビューティサロン モネ(Monet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー