初めて筋膜の経絡を受けましたが指使いが洗練されていて、とても効果を実感できました。顎もシャープになり、気になっていた二重顎もスッキリしました!顔だけでなく、背中、肩、首にも施術していただき、肩凝りが軽減され、呼吸がしやすくなりました。次回は上半身をメインに受けたいと思います。
【初回限定】フェイシャル経絡+高級エイジング 70分 ¥ 12,000⇒¥10,500
arisa様
ご来店ありがとうございます。
初めての施術で緊張したと思いますが、満足して頂いて嬉しく思います。
気軽にご相談してください。
初めての顔経路でした。施術直後、好転反応で右側だけニキビと老廃物が滞りすぎてたのか腫れが。数日で無くなっていき、顔がスッキリしてほうれい線も薄くなった気がします!スタッフさんもとっても気さくな方で身体の色々なことも親身になって教えてくださり、施術も丁寧で安心して任せられます。今回もありがとうございました(^-^)
【夏の期間限定】顔経絡+ボディ経絡 (100分) ¥17,000⇒¥15,500
むくみ体質のわたしにはもってこいのサロン。立ち仕事&腕を上げている時間も多く、全身のコリをほぐしてもらいました。またお願いします。
首肩・背中集中ケア★選べる酵素パック付き60分 7500円⇒7000円
月一回のペースで通ってます。終わった後はフェイスラインが上がり目もぱっちりします。いつもその時の身体の状態に合わせて施術してもらえて、自宅でできるストレッチや食事についてなど様々なアドバイスを貰えます。ありがとうございます。
全体的なだるさで、お願いしました。しっかり流していただき、気持ちよかったです。いつもよくしていただき、私のお気に入りの空間です。
【身体の疲れを感じた方に】スポーツアロマボディケア全身60分¥7500⇒¥7200
大阪へ転居し、タイミング等、通うことが難しくなり、
久しぶりにボディーを受けました。
変わらずの満足感で来月も予約する予定です。
【夏の期間限定】スポーツ ボディケア全身90分 ¥11,500⇒¥10,500
定期的にフェイシャルでお邪魔していますが、その時期の肌の調子やフェイスライン、顔の様子を見て丁寧にお手入れして頂けるので、安心してお任せできます。凝り固まっているところは痛みも感じますが、お手入れ後は血行も良くなってすっきりして、重たかった瞼もぱっちり開きました!またぜひ宜しくお願い致します。
友達の紹介でマッサージサロンに行ってみました。施術中は正直、痛みを感じる場面もありましたが、それだけしっかりと深部にアプローチしてもらっているのが分かりました。終わった後、スッキリしていて感動!施術直後は少し赤みが出ましたが、それ以上に効果があるマッサージだと思います。
【むくみ改善、血流を促進】全身経絡リンパ(60分)¥8000→¥7000
口コミ通りゴットハンドで感激しました!翌日くすみがぬけてびっくりしました。たるみが気になるので通って改善したいと思います。
前日に急遽メニュー追加をしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
ボディ経絡は凝っているととても痛いですが、慣れると痛気持ちよく感じて終わった後はスッキリとしてやみつきになります。
ストレッチ方法も教えていただいたので自宅でも取り入れます!
また来月もよろしくお願いします!
初めてのリンパマッサージでした。最初に体全体のチェックをしてもらって、利き手利き足も当てられビックリしました。固くなっている箇所ばかりだったので、全てをとても丁寧に施術していただきました。首の施術中に普段どちらを向いて寝ているのかまでも当てられてビックリしました!
施術途中の何気ない会話も楽しくてとても良い時間でした。
次はデコルテとフェイスをやってもらいたいです!
【ご新規様限定!】全身経絡リンパ(90分)¥12000→¥10500
リラックス出来ました!急な予約にも関わらず心優しく迎えて下さりいつも感謝しています。
技術も素晴らしい。一宮で1番だと思います。
【働く女性へ!しっかり改善コース】下半身むくみケア 50分 ¥7000⇒6500
身体の凝り具合に合わせて、前回とは違うアプローチで施術していただきました。自分では気づかないうちに凝り固まっていたところまで、しっかりほぐしていただけてよかったです。
エステの体験も韓国の方とお話するのも、全て初めて状態で行きましたが、優しく分かりやすく施術の説明や効果などを教えてくれて、痛みが強くなるときも事前に教えてくれたりしてとてもリラックス出来ました。
他の美容法やストレッチも教えて貰えたり、担当してくれたスタッフさんがとても話しやすい雰囲気で、サービス満点だなと思いました。また行きたいと思います。
【当店人気NO,1】小顔コルギ+高級エイジングケア(60分)¥10,500⇒¥9,000
来店時に顔か身体かを悩み、今回は身体の経路リンパに。
プラチナでできたスプーンみたいなもので足や背中や肩をゴリゴリされてびっくり!!
肩や背中は青アザになりさらにびっくり!!!
しかし滞っていたものが流れたのか、肩や首の後ろがスッキリして首が長くなったように感じられ嬉しかったです。
青アザや痛みは4.5日で消えました。
次回は顔の経路リンパをしてみたいです。
経路リンパ、初めてでしたがとっても良かったです。
足のむくみが酷く所々凝り固まっていたので痛かったですが、施術後の身体のスッキリさにびっくりしました。
スタッフさんの力加減も痛気持ち良くて、翌朝揉み返しとかも全く無く、まさにゴッドハンドです!!
定期的に伺いたいと思いました。小顔コルギも気になってるのでそちらもまた予約します。
ぽにょ様
ご来店ありがとうございます。
初めての経絡マッサージで少し心配だったけども、スッキリされて良かったです。
色々なメニューをお試し下さい。
的確にツボを押していただけるのでかなり次の日スッキリします!浮腫みも取れ毎回満足です!また宜しくお願いします!
血行・老廃物の排出を促進!むくみ改善◎経絡リンパ(90分)¥12000→¥11500
さくら様
嬉しいご感想をありがとうございます!
「次の日スッキリ」「浮腫みも取れて毎回満足」と感じていただけて、とても嬉しいです。
その日のコンディションに合わせて、丁寧にツボを捉える施術を心がけております。
今後もご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
どうぞよろしくお願いいたします。
首のストレッチと、姿勢を日頃から気をつけたいと思います
担当スタッフさんがピンポイントでほぐしてくれるので、スッキリしました。またお願いします
いくまーる様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます
首のストレッチや姿勢を意識するだけでも、日々の疲れ方が大きく変わってきますよね。
スタッフの施術でスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
またお疲れが溜まる前に、ぜひお越しくださいね。心よりお待ちしております
リピです
こちらに通って四年にらなりますが
見た目も変わらずお肌も綺麗になりました
施術は激痛ですが
我慢する価値はあります
ぅりこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長く通ってくださっていること、本当に嬉しく思います!
おっしゃる通り、多少の痛みはありますが、その分しっかりと効果を実感していただけて何よりです。
これからも“老け知らず”のお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。.
久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださりありがとうございました!産後の疲れもあり、頭が痛かったのですが、施錠後は本当にすっきりしています。
また時間見つけて行きます!
【当店人気No.1】小顔コルギ+エイジングケア(60分)¥10,500⇒¥10,200
いつもお世話になってます。
施術はちょっと痛いですが、終わった後はフェイスラインも、パンパンに浮腫んだ脚もスッキリします。
お目目がパッチリして、翌日の化粧ノリがいいです。
先生も優しくて、お話しがめちゃくちゃ楽しいです。
丁寧な施術に、毎回感謝してます。
また来月もよろしくお願いします。
【回数券ご利用の方】小顔 コルギ+ボディ経絡90分
いつもお話しながらしっかり施術してくださりありがとうございます!
3週間に1回~月1ペースで顔経路をやってもらっています。
疲れが溜まっているとなかなか痛いですが、終わるとリフトアップして目も大きくなり大満足です!
こちらのサロンにお世話になって4年になります。
詳しく説明しなくても身体を触ってもらうだけで
その日のひどい部分をケアしてくださり、パーソナルなアドバイスまで技術もセンスも神の手のサロンです。
このサロンを知った以上はどこに住んでいても
通い続けたい最高の技術です!
いつもいつもありがとうございます♪
【回数券ご利用の方】小顔 顔経絡+ボディ経絡130分
終わった後、身体がとてもスッキリして、元気になりました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっております!
毎回感動とスッキリ感が半端ない。
【気になる部位ケア】小顔+ボディケア(腹部or脚)100分¥16,500⇒¥16,200
リピです
痛みと引き換えに得られるものは
大きいです
体も顔もスッキリで
通い歴3年ほどになりますが
見た目は変わらず老けしらずです
なかなか時間が取れず久しぶりにお伺いしました。
やはり痛い!ですが肌に密着する手技が本当にすごいです。
施術の翌日ですが、めちゃくちゃ肌がツヤツヤです。
ありがとうございました。また伺います。
定期的に体をケアして頂くことで、猫背や腰痛の改善に繋がっています。身体が滞っているところは痛みもありますが、お手入れ後はすっきりして、ひと回り小さくなった感じがします!着圧のスパッツもすんなり履けて嬉しかったです。身体の軽さが維持できるよう家でも気をつけていきたいです。また宜しくお願いします!
久しぶりに伺いました
とても丁寧な施術でよかったです
少し痛みはありますが帰りはスッキリして帰れます
また伺います
ビューティサロン アスカ(Asuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー