3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. スキンエピ 苫小牧店(Skin epi)   >

デリケートゾーン ゼンシンダツモウスタジオ スキンエピ トマコマイテン

• 北海道苫小牧市表町5丁目7-6 グレイス表町604号室
  • 苫小牧駅から徒歩5分

りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:06:37.0

初回はカウンセリングのみで、vio脱毛のみの予定で行ったのですが、全身の状態を見てもらったうえでプランをおすすめしてくださりました◎ 結局vioのほかに、顔、上半身も追加することにしました^^

脱毛周期や脱毛とは、の部分もとても丁寧にわかりやすくお伝えしてくださったのと、プランをご提案してくださるときも押し売り感が全然なく、「あー、わたしそういえばこの部分も気になっていたな」とか自分では気づいていなかったニーズに気づくことができました◎

ここに気づけたのは押し売り感がない寄り添ったカウンセリングをしてくださったからこそだと思ってます!次回からはじまる脱毛が楽しみですー♪今後ともよろしくお願いします◎

【当店人気No.1!自分では見えないOラインまで】VIOまるごと脱毛1回¥4950

デリケートゾーン・全身脱毛専門スタジオ Skin epi 苫小牧店 【スキンエピ】からの返信コメント

りさ 様

口コミご投稿もいただき誠にありがとうございますm(__)m

少しでも日ごろのお肌のお悩みなど解決させていただけたら、と思い、お時間いただきましてありがとうございました。
    ご安心いただけたようで私どもも安心いたしました^^

これからしっかりお手入れさせていただきますので、綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

こちらこそどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

幅広く皆様のお悩みに対応いたします。

• ゆっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:07.0

初めてカウンセリングをしてみてわからないことだらけではありましたが丁寧に教えて頂きました、まだカウンセリングのみの段階ではあるので技術の欄はまだわからずですが対応に関してはわかりやすく安心して相談できました。

【初めての方も安心♪】脱毛体験型×無料カウンセリング!

ゆっき 様

全身脱毛サロンe脱毛屋さん苫小牧店へご来店ありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    これから綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    夏に向けてお肌綺麗になるの楽しみですね(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:45:13.0

脱毛を他店からこちらに変えました

カウンセリングもスムーズで当日はカウンセリングだけの予定でしたが空きがあるとのことで施術もして頂きました

無理な押し付けもなく良心的な料金プランで案内して頂きこれから通うのがとても楽しみです

【初めての方も安心♪】脱毛体験型×無料カウンセリング!

この度はe脱毛屋さん苫小牧店にご来店頂きありがとうございました。

はる様のお悩みやご希望に沿ったご案内ができ、とても嬉しく思います♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    これからどんどん綺麗になっていくのが私たちスタッフも楽しみです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します。

アットホームな空間で13歳からご利用いただける、安心の医療提携サロンです。幅広く皆様のお悩みに対応いたします。ご予約制となっておりますので事前にご予約の上お気軽にご来店ください♪

e脱毛屋さん苫小牧店 スタッフ一同

• あちやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:36.0

丁寧に説明して下さりワキ以外の脱毛の相談にものっていただきました!

今後も宜しくお願いします!

【脱毛実績5万人☆脱毛デビューは安心サロンで♪】両わき脱毛 990円

あちやん 様

この度は全身脱毛サロンスキンエピ苫小牧店へご来店ありがとうございます。

今後もお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください。
    綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

幅広く皆様のお悩みに対応いたします。

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:29:17.0

前回痛かったサロンや合わないサロンがあったためまずは自分に合った施術か気になりクーポンを使用しうかがいました。一度服を脱ぎ毛を見せたあと、年間契約プランの説明があり「どれにしますか?」のようなことを聞かれ、契約しないと施術してもらえないかのように感じました。また「今日施術して他のサロンの機械を使うと毛が濃くなります」と言われましたが、根拠が分からずびっくりしました。その後、施術時に再度服を脱がないといけないのもどうなのかなと思いました。今まで合わなかったサロンがあったため不安だとカウンセリングで言ったこともあり、施術後にプランの説明をして欲しかったです。カウンセリングは丁寧でお店の雰囲気もよかったです。

【当店人気No.1!自分では見えないOラインまで】VIOまるごと脱毛1回¥3960

あか 様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

一部、誤った内容がございますので当サロンから訂正させていただきます。
    契約しないと施術しない、は一切申しておりませんのでご理解ください。
    他のサロンの機械を使うと毛が濃くなる、とも一切申しておりません。特性をお伝えした次第でございます。

この度は誤認識や誤解釈をさせてしまう説明があったかもしれないことに対し、お詫び申し上げます。
    お着替えのご意見などに関しては今後の参考にさせていただきます。この度はご来店誠にありがとうございました。

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:39:48.0

VIOの脱毛は初めてでしたが、お得なプランなどの説明を詳しくしていただき、大満足です!そして全く痛くなくこのお店を選んで本当によかったです!これからよろしくお願いします!

【2人に1人はVIO脱毛中★】VIO脱毛は身だしなみ マナー 1年間 9,900円

ゆあ 様

口コミご投稿ありがとうございます!
    お肌トラブルなく終了して安心しましたm(__)m
    綺麗なお肌を目指してこれから一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願い致しますm(__)m

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 07:39:53.0

初めての脱毛でわからない事だらけでしたが、色々アドバイス等して頂きました!初日におすすめされたクリームを購入しましたが、効果は分からず、、、(^_^;)対応してくれた方は次から見なくなりました。笑
    2ヶ月に1回は長いですが、効果が実感出来れば他も考えたいなと思います。
    よろしくお願いします。

しい 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてご意見もありがとうございます。

脱毛効果がしっかり出るように色々ご提案などもさせていただきますので
    ご不明点などあればいつでもご質問お待ちしております(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願い致しますm(__)m

• ^ ^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:46:58.0

これからお世話になります。
    よろしくお願い致します^ ^

これから綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    こちらこそよろしくお願い致します☆

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:13:04.0

スタッフさんの対応も良くて、わかりやすい説明や
    お手入れのやり方など丁寧に教えてくださり
    次回からの施術 安心して受けれそうです!
    これからよろしくお願いします。

の 様

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    こちらこそこれからどうぞよろしくお願いします♪
    頑張って綺麗なお肌目指していきましょうね。
    精一杯お手伝いさせていただきますm(__)m

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:15:04.0

久しぶりの脱毛で緊張とうまく伝えられるか不安でしたが、対応してくださった方が優しく丁寧に教えてくださり安心してお任せできそうです♪
    今の状況や自己処理の仕方などを教えてくださったりして、自分の処理が合っていると安心しました!

りさ 様

久しぶりの脱毛、勇気を振り絞って来てくださりありがとうございました!
    ご安心いただけたようで良かったです!お肌に負担のない処理をして下さっていて良かったです^^
    これから頑張って通っていただいて、綺麗なお肌を目指していきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

• R!!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 10:05:34.0

サロン内はとても綺麗で、説明も丁寧で安心して施術を受けれました。次回もよろしくお願いします!

R!! 様

遠方にもかかわらず当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます^^
    今後も運転にお気を付けてご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:56:47.0

スタッフの方が優しくて、質問をしたら分かりやすく教えてくれたり、アドバイスをくれたり、会話も楽しくて時間があっという間です。 素敵な対応にとても感謝してます!!
    部屋の雰囲気やタオルの香りも良くて居心地いいです(笑)
    気になるところの肌の悩みに合うクリームや石鹸などもオススメして貰えて嬉しいところです。
    行く度に脱毛の効果が出てきているのが実感できるので、毎回行くのが楽しみです!!

ひまちゃん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お部屋の雰囲気など気に入ってくださっているみたいで
    とっても嬉しいです!
    これからも何かお悩みなどありましたらお気軽に聞いてください♪

次のご来店もお待ちしておりますm(__)m

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 03:13:07.0

予約の決まりについてや、その他の興味があるプランについてなど分かりやすく教えていただきました。
    移転に伴いお安いコースもあるそうです!
    分からないことがあればお電話くださいととても丁寧でした。
    施術後10日くらいで効果が出て、無制限ということもうれしいです!

Yさん 様

先月はカウンセリングにご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しい限りです(*^^*)

これからも一緒に変化を実感していきましょう!!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:49:03.0

両脇脱毛をしたくて初めて利用させて頂きました。丁寧な接客をして頂いて、質問に対する説明もわかりやすくて安心出来ました!また利用させて頂きます^^*

わかな 様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!安心して頂けて何よりです。
    これからも分からないことが御座いましたらお気軽にご質問してください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ままちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:37.0

初めて行ってドキドキしましたが、説明も話しやすさも満足でした。これから通って満足出来たら嬉しいです。

【契約なし♪カウンセリングのみ】お悩み相談 0円

ままちゃん 様

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しい限りです^^
    お悩みなど細かくたくさん教えてくださってありがとうございました。
    これから綺麗なお肌を目指して一緒にがんばっていきましょう!
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ナシコマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:06:35.0

夏が近づいて来たので腕や足など気になる箇所を脱毛出来たら、と思い来店しました!
    エステサロンに行くのは初めてで少し緊張していましたが担当してくれたスタッフの方や、他のスタッフの方も柔らかい雰囲気の方ばかりで安心してカウンセリングを受けることが出来ました。
    脱毛以外のメニューも豊富で、脱毛しながら肌のケアが出来たりするのもいいと思いました。
    これから全身の毛が綺麗になっていくのが楽しみです!

ナシコマ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    安心して頂けて、とても嬉しく思います!
    これから肌が綺麗になる為に私たちスタッフも全力を尽くさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次のご来店もお待ちしておりますm(__)m

• まあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 12:47:26.0

最初はすごく緊張しましたが
    親身に話を聞いてくださりアドバイスをいただいたりと
    とても安心してお話を聞けました

まあちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそご相談して頂き、お手伝いができて大変うれしい限りです♪
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:25:29.0

脱毛が気になって口コミを見て来店しました!
    一部分に当ててもらいましたが、1週間ほど経った今でも毛の生えるスピードが遅くなったのと、少し柔らかい毛になった感じがあります!
    脱毛についてなにもわからない私に、必要な回数や通い方などもしっかり教えてくださり、安心して契約することができました!
    スタッフさんの対応がとても良く、このサロンを選んでよかったです!

はる 様

しっかり変化が出たようで良かったです!保湿など頑張ってくれているおかげでもありますよ♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!よろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:59:03.0

店内はきれいで、丁寧な説明でした。ただ、除毛中の光が部屋の外に漏れてきており、時々眩しかったです。

ゆきんこ 様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋の構造上、どうしても外に光が漏れてしまうため、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お手入れ中はお目元にタオルをかけさせていただいておりますのでご安心くださいませm(__)m
    眩しさを強く感じてしまうお客様には別の対策もさせていただきますので遠慮なくお申し出くださいませ。
    これからどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 15:41:05.0

長年悩んでいたデリケートゾーンの脱毛のカウンセリングでしたが、スタッフの方の物腰の柔らかいご対応に
    躊躇なく決断できました。これからお世話になります。
    よろしくお願いします。

ナオ 様

こちらこそこれからどうぞよろしくお願いいたします。
    ご希望状態まで少々お時間をいただくことになりますが
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    ご心配などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 16:32:52.0

VIOの脱毛をしてきました。
    カウンセリングでも毛や肌の状態まで見ていただきとても丁寧で良かったです!
    脱毛の効果を見て継続していきたいと思います。

人気No.1!VIO脱毛1回¥2990

のりか 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    その後お肌の変化はいかがでしたでしょうか。
    是非お気軽にご相談いただければと思います。

• おさちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:47:35.0

初めて来店し、少し緊張していたのですがとても丁寧に説明してくださりこのお店に通いたいと思い契約させて頂きました。自分に合ったプランを提案して頂き、これから通うのが楽しみです。

他店からのりかえで最大5万円キャッシュバック!

おさち 様

嬉しい口コミをありがとうございます!^^
    綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:08:53.0

親切な対応でした。

クレア 様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    これから精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:31:23.0

VIO脱毛のカウンセリングに行って来ました。
    人見知りなので緊張して行きましたが、担当スタッフの方が柔らかい話し方でゆっくり丁寧に説明してくれたので、リラックスして聞くことが出来ました。
    私の希望にあった脱毛ポイントのアドバイス頂き、必要な回数や期間について説明を受けお話を進めて契約して来ました!
    来週から通うのが楽しみです!

はなちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
    カウンセリングでお肌状態の確認や希望のお話などしっかりできてよかったです!ありがとうございました!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪よろしくお願いいたしますm(__)m

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:04:44.0

全くの初めてで少し不安と恥ずかしさがありましたが、とても感じが良く安心して受けることが出来ました。

【新春キャンペーン】人気No.1!1月限定価格VIO脱毛1回¥2023

なお 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ後のお肌はいかがでしょうか。
    これからしっかりとお手入れさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしく願いいたしますm(__)m

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 23:05:10.0

初めての脱毛です。まずはカウンセリングのみでした。
    何も分からない事だらけでしたが、とても話しやすく、色々教えて頂き対応も良かったです。施術はこれからですが楽しみです。カウンセリング時に乾燥?黒ずみ?のクリームを購入しました。まだ分かりませんが効果があると良いなあ。。

キレイになるまで通える!両わき脱毛990円!

しい 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    これからのお肌の変化を是非楽しみにしていてください^^
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:13:48.0

働いてる方も感じの良い方が多くとても良かったです。

りえ 様

口コミご投稿ありがとうございます。
    綺麗になる為にしっかりお手入させていただきますので
    これからどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:02:57.0

カウンセリングを受け契約させてもらいました。
    契約の際1番気にしていたことは金額だったので自分の予算と肌の状態で合ったコースを薦めてもらいました。
    保湿が足りないとしっかり言ってもらえたので、私も成果が出るように保湿頑張ります!

モ 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございますm(__)m
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    保湿を頑張って、一緒に綺麗なお肌を目指して頑張っていきましょうね♪
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:30:41.0

脇の脱毛を希望して行きましたが、他にも悩んでいたところを相談し、全身脱毛に切り替えました。
    とても親身にやって話を聞いてくださりました。
    これからの脱毛が楽しみです。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございましたm(__)m

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからの脱毛も楽しみですね♪
    次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:50:48.0

カウンセリングを受けましたが、こちらに合ったプランを提案してくれ、納得のいくプランを契約することができました。また、ここを脱毛した方がいいなど、はっきりと伝えてくれたのも好印象でした。

11月★【当日施術◎】両わきor Vライン脱毛どちらか選べて2年完了 ¥500

あさみ 様
    ご提案致しましたプランを気に入って頂き、嬉しく思います^^♪
    施術はこれからですが、変化が楽しみですね!
    何かありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スキンエピ 苫小牧店(Skin epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー