3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. スキンエピ 苫小牧店(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウスタジオ スキンエピ トマコマイテン

• 北海道苫小牧市新中野町3丁目2番22号
  • 苫小牧駅車で5分

スキンエピ 苫小牧店(Skin epi)の口コミ

• りあるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

丁寧でかつフレンドリーにカウンセリングしてくださり、当初緊張していたのですが、これから施術に通うのが楽しみになりました♪♪

【美肌全顔コラーゲン脱毛】今だけ艶肌モチ肌へ♪1回  ¥2,980

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 苫小牧店 【スキンエピ】からの返信コメント

りある 様

これからもお肌のお悩みなど何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    今後は緊張なさらず、リラックスしてお越しくださいね♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/8

初めてだったので、カウンセリングで色々と質問してしまったのですが、丁寧なご説明や対応をしていただきました。脱毛する当日も結構緊張していたのですが担当してくださった方がとても気さくな方で良かったです。次回からもよろしく願い致します。

ゆっき 様

ご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!今後は緊張なさらずリラックスしてご来店くださいね(*^^*)
    毛の状態綺麗になるのを楽しみにしていてください^_-☆

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて脱毛に通うので不安な気持ちもありましたが
    すごく丁寧な対応して下さり安心して説明を聞くことが出来ました。
    ちゃんと私にあったプランを教えて下さり有難かったです。

【体験型カウンセリング!しっかり脱毛のお悩み解消!】ハンド脱毛付 0円♪

なん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うれしい口コミ、ありがとうございます!
    安心してコースを決めていただけたようで、よかったです^^
    これからもお肌のお悩みなど何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!これから宜しくお願い致します♪

• yoshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

悩んでいるなどの話を丁寧に聞いていただき、ありがたかったです。値段も他の脱毛専門店より安いと思います。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

【キレイになるまで通える!!】両ワキ無制限コース♪¥1089

yoshimi 様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    こちらこそこれから宜しくお願い致します♪
    yoshimi様の悩みが少しでも楽になるように
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/3

スタッフさんが優しくて話しやすくて居心地のいいお店です!!

まさか 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    うれしい口コミありがとうございます♪スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです☆
    今後もまさか様のお肌状態よくなるように精一杯手助けさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

だいぶ毛が薄くなり、自己処理は脱毛前に比べるととても楽になりました!
    これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ぴー様

自己処理楽になった様で良かったです☆
    次回もご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/30

カウンセリングだったのですが、丁寧なご説明や対応をしていただきました。初めてだったので質問を多くさせていただいのですが、丁寧に答えて頂きました。次回からの施術お願いします。

【しっかり脱毛のお悩み解消!90分】ハンド脱毛付 カウンセリング0円

もも 様

わかりにくい説明や、不安なことはありませんでしたか??
    是非ご安心してリラックスした気持ちでご来店いただければと思います♪
    今後とも精いっぱいサポートさせていただきますので宜しくお願い致します^^

• 阿部ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

他店で足、腕、脇の脱毛は完了していましたが、暫くの期間をあけてのVIOのコースをお願い致しました。ご丁寧な説明と質問に対してもわかりやすく答えて下さり、今までのサロンの中で1番良かったです。VIOのコースという事にも関わらず、スタッフの方の雰囲気がよく緊張せずに気楽に施術を受ける事ができました。これから1年…宜しくお願い致します。1年後が楽しみです。

【女性の気になるNo.1★】Vライン脱毛 1回¥990

阿部まま様

今回は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    気にされていた箇所が綺麗になるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/14

昨年から利用しています。脚は毛が生えてくるのが遅くなり自己処理が本当に楽になりました。今後も利用させていただきます。

アヤ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛の効果が出ているようで、良かったです!
    毛の状態もすごく変わってきましたね!
    今後もさらにキレイなお肌になるよう
    サポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はげてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

両脇のコースの予定でしたが、全身脱毛を契約させていただきました!
    担当していただいたスタッフの方もとても親切で話しやすかったです。
    これから2年間よろしくお願いします!

はげてん様

ご来店とお口コミありがとうございます(*^^*)
    気にされていた箇所やまだ残っていた箇所
    一緒に頑張って綺麗にしていきましょう♪
    ホワイトニングパックも次回ご予約取れますので
    お楽しみにしていてください(^^)/
    こちらこそよろしくお願い致します!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

脇脱毛のコースをしています。

スタッフの方の対応も丁寧です。
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後も綺麗のサポートをさせていただきたく思います。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

今大変な状況ですが、お体には十分気を付けてくださいね。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• こっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

ひんやり気持ちよく、つい寝てしまいました!
    終わった後、お肌がしっとりしていた感じがします!
    続けていけばいい効果がでるのかも?と期待が出るパックでした!ありがとうございました!

こっち様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    この間のパックご満足いただけたみたいで嬉しいです。
    また機会がありましたらパックのほうもしてみてください。
    次回ご来店心よりお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

初めての脱毛でした。
    ドキドキでしたが
    スタッフ方も
    話しかけてくれて
    ドキドキもなく笑ってました。
    これから2年よろしくお願いします!!

ゆか様

緊張もなく施術中も楽しく過ごしていただけたのは良かったです(^^♪
    こっれから2年間スタッフ一同、ゆか様のお肌ケアのお力になれるよう
    サポートしていきたいと思っています!
    宜しくお願い致します。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• よってぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

はじめての脱毛でとても緊張してましたが、スタッフみなさんが親戚丁寧で良かったです。両脇だけのつもりだけでしたが、全身脱毛で申し込みました(^^)!綺麗なスタッフさんで、楽しいお話しながらで、施術があっという間に感じました!これから2年間宜しくお願い致します(*^^*)

よってぃー様

この度はご来店していただきありがとうございました<(_ _)>
    これから二年間、よってぃー様のお肌のケアのお力になれるようスタッフ一同
    全力でお手伝いさせていただきます!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

良かったです。

さや様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも理想のお肌に近づけるように、私たちスタッフもさや様をサポートしていきたいと思います。

次のご予約時を楽しみにお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

脱毛に通い始めて2年ほど経ちます。
    初めの頃に比べると毛も少なくなってきて、処理がとても楽になりました!
    痛みもなく、疲れてる時は脱毛中に寝ちゃうことも多々あります。
    毛が少なくなるのを楽しみにこれからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

ぴー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果も実感して頂けているようで私たちとしても嬉しく思います♪

これからもますますお肌が綺麗になるように精一杯お手伝いさせていただきます^^

今後もぴー様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同より

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

全身脱毛無制限コースで通っています!
    1年程経ちましたが少しずつ効果を実感しています。
    店内も清潔感がありスタッフさんも優しいです。
    今後もお世話になります(*^^*)

mi 様
    嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございます!
    mi様のお肌、本当にとっても綺麗になってきましたよね♪
    効果を実感していただけているようで良かったです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初来店だったのでドキドキしながら行きました。雪が積もっていたこともあり、駐車場が少し分かりづらいかな~と思いました。
    白を基調とした店内で、清潔感もあり好印象を抱きました。担当の方の話し方も丁寧で、また、強引な勧誘等もなく安心して説明を聞くことができました。初回はカウンセリングのみなので、まだ実際には施術を受けてはいませんが、今後がすごく楽しみです!

【道外2店舗OPEN記念★】両ワキ・Vライン無制限コース ¥1089

ちさと 様
    先日はお足元が良くない中、ご来店いただきありがとうございました!
    駐車場の件でご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ちさと様のお肌が綺麗になるように精一杯手伝いさせていただきますね♪
    今後とも宜しくお願い致します★

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

脱毛は昔からずっとやりたいと思っていたところスキンエピでワキ脱毛無制限コースが他より安かったので、こちらで試しにワキ脱毛をする事を決めました。痛みもなくあっという間に終わります。お店の人も親切で不安な点や質問事項などとても丁寧に教えてくれます。今では脱毛の効果も出てきてほとんどワキを剃らなくてもいい感じになりました!

ゆ 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ゆ様のお肌、とっても綺麗になってきましたよね!
    お手入れの手間が減って、少しでも楽になっていれば嬉しいです☆
    これからは足の方も綺麗になるようにお手伝いさせていただきますので、
    宜しくお願い致します^^次回のご来店もお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

とても丁寧にカウンセリングしていただき、契約の内容の説明もわかりやすく安心出来ました。これからどうぞ宜しくお願い致します。

【Sパーツ1部位脱毛プレゼント中】お悩みを徹底解消!無料カウンセリング♪¥0

マキ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心してカウンセリングを受けて頂けたようで、よかったです!
    マキ様のお肌が綺麗になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

しっかりカウンセリングしてもらえました。説明もわかりやすく安心して施術してもらうことができました。仕上がりもとても良いです。

【NEWアイリスト限定クーポン】オフ込みエアリー高級セーブル両目160本¥5000

ぱんだ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    イメージしやすいカウンセリング
    イメージ通りの施術
    を心がけていますので
    悩みなどございましたら
    相談して頂けるとと嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております^^

• まあやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

写メを見せてこのような感じにしたいと要望を伝えると、
    さすがプロ!出来上がりがまったく同じでビックリしました!
    性格も親切丁寧サバサバ系でお話ししていて楽しかったです。
    しかも可愛いです(´∀`)
    気に入りましたし、接客も大満足なので、
    また次回ぜひお願い致します(*´ω`*)

まあやん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    写真と同じようにできるか緊張しましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    施術中楽しいお話もさせていただき
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ご丁寧なカウンセリングありがとうございます!また、リピートしたいと思います!

【NEWアイリスト限定クーポン】オフ込みシルク 両目160本 ¥4500

ぷりん様

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    今後も、丁寧に一人ひとりのお客様に合ったカウンセリング、施術など心がけていきたいと思います!
    またのご来店、お待ちしております^^

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

VIOのコースで脱毛してもらってます。
    他の部位の全身脱毛と違い、ずっと抵抗がありましたが、実際に施術院してもらうと丁寧な対応で安心して施術を受けられます。

りさ 様

口コミ投稿、どうもありがとうございます。
    安心して通っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    りささまのお肌、だんだんと綺麗になってきましたよね!
    さらに綺麗なお肌を目指して、スタッフ一同
    精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• MIEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

全身脱毛無制限コースでお世話になってますが、
    いつもお肌についての悩みとかを聞いていただいて、
    大変ありがたいです。
    脱毛も特に痛みはなく、少しずつですが、効果は出ています。
    今後ともお世話になる予定です。\(^o^)/

MIE 様

口コミ投稿、どうもありがとうございます!
    少しずつお肌がキレイになっていってるのを実感していただき
    私たちもとても嬉しいです♪
    これからもますますお肌がキレイになるよう、
    スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております!
    今後もMIE様のご来店、お待ちしております(^ ^)

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

スタッフさんも優しくて待ち時間も無くスムーズで良いです

まりちゃん様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    今度ともどうぞよろしくお願い致します^^

スキンエピ 苫小牧店(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー