5. ベリーマチダ(very machida)   >

very machida 町田店【ベリー マチダ】

ベリーマチダ

• 東京都町田市原町田6-20-19 STビル3F
  • 町田駅より徒歩5分/ネット予約で空きがなくてもご案内出来る場合があります
    3.9
    3.8
    4.1
    4.0

ひかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:24.0

私は爪が薄いのでオフが毎回少し痛くて怖いんですが、痛くないですか?等の声掛けもしっかりあってとても好印象でした。
    ワンカラーとパーツ(10個)付けてオフ込みでトータル50分ほどでした。
    手際がとても良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【HANDアートで困ったら♪】1番最適でお得なメニューをご提案¥9,980~/町田

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:25:02.0

持ち込みデザインで毎回お願いしてますが再現度が高く大満足です。お話するのが少し苦手なためたまにお話していただいて大半は無言の施術でとても助かります、また来月もお願いします!

120min☆ジェル画像持ち込みコース¥9,980/小パーツ30個無料/町田/ネイル

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:36:25.0

よかったです。ありがとうございます!

【HAND】クリアベース+フレンチ¥6,000◆町田/パラジェル

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:16:40.0

施術を担当してくださったスタッフの方がスピーディーで
    しかも丁寧でキレイな仕上がりに満足です

牧志指名☆【新規オフ無料】オフ込60minスピードワンカラーorラメグラ¥4,100

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:48:16.0

施術してくれた方は名前は分かりませんがとても丁寧かつ素早くやってくれた上に仕上がりも満足です。
    ただ、ネイルサロンでは消毒で染みるところがないか確認してから始めますがその確認がなく始めたのでこれで傷口があったら完全に染みますしなんならちょっと染みました。

問題は最初に接客された方で、こちらからすみませんと言わないと声をかけてもらえませんし(お客さんが来た時にベルのようなものは鳴るので気づいていないわけではないです)カルテご記入くださいの一言だけ言われてバインダーを渡されましたがどこに座って書くとか案内は必要だと思います。
    また、間違えて中に案内されてまだ他のお客さんがいらっしゃった時通した側の方がへらへらしながらすみませんもう一回戻ってください と言ってきてとても不快でした。
    施術前でしたがもうこないだろうなと判断しました。

【新規】HANDワンカラーorラメグラ¥5,000/町田/ネイル

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:30:58.0

オフと亀裂補強をお願いしました。形は綺麗に整えていただき、亀裂も綺麗に補強されているのでとても満足な仕上がりです。

very machida 町田店【ベリー マチダ】からの返信コメント

ありんこ様

その後の補強はいかがでしょうか?
    爪切り等で切ってしまうと浮いてきてしまうのでヤスリ等で整えて頂けると幸いです。

• エルマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:50:05.0

当日予約枠で、他店でやるより半額近い価格でネイルして頂きました。
    お店はこじんまりとしていて、着飾った感じもなくフレンドリーな対応で雑談も楽しかったです。仕上がりも丁寧で満足しています。
    また当日空きがあったら予約入れたいと思います。

【3/11のみ限定早い者勝ち!】HANDワンカラーorラメグラ¥2980◆町田【新規】

• るるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:43:05.0

初めてこちらに行きました。
    口コミも良さげだったので期待大
    初手道に迷ってお電話した身なのにも関わらずご丁寧に対応ありがとうございました。
    持ち込みデザインでとても可愛らしいネイルになりました
    最初は全然お話無しでしたがアニメの話で盛り上がり楽しい時間でした
    サンディングが少し雑、軽く指等がぶつかっても謝罪なし(多分気づいてない可能性も有)、他のネイリストさんの目線が怖かった、というところ以外は全然大丈夫でした!
    あ、でもホットペッパーの表示で長さだし10本は8000円なので皆さん金額には気をつけてくださいね

• みずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:50:36.0

デザインなど決まってない状態で行ってカラーやイメージだけだったんですが思った以上の仕上がりでとても満足です!!
    いきなりでしたが羽などの3Dお願いして対応いただいて嬉しかったです!!
    推しの名前を入れたりしたのですが推しに褒めて貰えて最高に嬉しかったのでまたお願いしたいです

みずち様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。

仕上がりの方、満足して頂きとても嬉しく思います^^

次回も可愛く出来るよう頑張ります!

[投稿日] 2024-03-01 15:47:52.0

どんなデザインでお願いしても、いつも素敵に仕上げてくださります。施術が早く痛みもないので毎回安心してお任せできてありがたいです。来月も楽しみです。

こし様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。

今月のネイルもとても素敵でお似合いでした^^
    イベント楽しんで来てくださいね♪

来月も素敵なネイルにしましょう!

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:43.0

何もかもがスピーディなのにとても丁寧です!
    コスパも良く仕上がりも不満な点は一つもなく、
    大満足です^ ^
    いつも指名はしてませんが、皆さん早くて上手です!
    予約も取りやすいのでこれからも利用したいと思えるネイルサロンになりました!

【HAND】スタンプ2倍☆マンスリーデザイン¥6,000/サンプルからセレクト♪

nana様

仕上がり等満足して頂きありがとうございます♪

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 14:54:52.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました

【HAND】マグネット☆ギャラクシーワンカラー¥5,500◆33色から選べる♪

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:24:09.0

初めて行きました。
    口コミが良かったので楽しみにして行ったのですが、愛想もなければサンディングも雑で、終始爪が痛かったです。
    急いでるような感じで接客され、もう二度と行きません。

【HAND】長さ出し10本[※必ずジェルメニューと組み合わせてご利用下さい]

• mineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:00:32.0

1週間もしないうちにネイルが折れてしまって、
    保証の電話をしたところ保証期間が過ぎているから有料になると言われました。金額も安いのでそれ相応なのかなと思いましたが、電話しても全く繋がらず保証期間内に電話してたのにも関わらずダメと言われたので、かなりショックです。
    もう2度と行くことはないと思います。

1/29のみ新規限定☆マグネットワンカラー¥5000

• ゆりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:46:14.0

ずっと通ってますが、いつも可愛くしあげてくださってありがとうございます!
    カラーやパーツの相談も乗ってくださり、丁寧で早くて文句無しです!!

ゆりたん様

この度は当サロンをご利用頂き有難う御座います。

またとても嬉しいお言葉の口コミも有難う御座います^^

今月も可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    わたくしも毎月お話などが楽しくもっとたくさんお話したい程あっという間な
    時間を過ごさせて頂いております^^

来月も素敵なネイルにしましょう!

またの御利用お待ちしております。

• そろあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:45:13.0

一週間で一本とれてしまいました。
    もう一度お直しに伺おうと思わなかったのは、施術中にスタッフの話し声や、昼食の匂いがとにかくひどかった為。
    わたしの施術のすぐうしろを、たばこを持ちながらうろうろ。
    お客さんがくる合間だったのでしょう、
    わたし以外、お客さまがいなかったので、態度、話し声、立ち振舞い。

値段が安いとは、いえ、仕事の合間に伺った時間が台無しでした。

このようなサロンが普通にあるのが理解できません。

普段このような口コミはかかないのですが、あまりにひどかったため投稿させていただきました。

【1/23限定早い者勝ち!】HANDワンカラーorラメグラ¥2980◆町田【新規】

• とまてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:26:02.0

とってもかわいい仕上がりで大満足です!

【HAND】カラーグラデーション¥5,940

とまてぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン、仕上がり等満足して頂きありがとうございます☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:36:15.0

とても良かったです

【新規オフ無料】オフtime込60min☆スピードワンカラーorラメグラ¥4,100

• ささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:26:30.0

前の人にはエレベーターまでお見送りしてたのに自分の時だけお会計のところでありがとうございましたってだけで差を感じた。
    接客もめんどくさそうな態度でもう行かないと思った

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:25.0

今回初めて利用したのですがスタッフの方、お店の雰囲気どちらもとても良く自分のリクエストに快く応えて下さりました。また多少の凹凸?はありますがカラー、パーツ、シールどれも豊富で仕上がりがかわいくとても満足です。

【杉井指名】☆シンプルワンホンネイル☆¥7,500

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:21:30.0

雰囲気の良い方でした。
    でも仕上がりがあんまり自分的にわ良くなかったです。
    でも、お安いのでこんなもんなのかなと思いました。

【12/13限定早い者勝ち!】HANDワンカラーorラメグラ¥2980◆町田【新規】

みほ様

仕上がり等満足できずに申し訳ございません。

技術等見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ももたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:33:02.0

今回初めて伺ったネイルサロンでした。
    入店してから暗めの挨拶で笑顔もなく少し怖かったです。
    急に目の前に立たれて、上着は?だけの一言…
    会話なしの無言の施術に驚きました。仕上げに入ったときに、突然会話が始まり、ネイルの仕上がりは綺麗でしたが、コミュニケーション不足な接客にとても残念。
    会話ゼロのネイルサロンは初めて。
    施術がおわってすぐに席を立たれ、早くレジで会計するようせかれた気分になりました。
    同じ接客業としてとても残念な気持ちになりました。

【12/14限定早い者勝ち!】HANDワンカラーorラメグラ¥2980◆町田【新規】

ももたろう様

先日はご来店して頂いのに関わらず残念な気持ちににさせてしまい申し訳ございません。

スタッフの接客マナー等今後見直し、サービス業として指導し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:29:14.0

次回もよろしくお願いします

ミク様

先日はご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-08 16:12:13.0

持ち込みデザインでお世話になっています。
    写真でイメージをお伝えしていますが、私の下手な説明でもニュアンスを汲み取ってくださり、いつも素敵なネイルにしてくださります。
    来店日の直前に爪が割れてしまったのですが、急遽の長さ出しにも対応してくださり大変助かりました。
    来月もどんなデザインにしようか今から楽しみにしています。

こし様

この度は当サロンをご利用頂き有難う御座います。

仕上がりの方、満足して頂き大変うれしく思います。

今後も、技術・接客共に精進して参ります!

次回の素敵なネイルにしましょう^^

またのご利用お待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:23:58.0

他店ジェルスカルプのオフに伺いました。他店のネイルオフを頼んだ私にも問題があるのかもしれませんが、かなり手こずっていて、最終的にはスタッフ2人がかりで対応して頂きました。最善策であったと思うのでそれは感謝しています。
    ただ、スタッフさんによっての技術力の差をかなり感じました。ネイルの後に用事が入っているなど時間の制約がある方はインスタなどで技術を確認して指名して伺った方がいいと思います。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:20:07.0

120分持ち込みコース、30個無料(9,980)+長さだし10本(8,000)でお願いしました。
    結論から言わせていただくと、1週間ちょっとで6本のネイルが剥がれてしまいました。
    17,000の支払いでこれはお粗末すぎではありませんか?
    得意不得意があると思いますが、出来ないなら出来ないと最初から言うべきです。
    ネイルサロンに頻繁に行けるほど暇では無いですし、この残念な手で生活しなければいけずめちゃくちゃ萎えています。
    6本も取れておいて無料お直しも適応期間外と言われてしまい残念お店でした。

あやか様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりの方、満足して頂けず申し訳ございません。

お直しの期間に関しましては、ポイントカードにも記載があるのですが
    施術から5日以内に不具合がありご連絡いただいてから1週間以内でしたら
    無料でお直しさせていただいております。
    あやか様の場合ですと、ご連絡いただいた時が施術日から
    1週間と5日程たっておりましたので無料でのお直しがご案内できませんでした。
    申し訳ございません。

また、お直しのご連絡を頂いた際、お直しの本数は2本と
    お伺いしたのですがお間違いなかったでしょうか?

あやか様のご意見を受け止め
    今後技術の方、精進して参りたいと思います。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:27:30.0

11月21日にワンカラー、グラデーション施術していただいたものですが、爪の表面はボコボコしており形もバラバラで正直料金と見合っていないと思いました。

【新規】HANDワンカラーorラメグラ¥5,000

ももちゃん様

先日はご来店していただいたのに関わらず満足出来ない施術で申し訳ございません。

技術チェック等しっかりしていきます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• みょんみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 02:46:57.0

技術がほんとすごいです

[学割U24]学生さん応援!お会計9,000円以上で☆5%OFFクーポン

みょんみょん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    これからも技術向上頑張って努めてまいります★

[投稿日] 2023-10-31 07:21:15.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。今回は内容に沿ったプランを提案してくださり、ありがたかったです。ネイルお休みまでこちらでお願いしようと思っています。

こし様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした!!
    毎回、我々スタッフにわかりやすくデザインをお持ちくださり
    誠にありがたく思います!!

次回も素敵なネイルにしましょう☆

またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:32:07.0

サイトでの評価が高かったためこちらの店を予約しました。

まずオフの際に2人のスタッフさんについてもらいました。私はあるキャラクターの3Dネイルをしていたのですが、それを見るとスタッフ2人で「何このキャラw プリキュア?w」みたいな話を目の前でされてとても驚いてしまいました。
    その時点で大変不愉快だったのですが、更に新人らしきスタッフさんにネイルを削る機械で親指に血が出る怪我をさせられました。申し訳ございませんの言葉が出ると思いきやずっとすみませんとしか言わず、、。呆れてしまいました(;;)

ネイルはスカルプをしていただいたのですが、小指のスカルプが半日で取れてしまいました。
    お直しに行った際は別の方に対応していただきましたが謝罪の一言もありませんでした。

技術も接客も雰囲気も、何一つ良い所のないネイルサロンでした。
    もう二度と行かないです(>_<;)

ベリーマチダ(very machida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー