5. アイラッシュリゾート カハラ 門前仲町店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1丁目24-3富岡足立ビル3F
  • 東西線門前仲町駅 2番出口徒歩4分【門前仲町】(ブログにて写真付きの道案内掲載有)

よつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:12:47.0

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧にありがとうございました。お店の場所は分かりづらかったのですが、扉をあけておいていただけたので、安心しました。
    施術前も施術中もとても親切丁寧でゆったりさせていただきました。
    とても良いお店に出会えました、またよろしくお願いします。

(新規)超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 7980円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 門前仲町店からの返信コメント

よつ様

先日は数あるサロンの中からカハラ門前仲町店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    今回は目の形に合った自然な形で仕上げさせて頂いております(*^-^*)
    まつ毛も健康的で日々のケアが窺えました!
    カハラでは当日予約大歓迎です!
    また是非担当させて頂ければと思います(*´▽`*)
    よつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:17:53.0

施術がとてと丁寧に感じました。まつ毛の状態についても教えてくださり、仕上がりもとてもよかったです。またよろしくお願いします。

Kahalaオリジナル次世代まつ毛パーマ LEAカール≪上下SET≫ 7700円

かよ様

先日はご来店頂きありがとうございました

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態もとても良く、長さもしっかりあったのでパッチリなお目元になりとてもお似合いでした♪
    下まつ毛は初めてとの事でしたが、まつ毛が下に下がることによりお顔の印象も大分違って見えるかなと思います(^^)

また違ったデザインを楽しみたいときは是非ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• わったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:13:50.0

説明と施術がとても丁寧でした。
    予想よりも早く終わり綺麗に仕上がっていたので大満足です!

初回限定(2/21迄の来店限定)パリジェンヌラッシュリフト 3980円

わった様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと立ち上げさせて頂きました!
    長さと太さがしっかりあるのでパッチリと仕上がりとてもお似合いでした
    カハラでは様々なカールの種類を取り扱っているので、幅広いデザインにも対応できるかなと思います(^^)
    気分で少しカールを付けてみたい!等、なんでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:12:14.0

10年ぶりのまつ毛エクステでどんな感じが良いのかもわからない状態で伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で理想通りの自然で綺麗な目元にして頂きました。
    施術もとても丁寧でした。

初回限定(2/21迄の来店限定) 最高級セーブル130本まで6980円→4980円

かな様

久しぶりのマツエク、とても似合っていました(^^)
    今回は自然な長さとデザインを提案させて頂きましたが、自まつ毛にしっかりと長さがあるので幅広いデザインができるかなと思います!
    またご相談の上、マツエクライフを楽しんで頂ければ幸いです

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• ゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:50:29.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
    今後はマツパ等、定期的にお願いしたいと思います。

(新規)ナチュラル派向け!選べる毛質!お試し80本まで 4980円!

ゆきこ様

先日は数あるサロンの中カハラ門前仲町店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回イベント前のデザインお任せいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    エクステは摩擦に弱くなっているので、クレンジング、洗顔等お気を付けください!

自まつ毛の本数、長さしっかりしていらっしゃるので、パーマでも
    十分パッチリすると思ういます。是非パーマも試してみてください(^_-)-
    ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:29:51.0

自然な仕上がりでとても良かったです。また利用したいです。

まり様

お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのエクステとの事で自まつ毛に馴染むように付けさせて頂きました!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    過ごして頂くと「もう少しこうしたいな~」などでてくるかと思うので、
    次回感想お聞かせ頂ければと思います(*^-^*)
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:31:57.0

技術としてはまだまだです。
    仕上げ一週間以内ポツポツ結構落ちてきました。
    悲しい

初回限定(12/28迄の来店限定) カシミヤフラットラッシュ130本 5980円

はるちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

また、ご満足のいく技術がご提供出来ず、また悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    前回は以前他店様で付けていたデザインを付けさせて頂きましたが、次回はモチの良いデザインや自まつ毛に負担なく付けられるデザイン等提案させて頂ければと思います。

ご意見真摯に受け止め、お一人様おひとり様にご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。

貴重なお時間を使って、口コミを書いて下さりありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• ももたらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:12:50.0

とにかく上手で持ちが良いです。付け足しのメニューがあれば嬉しいが、今はないので、一ヶ月半ほどした頃に全オフで全付け直ししてます。とても丁寧で技術も高いのではの思ってます。

(再来)超軽量カシミヤフラットラッシュ80本まで 8640円!

ももたら様

いつもカハラ門前仲町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    ももたら様の日ごろのお取り扱いが丁寧でいらっしゃるので、
    エクステのモチに繋がるのかと思います(*^-^*)
    いつも丁寧な取り扱いありがとうございます。

金額以上の技術、接客ををご提供できるように日々精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    気になることがございましたら何でもご相談下さい!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:41:38.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。すごく良い仕上りで満足です。カールすると一回転して瞼についてしまう目なのですが、そんなことにならず綺麗に自然に上がっています。

初回限定(11/25迄)パリジェンヌラッシュリフト 3980円

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カウンセリング時に事前にご相談頂いたおかげで、瞼に毛先がつくことなく綺麗にあげられて良かったです!

当店では色々な種類のロッドを取り揃えていますので、またデザイン等なんでもご相談いただければと思います。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• とおりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:42:47.0

ビル自体はあまり新しくはありませんが、室内はキレイで、イスが大きくてフカフカしていました。
    施術してくださった方の対応もとても丁寧で、安心出来ました。
    仕上がりもきれいで、今の所抜けることなくモチもいい感じです。
    グルーも低刺激とそうでないものが選べ、低刺激を選択したところ、全くしみなかったです。
    自転車を停める所がないのが難点ではありますが、しばらくこちらでお世話になろうかと思います。

初回限定(11月16日迄)マツエク 最高級セーブル130本まで6980円→4980円

とおりこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^^

今回は前回付けていたデザインよりも少しカールや長さを調整させて付けさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

また、事前に沁みやすい事を教えてくださったので当日は沁みることなく施術ができて良かったです!
    また不安点や疑問点等ありましたらいつでもご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• のってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:30:16.0

初めての来店でしたが、仕上がり大満足です!
    とても丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    痒みも素早く対応していただき、安心できる施術でした。

のってぃ様

また、お忙しい所、口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回はなるべくナチュラルなデザインで付けさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    自まつ毛が凄く長くとても健康的なまつ毛でしたので幅広いデザインも出来るかと思います(^^)

その際はまたご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:08:22.0

メイクの仕方まで教えてくれるので大変助かります。

(再来)最高級セーブル80本まで 6600円!

あめ様

いつもカハラ門前仲町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    ご来店頂くたびににエクステ残りが増えていて、とても嬉しく思います(*^-^*)
    いつも丁寧にお取り扱いいただき感謝いたします。
    また何かございましたら、まつ毛以外の事でもお気軽にご相談ください!
    あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• ミユピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:56:47.0

初めての来店でしたが、とても感じ良く、気持ちよく施術して頂きました。
    またお願いしたいです。

ミユピッピ様

先日は数あるサロンのなかアイラッシュリゾートカハラ門前仲町店を
    お選び頂き誠にありがとうございます。

今回は80本でお付けいたしましたが、メイクとの相性などいかがでしょうか?
    目尻に少しだけパーマ残りがありましたので、
    Jカールもお混ぜしてお付けいたしました^^
    パーマが落ちると、もっとデザインの幅も広がるので、
    是非次回もデザインご相談ください(^_-)-☆
    ミユピッピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:40:03.0

初めて来店したんですが、もう仕上がり大満足です!
    角度も束感も理想通りでした!

【初回】10月1.3.5日来店限定 パリジェンヌラッシュリフト 7700円⇒2980円

さ様

先日はカハラ門前仲町店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

長さも綺麗にあったのでパリジェンヌラッシュリフトで綺麗に仕上がりましたね!
    当店では色々な種類のロッドを取り揃えているので、また違うカールに挑戦してみたい!と思ったら是非お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 00:15:26.0

初めてのパリジェンヌラッシュでした。
    今まではまつげパーマ派だったので、仕上がりたてを見てこんなものなのかな?と納得しようとしましたが…
    私は重ため瞼ではないのですが、最初にご説明があったように80度もまつ毛が上がっておらず、かなりナチュラルです。左右差があるのも気になります。
    期間限定の特別価格だったので新人さんの施術だったのでしょうか…
    お店の雰囲気や担当者の方のご接客自体はとても良かったので仕上がりだけが残念でした。

初回限定(9月7日迄)パリジェンヌラッシュリフト7700→ 2980円

まな様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

また、ご満足のいく技術がご提供出来ず申し訳ありませんでした。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• きょんきょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:26.0

施術前に丁寧に問診していただいたので安心して受けられました!高いパリジェンヌが低価格でできて嬉しかったです。ありがとうございました♪

きょんきょん様

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    その後いかがでしょうか?

長さも綺麗にあったのでパッチリ仕上がりましたね!^^

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• わしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:36:52.0

丁寧で素晴らしい対応でした。全てにおいて完璧。他のサロンとは一線を画して仕上がりも良いです。理想通りでした。

(再来)超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

わし様

いつもカハラ門前仲町店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しくお思います!その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    いつも丁寧に扱って頂いているので、エクステの残りも
    とても綺麗に残っていらっしゃいました!
    コーティング美容液の効果もかなり感じられたので、
    引き続きケアも頑張ってください(*^-^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• ながちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:15:25.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧な説明と施術でとても満足してます。仕上がりもとても綺麗です。
    また伺いたいと思います!

Kahalaオリジナル次世代まつ毛パーマ LEAカール≪上のみ≫ 7700円

ながちゃん様

先日はご紹介でのご来店誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後お目元の様子ははいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛カール、お任せいただきとても嬉しく思います(^^♪
    まだまだデザインもたくさんございますので、お気に入りのカールを
    一緒にみつけていければと思います!
    ながちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• camoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 00:00:36.0

毎回とても丁寧に施術して頂いています。

(再来)最高級セーブル100本まで 7620円!

camo様

いつもカハラ門前仲町店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます^^

前回から2ヵ月ほど経っておりましたが、綺麗にエクステが残っていてとても嬉しく思います!
    丁寧なお取り扱いと日々のケアに感謝いたします(^_-)-
    毎日のコツコツとしたケアによって、よりまつげに太さがでて、エクステの持ちも良くなるので
    引き続き美容液でのケアを宜しくお願いします♪

また次回お会いできること楽しみにしております(*´▽`*)

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 14:48:01.0

満足でした!!

(新規)まつげを健康に♪ケアトリートメント付!ミンク100本まで 5530円!

みぃ様

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

ご満足頂けて安心しました。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態もとても良く、130本余裕でお付けすることが出来ました(^^♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:59:03.0

長年ずっとまつ毛パーマをご担当してくださっていました。

パーマの持ちが良く、仕上がりもとても綺麗にしてくださいます。施術中も気持ちが良くて気を抜くと寝てしまうほどです。笑

毎回ちょっとしたお話をするのもすごく楽しかったです。
    ご担当様が退職されると聞き、駆け込みで伺いました。

とても寂しいですが、いつも素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました。今まで大変お世話になりました。

いか様

いつもカハラ門前仲町店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    激励のお言葉大変嬉しく思います。

その後バラつきなど気になることはございませんか?
    素敵なお話を聞けて楽しかったです♪(*^^*)
    今後ともカハラ門前仲町店を末永く宜しくお願いいたします。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:48:52.0

丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。いつもアドバイスいただき、今後も美容液等でケアしたいと思います。
    辞めてしまう事を聞いて、凄く残念です。今までありがとうございました(^-^)

Kahalaオリジナル次世代まつ毛パーマ LEAカール≪上下SET≫ 8800円

あこ様

いつもカハラ門前仲町店をご利用頂きありがとうございます!
    激励のお言葉大変嬉しく思います。

その後バラつきなど気になることはございませんか?
    素敵なお話を聞けて楽しかったです♪(*^^*)
    今後ともカハラ門前仲町店を末永く宜しくお願いいたします。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• うっちぃーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:26:18.0

今回もお世話になりありがとうございました。毎回丁寧な施術で安心してお任せしています。担当スタッフさんが今月で退職との事でした。かなり技術があるだけにとても残念でなりません。歳後にとても綺麗に仕上げて頂き、満足しております。今後更なるご活躍を祈念しエールをら送りたいと思います。ありがとうございました。

うっちぃーママ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店からお任せいただきありがとうございました!
    最後にまたお会い出来、とても嬉しかったです^^

ご来店毎にエクステ残りが増えていて
    とても丁寧にお取り扱いいただいたおかげだと感じておりました!
    最後にお会い出来大変嬉しく思います(^^♪
    今後ともカハラ門前仲町店を末永くよろしくお願いいたします。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:10:43.0

全てにおいて最高の一言です。

本当にありがとうございました!

こんなに違和感のない着け心地は初めてで
    ビックリしています!

徐々に本数upして、
    ご提案頂いたmaxまでいきたいです(笑)

またお願い致します!!

ち様

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

お久しぶりのエクステだとお伺いしましたが、
    トラブルなくお過ごしいただけているようで安心いたしました!

自まつ毛がとても綺麗でまだまだ本数が付きそうだったので
    是非次回お試しください^^◎

ち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:23:03.0

ずっと担当スタッフさんにお世話になってましたが、お辞めになると聞き残念です。いつも丁寧なご対応ありがとうございました。施術も満足のいくものでした。今迄ありがとうございました。

(再来)最高級ミンク100本まで 7110円!

たか様

長い期間お任せいただきありがとうございました!
    初めてのご来店で担当させていただいてから、自まつ毛がどんどん綺麗になっていくのを感じ、とても嬉しかったです。
    また、お引っ越しされてからも当店に足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

しっかり引き継ぎさせていただきますので、今後も安心して通っていただければ幸いです。
    ありがとうございました^^

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• 祥子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:49:29.0

マツエクから切り替えてまつ毛パーマに。間は1ヶ月以上開けてまつ毛を育成してから挑みました。カラコンをしたらまつ毛は少し自然な方がやり過ぎ感がなくていいなと思ったからです。ビューラーで上げた自然な感じをイメージしていて、そのとおりの仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

祥子様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回はパーマでのご来店でしたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    お目元が更に大きくパッチリになりましたね♪
    お久しぶりのパーマでしたので、次回モチやバラつきなど
    細かく教えていただければと思います!

祥子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• やいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:36:14.0

いつも丁寧に施術していただいてます。パーマの後は気分があがります。

やい様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

パーマをかけると気分が上がりますよね♪

今回、育毛ケアの効果でしっかりした毛が増え長さもUPしていました^^
    塗り始めて約1ヶ月との事で
    まだまだ変化があるかと思いますので、是非続けてみてください!
    次回がとても楽しみです☆

やい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:37:08.0

いつも丁寧に本当にありがとうございます!睫の状態を毎月把握してくれて安心してます!なのでとてもとても安心して通えてます。

みかりん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    安心してお任せいただけている事、大変嬉しく思います^^

花粉の時期でお辛いかと思いますが
    これから生えてくるまつげがたくさんあったので、次回が楽しみです♪
    次回も状態に合わせて調整させていただきますね!

みかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:03:08.0

いつも落ち着いて過ごせます。仕上がりもいいです。

ち様

いつもカハラ門前仲町店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けているようで、大変うれしいです!
    花粉症でお目元のかゆみが出てきているとお伺いしましたが、
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

今回は少し本数を減らしてお付けさせて頂きました。
    花粉の時期は根元の汚れをしっかり落とせる、
    アイシャンプーも大変お勧めなので是非試して頂ければと思います^^
    些細なことでも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください(*´▽`*)
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:18:26.0

いつも完璧に理想通り仕上げていただいております!!

(再来)最高級セーブル80本まで 6600円!

ちはる様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎回、綺麗にエクステが残っているので
    お外しするのが勿体無いぐらいだなと感じております!
    ご丁寧にお取り扱いただきありがとうございます^^

自まつ毛の事や、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ちはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

アイラッシュリゾート カハラ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー