3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーションサロン ティヨール ソゴウトクシマテン

• 徳島県徳島市寺島本町西1-5 そごう徳島店9F
  • JR徳島駅より徒歩2分

[投稿日] 2020/7/28

数日疲れが抜けずぐったりしていましたが、お陰様で身体がすっきり軽くなりました。
    また近いうちにうかがうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ほぐし】背面中心・うつ伏せケア◇40分 ¥4180⇒¥3762

リラクゼーションサロン TILLEUL そごう徳島店【ティヨール】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます^^
    お見えになった時から随分とお疲れのご様子で心配しておりましたが、少しはお力になれたようでよかったです^^
    その後ご体調はいかがですか?これからもKEI様にご満足頂けるよう、サービスと技術を向上させて参ります。
    消毒、予防を徹底して行っておりますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• カオルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/27

短い時間内で全身背面をマッサージしてもらえて気持ち良かったです。
    又お願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!カオルちゃん様にご満足頂ける施術を提供できてよかったです。その後、ご体調はいかがでしょうか?当店ではコロナ対策として施術後必ずベッド(特にお顔周り)を消毒しておりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ^^
    これからもカオルちゃん様にご満足頂けるよう、技術、サービス共に向上させて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

コロナ禍で気持ちが滅入ってる中心もからだもリフレッシュ出来ました。

【フットケア】中国式足つぼ+膝下◇40分 ¥4180⇒¥3762

みみ様☆当店にご来店頂きありがとうございました♪
    世の中コロナコロナで嫌になりますよね(^^;
    そんな中でお客様のあたたかい言葉に救われます!!
    またご来店の際にもリフレッシュできるように頑張っていきたいと思います!(^^)!

[投稿日] 2020/7/16

くるぶしの辺りがすごく浮腫んでいたので、お願いしたら、しっかり流してくれて、浮腫みがマシになりました。また、利用するので、よろしくお願いいたします。

☆まゆ様☆

いつもティヨールをご利用いただきありがとうございます(^^)
    くるぶしの辺りの浮腫がとれたみたいでとても嬉しいです♪
    こうしてほしい等ご要望がありましたいつでも言ってくださいね☆
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• クマノミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

いつも事前に気になる所を聞いてくれますが、足裏マッサージ中、自分でも気づかなかった不調を言い当ててくれるので、びっくりします。
    施術後は靴がゆるくなるくらい、浮腫が改善してスッキリしました。

クマノミ様☆
    足つぼはいろいろと普段気に止めていないお疲れな箇所も
    発見できて面白いですよね(^^)◎
    お足の変化を実感して頂けて本当に嬉しいです♪♪
    日に日に気温が高くなってまいりましたので
    熱中症等にも気をつけてお過ごしください。
    嬉しい口コミもありがとうございました★
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!小賀野

• カオルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

突然予約したので短い時間しか出来ませんでしたが良かったです。
    又次回も利用したいです。

【疲れ改善】中国式足ツボ+ふくらはぎ◇30分 ¥3300⇒¥2640

カオルちゃん様☆ご来店ありがとうございました♪
    お時間の都合で短い時間でも満足していただけたようで安心しました(^^♪
    時間に余裕がある際にはもう少し重点的にさせて頂けたらと思います!!
    またいつでもご来店お待ちしております(o^―^o)

高田

• しろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

今回は肩凝りがひどく、でも、足も疲れていたので、足裏+クイックボディケアをお願いしました
    こちらのお店がすごいな~と思うのは、私は指名をしないのですが、どなたにお願いしても、毎回満足できるところです
    今回も、特にボディケアでしっかり肩と首をケアしていただき、直後よりも、当日の夜から、肩凝りがス~とひいてきました!
    おかけで、一週間仕事頑張れました

しろちゃん様☆いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    そういって頂けるとスタッフ一同頑張れます(^^♪
    しろちゃん様のご希望に添えるよう全員で接客、技術とも磨いてまいります。
    お疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/7/9

体のどこが少し悪いとか教えてくれます。気分良くなり リフレッシュして帰れます。

【フットケア】中国式足ツボ+ふくらはぎ◇30分 ¥3300⇒¥2970

ピンヒール様☆
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです◎
    こんな時期なので、尚更心身のリフレッシュが
    すごく大切なのかなと思います。
    次回ご来店の際も、ゆっくりリフレッシュしていただけるよう
    努めてまいりますので、楽しみにお越し頂ければと思います♪
    お身体大切になさってくださいね(^^)  小賀野

• けんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/8

毎度癒されております。今回は、いつも以上に肩が痛かったからか、揉み返しか若干肩に違和感を感じています。近くに、再度利用したいのですが、どのくらい間空ければ良いですか。クレームでなくて、質問ですからね。

【平日限定】セット☆ボディケア30分+ヘッドケア10分 計40分 20%OFF 3696円

☆けん様☆

この度はティヨールにご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    その後のご体調は大丈夫でしょうか?
    肩に違和感とのことですが、もし熱を持っている場合は水分をよくとってタオルなどに包んだ氷を当ててください。
    熱がない場合は逆に温めてくださいね。
    違和感のあるうちは施術も控えてもらった方がいいかも
    しれません(^_^;)
    これからお力加減やご体調など細かくお聞きし、けん様の癒しの時間に寄り添っていきます(^^)♪
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/7/2

久しぶりに足裏マッサージをしてもらいました。
    いつも強めにとお願いしてあり、何も言わなくても分かって頂いて嬉しいです。
    また、定期的に行きますので、よろしくお願いいたします。

☆まゆ様☆

いつもティヨールにお越しいただきありがとうございます。
    お疲れの際は中々指もはいりづらいですが(笑)
    お力加減、頑張りますね!
    いつでもお持ちしております☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

藤本

• キミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

自分の好きな強さの揉みから始まり、ここ、押してほしかった!というところを見つけてくれる大満足の時間でした。とても身体が楽になりました!!またよろひくおねがいします。

【揉みほぐし】首・背中~足◇40分 ¥4180⇒¥3344

☆キミコ様☆

この度はティヨールへお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    身体が楽になったとの事でよかったです♪
    いつでもお疲れの際にはティヨールへお越しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

藤本

• やっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

久しぶりに利用しました。足裏リフレで予約したのですが、ハンドリフレも希望すると快くして頂きました。気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました。次はエステを利用したいと思います。

☆やっしー様☆

この度はティヨールにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    やっしー様にあったメニューもいつでもご提案させていただきますので、いつでもご相談してくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

藤本

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

突然の予約にも対応していただきありがとうございました。

足つぼでは何にも伝えてないのに、色々当たっていてビックリしました。
    リフレッシュできて楽になりました。

【中国式足つぼ】足つぼ+ふくらはぎ 〈さらにしっかり60分〉 ¥6160⇒¥4928

数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、まことにありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!お足の状態からあゆみ様のお疲れが伝わってまいりました。随分とお疲れだったので、少しでも楽になったのなら幸いです。その後体調はいかがでしょうか?これからもあゆみ様にご満足頂けるよう、更に技術とサービスを向上させて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております^^

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

全身がガチガチでどこが不調なのかわからないほどになってました。ゆったりできるだけでも…と思いオイルトリートメント60分をお願いしました。足、背中、肩…と、強めだけれど痛くなく、的を得た刺激で
    とても楽になりました。

女性限定【全身メンテ】リンパオイルケア◇ 60分 ¥8580⇒¥7722

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!あーちゃん様にリラックスして頂けたようで幸いです。施術中に気づいた事、お力加減のご要望等ございましたらいつでもお声がけくださいませ^^これからもあーちゃん様にご満足頂けるよう、技術、サービスを向上させて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております^^

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

今回は突然の予約にも関わらず、スムーズに対応して下さりました(^^)いつも施術が終わると身体がすっきりして癒されます。
    子育ての合間に行っているので、即効性を感じられてとても素敵な空間だと思います。これからも宜しくお願い致します。

【ほぐし】上半身or下半身◇30分 ¥3300⇒¥2970

嬉しい口コミもありがとうございます!当店は最短10分のコースからご用意しておりますので、まほ様のようにお忙しい方にもお気軽に施術を受けて頂けたら、と思います。どうぞ、いつでもお立ち寄りくださいませ^^これからもまほ様にゆっくりと寛いで頂けるよう、手技、サービスを向上させて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• しろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

久々の利用でした
    冷房のためか、足元の冷えが気になり足のマッサージをお願いしました

コロナ対策か、前より施術していただくイスが減っていたような?入店前にはアルコール消毒と体調の確認がありました

内容は大満足で、自分で気づいていなかった足のハリを教えていただきました
    マスク着用のマッサージは大変だと思いますが、丁寧にしていただき、ありがとうございました

☆しろちゃん様☆

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミにマスクのお気遣いもしていただいて、ありがとうございます♪
    ティヨールは消毒などを徹底しておりますので、安心してご来店くださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/6/16

久しぶりにうかがいました。
    お陰さまでとても元気になりました!
    また定期的にお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。この度はコロナによる臨時休業のためご不便・ご迷惑をおかけ致しました。また、営業再開後すぐに足を運んでくださり、まことにありがとうございます。KEI様のお身体に合わせた施術を心がけましたが、お久しぶりでしたし、その後揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?またいつでも当店にお越しくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2020/6/12

大変満足しております!リフレッシュできました。

ピンヒール様いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
    休業明けもすぐに来て下さりとても感謝しております!
    またいつでもお待ちしております♪

高田

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/2

足のむくみが酷い時にお世話になっています。とても気持ち良くて終わった後は足が軽いです。またよろしくお願いします

めぐみ様☆
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術後の変化を感じていただけて私も嬉しいです♪
    これから冷房が効いてきたり、冷たいものを飲食される機会が
    増えると思います。足元が特に浮腫みやすい時期だと思いますので
    セルフケアのほうもしてみてくださいね!(^^)!
    口コミの投稿もありがとうございました◎ 小賀野

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

丁寧にほぐして下さって元気に体が軽くなりました。
    主人にもすすめてみます。
    また宜しくお願い致します。

【揉みほぐし】全身+お疲れ箇所 集中ケア◇80分 ¥8140⇒¥6513

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。まほさまの身体が少しでも楽になったのなら幸いです。その後ご体調はいかがでしょうか?当店ではお客様のご体調やご要望に添って施術することを心がけておりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    まほさまとお連れ様のご来店を、心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

お店が再開したとはいえ、不安が続きます。そんな中快く迎えてくださりありがとうございました。フットケアをお願いしましたが、心身ともに軽くなりました。

あーちゃん様☆いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    長い間お休みさせて頂いた分感染拡大に十分気を付けながら営業していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2020/4/3

元気になりました!

ピンヒール様☆
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    新型肺炎感染拡大防止のため
    長らく臨時休業しておりましたが、やっと営業再開いたしました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様にもご協力をいただきながら、安心してご利用いただけるよう
    感染拡大防止対策等もしつつ営業しております!
    またお会いできる日をスタッフ一同も楽しみにしておりますので
    いつでもご予約お待ちしております◎ 小賀野

[投稿日] 2020/4/1

ウイルス感染が心配でしたが、もう疲れの限界のため、足つぼマッサージを受けました。
    きちんと、消毒をされていて安心しましたし、疲れも取れました。ありがとうございました。

☆まゆ様☆

いつもティヨールをご利用いただき、ありがとうございます。
    ティヨールは、スタッフの健康管理や消毒、施術台の消毒も徹底していますのでご安心ください (^^)
    コロナで不安な日々をお過ごしかと思いますが、お疲れの際にはティヨールへお越しくださいね☆
    またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2020/3/17

ポイントをおさえた施術、ちょうど良い圧で短い時間でもリフレッシュできます。
    お得なクーポンも利用でき嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもティヨールをご利用頂きまして、まことにありがとうございます^^
    嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります!これからもKEI様にご満足頂けるよう、施術はもちろん、接客サービス等様々な技術を磨いていきたいと思います。
    口コミのご投稿、まことにありがとうございます。KEI様の次回のご来店を心よりお待ち致しております^^

• タケネコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

背中と下半身の張りが一気に解消されました(^^)エピソードトークも楽しかったです(^-^)また伺います。

タケネコ様のお身体が楽になったようで安心致しました。これからもタケネコ様にご満足頂けるよう、より一層励んでまいります。タケネコ様に楽しんで頂けるような話題を仕入れてお待ちしておりますね^^
    口コミのご投稿、まことにありがとうございます。タケネコ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/3/11

癒されました、ありがとう。最初、少し痛みを伴いながら、やがて眠りに落ちそうな程リラックスできました。ベッドケアも癖になりそうでした。

けん様☆いつもご来店ありがとうございます

かなり凝っていらっしゃいましたので最初のほうは痛かったと思います(^^;
    徐々にほぐれてきて安心しました!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/10

気分良い時間でした!足裏の説明を聞きながら、よくあたってました!

いつも当店をご利用いただきまして、まことありがとうございます^^
    ピンヒール様にリラックスして過ごして頂けたようで安心致しました。ピンヒール様にゆっくりと過ごして頂けるようこれからも励んでまいります。施術中、むくみや凝りなど、お足の状態等で気になる所などがありましたら、いつでも仰ってくださいませ^^
    口コミのご投稿、まことにありがとうございます。ピンヒール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょーぺさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/8

うとうととして、スッキリしました。また行きたいです。

☆ちょーペ様☆

ティヨールをいつもご利用いただき誠にありがとうございます!スッキリしたとの事でとても嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

藤本

• とさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

丁寧で対応もよかったです。
    頭から肩、胸回りまですっきりして、その日はとてもよく眠れました!また行きたいです。

【顔つぼ&ヘッド】目や首のお疲れに☆ハンド付き 20%OFF 30分¥3300⇒¥2640

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    施術後、よくお眠りになれたみたいでよかったです。その後体調はいかがでしょうか?と様にご満足頂けるよう、これからも一層励んでまいります。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回のと様のご来店を心よりお待ちしております^^

• miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/2

とても気持ちよかったです^^
    丁寧な施術をして頂き、ぜひまた行きたいなと思いました!

【揉みほぐし】首・背中~足◇40分 ¥4180⇒¥3344

当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございます^^
    手技をお気に召して頂いたようで安心しました。その後体調等はいかがでしょうか?miyuki様のご要望に添えるようこれからも一層励んでまいります。
    口コミのご投稿、まことにありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨール そごう徳島店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー