5. リラク 八王子オクトーレ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ハチオウジオクトーレテン

• 東京都八王子市旭町9-1 八王子オクトーレ8F
  • JR八王子駅より徒歩1分/京王線 京王八王子駅より徒歩5分/八王子オクトーレ8F

4.0
    4.0
    3.7
    3.3
  • TLさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 18:09:45.0

急に時間が出来て10分前に予約したにも関わらず、スムーズに案内していただきました。とにかく行って良かったが感想です。気になる箇所を確認しながら60分で網羅していただきありがとうございました。どこも気持ち良かったです。
    その時は、男性施術者と男性客しかいませんでしたが、商業施設併設なので、密室的ではない為、安心感もあり、店内もとても清潔だったので また是非利用させていただきたいと思います。

【当店人気No.1】ボディケア60分 通常6600円【八王子・京王八王子】

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 八王子オクトーレ店からの返信コメント

TL 様

そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます「!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?寒さも厳しくなってきておりますのでお身体温めながら、毎日健康で笑顔な日々をお過ごし下さいませ!

またお時間出来た時でかまいませんので、全身しっかりほぐさせて頂ければ幸いです。

次回も、TL様に安心して施術を受けて頂けるよう努めますので、今後とも八王子Re.Ra.Kuを宜しくお願い致します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

本当に有難うございます!!

マッサージのように気持ちいいボディケア
    Re.Ra.Ku八王子オクトーレ店(旧:Re.Ra.Ku八王子東急スクエア店)
    【アクセス】
    JR八王子駅改札を出て北口方面(右側)に進んでいただき、バスロータリーを挟んで正面に八王子オクトーレがございます。つきましたら8階エスカレーターのぼってすぐです!

• さきままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:09:20.0

力加減も調節していただき、質問にも丁寧に答えていただきました。
    当日の凝っていた部分を中心に施術していただきました。
    施術後の、体の軽さがとても良かったです。

【サクッと60分の短縮ver】ボディケア40分 通常5060円  八王子/京王八王子

さきまま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

表面の筋肉がしっかりとほぐれたので、この調子でお身体をほぐしていきたいですね♪
    ぜひお伝えしたオススメのサイクルでご来店くださいませ♪

Re.Ra.Ku八王子オクトーレ店 サトウ

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:39:36.0

足裏が重く、肩と首が凝っていたので、初めてお世話になりました。足つぼはクリーム使ってほぐしてもらい、肩や首もストレッチして柔らかくして貰いました。驚いたことに、肩や首が凝っていたのは、背中の肩甲骨が大分固まっていだからだそうです。次回は足つぼとボディケアを受けてみようと考えてます。

ひろぽん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

肩甲骨周りをしっかりとほぐしていけば、より身体がほぐれやすくなると思うので次回はフットケアとボディケアのセットコースをお試しください♪
    またのご利用も待ちしております。

Re.Ra.Ku 八王子オクトーレ店 サトウ

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:04:26.0

凄い気持ちよく寝ちゃいました。ありがとうございました。

みお 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもご協力いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回も、お身体全身しっかり柔らかくなるようにやっていきますので、

またボディケアを受けにいらしてくださいね。

【アクセス】

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:37:28.0

初来店です。
    すごくヘッドスパが気持ち良くて、炭酸泡もすごくよかったです。
    フットケアも、次の日の足が軽くなりとてもよかったです。
    店員さんともライブの話で盛り上がって、楽しい時間を過ごせました。
    最後にクジを引けるかなと楽しみにしていましたが、引けなかったので残念です。
    また機会があれば行きたいと思います。

【★必ず当たるクジ付★】フットケア40分+爽快ヘッドスパ20分 合計60分

すみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで、安心しました。
    また、クジにつきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回ご来店いただいた時に対応させていただきますので、
    ぜひお疲れが溜まる前にご来店ください♪

またのご利用お待ちしております!
    Re.Ra.Ku 八王子オクトーレ店 サトウ

• yuuumiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 19:52:23.0

2度目の利用です。
    今回はボディケアの施術をしていただきました。
    首、肩甲骨、腰とほぐしてもらってスッキリしました。
    また利用したいと思います。

yuuumiii様

また、口コミの投稿、ありがとうございます。

スッキリされたみたいで良かったです♪
    次回はもっとじっくりとほぐしたいなと感じたので、お時間をたくさん確保していただけますと幸いです♪

Re.Ra.Ku八王子オクトーレ店 サトウ

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:30:35.0

施術が終わった後の身体の変化に自分自身ビックリしました。施術は、本当に気持ち良くてあっという間に時間が過ぎました。翌日もまだ身体が軽く、次回もぜひお願いしたいと思います。

ともちん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日少しのストレッチに加えて、定期的にボディケアを受けにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!。

【アクセス】

• mimimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:33:28.0

凝り固まってつらくなって我慢できなくなると数ヶ月にいっぺん、リラクに行って担当スタッフさんにお願いします。
    強めにほぐしていただき癒やされました。
    アイヘッドもお願いしたら、次の日の朝、顔が上がってました。
    今度は、コリをため込まないうちに行こうと思います。

【人気No.1セット】ボディ+フット セットコース70分

mimimi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コリコリのお身体楽にすることは出来たでしょうか?また次回も全力でほぐささせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!。

• ぶびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 05:29:56.0

接客丁寧で施術もすごくよかったです!足が軽くなりました!

【足全体の疲労に!】フットケア60分 (足裏・ふくらはぎ・膝周り) 通常6600円

ぶび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

肩周りもお疲れが溜まっていたようでしたので、ぜひ次回はセットコースを試してみてください!
    また担当させていただくことがありましたら、全力で対応させていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 八王子オクトーレ店 サトウ

• れっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 15:42:44.0

夏バテか、下半身がだるく感じていたのでフットケアをおねがいしました。スタッフの対応も丁寧でリラックスして揉みほぐしていただきました。
    帰る時には足がホカホカして、血行が良くなってるのを感じました。ありがとうございました。

れっこ様

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

あれからお体の調子はいかがですか?筋肉は負荷をかけすぎてしまうと元に戻ってしまうため、定期的にリラックスさせる必要があります。お体についてお悩みがありましたら、いつもご相談に乗りますので、お気軽にお申し付けください!

れっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イリヤ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:13:56.0

肩こりがひどく辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。

みほ様

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

日常生活でのお疲れはどうしても溜まってしまいます。そんな時でもご無理はせず、何かお悩みがありましたらいつでもお越しくださいませ!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku八王子オクトーレ店 イリヤ

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:14:59.0

コロナ禍でなかなか外に出る機会もなく、久しぶりに体のメンテナンスをしたので、あらためて疲れが溜まっていたこと、凝り固まってる部分など認識することもできました。施術が終わってスッキリしたので、助言も得て、またひどくなる前に来たいと思っています。

【満足度No.1!】フット40分+ボディ60分 合計100分 通常11000円

しおり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コロナ禍の中、また久々のリラクゼーションに当店を選んで頂きました事、心よりお礼申し上げます!気候の変化が激しい季節ですが、無理なくお伝えさせて頂いたストレッチ等で、毎日健康で快適な生活を送って頂ければ幸いです!

しおり様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当にありがとうございます!!

【アクセス】

• おおふささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:22:36.0

おおふさ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またアイヘッドで、しっかりほぐしにいらしてください。 (*^-^*)

【アクセス】

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:47:56.0

ストレッチや身体の構造をよくご存知で、凝り固まっていた部分をほぐしてもらえ、とても楽になりました。また、施術してもらいたいです。

【2日間限定1000円OFF】ボディケア40分+肩首20分+アイヘッド10分 通常8980円

さと様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!口コミもご協力いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事等、大変かとは思いますが、無理はなさらずに、施術時にお伝えしましたケアを活用して頂きながら、毎日健康で素敵な笑顔で日々お過ごしいただければ幸いです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

本当に有難うございます!

【アクセス】

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 12:19:42.0

ボディーの40分コースをお願いしました!
    お母さんのような優しい雰囲気のスタッフさんが担当してくださり、とてもリラックスして施術を受けられました^ ^痛すぎない柔らかいマッサージに、よい週末を迎えることができ感謝です!ありがとうございました^ ^

かすみん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

体のケアと体力作りとストレス解消法を、上手に使い分けていらして素晴らしいと思います。(*^^)
    毎日少しのストレッチに加えて、また定期的にボディケアを受けにいらしてくださいね。

【アクセス】

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:36:21.0

肩コリがひどくて来店しました。
    披露撃退コースを選択、あまりこういったマッサージ施設は利用しないのですが、せめて肩周りだけでもスッキリすれば…と思っていたものの、終わってみての感想は「来てよかった、全身リラックスできたし贅沢したな~」という気分です。
    今回だけのつもりでしたがまた機会があれば来店したいと思います。ありがとうございました。

なし様

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イリヤ

• ちゃんくぼさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:11:34.0

接客から技術まで何から何まで大満足でした!また行きたいと思います!

ちゃんくぼ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもご協力いただきありがとうございます!

本当に楽しいひと時をを過ごせました事、心から感謝申し上げます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しいかとは思いますが、お身体の事も優先順位を上げて頂き
    定期的にメンテナンスにいらして頂けますと幸いです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

毎日健康で笑顔でこれからもお過ごし下さいませ!!

【アクセス】

• ばおうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:22:35.0

身体が軽くなりました。

ばおう 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    体の横を伸ばすストレッチもオススメです!ぜひお試しください♪

Re.Ra.Ku八王子オクトーレ店 コミナミ

【アクセス】

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:24:16.0

長時間のコースにもかかわらず、力加減もちょうどよく、コリを的確にほぐしていただけました。また来ます。

【全身のスッキリ感を体験!!】ボディケア90分 通常9900円

ゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか。定期的なボディケアは身体的なお疲れでなく、心のお疲れもとってくれるので無理なさらないようにお過ごしください。

疲れにくいお身体を目指す為には頻度と継続が大事になってきますので、もしお悩みがありましたらいつもで相談してください!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 八王子オクトーレ店 イリヤ

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 17:41:44.0

コミュニケーションが丁度よく、気持ち的にもリラックスして施術を受けることが出来ました。

もな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々お忙しい中、ご来店頂き、本当に有難うございます!少しはリラックス出来ましたでしょうか?

目標に向かって今は大変な時期かとは思いますが、もな様なら乗り越えられると確信しております!

もし、またリラックスしたい時がありましたら、心置きなくいらして下さいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

気候が変わりやすい季節ですので、無理なく毎日健康で笑顔でお過ごし下さいませ!

本当に有難うございます(*^-^*)

【アクセス】

• k.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:25:38.0

お店は清潔感があり雰囲気が良かったです。
    担当の方も親切丁寧な対応で素晴らしかったのですが、力加減が自身には物足りなく感じました。

ks様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

しっかりほぐさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

【アクセス】

• yuuumiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 16:14:56.0

初めて利用させてもらいました。
    男性の方でしたが力加減がとても痛気持ちいい感じで、足の疲れと目、頭の疲れがとれスッキリしました。
    息子の用事でたまに八王子のほうまで来るので、また利用させていただきたいと思います。
    接客、施術共にとても好印象なお店です。

yuuumiii様

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

yuuumiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イリヤ

• shiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 15:23:43.0

酷い肩凝りと腰痛がありましたが、施術後かなりすっきりしました。店内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧なご対応でとても安心出来ました。施術中もリラックス出来て良かったです。

【雨の日限定!全員対象!】大人気!疲労撃退コース 90分9900円→7980円

shi 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩と腰のお疲れには、肩甲骨回しがオススメです。ぜひお試しください♪
    空いた時間にでもボディケアを受けにいらしてくださいね。

Re.Ra.Ku八王子オクトーレ店 コミナミ

【アクセス】

• 元正さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:43:49.0

とても良かったです。
    親切でした。

元正 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的な運動やスポーツに加えて、定期的にボディケアも受けにいらしてくださいね!(^^)!

【アクセス】

• ゆづさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 17:57:22.0

フットケア&ヘッドスパをお願いしました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできました!

【脚特化★】フットケア60分 (足裏・ふくらはぎ・膝周り) 通常6600円

ゆづ様

また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イリヤ

• あらもさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 21:36:26.0

別店舗を利用したことのある家族の奨めもあって利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大変身体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思える施術とサービスでした。

あらも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はお忙しい中、お時間を作って来店下さった事、心から感謝申し上げます!私も本当に素晴らしいお時間を過ごさせて頂きました事、心から嬉しかったです!

短いコースでも構いませんので、またご来店された際はスタッフ一同、一生懸命施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

今回は本当に有難うございました!

(旧:Re.Ra.Ku八王子東急スクエア店)

• yoshimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 00:22:58.0

とてもリラックスできましたし、冷えやすい原因も分かり、ストレッチのアドバイスもいただけて良かったです。また行きたいと思いました。

yoshimi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近の季節柄、暑い日が続きますが、それでもお足元が冷えやすいとお疲れが溜まりやすいかと想います。。。ですのでお伝えしましたストレッチ等で少しでも良い方向に向かえば幸いです!

【アクセス】

• ひでっちひでっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:09:14.0

雰囲気の良い中、タイ古式マッサージで身体中をほぐしてもらいました。
    施術の後、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【スッキリ感No1♪】本格タイ古式ボディケア 90分 通常9,900円

ひでっちひでっち 様

施術後はお身体軽くなって良かったです!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちら方面に来られることがありましたら、ボディケアを受けにいらしてくださいね。

【アクセス】

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:57:43.0

最近寝る時に足を上げないと眠れないくらい浮腫んでいたので足中心のメニューで予約しました。痛気持ちよかったです。また利用したいです。

【女性人気No.1】フットケア40分(足裏,ふくらはぎ) 通常4400円

はし 様

【アクセス】

• めいぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:43:10.0

説明も的確で丁寧にほぐしてもらい、強さもちょうどよかったです。ふくらはぎと足裏大変気持ちよかったのでリピートしたいです。腕も疲れていることも気づけたので定期的にメンテナンスの必要を実感しました。

めいぴょん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、ご来店頂き、本当にありがとうございます!こちらこそ本当に素敵な時間を共有出来ました事、心から嬉しいです♪

次回はご提案させて頂きましたコースや、お身体のお疲れ具合をヒヤリングさせて頂き、めいぴょん様に合ったコースでほぐさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

気候の変化が激しいので、是非無理はなさらずに、毎日健康で笑顔な日々をお過ごし下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

【アクセス】

リラク 八王子オクトーレ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー