5. ビーラボ 練馬南口店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボネリマミナミグチテン

• 東京都練馬区豊玉北5-4-7 ジュピタービル203
  • 西武池袋線/都営大江戸線 練馬駅3分【20:30◎本格タイ古式&マタニティ/口コミ大絶賛】

キュンキュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:10.0

初めて来店しました。
    タイ古式ストレッチは以前から興味が有りワクワクして伺いました。足先から徐々に上半身に向かって解して頂き、その後関節の可動域が広がるように伸ばして頂きました。力加減も丁度良く終始気持ちよかったです。施術後、肩が軽くなり腰も楽になり心身共に軽くなりました。揉み返しも無く大満足です。ありがとうございました。

【★口コミ投稿でお得 】【疲労回復】タイ古式ストレッチ整体 60分 3900円

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ練馬南口店からの返信コメント

キュンキュン様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    肩や腰などストレッチの効果を感じていただき、
    心も身体も休まっていただけたようでとても良かったです!

次回もご満足頂けるように、ご来店お待ちしております。

ビーラボ練馬南口店  yuya

[投稿日] 2024-03-31 19:30:22.0

年度末で疲れがたまっていたので、伺いました。ここ最近ずっと別のスタッフさんに施術していただいていましたが、辞められたということで、今回のスタッフさんが施術してくださいました。
    足のむくみや腰の重だるさにきくツボを施術していただいたり、久しぶりに他の方に担当いただいたこともあって、最初は私も少し緊張してしまったりしていましたが、総合的には、身体がラクになりました。
    また伺おうと思います。

【★美脚☆徹底むくみ解消&DETOX120分】★オイルフット付タイ古式整体9500円

snow様、
    いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    本場タイ仕込みの彼の施術には敵わないかと思いますが、少しでもお身体が楽になって頂けた様で、本当に良かったです。
    長時間座りっぱなしの状態を避けるために、1時間に1回は席を立って歩くようにして頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

戸田

• ikonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:51:34.0

スッキリした

ikon様、
    ご来店ありがとうございました!
    スッキリ頂けて良かったです^^

[投稿日] 2024-03-10 18:28:09.0

またしてもガチガチな身体をストレッチしていただきました。浮腫みが気になっているので、オイルフットつきのコースにしてみました。
    いつもゆるりとさせて頂きありがとうございます。

snow様、
    いつもご利用ありがとうございます!

スッキリ頂ける様最善を尽くして施術させて頂きます^^

• チョコボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:42:50.0

今日はありがとうございました。初めてのタイ式マッサージは異次元の気持ちよさでした。体がすごく軽いです。ゆっくりすごせましたし、おすすめです!

☆まずはコレ!【オイルフット付】タイ式ストレッチ整体 90分¥ 9625→¥6980

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    チョコボ様の初タイマッサージが良い思い出になったようでうれしいです!!
    またいつでもお越しください!!

• まきぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:51:15.0

2時間と長めだったので、指圧も混ぜつつ対応していただきましたが、押すところがどこも痛気持ちよくて最高でした◎ストレッチも自分じゃ伸ばしきれないとこ伸ばしてもらえてよかったです。施術後は体が軽くなって、翌日以降もみ返しもなく、快適でした。今回もありがとうございました~!

【★肩コリ腰痛に!充実の120分♪】カスタマイズタイ古式ストレッチ整体9000円

ご来店ありがとうございました
    まきぐちさんの体が楽になったようで僕もとても嬉しいです!
    普段から自分の体をいたわってあげましょうね!!

またお待ちしています

• ふぁん太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:35.0

体にガタが出やすい年頃ですが、ここに来たら一発です
    今まで3人の方に施術して頂きましたが、皆様高い技術を持ってて安心していけます
    今日は疲れもあり、気持ちよくてすっかり寝てしまいました
    気持ち良く寝て目が覚めたら、肩の凝りが消滅してて感動
    いつもありがとうございます

【★リピーター様限定!『前回口コミ投稿』ご提示で◎】タイ式整体60分¥5000

ふぁん太郎様、

毎度当店で気持ち良く過ごして頂けている様で大変嬉しいです^^

明日も最高の一日でありますように。
    スタッフ一同お待ちしています。

しん

• じんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:47.0

頭痛と肩こりが良くなり、身体が軽くなりました。
    どうもありがとうございました。

NEW【冷え対策・免疫力UP】ホットスートン&リンパマッサージ90分/¥7000

じん様
    口コミの返信が遅くなり申し訳ないです。
    前日の施術はご満足いただけたようでとても安心しました。
    お疲れを溜まる前に身体のケアしてあげるとより効果が見られると思います。

ビーラボ練馬南口店 柘植

[投稿日] 2024-02-19 18:13:19.0

いつものごとくガチガチな身体がほぐされました。
    今回はあまり間をおかず、伺いました。
    最近悪い癖でコタツで寝てしまいがちなので、改善していきたいと思います。
    また、伺います

【お疲れMAX様にオススメ!】はぁまの半眠半覚/効率アップ!タイ古式100分

ちゃんと睡眠とれておりますでしょうか?
    先日お伝えした睡眠方法でゆっくり寝れるようになれていますように!!

またのご来店お待ちしております!!

はあま

• のりきっくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:48:54.0

場所を見つけるのにちょっと苦労した(^◇^;)
    入ったら、まず、雰囲気が良くて気分が落ち着いて、足湯に誘っていただき、とにかくゆっくりとした気持ちにさせてもらった。
    施術はとにかく丁寧。
    気持ちいい、楽になった、というのが普通の感想かとは思うけれど、何より、とても大切に扱っていただいた、という感じがして、身体もココロも柔らかくなって帰ることができました!(^^)

☆究極スッキリ!【オイルフット&ヘッド付】タイ古式整体120分¥12800→¥8980

口コミありがとうございます
    僕ものりきっくすさんにそう言われて身体も心も癒されたような気がしました

御贔屓の先生が帰ってきてもまた当店をご利用くださいね!
    腕を磨きながらお待ちしています。

• cloverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:16.0

ほぼ初めてのタイ古式マッサージ。縮こまっていた体の至る所を伸ばしていただき、心身ともに整いました。おそらく、それぞれの体の調子に合った強さで施術してくださるので、初めてでもお勧めです。

【★口コミ投稿でお得】【ヘッド付】タイ古式ストレッチ整体 80分 5750円

cloverさま、
    口コミありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです!
    セルフケアをしてできるだけ疲れが溜まらないようにしてくださいね。

練馬南口店店長

[投稿日] 2024-02-04 20:28:52.0

今年最初の施術でした。
    年末年始ばたばたしていて、だいぶ疲れもたまっていたので、しっかりストレッチをしていただき、身体がほぐれました。
    普段同じ姿勢でPC仕事なので、どうしても身体ががちがちになってしまうのと寒い季節なので、少しこまめに伺いたいと思います。

snowさま、

そうですね!疲れるが溜まる前にお待ちしております^^
    お身体のケアを万全に、継続的に健康を維持してくださいね!!

練馬南口店店長
    はぁま

• シルバームーンさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:18:10.0

身体の隅々までケアされました。
    普段伸ばしきれていない筋・筋肉を矯正されているようです。

シルバームーン様、
    いつもご利用ありがとうございます

リフレッシュできたようでなによりです!

また東京に帰ってきたらお話きかせてくださいね!!
    お待ちしております!!

練馬南口店
    はぁま

• あゆまなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 00:47:52.0

お正月の休みで身体が凝り固まっていたのでこちらに伺いました。
    タイ古式ストレッチは初めてでしたが、私の様子を見ながら私に合わせて丁寧に施術をしてくださいました。力加減もよく凝り固まっているところがしっかり伸びてとても気持ちよかったです。
    自分では普段伸ばせないところが伸びてスッキリしました。
    身体が硬くならないうちにまた伺いたいと思います。
    また、普段運動をしない娘たちにも勧めたいと思います。

あゆまな様、
    この度は初めてのタイ古式お試し頂きありがとうございました!

タイ古式マッサージは普段あまり動かせていない筋肉にもアプローチするので、
    運動不足気味の方にも効果的です。
    リズミカルなストレッチとほぐしで、
    心地よく心身ともにリフレッシュ出来るのが特徴のマッサージです。

ペアでのご来店も承れますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

しん

• どりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:30:48.0

気持ちよかったです!ありがとうございました。

またこちらにいらした際はお待ちしております!!

練馬南口店
    はぁま

• hekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:32:30.0

去年初めてタイ古式マッサージを受けてから、ずっとリピートしています。雰囲気もよくとてもリラックスできて、今年の疲れが癒やされました。また伺います。

hakeさん口コミありがとうございます
    疲れた時や、ここぞ!という大切な日の前とかに、ちょっとした贅沢をして気分をあげていきましょう!!
    またお待ちしています。

• ATさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:24:23.0

施術後身体が軽くなりました。
    また行きたいです。

AT様、
    この度はタイ古式マッサージをお試し頂きありがとうございます!

タイ古式マッサージは身体が軽くなり、また持ちも良いとご好評頂いております。
    お身体のメンテナンスやお仕事の効率アップに定期的に通われる方も多くいらっしゃいます。

はぁま

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:55:26.0

とても話しやすい方で気持ちもリラックスできました!
    近いのでまた行きます!ありがとうございます!

きー様、
    リラックス頂けて良かったです^^

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:46:00.0

足のむくみと身体の凝りが気になって、癒されに伺いました。
    いつもと違って少し遅い時間に伺いましたが、のんびり癒されました。
    普段から自分でもストレッチをした方がよいとはわかっていてもなかなか実践せず・・・1つでもよいから自分でもストレッチすることを目標にしようと思いました。
    また、伺います。

【☆美脚★人気No.1オイルフット付90分】浮腫み◎足つぼ付タイ古式整体7500円

snow様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体のリラックスとメンテナンスに当店をご利用頂き大変嬉しく思います。
    是非ご自身でもストレッチ実践してみて下さい!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

はぁま

• あきちんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 15:54:37.0

初めて体験しましたが凄い丁寧で気持ちよかったです。

あきちん様、
    ご来店誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージ、
    気持ち良く受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います。

リラックス効果の高いマッサージですので、
    お疲れの際にはお待ちしております。

はぁま

• べいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:09:12.0

いつも最高な施術と楽しいトークで心もカラダもスッキリ癒されました!また年内、年始あたりお邪魔します!

べいさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    いつも楽しいお話で施術時間があっという間です!
    また色々聞かせてください^^*

年末でも年始でも、いつでも来てくださいね♪
    お待ちしてます★

ビーラボ練馬南口店 増田

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:26:04.0

体がすごく楽になりました。
    また伺わせていただきます。

【リピート率NO1☆120分】全身DETOX&深部リンパ経絡マッサージ ¥11800

こうき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    初めて担当をさせていただき、施術にも満足していただけたようでとても嬉しいです。
    今後もお疲れの際はまたお越してください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ビーラボ練馬南口店 柘植

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:13:37.0

凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです

【★口コミ投稿でお得 】【疲労回復】タイ古式ストレッチ整体 60分 3980円

yumi様、
    タイ古式をお試し頂き、
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

凝り固まる部分がお有りでしたので、
    じんわりほぐさせて頂きました。

気持ち良く受けて頂けて嬉しく思います!

はぁま

• シルバームーンさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:12:57.0

大変丁寧な施術で、安心してお任せしました。
    高齢者のため身体全体が固くなっておりますが、上手にほぐしていただきました。
    満足しています。

シルバームーン様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体に大分硬さがお有りでしたので、
    ゆっくりじんわりほぐさせて頂きました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

はぁま

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:11:13.0

ストレッチをメインでしていただきました。
    ツボに入ったところや身体の筋が伸びてる時は
    本当に気持ちよかったです。

少しずつ身体がゆるーくなっていくのが実感できました!

次回は足湯からスタートしたいです。

楽しくお話ししながら施術していただいてありがとうございました!

まあ様、
    ご来店誠にありがとうございました!

お身体がゆるく^^なられたとの事で大変嬉しく思います。

施術空間も楽しく過ごして頂けた様で良かったです。

◆オイルフット付コースは平日足湯サービスさせて頂きますので是非お試し下さい♪

はぁま

• べいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:52:54.0

いつも体がしんどい時に固まった箇所のストレッチや癒しトークで心も体もリラックスさせてもらってます!最高の施術、ありがとうございます!
    またしんどくなったらすぐお邪魔します!

べいさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

心も体もリラックスできているようでとても嬉しいです^^*
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう精進いたします!

またのご来店お待ちしてます★

ビーラボ練馬南口店 増田

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:18:34.0

気持ちよかったです、またよろしくお願いします。

ミキ様、
    先日はご来店頂き初めてのタイ古式、
    ご体感頂きありがとうございました。

気持ち良く受けて頂けた様で嬉しいです^^

しん

• ふぁん太郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:30:24.0

月曜から心身ボロボロ疲労困憊
    すがる思いで来店しました

ガチガチになった首や腰が一気に軽くなって感激しました
    疲れてるのを察してくれてか楽しく話しかけてくれてリラックスさせてくれたり、技術も話術も素晴らしかったです

ああ今週も頑張ろって思える
    癒しの時間でした

次伺うのが楽しみです

【★安眠ドライヘッド付☆全身90分】★肩コリ腰痛改善◎タイ古式整体7000円

ふぁん太郎様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    たしかに気づけば話し続けていましたね!
    心も身体も休まっていただけたようでとても良かったです!

次回もご満足頂けるように、ご来店お待ちしております。

ビーラボ練馬南口店  yuya

[投稿日] 2023-11-06 18:58:32.0

相変わらず全身カチコチのため、連休最終日に伺いました。自分でも、少しずつストレッチはしているものの、やはり、施術していただくと、身体がゆるんでいくのがわかります。
    これから寒い季節になっていくので、また伺いたいと思います。

こんばんわ、はあまです
    先日はご来店ありがとうございました
    マッサージチェアやストレッチでも身体はほぐれますが、やはり人に触ってもらうのが一番効果がありますよね
    あんまり疲れが溜まる前に、またきてください!
    スタッフ一同心よりおまちしております

• ふぁん太郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:38.0

2回目です
    体の状態を見てマッサージして下さるので短い時間で悩みをしっかり改善してくれました
    丁寧な施術で痛い事は絶対ないので安心
    最後に日常でできるボディケアを教えてれました
    施術する部屋が広くて優しい灯りで実家に帰ってきたような安心感もあります
    本当にありがとうございます
    はまりそうです

【★リピーター様限定!『前回口コミ投稿』ご提示で◎】タイ式整体60分¥4980

ふぁん太郎様
    先日は御来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    はまって頂けると大変嬉しく思います。
    日頃のケアも大切です。それでも辛いときは是非、ご利用ください。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

ビーラボ練馬南口店  中村たくみ

ビーラボ 練馬南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー