3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ティヨール アミコ東館店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール アミコヒガシカンテン

• 徳島県徳島市寺島本町西1-5 アミコ東館6F
  • JR徳島駅より徒歩2分(旧そごう)
  • よんよんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 15:06:23.0

硬い身体をほぐして頂いて、楽になりました。
    いつもリラックス出来ていい時間を過ごせています。
    また次回もお願い致します。

【揉みほぐし】上半身or下半身◇30分 ¥3300

リラクゼーションサロン TILLEUL アミコ東館店【ティヨール】からの返信コメント

よんよん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    凝りがひどいと日常生活にも支障が出て困ってしまいますよね。その後ご体調はいかがでしょうか?これからもよんよん様にご満足頂けるよう技術技術・サービス共に向上させて参ります。

[投稿日] 2023-09-01 20:12:52.0

今回も丁寧に施術して下さり有難うございました^ ^
    ガチガチだった肩が、おかげさまで軽くなりました!
    また次回も宜しくお願い致します。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう、技術・サービス共に向上させて参ります。
    丁寧な喋り方、雰囲気に私のほうが落ち着かせてもらってます!

[投稿日] 2023-08-30 15:44:57.0

少し日が空いてしまったので、身体ががちがちだったのですが、すごく気持ちよくマッサージしていただきました。その日はぐっすり眠れました。

清潔で、サービスもよいのだけど、気負わずに行けるサロンで、とてもありがたい存在です。

【揉みほぐし】全身ケア 550円OFF◇60分 ¥6930⇒6380

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    間が空くとガチガチになる。。身体は正直ですよね。。
    またのご来店をお待ちしております*^^*

• ukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:37:30.0

肩、肩甲骨、腰とほぼ全身ガチガチの状態で
    訪問しました。
    強めの施術をお願いしました。力加減も最適で
    とても気持ちよかったです。
    施術後は、本当に体が軽くなり肩、腰の痛み怠さがなくなっていました。セラピストさんの柔らかな雰囲気にも癒されました。次回は、顔ツボマッサージが気になるのでやってみたいです。
    また、定期的に通いたいです。

【揉みほぐし】全身 1100円OFF◇60分 ¥6930⇒¥5830

☆uk様☆

この度はティヨールにご来店いただき誠にありがとうございます
    ^^本当にとてもお疲れだったみたいでバキバキでした笑
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお疲れの際には是非ティヨールへお越しくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

藤本

• マダムKさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:18:57.0

他県に住んでいますが、老人ホームにいる母に会う為に徳島を訪れた際に来店しました。
    初めての来店にも関わらず親切で優しく接して下さりリラックス出来ました。
    好みの香りのオイルを選べて施術も丁寧で本当に癒されました。
    ガチガチだった肩や首が軽くなって大満足です。
    また来店したいと思います!有難うございました!

女性限定【リンパオイルケア】背中・首・肩のコリ 上半身◇40分¥5720⇒¥5170

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的に徳島に来られるとのこと、移動で体も疲れますしガチガチになりますよね。また違う世界にお連れします!
    またのご来店をお待ちしております*^^*

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:14:11.0

頭皮、腕、肩甲骨から首にかけて満遍なくほぐして下さり30分でもかなり満足感がありました!
    担当セラピストさんも感じが良く、強すぎず弱すぎず絶妙な圧具合がちょうど良かったです!!(お名前、伺っておけばよかったです。。)

帰省の楽しみが1つ増えました。次は全身のコースも検討してみます。

【顔つぼ&ドライヘッドスパ】ハンド付き 550円OFF◇30分¥3300⇒¥2750

☆ばんちゃん☆

この度は数あるお店からティヨールにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    担当させていただいた藤本です。
    ご紹介と返信が遅れてすみません。
    そしてとても嬉しい口コミもこれからの励みになります!
    また帰省の際には寄ってくださいね♪♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-05 12:02:00.0

今回も むくみ取れて リフレッシュでき 帰りの ヒールは、ぶかくなってましたわ 気持ち良くて ありがとうございました♪

ピンヒール様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか?足以外にも不調がありましたら何でもご相談下さい。施術の方法や施術時間など可能な限りご希望に添うよう努めさせて頂きますね!
    ご来店を心よりお待ち致しております*^^*

• のむらじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:33:27.0

首や肩のコリが酷かったのですが、丁寧にほぐしてもらえました。ヘッドスパや顔つぼも心地よく、とても良かったです!また機会があればお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-07-29 19:54:08.0

定期的にいくと、からだが楽です。

【揉みほぐし】全身ケア 550円OFF◇60分 ¥6160⇒5610

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    親近感わきすぎて私のおしゃべりがうるさい時があるかもわかりませんが。。
    こりずにまたのご来店をお待ちしております*^^*

[投稿日] 2023-07-29 19:53:05.0

心身ともにスッキリしました。

また靴下逆に履くときもあるとおもいますが、よろしくお願いします!

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    靴下反対履いてる時はつっこまさせてもらいますね!!

[投稿日] 2023-07-25 12:37:21.0

今回初めて顔と頭の、マッサージもして頂きましたが凄く気持ち良かったです!
    意外と顔、頭も凝っているなと少し驚きました!
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    顔、頭は普段あまり触られることないですが眼精疲労がある方にオススメですし気持ちいいですよね~~

[投稿日] 2023-07-18 12:55:28.0

肩、首、肩甲骨に対して、力強い施術で、とても満足することができました。

顔ツボは、顔周りの凝りに効果があり、リラクゼーション効果もあり、
    お勧めできるオプションだと思いました。

また次回の来店も、楽しみにしています。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります*^^*
    次回のご予約もありがとうございます!!
    ティーヨールのポイント付与分のお控えをお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございません。
    次回お渡しさせて下さい。
    ご来店をお待ちしております*^^*

[投稿日] 2023-07-15 17:01:24.0

からだも心もスッキリしました!

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    来店された時から顔がスッキリされてましたよ!そういう時間はそういう時間で有意義に過ごしてください!!
    私もほぐれた感じがしてやった感ありました!
    またのご来店をお待ちしております*^^*

• ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:49:27.0

気持ち良すぎて気づいたら寝てしまいました。
    疲れも取れて満足です。また定期的に顔出したいです。

☆ひろくん様☆

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    失礼があったにも関わらず嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    またお疲れの際には癒されに来てくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-14 15:09:16.0

今回も全身揉みほぐし60分をお願いしました。
    今回も身体が凄く軽くラクになりました!
    引き続き宜しくお願い致します^ ^

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回はガチガチでしたが今回はほぐれた感じがあった気がします!!
    またのご来店をお待ちしております*^^*

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 00:30:54.0

疲れがすっかり取れました。冷えもなくなり、その夜は、ぐっすり眠れました。60分のボディケアで、こんなに変わるなんて。びっくりです。自分の身体の癖や状態に気づかされて、目からウロコでした。アドバイスしてくれたとおり、肩を意識的に下げるようにしてます。

担当の方の施術の腕と、身体の状態を見極める力量は素晴らしいなあと思いました。揉みほぐしは、全然痛くなく気持ちよかったです。こんなの初めてです。次回は、もう少し長い時間のボディケアと脚ツボをしようと思います。ボディケアに、すっかりハマってしまいました(^_^;)

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ブログを見てのボディケアにしていただいたとのことありがとうございます。ゆかりん様の身体の感じだとボディケアで合ってたと思います。でも脚ツボも私はオススメです!!
    またのご来店をお待ちしております*^^*

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:04:32.0

どの方にあたってもすごく気持ちいい。
    やってもらうと足が軽くなるので、ついつい足を運びたくなります。

【中国式足つぼ】足裏~膝下+美脚ケア 550円OFF◇60分 ¥6160⇒¥5610

☆くりちゃん☆

この度はティヨールにお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿にスタッフ一同喜んでおります。
    またお疲れの際には癒しにいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-07-04 04:29:38.0

今回も ホンマに 痛気持ちいい 感じが スっごく よかったです 終わったら あたたかい気分になり 血流良いなぁと感じます
    また よろしくお願いいたしまーす

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    エアコンで意外と身体が冷えるので、スチームバスや足ツボで血行が良くなると全身ぽかぽかして気持ちいいですよね*^^*またいつでもポカポカになりにお越しくださいませ*^^*
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-02 17:08:11.0

上半身が凝りやすいのですが、非常に力強い施術で、満足することができました。

オプションで顔つぼを初めて受けたのですが、
    とてもリラクゼーション効果がありました。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店をお待ちしております*^^*

• よんよんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:50:49.0

ギフト券を使って初めての足つぼマッサージでしたが、リラックスして受けることが出来ました。
    足も身体も軽くなったようでまた機会があればお願いしたいです。

【中国式足つぼ】足裏+ふくらはぎ◇30分 ¥3300

よんよん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての足ツボ、痛くないかな?と緊張してしまいますよね!よんよん様には施術中リラックスして頂けたようで安心致しました。ボディケアとは違ったアプローチなので新鮮ですよね。またいつでもご利用くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております*^^*

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:54:00.0

立地的に入りやすかったこともあり、予約させていただきました。施術も丁寧で、とてもリフレッシュできました。また、予約したいです。

☆k様☆

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リフレッシュできたのことで、k 様 のお役に立てたことがとても光栄でございます(^^)
    またお疲れの際には是非ティヨールにお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 20:07:44.0

誕生日クーポンをプレゼントしていただいたので、いつものメニューに加えて、頭皮のマッサージも追加しました。

終わったあと、視界もスッキリした気がして、とても気持ち良かったです。

心身ともに楽になりました。またお願いします。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は期間が空いたのもあるかとは思いますがまたまたガチガチになってました。
    溜め込みすぎずお仕事も頑張って下さいね!!
    またのご来店をお待ちしております*^^*

• にいゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:34:23.0

2回目利用しました
    首筋から肩甲骨にかけて何とも言えない痛みだるさがあったのですが、ちょうど良い力加減で解してくれました
    帰りはとても体が軽くふわふわした気分になりました
    自分へのご褒美として月に一度は行きたいと思います

☆にいゆ様☆

この度はティヨールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご褒美で来て下さるとのこと…
    スタッフ一同は貴重なお時間をいただいております。
    全力で癒しにを手伝いをさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております(^^)

藤本

• あひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:12:25.0

いつも丁寧に優しく、接術も最高で、満足でした?
    次回もお願いします

☆あひる様☆

いつもティヨールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    あひる様の癒しをお手伝いできることを嬉しく思います♪
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ(^^)
    ご来店をお待ちしております。

藤本

• あひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:07:09.0

3回目の利用でしたが、本当に満足です。
    接客対応、接術問題なし、満足でした。
    また、宜しくお願いします^_^

【揉みほぐし】背面中心・うつ伏せケア◇40分 ¥4180

☆あひる様☆

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    膝の調子は大丈夫でしょうか?
    中々難しいかもしれませんがご無理をせず休んでくださいね(^^)
    またのご来店をお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-10 12:16:09.0

溜まりに溜まった4年ぶりの凝りを解して頂きました!
    月1目標にお願いしたいと思います。
    有難うございました^ ^

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    4年分の凝りには定期的に来て頂くのがおすすめです!

[投稿日] 2023-06-06 13:15:12.0

マッサージはじまってから 血流の流れを感じました 終わったら身体が、軽くなったようで 帰りは ホンマに リフレッシュしてまーす またよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    血流が悪くなると身体がとても重く感じる……あるあるですよね(・_・;)その後ご体調はいかがでしょうか?これからもピンヒール様にご満足頂けるよう技術・サービス共に向上させて参ります。

[投稿日] 2023-06-05 10:10:11.0

上半身が凝りやすいのですが、上半身に比重をおいて施術していただいたので、
    とても楽になることができました。
    ヘッドもオプションで付けさせていただいたので、頭皮の凝りも和らぎました。

支払い方法が以前よりも増えて、とても便利だと思いました。

るう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    少しでもるう様のお身体が楽になったのならよかったです。その後ご体調はいかがでしょうか?当店で利用可能なお支払方法につきましても、何かご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ*^^*
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:46:07.0

空いた時間にちょっと行きたいなと思って10分単位で予約ができるのでとても助かります。
    施術はしっかり丁寧にしていただき、終わった後の足の厚みの違いにびっくりしました。
    よっぽどむくんでいたみたいです。
    自宅からは遠いのでなかなか通うことはできませんが、徳島市内に用事があるとき時間が合えばまたお願いしたいと思います。

【中国式足つぼ】足裏+膝下◇40分 ¥4180

またのご来店をお待ちしております*^^*

• やまてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:26:16.0

初めて利用しましたが、気になるところ首と肩を重点的にほぐしてくれました。女性だけど、しっかり効きました(笑)。また予約しますね。ありがとうございましたm(_ _)m

【揉みほぐし】首・背中~足 550円OFF◇40分 ¥4180⇒¥3630

やまてつ様

その後ご体調はいかがでしょうか?これからもやまてつ様にご満足頂けるよう技術・サービス共に向上させて参ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております*^^*

ティヨール アミコ東館店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー