とても静かで落ちついた店内の雰囲気の中 しっかりと丁寧に施術していただき大変満足致しました。
今回初めてコルギのコース体験でしたが 年齢的に経絡コース?もおすすめと提案いただき 次回はそちらもぜひ体験してみたいと思います。
顔も身体もスッキリとして 良い効果を実感しました。
【当店人気NO,1】小顔コルギ+高級エイジングケア(60分)¥10,500⇒¥9,000
Beauty Salon Asukaからの返信コメント
ブラックバード 様
初めての施術ありがとうございました。
また機会がありましたらお悩みに合わせてご提案をさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいね。
終わった後、身体がとてもスッキリして、元気になりました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
【身体の疲れを感じた方に】スポーツアロマボディケア全身60分¥7500⇒¥7200
いつもお世話になっております!
毎回感動とスッキリ感が半端ない。
【気になる部位ケア】小顔+ボディケア(腹部or脚)100分¥16,500⇒¥16,200
リピです
痛みと引き換えに得られるものは
大きいです
体も顔もスッキリで
通い歴3年ほどになりますが
見た目は変わらず老けしらずです
なかなか時間が取れず久しぶりにお伺いしました。
やはり痛い!ですが肌に密着する手技が本当にすごいです。
施術の翌日ですが、めちゃくちゃ肌がツヤツヤです。
ありがとうございました。また伺います。
【当店人気No.1】小顔コルギ+エイジングケア(60分)¥10,500⇒¥10,200
定期的に体をケアして頂くことで、猫背や腰痛の改善に繋がっています。身体が滞っているところは痛みもありますが、お手入れ後はすっきりして、ひと回り小さくなった感じがします!着圧のスパッツもすんなり履けて嬉しかったです。身体の軽さが維持できるよう家でも気をつけていきたいです。また宜しくお願いします!
久しぶりに伺いました
とても丁寧な施術でよかったです
少し痛みはありますが帰りはスッキリして帰れます
また伺います
最初はフェイシャルで予約していましたが、身体がキツくボディに変更しました。前日の変更にもかかわらず、暖かく迎えてくださりありがとうございます。
諸事情で全身すごく浮腫んでいましたがしっかりと老廃物を流していただき、すっきりしました。首周りの凝りも取っていただいたおかげか、顔まわりもシュッとした気がします。
またフェイシャルでもお世話になります!
【代謝UP!】全身経絡リンパ(60分)¥8000→¥7700
当日の予約でも受けてくださり、大変助かりました。
初めての施術でしたが、たった一回で目が開きやすくなったのも実感し、また顔のラインもシュッとしました。
まだまだ何回か通わせていただきます。今後の変化が楽しみです!
前回とてもスッキリしたので、また伺いました!
前回と違うメニューを選択しましたが今回も大満足です!
お手入れ中の痛みはありますが
それだけ滞ってると言う事なので
定期的にしっかり流してもらおうと思います!
また宜しくお願い致します。
首肩・背中集中ケア★選べる酵素パック付き60分 7500円⇒7000円
今回もマッサージして頂きスッキリ!
最高です!!
次は顔で予約します!
よろしくお願いします!
【働く女性へ!しっかり改善コース】下半身むくみケア 50分 ¥7000⇒6500
ここに来ると、お顔も心もすっきりします
定期的に通って現状維持頑張ります!
もう何回も通ってます。
凝ってるところを重点的にやってくれるので助かってます。
パック中など寝てしまうくらいリラックス出来ます。
お手入れの気持ちよさ、お手入れ後のお体とお顔のスッキリ感に大満足です。姿勢も良くなり、呼吸がとても楽になりました!1回のお手入れでこの効果は嬉しい!
回数券や通い方のご案内がなかったので、都度で通うサロンなのかな?また行かせて頂きます!宜しくお願いします(^^)
上半身のダルさを解消したくて久しぶりにボディ経絡を利用しました。
やっぱり痛い!!だけど的確にリンパを流していただき、施術後はスッキリ♪まさにゴッドハンドです!
エガリンパのお話もすごく学びになり、セルフでもほぐしていきたいです。
いつもフェイシャルでの予約が多いですが、定期的にボディでもお世話になりたいです。
全身疲れが溜まっていましたが、体が楽になりました。
効果を感じられるので、またいきたいと思えるサロンです。
【2回目以降がお得♪】顔経絡+ボディ経絡 (130分) ¥19,000⇒¥18,700
凝りをがしがしほぐしてほしいという希望通り、しっかりほぐしていただきました。特に凝っている部分を重点的にやっていただき、身体が軽くなりました。
自分の見た目や状態を丁寧に説明していただけました。首周りのマッサージで上下左右引っかかる感じがなくなり、楽になったのは嬉しいです。本命の顔の施術はかなり痛くて、理想の自分に近づくには長い道のりだと思いました。首周りが辛くなったら、またお願いしたいです。
足が浮腫んでやばかったのが、スッキリしました!
技術は素晴らしいし、もうここを知ったらほかは行けない。
いつも優しく迎えて下さります。
本当にいつもありがとうございます。
これからも通いまくります!結果を出したい人は是非!
いつも最高に気持ちがいいです(^^)v
むくみもスッキリ!!
どのコースもだいすきです。
お姉さんも優しいです。
癒されます。またいきます。
【2回目以降もお得♪】フェイシャル経絡 70分 ¥12,000⇒¥11,700
首のマッサージが毎回やみつきになります。
フェイシャルの経絡はもちろん、首、肩まわりの凝りもすっきり無くなるので毎月欠かせないサロンです。
いつもお話もたっぷり聞いていただいてありがとうございます♪
首と肩の凝りがひどくてお願いしました。全身どこもとても気持ちがよく、スッキリしました。またよろしくお願いします。
体のメンテナンスをしっかりして頂き、重かった肩周りや腰が楽になりました。脚は仕事終わりもあって、靴下の後がくっきりついていましたが、すっきりして、翌日はもっと軽くなっていたので嬉しかったです。自分の体についても教えて頂けるので、家でも不調が出やすい部分のストレッチやケアに取り組みやすくて助かっています。
相変わらずゴットハンドでした!首のヘルニアがあるのですがここだと安心して体をお任せできます。また宜しくお願い致します。
血行・老廃物の排出を促進!むくみ改善◎経絡リンパ(90分)¥12000→¥11500
アロママッサージで予約をしたのですが、始まる前に全身を時間をかけながら凄く丁寧に揉みほぐして下さりました。
そこから60分しっかりとマッサージして下さり激痛でしたがとても気持ち良かったです!
施術中も何度も寒くないか、暑くないか気にして下さりとても嬉しかったです。
朝起きると毎日身体がだるくてしんどかったのですが、翌日はスッキリと起きれて足がとても軽かったです!
骨の模型を使いながら丁寧に説明して下さったので今の自分がどのような状態なのか知ることが出来たのも良かったです。
また身体がしんどくなってきたら予約させてもらいます^^
【疲労回復◎】アロマボディ(60分)¥7,800→¥6,800
いつもここへくると、身体も心もスッキリです。いつも親身にお話を聞いてくださり、人柄も本当に素敵な方で温かさが伝わります。ここにくると夜が、本当によく眠れます!これからも、宜しくお願いいたします!いつもありがとうございます!
次は小顔コルギを…と思いつつ、巡りの悪い体をどうにかしたくもう一度ボディのケアをお願いすることにしました。
やっぱり痛い!けど、終わった後のスッキリ感はクセになりますね笑
スタッフさんは小柄なのにパワフルなもみほぐしです。
なのに不思議と揉み返しは一切ないのが不思議です。
以前他のパワフル系のもみほぐしを受けたら揉み返しが酷くて首周り、肩周りが数日しんどかったですが、こちらはそう言うことが一切ありません。
揉み返しはないですが、赤みや青みが場所によって残ったりはします!笑
それも今回は1回目よりかは少し控えめだったかな?
今回もしっかり施術してくださりありがとうございました!
全身ガタガタの私ですが、施術後はめちゃくちゃ肩が軽くなって腰がふわふわになりました!!
痛いのと気持ちいいのが混在してて最高でした!
【ご新規様限定!】全身経絡リンパ(90分)¥12000→¥10500
今日は親子でお世話になりました。とても気持ちよく、体が軽くなりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
リピーターです
定期的に引き上げてもらっているので
目立ったシワもなく過ごせています
あ、老けてきたなと思うと直ぐにいきます
施術は痛いですが恩恵はかなりのものです!!
ビューティサロン アスカ(Asuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー