3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルフ 松原店(Sylph)   >

Eye&Nail Sylph 松原店

アイビューティーサロン シルフ マツバラテン

• 大阪府松原市阿保4-4-35
  • 河内松原駅徒歩3分 美容室MODE K’s店内[河内松原駅/まつ毛パーマ/マツエク/ネイル]
    4.2
    4.2

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 02:29:59.0

他店舗や前回していただいた時に、右まつ毛が上がりにくいことを相談しましたが、結局思ったよりは上がらなくて今回も思ったようにいかなかったら店を変えようと思っていました。ですが、今回していただいて右まつ毛が左まつげと変わらないぐらいグイッとあがっていて本当に感動しました。以前まではダメだとわかっていながらもまつパをしても左右差が気になるのでビューラー必須だったのですが、ビューラーいらずでメイクも時短出来てます。また私のまつ毛をあげていただきたいです。
    今回施術していただき、ありがとうございました。

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

口コミありがとうございます!!

是非もし良ければ次回も担当させて頂きたいなと思っております^^

またの御来店心よりお待ちしております!!

モードケイズ松原店    桂田遥

• ともたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:52:42.0

マツエクをした翌日からポロポロと取れて、やり直ししてもらいました。
    違う担当の方にしてもらいましたが、今回は3日後くらいから、ポロポロと取れてきたので、ショックでした。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:48:06.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本・140本の方

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのご協力ありがとうございます。

いつも担当させて頂け嬉しく思います!

毎回お会いできることをたのしみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:56:55.0

とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用したいと思います!

【最新プレミアムまつ毛パーマ】パリジェンヌ風ラッシュリフト¥2970

あい様

仕上がり、大満足と言っていただけて、とても嬉しいです!
    だいたい1~1ヶ月半での当て直しをお勧めしております。
    ぜひまた当店をご利用くださいね♪

この度はありがとうございました!

シルフ松原店
    岡田詩織

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:56:00.0

とっても満足のいく仕上がりだったのでまた次もお願いしたいと思いました!!

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!まつ毛のケアもお家でやっていただけるとこれからも健康なまつ毛になっていくので頑張ってくださいね。

次回もお任せください!!

小倉裕悟

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:56:33.0

訪問時の駐車場案内より、スムーズに対応していただきありがとうございました。
    まつ毛、仕上がりも満足しています。きれいなカールにしていただきありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉、うれしい限りです^^

また、機会がございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

sylph
    山脇愛祐

• Asukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:36:25.0

前回とデザインを変えましたがとても良かったです!

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

デザイン気にいっていただけて嬉しいです。

色んなデザインがあるので気分で替えてみるのもおすすめです。

是非またお任せください!!

小倉裕悟

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:20.0

こちらのサロンは、駐車場が広く停めやすいです。
    ネイリストさんが男性でしたが、的確な声掛けをしていただき不安なく過ごせました。これからも宜しくお願いします。

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

最初は、びっくりされたと思うのですが、満足してもらえてよかったです。

まつ毛パーマは1ヶ月半から2か月の間で下がってくると思うのでそれを目安にして頂けると綺麗なまつ毛の状態を継続できるかなと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。是非お任せください!!

口コミありがとうございます。

小倉裕悟

• 金ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:43.0

しみない、痛くない、手際がいい?
    出来上がりも満足でしたので次回も予約させて頂きました。

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

口コミのご協力ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂け嬉しく思います!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• 美里さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:02:30.0

優しそうな、可愛い女の子が担当してくれて感じたが良かった。
    マツゲもめっちゃ上がった!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お褒めの言葉、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです。

また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします^^

喜多京乃

[投稿日] 2024-02-29 14:42:10.0

前回良かったので同じようにお願いして対応いただきました。仕上がりも満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しい限りです!
    お悩みに寄り添えるよう今後とも技術向上に努めてまいりますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

山脇愛祐

• ままちびりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:20:33.0

大変よく気持ちよく対応していただきました
    仕上がりも綺麗です

【最新☆まつ毛パーマみたいなマツエク】LCカール140本¥7150

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます^^

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

喜多京乃

• ぷー子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 16:52:28.0

色々と気にかけてくれての施術で、仕上がりも満足です。次回もお願いします!

大人女性に向けた肌なじみのいいハンドソフトジェル 他店オフ込 ¥3980

ぶー子 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンですとご不安なこともある中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご安心してご満足いただけるよう施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

sylph松原 松山萌莉

• ウインデイーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:54:26.0

初めてお伺いしましたが、親切丁寧なご対応して頂きました。フットネイルしてもらって綺麗な仕上がり良かったです。

大人女性に向けた肌なじみのいいフットソフトジェル オフなし¥3980

ウインデイー 様

初めてのサロンですとご不安なお気持ちもあるかと思いますが、ご快適に過ごしていただけたようで、嬉しい限りでございます。
    またいつでもご来店お待ちしております。

sylph松原 松山萌莉

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:30:53.0

もう少し根本からあがると思っていたのですがちがいました。でも、やって良かったです。

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマでしたので、おおよそ1ヶ月後ごろに再度パーマ当ててあげると
    根元の立ち上がり、モチ等向上するかと思います^ ^

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-19 22:43:47.0

前回の不具合を伝えたら改善点を提案してくれて試してみました。仕上がりもよかったです!

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです^^

少しでもお悩みが解消できるよう今後とも調整していきますので、
    また次回のご来店の際も宜しくお願い致します^^♪

山脇愛祐

• eさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:46:16.0

ステキな仕上がりに丁寧な接客で大満足です◎
    ありがとうございました~またお願いしますっ

e 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お爪が弱いとのことでご不安もあるかと思いますが、当店の施術方法でネイルを楽しんで続けて頂けたら嬉しい限りでございます。

松山萌莉

• おさげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:57:00.0

ワンカラーネイルをお願いしました。
    丁寧でお値段も通いやすくよかったです。

おさげ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    ご来店周期によって通いやすいかかくたいになっておりますので、またいつでもご来店お待ちしております。

松山萌莉

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:00.0

綺麗なカラーで満足です。
    トリートメントもとても髪が綺麗になり、毎月お願いしたいと思います。

じゅんちゃん様

今回はじめてマツエクを施術させていただきました。
    その後、持ちはいかがでしょうか。
    また次回のご来店時におきかせくださいね。

この度はありがとうございました!

Sylph松原店
    岡田詩織

• みょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 01:22:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、きれいな仕上がり、カールの持ちもいいです!ありがとうございました。

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

山脇愛祐

• きくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:35:40.0

説明を丁寧にしてもらえたので、イメージしやすかったです。
    思ったより早く終わりました

【ご新規様*オフ込】抗菌ミンクセーブル上120本 アイシャンプー付き¥4400

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へとご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛エクステをすることでお目元も華やかになり
    朝のメイクなども楽になるので是非楽しんでくださいね。

モードケイズ松原店 喜多京乃

• ポテトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:55:29.0

まつげに関してや、その他の事なども素直に話して下さったので、とても親しみやすくまた行きたいと思えるサロンでした。次は卒業する頃に髪の毛のトリートメントお願いしたいです(^^)

【学割U24】【ご新規様*オフ込】抗菌ミンクセーブル100本

先日はご来店誠にありがとうございました。

人生初めてのマツエクを任せて頂けて嬉しく思います。色んなケアの仕方があったりするので分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください。
    卒業前に髪の毛の方もお任せてください!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

小倉裕悟

• chicaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 02:38:08.0

スタイリストになっていない美容師さんや若手の美容師さんがネイル、まつげをやらされている感がすごかったです。
    最初に直毛でパーマがかかりにくいのでしっかりあててほしいとお願いしましたが
    まつげを根元から上げるのは技術がなく難しかったのか「僕的には目を開けたときにぱっちりするかんじていかせてもらいたいんですけど」
    と言われたので、無理言うのもと考えそちらでお願いしましたが目をあけてもまつげはあまりあがっていませんでした。
    そして施術後鏡を見せてもらうより前に次回の料金説明をされました。
    仕上がりに満足すれば回数券も買いますが、仕上がり見せていただけないまま料金説明されたのはびっくりしました。
    入店してすぐオプションメニューや美容液勧められましたがあの言い方ではすごく嫌な気持ちになるだけでした。

料金やお店の雰囲気はよかったです。

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望を教えてくださったのに、こちらの経験不足でご満足頂ける仕上がりにならなかったこと本当に申し訳ありません。この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• カツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:40:38.0

眉毛Waxの施術をしていただきました!

形等はすべておまかせしたのですが非常に素晴らしく整えていただきました!

次回も行きたいと思います。

【眉毛で男性は変わる】メンズアイブロウWAX脱毛¥3300

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店へとご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    Wax脱毛は自己処理もしやすくなるので是非続けてみて下さい!

モードケイズ松原店 喜多京乃

[投稿日] 2023-12-03 21:30:14.0

5回目の利用でした
    やっぱり左右差がきになりました
    また次相談します

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!

左右差が気になることということで大変申し訳ございません。

左右差の出ないよう気を付けさせていただきます。

またのご来店お待ちしております^^

• かとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:56:44.0

手際よくまつ毛パーマして頂きました。

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

お褒めいただきましてありがとうございます。次回も是非お任せください!

1ヶ月半から2ヶ月後ぐらいが、周期になります。

クチコミのご投稿もありがとうございます。

小倉裕悟

• えなりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 04:08:28.0

リピートさせてもらってます(^ー^)

【リピーター様リペア】長持ち◎ミンクセーブル120本¥4400

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

山脇愛祐

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:32:09.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    パリジェンヌは1度他店でした事があったのですが
    まつ毛パーマは初めてだったので色々
    質問をしたのですが
    とても分かりやすく丁寧に答えて頂けて
    施術中にもまつ毛に関してのお話も色々聞けて
    良かったです。
    仕上がりも、こちらが求めていた仕上がりだったので
    とっても満足でしたし、綺麗に仕上げてくれた
    担当さんには感謝しかないです。

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ご希望のお仕上がりにさせていただく事ができ嬉しく思います^^

沢山お話させていただけ楽しかったです!

また担当させていただけることを楽しみにしております

ご来店お待ちしております。

シルフ松原店 桂田遥

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:25.0

初めてこちらのサロンでネイルを施術してもらいました。
    美容室の方は利用したことがあって、明るい雰囲気と若いスタッフの方々で最初は少し躊躇しましたが、楽しく話しながらカットとパーマを施術してもらい、こちらの意見をちゃんと聞いてくれる感じも気に入った美容室です。
    その中にあるので、若い方に担当してもらいましたが全然躊躇せず、ネイルも楽しく話しながら施術してもらいました。
    こちらのスタッフの方は皆さん若いですがちゃんと接客してくれるので元気をもらえます。
    技術の方も、安いからといって雑とかでもなくちゃんと仕上げてくださいました。
    また次回も是非カット、パーマ&ネイルよろしくお願いします。

ま 様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店のスタッフは年齢層は若いですがお客様に喜んでいただけるよう心掛けています。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 15:20:49.0

チケットでお得にしっかりまつ毛わわあげてもらいました
    前々回はすぐとれかけてしまったけど今回は大丈夫そうです!またリピ予定でチケット購入しました♪

Eye&Nail Sylph 松原店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前々回は大変申し訳ございませんでした。

今回は大丈夫だったという事でよかったです^^

また担当させていただけることを楽しみにしております!

お待ちしております^^

シルフ松原店 桂田遥

シルフ 松原店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー