3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イージー(EASY)   >

EASY

イージー

• 愛知県豊橋市牟呂町字古幡焼7-7
  • 豊橋駅から車で約15分 ロワジールホテルさん・メガドン・キホーテさんから車で5分以内

サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:45.0

口コミが、とても良く、今回、新規で行かせてもらいました!
    結果、お肉、削ぎ落とされましたか?みたいな感じでした!
    お腹を中心にしてもらいましたが、施術前は、横になった時に上から覗くとお腹の、山が見えましたが、施術後は、少し起き上がる感じでお腹を見ないと見えないぐらいになってました!びっくりでした!
    また、リピさせて頂きたいです!(≧▽≦)

★本格痩身キャビ40分脂肪燃焼・脂肪撃退★お好きな1箇所集中¥8800→5000

初めてのご来店ありがとうございます。
    とても高評価の口コミ投稿も嬉しいです。
    お腹まわりがとってもスッキリしたのをご実感をしていただけて

[投稿日] 2024-04-23 13:06:30.0

エムスレンダー3回目、今回は終わった直後本当に脚がスッキリしていて自分でも見て驚きでした!どんどん効果が出ていて嬉しいです!2週間ぶりに会った娘達から「なんか痩せた?」と言われ見た目の変化も実感できてます。通うのが楽しみです。

2回目以降、回数券をお持ちの方はこちらからご予約をお願いします。

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:29.0

久し振りにエムスレンダーを脚全体にやってもらいました
    むくみとれて美脚に近付きました
    またやってもらいにいきます

6周年★インスタ、フェスブックみていただいた方限定

EASYからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのEASYスレンダーでしたね。
    ふくらはぎ、太ももが目でみてもスッキリと
    むくみがとれましたね。
    まだ、お値打ち価格なので、是非、ご来店ください。

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:55:35.0

はじめて伺いました。カウンセリングで体質にあった機種を選んでいただけて助かりました。
    施術直後は目に見えて変化が!
    なにも夜はたべずに朝おきました。
    多分、定着するのは回数必要といわれていたとおり、
    朝みると、やはり直後の体型から元の体型に完全ではないですか戻っていました。
    維持できてる人もいるみたいなので、また次回きいてみたいと思います。
    宜しくお願いします!

【気になるお腹回り】浮き輪肉・贅肉撃退★美くびれGET¥12000→8800

初めてのご来店ありがとうございます。
    スッキリされてお帰りになっていただけたと思ったんですが…
    翌朝には戻ってしまっていたのはとても残念です。
    次回は違うマシンで結果がでてご実感していただけると
    嬉しいです。維持できるお身体になるように協力させてください。

[投稿日] 2024-04-14 20:04:59.0

EASYマシン2回目でしたが終わった直後はすごく引き締まりビックリです!太ももとお尻に当ててもらいましたが足だけでなく背中まで軽くなり体も快調です。寝ているだけでこんなに効果があるのが嬉しいです。

EASYからの返信コメント

EASYマシンの2回目ありがとうございます。
    夏にまでにはスッキリボディを手に入れる為に
    頑張るしかないので徐々にスッキリボディになる為に頑張り
    ましょう♪

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:18.0

今回は肩から背中にかけてと、二の腕をやって頂いて、元々肩凝りもひどいので、より気持ち良かったです。肩は軽くなってました。肩の上に乗ってたお肉が消えて 骨をしっかり感じることが出来てました。ありがとうございます。

EASYからの返信コメント

肩こり改善、肩のお肉もスッキリして施術中に
    どんどんスッキリして骨がでてきたので、私も
    やりがいがあるお客さまで、嬉しく施術をさせていただきました。
    ご自宅でも食生活に気をつけてくれているので、ダイエット成功しましょう。

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:33.0

初めて行かせて頂きました。
    ベットに横になった瞬間から暖かくて気持ち良くて
    リラックス出来ました。
    施術してもらってる間も気持ち良くて ずっとやっていたいくらいでした。
    ヒップもお腹も 片方ずつやって頂いたので、左右の差がすご過ぎて感動でした。同じ身体と思えないくらい引き締まってました。また次が楽しみです。

1カ月集中・脂肪燃焼ダイエットコース★60分×4回★2名さま限定

初めてのご来店ありがとうございます。
    ヒップとお腹がとってもスッキリしたのにご実感をいただけて
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:30.0

施術後はお腹まわりの浮き輪がスッキリ!
    自分で毎日アフターケアのジェルを塗り込んでいたらいつものズボンに隙間ができました!
    次回またどれぐらい減るのか楽しみです

★6周年【気になるお腹回り】浮き輪肉・贅肉撃退★美くびれGET¥12,000→8,800

EASYからの返信コメント

浮き輪肉がスッキリしてきたのをご実感していただけて
    私もとっても嬉しいです。ホームケアクリームも続けて塗ってください。

[投稿日] 2024-03-17 22:46:03.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、気さくに色々な話をしてくださりあっという間でした。カチカチだったモモ裏がとても柔らかくなり足がとても軽くなって翌日も足が軽くラクでした。1回でも驚きの効果があり触っただけで違いを実感出来ると思います。

6周年【ヒップ・太もも集中】脂肪分解60分コース¥12000→8800

初めてのご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても話しやすいお客さまだったので、楽しく施術をさせていただきました。
    1回目でご実感をしていただけて嬉しいです。
    また、ご都合のいい時にはよろしくお願いします。

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:50.0

食べる量を減らしても減らないお腹周りのお肉が、施術後はあれ?どこ行った?と思うぐらい変わりました。
    しかも、あったかくて気持ちいいのでリラックス出来るし一石二鳥。
    次回もっと違いを感じれるか、楽しみです。

初めてのご来店ありがとうございました。
    とっても高評価の口コミ投稿も嬉しいです。
    施術前、施術後の違いをご実感していただけて
    嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-26 23:25:57.0

効果抜群です!
    冷え性も改善してきました。

★半額以下★痩身★筋トレマシン★2ヶ所×30分♪肩こり◎腰痛◎通常¥14,800

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    ヒップアップ等の効果にご実感をいただけて
    私も嬉しいです。
    お身体の冷え症も改善してきているのも
    ご実感をいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-21 23:49:38.0

凄く引き締まりました!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    ご実感をいただけてとって嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:58:33.0

2回目の施術でした。エムスレンダーは心地良くて寝てしまう程です。二の腕と背中を重点的にやって頂きましたがスッキリして、特に二の腕のブヨブヨ感が減りました。効果をもっと感じられるよう次回は自分でも脇やデコルテのあたりをしっかりほぐしてから行こうと思います。

筋トレマシン30分+本格痩身マシン30分通常¥18,800

EASYからの返信コメント

2回目のご来店、とても高評価の口コミ投稿もありがとうございます。ご自宅でのケアもされているので
    とても綺麗な浮腫も少ない二の腕になってましたが、まだスッキリ二の腕になるように
    お手伝いさせてください。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:11:43.0

ブライダルフォトを撮りたいと思い二の腕や背中が気になりお伺いしました。キャビテーション等初めてだったので痛いのかな?と最初は勝手に不安に思っていましたが、実際は寝てしまうほど気持ち良かったです。1回の施術で見た目もスッキリしたので今後も通ってみて変化を楽しみたいと思います。

人気【迷った方はこちら】筋トレマシン30分+本格痩身マシン30分通常¥18,800

EASYからの返信コメント

とても嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店もありがとうございます。
    気になっていた二の腕もスッキリとしたのにご実感をいただけて
    私もとっても嬉しいです。
    ブライダルフォト楽しみですね。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:41:38.0

通い始めて二の腕が細くなって嬉しいです!
    また、日常ケアについてもいろいろなアドバイスをいただいてモチベーションも上がってます。

EASYからの返信コメント

二の腕、スッキリしてきましたね。
    ごホームケアもしっかり続けてくれてるので
    いい結果がでてます。

[投稿日] 2024-01-03 10:26:33.0

初めて行きましたが、1回でお腹周りがすっきりしました!ダイエットしても、効果が出にくい方おすすめです。
    また行きたいです!

【運動が苦手】強力の筋トレマシン60分+本格痩身マシン30分♪通常¥24,300

初めてのご来店ありがとうございました。
    とってとって嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お腹周りのサイズダウンにご実感をいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-25 18:31:28.0

今回もキャビテーションをお願いしました。
    お尻から太ももにかけてやってもらい前回よりもさらにすっくり細くなったと思います。
    暖かくて体までポカポカしたので冷えた体も温まりとても良かったです。
    サービスのヘッドマッサージも気持ち良くて頭もすっきりしました。次回も楽しみにしています。

EASYからの返信コメント

今回も高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    短期間で、毎回、少しづつですがスッラっとしてきましたのに
    ご実感をしていただけて嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 17:50:33.0

二の腕中心にやってもらっています。
    施術後は二の腕のハリが取れ、柔らかくなるのをとても感じます。

クチコミ投稿者限定★口コミ投稿で10分追加させていただきます♪

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    二の腕が少しづつですが柔らかくなってきて
    ほっそりしてきたのにご実感をしていただけて

[投稿日] 2023-12-25 17:48:37.0

和やかな雰囲気で施術していただいてます!
    二の腕や肩周りがスッキリしてきたなぁと感じます

EASYからの返信コメント

寒い中、ご来店ありがとうございます。
    少しづつですが、理想の二の腕になってきているのに
    ご実感をしていただけて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

• みうっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:38:47.0

1度の施術で、ウエストが2.5cmマイナスとなり、効果を実感する事ができました。また機会があればよろしくお願いします。

EASYからの返信コメント

初めてのご来店&とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    サイズダウンにご実感をしていただけて嬉しいです。
    また、お時間のある時にはよろしくお願います。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:38:39.0

以前から行ってたのですが、コロナ禍で中々行けず久しぶりに行けるようになり…よもぎ蒸しや、キャビテーション、エマスレンダーそれぞれ体験して全て満足してます!
    ずっと腰痛に悩んでたのですが、キャビテーションで施術してもらってから緩和されました(^-^)エムスレンダーは、当ててもらう部位で刺激が違いますが、効いてる証拠だと耐えれる感じです!いつも雰囲気がよく、対応も話を聞いてくれるので…ついつい長居してしまいます(笑)

EASYからの返信コメント

数年前から当店にご来店ありがとうございます。
    以前よりもメニューが増えて、エムスレンダー、キャビテーションもご体験ありがとうございます。キャビテーションで腰痛が緩和されたなんて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。エムスレンダーも効いている証拠で耐えていただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりしながら施術させていただいております。今後もたくさん色々お話しをしてください。次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:33:49.0

久し振りにドームとよもぎ蒸しをしてもらいました、とても心地よくスッキリしました

EASYからの返信コメント

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    寒くなってきましたので、温熱ドームと黄土よもぎ蒸しセットでポカポカになっていただけてスッキリしたお顔で帰ってきただけたので嬉しいです。また、温活しながらリラックスしたい時にはよろしくお願いしします。

[投稿日] 2023-12-13 22:50:56.0

初めて行きましたが、とても落ち着く雰囲気でした。
    集中してやってもらった二の腕は柔らかくなりサイズも少し下がりました!
    次行くときも楽しみです。

★半額以下★痩身★筋トレマシン★♪気になってる2ヶ所×30分♪通常¥14,800

EASYからの返信コメント

初めてのご来店&とっても嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    二の腕もっともっと綺麗になるように施術をさせていただきますので
    よろしくお願います。次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• やっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:34.0

初めてお伺いしました。
    どんな感じだろうと不安でしたが、お店の方も気さくで接しやすくリラックスできました。
    金額もお高いので迷いながら予約したんですが、感想は行って良かった!!!の一言。
    身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    早速 次の予約をしてしまいました。
    迷っている方はオススメです!

痩身マシン60分で脂肪分解&燃焼&流す+温熱ドーム30分+黄土よもぎ蒸し40分♪

EASYからの返信コメント

初めてのご来店、とっても嬉しい高評価の口コミ投稿も
    色々とセットメニューだとお値段が高くなってしまいますので、
    セットメニュー以外もお試してください。

[投稿日] 2023-12-10 18:42:57.0

キャビテーション2回目でした。
    気になる太もも回りをやってもらっていますが、やるごとに細くなってるのが実感できて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!!

EASYからの返信コメント

2回目のご来店もありがとうございます。
    キャビテーションでの施術でボディーラインの変化をご実感していただけて
    私も楽しく施術させていただいております。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:43:52.0

エムスレンダーを試してみたくて行ってみましたが、しっかり筋肉に刺激を与えてくれた感覚はありました。施術が終わった当日は特に何も気付かなかったですが翌日の仕事はいつも以上に動きが軽かったです。今月は金銭面でもお手軽に出来る様なのでまた予約しようと思います。その時はまたよろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました。
    翌日のお身体が動きが軽かったのをご実感
    いただけて嬉しいです。
    また、お時間のある時には
    よろしくお願いします。

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:56:32.0

今回初めてキャビテーションと筋トレマシンを体験させて頂きました。特にキャビテーションが温かくて気持ちよく肩の腰がとても軽くなったのが良かったです。お店の方もとても気さくで居心地も良くまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

EASYからの返信コメント

とっても嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    色々とお話しをしていただけて、私も楽しく施術をさせていただけました。
    また、お時間のある時にはお気軽にご予約をお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 12:47:20.0

初めてお伺いしました。
    店員さんもとても話しやすい方で良かったです。
    よもぎ蒸し目当てで行きましたが、その前の温熱ドームからリラックスできて最高でした。
    よもぎ蒸しでも体の老廃物がでてデトックスされて身体も楽になりました。
    また行きます。次回も楽しみです。

EASYからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の温熱ドームでリラックスしていただけた様で
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お身体を冷やさないようにお過ごしください。

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:15:18.0

お店の方は気さくで話しやすかったです。
    色々考えて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできるのも楽しみです。

• はちどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:29:02.0

行ってよかった!の一言です。お腹の脂肪が一回の施術で見た目にはっきりわかるほどスッキリしました。
    長年なんともならないお腹の脂肪が一度の施術でこんなにも効果が出るなんて嬉しすぎます!肩首の凝りまで解消できて体がとても軽くなって大満足です。
    これから通いたいと思いました。
    ただ、一ついうなら駐車場が若干狭いかなぁということだけです。

【運動が苦手】強力の筋トレマシン60分+本格痩身マシン30分♪通常¥18,800

EASYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。サイズダウンにご実感をしていただけて私もとても嬉しかったです。肩こり、首こりも軽くなって満足していただけてやりがいのあるお客さまだったので楽しくお話をさせていただきながらの施術をさせていただけたのでお時間があっという間でした。駐車場は普通車の方だと狭い駐車場ですがまた、お時間のある時にはよろしくお願いします。

イージー(EASY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー