5. アイラッシュリゾート カハラ 門前仲町店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1丁目24-3富岡足立ビル3F
  • 東西線門前仲町駅 2番出口徒歩4分【門前仲町】(ブログにて写真付きの道案内掲載有)
  • 祥子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:49:29.0

マツエクから切り替えてまつ毛パーマに。間は1ヶ月以上開けてまつ毛を育成してから挑みました。カラコンをしたらまつ毛は少し自然な方がやり過ぎ感がなくていいなと思ったからです。ビューラーで上げた自然な感じをイメージしていて、そのとおりの仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

Kahalaオリジナル次世代まつ毛パーマ LEAカール≪上下SET≫ 8800円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 門前仲町店からの返信コメント

祥子様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回はパーマでのご来店でしたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    お目元が更に大きくパッチリになりましたね♪
    お久しぶりのパーマでしたので、次回モチやバラつきなど
    細かく教えていただければと思います!

祥子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• やいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:36:14.0

いつも丁寧に施術していただいてます。パーマの後は気分があがります。

Kahalaオリジナル次世代まつ毛パーマ LEAカール≪上のみ≫ 7700円

やい様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

パーマをかけると気分が上がりますよね♪

今回、育毛ケアの効果でしっかりした毛が増え長さもUPしていました^^
    塗り始めて約1ヶ月との事で
    まだまだ変化があるかと思いますので、是非続けてみてください!
    次回がとても楽しみです☆

やい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:37:08.0

いつも丁寧に本当にありがとうございます!睫の状態を毎月把握してくれて安心してます!なのでとてもとても安心して通えてます。

みかりん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    安心してお任せいただけている事、大変嬉しく思います^^

花粉の時期でお辛いかと思いますが
    これから生えてくるまつげがたくさんあったので、次回が楽しみです♪
    次回も状態に合わせて調整させていただきますね!

みかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:03:08.0

いつも落ち着いて過ごせます。仕上がりもいいです。

(新規)超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 7980円!

ち様

いつもカハラ門前仲町店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けているようで、大変うれしいです!
    花粉症でお目元のかゆみが出てきているとお伺いしましたが、
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

今回は少し本数を減らしてお付けさせて頂きました。
    花粉の時期は根元の汚れをしっかり落とせる、
    アイシャンプーも大変お勧めなので是非試して頂ければと思います^^
    些細なことでも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください(*´▽`*)
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:18:26.0

いつも完璧に理想通り仕上げていただいております!!

ちはる様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎回、綺麗にエクステが残っているので
    お外しするのが勿体無いぐらいだなと感じております!
    ご丁寧にお取り扱いただきありがとうございます^^

自まつ毛の事や、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ちはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• ピヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 22:03:36.0

2回目来店。前回と変わらず、とても丁寧で安心しておまかせできました。またよろしくお願いします。

(再来)最高級ミンク100本まで 7110円!

ピヨ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    微力ではございますが、大事なイベント前のお手伝いが出来、大変嬉しく思います!

今回は初回より本数を増やしてお付けいたしましたが
    メイクとの相性などいかがでしょうか?
    次回是非お聞かせください^^

お忙しいところ、口コミご投稿ありがとうございました!
    ピヨ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• ナユタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:12:44.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんのアドバイスを守っていれば大丈夫なんだと全幅の信頼を寄せさせていただいております。

ナユタ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

花粉症シーズンに入りましたので、パーマをかけさせていただきましたが
    お目元のトラブルはございませんか?
    次回、お久しぶりのエクステになるかと思いますので
    再度デザインの確認をさせていただきますね^^

今後も安心してお任せいただけるよう、精進して参ります。
    末永くよろしくお願いいたします!

ナユタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:41:15.0

2回とも同じ方にお願いしたのに、
    お名前が分からなくてごめんなさい。
    とても丁寧でわかりやすい説明で、居心地もよかったです。
    持ちもとても良く、さすが専門店と思いました。
    今後もまたお願いしたいと思います(●^o^●)

(再来)最高級ミンク100本まで 7110円!

あり様

先日はカハラ門前仲町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    今回も自まつ毛に負担がかからないように、
    長さ、デザインのご提案をさせて頂きました。

左中央が毛周期による生え変わりで、短い毛が多く見受けられました(´;ω;`)
    ここ一か月は左中央を特にケアして頂ければと思います!
    次回オフした際成長具合も見させて頂きます(*´▽`*)
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:47:38.0

まつ毛のもちが良いのと外す時に痛くないので満足しています。また眼科監修なので安心です。

(再来)超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

ち様

先日はカハラ門前仲町店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    その後お目元の様子はいかがでしょか?
    お取り扱いがとても上手でいらっしゃいますので、
    残っているエクステもかなりきれいに残っておりました(^^♪

当店のカシミヤフラットラッシュは、付け心地やモチがとても良く、
    ナチュラルにボリュームが出るのでとてもおすすめです!
    デザインや本数のご相談など気軽にお申し付けください。
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 00:29:13.0

1年ぶりのパーマでした。いつもの様に丁寧にカウンセリングしていただき、フワフワの椅子で夢心地でした。
    お値段が以前よりもだいぶお高くなったので星減らしました。

anna様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お嬢様もご紹介いただけて、とても嬉しいです^^

前回のデザインを参考にカールの強さや目尻のデザインを調節させていただきましたが、
    気になるところはございませんか?
    次回是非ご感想お聞かせください!

また、材料費の高騰により大幅な値上げとなってしまい大変申し訳ございません。
    何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました!
    anna様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• うっちぃーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:14:31.0

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。施術も丁寧で染みたり痛み等全くなく寝てしまうほどリラックスできました。
    睫毛の負担を軽減する為に色々ご提案頂きナチュラルな仕上がりになりました。
    次回はもう少し長さを出してもらい理想に近ずけたらと思っております。
    とても綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    又宜しくお願い致します。

【12/15.16来店限定】カシミヤフラットラッシュ120本11190円→6980円♪

うっちぃーママ様

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

いつも取れやすいのがお悩みとの事でしたので
    少しでも長持ち出来るよう、毛質やデザインを変えて付けさせていただきました。
    その後、モチはいかがでしょうか?
    次回、是非お聞かせください^^

うっちぃーママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• ナユタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 11:08:58.0

いつもとても丁寧に接客してくださり、
    とてもキレイに施術していただきありがとうございます。

ナユタ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎回お任せいただき、とても嬉しいです^^

今回お久しぶりのエクステでしたので、
    ナチュラルなお仕上がりになるよう付けさせていただきました!
    次回は花粉症の状態に合わせてパーマでおかけいたしますので
    お気軽にご相談ください♪

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました^^
    ナユタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• リコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 22:25:00.0

とっても技術がいいです。他店ではしみるのにそれもありませんでした。丁寧で綺麗にエクステが付いていてリピートしたいと思います。担当してくださったかたも真面目ないい方でした。
    娘も伺うそうです。

(新規)ナチュラル派向け!選べる毛質!お試し80本まで 4980円!

リコちゃん様

先日は数あるサロンの中からカハラ門前仲町店をお選び頂き誠に有難うございます。

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    今回は華やかになりすぎないように、ナチュラルに付けさせて頂きました^^
    まつ毛も健康的で本数もしっかり生え揃っていたので、
    問題なくお付けすることが出来ました♪

そして娘様のご紹介もありがとうございます。
    門前仲町店限定ではございますが、次回紹介割引きが適用になります。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• あべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 22:43:32.0

最初から最後までとても丁寧に接して下さり、数年ぶりのマツエク、また翌日のイベントにイベント開催でバタバタと落ち着きませんでしたが、イベントのイメージやマツエク後の目の負担など細かく聞いてくださって、安心してお任せすることができました。施術中はぐっすり眠れてよい気分転換となりました!お陰様で翌日目が腫れることなくとても気持ちよくイベントに向かう事ができました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

あべ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    翌日のイベントを無事終えられたとの事で安心いたしました^^

普段の生活にも馴染むようなデザインで付けさせていただきましたが
    メイクとの相性など気になる所はございませんか?
    次回ご来店の際に是非教えていただければと思います!

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あべ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• よっぴ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 16:15:23.0

いつもお世話になっております。今までマツエクをしたことがなく、こちらで初挑戦してから1年半ほどでしょうか、ずっと通わせていただいております。
    というのも、仕上がりがとても綺麗だからです!
    初めての時も希望通りにナチュラルに仕上げてくださり、今は慣れてちょっとボリュームのあるデザインにしていますが、それもいつも目を開ける度に「わぁ!」と綺麗さに驚きます!本当にいつもありがとうございます!!
    時々その日に時間変更したりとご迷惑おかけることも多々ありますが、また来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

【不動の人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11190円!

よっぴ~様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミのご投稿、
    そしてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

ナチュラルなデザインもボリュームのあるデザインも
    どちらもとてもお似合いで、
    毎回お仕上がりを見るのが私も楽しみです!

これからも接客、施術共にご満足頂けるよう努めて参りますので
    まつ毛のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

よっぴ~様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:48:15.0

初回から一年以上が経ちましたが変わらず、施術を受けている娘は毎回満足して帰って来ます!仕上がりはもちろん、接客からお店の雰囲気までパーフェクトです☆いつもありがとうございます^^
    担当スタッフさんにずっとお世話になっていて、娘は安心出来る可愛いお姉さんだと喜んでいます。別のスタッフさんも以前、電話でまつパとまつエクの相談した際とても丁寧で気持ち良く対応して下さいました!
    これからもよろしくお願い致します!^^

ごめ様

いつもカハラ門前仲町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    初めてご来店頂いてから、早いもので1年以上が経ちましたね!
    まつ毛パーマのお取り扱いがとてもお上手なので、
    毎回綺麗に残っているのを見るとこちらも嬉しくなります!
    そして毎回娘様のヘアアレンジがかわいくて見入ってしまいます('Д')

最近は立ち上げデザインでかけさせていただいていますが、
    デザイン変更などお気軽にご相談頂ければと思います(*´▽`*)
    ごめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 20:07:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

(再来)最高級セーブル100本まで 7620円!

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も自まつ毛の1本1本が太くしっかりされており
    とても綺麗に生え揃っていました!
    ご自宅でのケアありがとうございます^^

次回もエクステ残りから確認し、
    持続力が高くなるよう施術させていただきます!

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ゆみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• anayisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:37:19.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    ベッドがふわふわで施術している最中熟睡しておりました。
    スタッフさんも親切で感じが良くまた次回もお願いしたいと思っております。
    ただ、お店の入り口がわかりずらいです。
    看板を見落としていました。

【10月23日来店限定】次世代まつ毛パーマLEAカールorパリジェンヌ 5500円

anayis様

お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのパーマ、その後いかがでしょうか?
    今回はお目元の状態に合わせて、当店のLCカールでかけさせていただきました。
    パッチリとしたカールがとてもお似合いでした(^^

当店は指名料無料となっております♪
    お気に入りのスタッフが見つかりましたら、ご指名いただけると次回も同じスタッフが
    担当させていただけます。是非ご利用ください!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    anayis様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• goriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:04:34.0

とっても丁寧に説明してもらい、丁寧な施術で最初から最後まで安心できました。まつ毛の仕上がりも期待以上でした。また来店したいと思います。

【9月30日来店限定】次世代まつ毛パーマLEAカールorパリジェンヌ 6000円

gori様

お忙しい中お褒めの言葉大変嬉しく思います。

お初めてのまつ毛パーマお任せいただき光栄です(*^-^*)
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュのロッドで、根元から自然に立ち上げさせて頂きました!
    根元から上げることで、まつ毛の長さが強調され、パッチリ感がとてもお似合いでした(^^♪

当店にはまだまだたくさんのカーラーの種類を取り揃えております。
    是非色々試して頂ければと思います!
    何かご不明点、デザインの相談などお気軽にお申し付けください。
    gori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:05:03.0

毎回親切に丁寧に大切に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。リラックスしすぎて毎回寝て挙げ句イビキかきてしまいごめんなさい....
    また来月もよろしくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》7700円

みかりん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

リラックスした空間を共有出来ていること大変嬉しく思います!みかりん様との会話にいつも癒されています^^

今回は毛先に丸みをつけたカールで巻かせていただきましたが、モチやバラつき方に変わりはございませんか?
    次回、是非感想をお聞かせください^^

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました!
    みかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• バーバラさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-28 10:58:39.0

気に入ってます

バーバラさん様

いつもカハラ門前仲町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    お取り扱い、デザインなど不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご予約も是非お待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 10:12:16.0

とても丁寧にしていただけるので、持ちもいいです。仕上がりも違和感なくきれいなので毎回満足しています。

(再来)最高級ミンク80本まで 6100円!

ゆみ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります^^

エクステがすぐに取れてしまったご経験がお有りだとお伺いしましたので
    持ちよくお過ごしいただけているようで、安心いたしました。
    自まつ毛の事は勿論のこと、取り扱い方法等
    お悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 01:44:06.0

初めてマツエクをしましたが、自然な仕上がりで、まぶたに負担も全くなく、大満足でした!
    もっと早くやれば良かったーと思いました。
    担当の方がとても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただき、安心できました。
    またリピートしたいと思います。

【8月30.31日限定】カシミヤフラットラッシュ120本11190円→6980円♪

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中からカハラ門前仲町店をお選び頂き
    誠に有難うございます。初めてのエクステお任せ頂き大変光栄です^^

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    今回は当店で一番柔らかいカシミヤフラットラッシュでお付けいたしました。
    従来の毛質に比べとても軽く、自まつ毛への負担も軽減できる毛質です(^_-)

元々まつ毛の生え方が、上に向かって生えていらっしゃるので、
    パーマをかけなくてもしっかりエクステのカールが出ていました!
    エクステが映えるお目元でとてもお似合いでした(*^-^*)
    まだまだたくさんデザインございますので、是非色々試して頂ければと思います。
    些細なことでもお気軽にご相談下さい。
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 19:31:12.0

ご丁寧に施術してくださり有難うございます。

(再来)最高級セーブル100本まで 7620円!

ゆみちゃん様

先日はカハラ門前仲町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

夏場はエクステが取れやすいとお伺いしましたが、
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?

今回コーティング剤もご購入いただいたので、
    洗顔、お風呂後などサッとひと塗りして頂くだけでも、
    モチ、毛先の方向などかなり良くなるかと思います(*´▽`*)
    また是非使用感等教えて頂けたらと思います!
    ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 15:24:21.0

そもそもマツエクはまぶたがゴロゴロするのでやるか迷っていたのですが、全く違和感のない仕上がりで大満足しました!!
    施術もしみることなく、手際よく綺麗に仕上げてくださいました!

またぜひお願いしたいです!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からカハラ門前仲町店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    お久しぶりのエクステお任せいただき光栄です(*´▽`*)

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    今回は自まつ毛に近い自然な仕上がりになるように、
    Jカールでお付けさせて頂きました。
    まつ毛が上がって生えていらっしゃるので、Jカールでも
    しっかりパッチリして、とてもなっちゃん様の雰囲気にお似合いでした(*^-^*)

1mm長さを変えるだけでも、印象がガラッと変わります!
    是非色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います。
    お取り扱いやデザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-08-26 09:45:43.0

とても丁寧な応対をしてくださり、まつ毛の悩みやエクステの種類やカール、太さを詳細に聞いてくださったことにより、今までで一番良い仕上がりになりました。

(新規)最高級セーブル130本まで 6980円!

ゆみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    これまでのデザインと大きく変わってしまわないよう、
    カウンセリングにてお好みをお伺いしましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    次回モチや取り扱いやすさなど、感想お聞かせください♪

お忙しいところ、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました^^
    ゆみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 15:01:27.0

いままでまつげパーマをお願いしていましたが、季節的にマスカラが滲みやすくなったため、今回はまつエクにしてみました。こちらのお店でのまつエクは初めてでしたが、的確で丁寧なカウンセリングの後の施術、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

つーたん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回、当店で初めてのエクステでしたが、
    大満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    猛暑が続いていますので、汗によるマスカラ滲み対策に
    エクステはぴったりです^^
    次回モチなど感想お聞かせくださいね♪

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
    つーたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• てんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:42:30.0

定期的に通っております。
    スタッフの方の対応もよく、
    施術も丁寧なので、満足しております。
    いまの自分のまつ毛状況も伝えて下さるので
    安心してお願いが出来ます。
    とても良いサロンだと思います。

【不動の人気】超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 9660円!

てんこ様

いつもカハラ門前仲町をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

いつもどおり柔らかいカシミヤフラットラッシュでお付けさせて頂きましたが、
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    今回は左の中央に切れ毛が数本見受けられました(´;ω;`)
    クレンジングや洗顔での摩擦や紫外線による乾燥の可能性がございます。
    まつげ美容液で保湿して頂くと、綺麗に生え揃うと思いますので、
    是非試して頂ければと思います(*´▽`*)
    次回もしっかりとまつ毛の状態見させて頂きます!

気になることがございましたら、お気軽に何でもお聞きください。
    てんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 クロヤナギ

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:04:26.0

汗ばむ季節になりマスカラのにじみが気になり、久々にまつげカールをお願いしました。前回同様丁寧で的確なカウンセリングに、とても安心しました。まつげの状態やホームケアなどのアドバイスとても参考になりました。仕上がりも大満足です。敏感な方ですが刺激なども感じることもなく施術中も快適でした。またお願いいたします。

つーたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も根本から立ち上がるようにパーマをかけさせていただきましたが、
    トラブルなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。

前回と比べると自まつ毛の抜けが少し気になりましたので
    ご自宅でのケアを続けていただければと思います!
    次回状態をお伝えさせていただきますね^^

つーたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 13:22:39.0

とても丁寧にしていただけます。仕上がりもキレイですし、まつ毛の状態にもよりますが1か月はKeepできます。いつもありがとうございます。

(再来)最高級ミンク80本まで 6100円!

ゆみ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステでご来店いただいてから
    長く通っていただけている事、大変嬉しく光栄に思います!

目尻長めのデザインがゆみ様の雰囲気にとてもお似合いです^^

今後も状態に合わせてデザインのご提案をさせていただきますので
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました!
    ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハセガワ

アイラッシュリゾート カハラ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー