3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エポック ボディー プラス(EPoch Body +)   >

EPoch Body +【エポック ボディー プラス】

エポック ボディー プラス

• 兵庫県伊丹市南町4-5-23
  • 阪急稲野駅から徒歩4分/JR猪名寺駅から徒歩6分
    4.2

つうじいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 15:07:30.0

初めて整体、マッサージ系に来たのですが接客の雰囲気がとても良く丁寧だったので安心して施術を受けることができました。まき肩だったのですが、施術後は肩がまっすぐになり姿勢が良くなりました。ただ、段々元に戻ってきてるので次回もまき肩の詐術お願いします^ ^

迷ったらこれ!【初回限定半額プラン☆】全身調整コース(50分)¥5500→¥2250

EPoch Body +【エポック ボディー プラス】からの返信コメント

つうじい様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます。

肩がまっすぐになったとご実感いただきよかったです。
    またその姿勢が定着するように次回もしっかりと施術させていただきますね。

• nya1104さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:14.0

とても丁寧な対応で良かったです。途中力加減や痛みの具合もこまめに確認してくれて安心でした。
    駐車場の場所が分からず、私より前に施術されてた方も帰られる際に駐車場の場所を聞いていたので、ちょっと分かりづらいのかも。
    施術後キャッシュバックカードを案内されて、これからも通いたいなと思ってたので購入しましたが、ホットペッパーの全員使えるクーポンメニュー表では550円なのに、お店でカードの案内をされた際は1100円と言われてお支払いしました。事前にメニューを選んでないと550円で販売してもらえないのかな?特にそういった記載は見当たらなかったけど、、、そこだけちょっと残念でした。

【デスクワークの方におすすめ】首・肩こりコース(50分)¥5500→¥2250

nya1104

このたびは当店へご来店いただきありがとうございました!
    施術に関して嬉しいお言葉をありがとうございます。

駐車場のご案内に関しては、初めて来ていただく方にもわかりやすいような掲示方法を検討してまいります。

キャッシュバックカードのクーポンについてはホットペッパーでご予約時に選択していただきご利用いただくため、店頭でのご案内はしておりませんでした。
    情報がわかりづらく大変申し訳ありません。
    また次回更新の際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もっちぃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:55:03.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に説明してもらい改善の手助けして頂きました。また利用させてもらいます。

もっちぃ~様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

これからもお客様がきちんとご自身の体の状態を理解できるよう丁寧なカウンセリングと説明、もちろん施術も心掛けてまいります。
    又のご来店をお待ちしております。

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:02:51.0

リピートです。
    肩。脚が凝ってまして
    部分部分をしっかり
    ほぐしてくれて
    しっきりして
    仕事がんばれそうです。
    また、よろしくお願いします。

まりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もその日のお身体に合わせて対応させていただきます。
    又のご来店をお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:47:08.0

ホットペッパーのクーポンが出ていたので行きました。接客、施術はとても良かったです!背中がかなり張っていると教えてもらったのでこれから気をつけようと思います。
    立地が道路に面している為、夜女性1人で通うとなったら少し不安かなと思いました。

はるか様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

周辺環境についてのご意見もありがとうございます。
    広めの通りに面してはおりますが、夜は暗くなりやすいためどうぞ気を付けてお越しください。

• m*sさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:12.0

自分に合うか不安でしたが、丁寧な施術で満足でした。

m*s様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    その方お1人お1人に合わせてカウンセリングをもとに施術を進めさせていただきます。
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

• カニみそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:31.0

丁寧に施術していただいて、とても良かったです。
    また説明も分かりやすく自分のカラダをもっと
    メンテナンスしないといけないなぁと反省しました。

またお邪魔します!

カニみそ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

自分の体の状態を理解し、日常生活でも生かしていただけるよう、
    丁寧に説明も施術もさせていただいております。

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:38:22.0

最初入った時は誰もいなかったので少しびっくりしましたが
    その後担当スタッフさんが出てきてくれてとても丁寧に施術の内容をしてくれてとてもわかりやすかった。施術中は目元タオルでかけてくれるのでリラックスできますよ~
    話しも世間ばなしから体のこととか質問できるので行って良かったです。最後にストレッチのやり方も教えてくれたので家でもやれます。完全予約制なのでとてもリラックスできるのでオススメ

このたびはエポックボディープラスへご来店いただきありがとうございました!

入店時の対応に戸惑わせてしまい大変申し訳ありません。

お客様にリラックスした空間を提供できるよう努めさせていただいております。
    また体のことやお伝えしたストレッチのことなど疑問がありましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店お待ちしております。

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 22:33:00.0

肩の痛みでお邪魔しました。
    2回目ですが
    いつも丁寧な施術して
    下さいりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

まりん様

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    また大変うれしい口コミをありがとうございます。
    お仕事や生活環境からくる体の癖は頑固ではありますが、じっくりと原因を探りながら施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• しんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:30:28.0

猫背矯正のアドバイス等親切に教えていただきました。
    スタッフさんの接客も丁寧で良かったです。
    遠くなければ利用したいのですが、自宅から少し遠いのが残念です。時間ができた時にまた利用したいです!

しん様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!

猫背矯正は施術事態だけでなく日頃の意識や自主トレなども大切になってきますので、
    できる範囲アドバイスさせていただきます。
    遠方からのご来店ありがとうございました。

• ユーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:52:21.0

初めて利用しました。駐車場もあり、落ち着いた雰囲気のサロンだったので良かったです。
    スタッフさんは悩みを聞いてくれ、丁寧に質問に答えてくれたり教えてくれ、とても親切でした。
    終わった後は揉み返しもなく、痛みが減りました。
    また利用しようと思います。

このたびはエポックボディープラスにご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもお気軽にご不安な点はご質問くださいね。

• まりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:24:34.0

この度!肩が痛くて
    整体に行ってきました。
    普通のマッサージじゃなくて
    一つ一つ丁寧に説明しながら
    施術して頂き痛みは軽減してます。
    また、近いうちにお願いしたいと
    思います。ありがとうございました^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    なぜ痛みが出るのか、どうしたら痛みが取れるのか、一緒に解消していけたらと思います。

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:59:34.0

肩こりがひどくて伺いました。他店では肩こりをほぐすためにゴリゴリマッサージをされることが多かったのですが、こちらではそんなことなくジワジワとほぐしてもらえる感じです。頭付近のマッサージでは気持ちよくて、会話の途中でも寝てしまいました(笑)詐術後はとてもよくなりました!ありがとうございます。次回は肩こりの予防方法など教えてもらいたいです!よろしくお願いします。

こう様

この度はエポックボディープラスへご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

他店様との違いを感じていただき、大変嬉しく思います。
    肩こりの予防法につきましても、次回ご来店いただいた際にお伝えさせていただきたいと思いますので

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:23:31.0

担当していただいたスタッフさんが穏やかな方で、施術を受けたながらとてもリラックスできました。普段の生活で気をつけておいた方がいいポイントなども教えていただいたり、とても参考になって、有意義な時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

。様

このたびはエポックボディープラスにご来店いただきありがとうございました!

そして大変うれしい口コミありがとうございます。

整体に来られた60分だけでなく日頃の生活の中でも不調を減らす手助けができれば幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-08 09:59:56.0

月1の定期的なケアで通わせてもらってます。

今回も丁寧に全身をほぐしてくれて、体が軽くなりました。

また1ヶ月頑張れます。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なケアにご来店していただき、大変嬉しく思います。

今後とも定期的なケアをして、お仕事に励んでいただけたら幸いです。

引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:30:43.0

初めて利用しました。

スタッフの方はすごく大きくて、最初は「おっ。」と思いましたが、とても穏やかで優しい人で安心できました。

マッサージも気持ち良くて気がついたらウトウトして、あっという間にの1時間でした。

もみ返しの可能性とかもしてくれましたが、もみ返しなく今日も体が軽いです。

さやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術時は大変リラックスされたようで大変嬉しく思います。

揉み返しもないようで安心いたしました。

定期的なケアがとても大事ですので、疲れが溜まる前にまたご利用いただけるとより一層の効果を感じて頂けますので、またのご来店をお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 10:09:13.0

首と腕が痺れていて、病院に行ったんですが、レントゲンとかでは何も見つからなくて、色々と調べたらこちらを見つけました。

しっかりめに首をマッサージしてもらったら、とても楽になりました。

みき様

先日はご利用ありがとうございました。

首筋がとても凝っておられたので、私も少し驚きましたが、楽になられたようで大変嬉しく思います。

定期的にケアをしてくださると、より効果を実感していただけると思いますので、またのご利用お待ちしております。

• かずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:37:30.0

だいぶ 楽になりました
    ありがとうございます

【気になるところをプラス】全身調整コース+15分オプション(65分)¥5500

かずさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    身体の楽になられたようで、私も大変嬉しく思います。

またお疲れになった際にはいつでもご利用ください。
    口コミ、ありがとうございました。

• アベテツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 11:02:28.0

バーテンダーをしているのですが、寝違えてシェイカーを振るのが辛いので、利用させて頂きました。

普通のマッサージ店ではしないような細かい検査もしてくれて、安心できました。

首の痛みもすごく楽になりました。

アベテツ様

先日はご利用ありがとうございました。

症状が緩和され、お仕事への支障がなくなったようで大変嬉しく思います。

また身体の不調があった際は、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-01 01:55:26.0

続けてになりますが、時間があったので、少しまだ気になるところがあったので、どうせならしっかり不調を取っておこうと思ってまた予約させていただきました。

2日前に全身やってもらったばかりなので、全体を満遍なくというよりは気になるところを集中的にやってもらえたので、普段とはまた違う感覚になって、とても良かったです。

初めて利用させてもらった時に「最初はなるべく詰めたほうが効果を感じやすいです。」って説明してくれてたのはこういうことだったのかと実感しました。

sngmd様

先日はご来店ありがとうございます。

施術の間隔を開けすぎないようにしてくださることで、元に戻る前に疲労を取ることができ、疲労の溜まりにくい状態にすることができます。
    今後も定期的なメンテナンスで良い状態を維持していただけると幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はむこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:09:19.0

初めて伺いましたがとても丁寧で気持ちよかったです。上がらなかった左肩から腕が施術後は、するっーと上がったので思わずえっ~!と声が出ました。トリガーとお聞きしたと思います。音楽のお話しも楽しくリラックスしてお任せする事ができました。ありがとうございました。

はむこ様

大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    施術後も腕が挙がるようになり、私も嬉しく思います。

その後はお体の調子はいかがでしょうか?
    まだ少し硬さが残る部分もございましたので、できれば何度か施術を受けてくださると、一層の効果を感じて頂けると思います。

[投稿日] 2023-01-27 22:17:12.0

歳を越して、1ヶ月少し疲れがたまってきていたので、いつものように先生に施術をお願いしました。

特別どこかが痛いというわけではなかったので、全身を満遍なくほぐしてもらいました。

ゴムボールを使ったマッサージは独特の感覚ですが、気持ち良いし、身体もすごくほぐれました。

いつもありがとうございます!!

sngmd様

満足頂けて、私も大変嬉しく思います。
    マッサージ用のゴムボールもお気に入りいただけて幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:33:46.0

右の肩甲骨が痛くて伺いました
    施術はその箇所をあまり触ってもらってないような?と思ってましたが、夜にはもう 痛みがなくなってました。
    あと、左手のしびれも すごくましになりました。

かずさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の症状を考えたところ、肩甲骨の痛みと腕のしびれは首からきていると思われましたので、首を中心にアプローチさせていただきました。
    症状も楽になったとのことで大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すなぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:26:03.0

首や腕を動かすだけで首筋、肩、肩甲骨が痛すぎて予約しました。

首・肩こりコースで予約したので肩だけマッサージしていただくのかと思ったら、腕や足を使った筋肉の衰えチェック?もしてくださり、なんと人間ドックで指摘されていた今回の施術とは全く関係ない臓器の不調を言い当てられました(笑)この人はただものでは無いと思った瞬間です。

内容は大満足です。生活に支障をきたすほどダメージを受けていた肩周りが大分ほぐれて、施術いただいてから5日ほど経ちましたが体が楽なままです!すごい!

東洋医学に基づいてツボを熟知されているようで、自分の痛い所とは関係ないと思われる場所を優しく押して頂くだけで痛みが和らいだり、やはりプロは違うなと思いました。

お話も面白く、大変心地よい時間でした。ありがとうございました!

すなぴ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    内臓もお疲れのようでしたので、しっかりとお体を休ませて頂けらと思います。

今後もご満足いただけるように日々精進いたします。

またのご来店おまちしております。

• KORさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 04:18:39.0

疲れが一気に取れました!ありがとうございました

満足度★★★【ロングコース90分】全身調整コース(90分)¥7990→¥6500

KOR様

このたびは当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕事でたまった疲れを解消できたのであれば大変うれしく思います(^^)
    またご自分を労りに、どうぞご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-07-20 11:51:37.0

今回も定期的なコンディションのために利用させていただきました。

特別ここが痛いというわけではなかったのですが、こまめに施術してもらうと確かに体調が良くなっているのを実感します。

これからも定期的に通います

sngmd様

このたびは当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

定期的なメンテナンスで少しずつお身体もいい形に近づいているのではないかと思います。

[投稿日] 2022-07-03 17:18:31.0

久しぶりに連れが溜まっていたので利用させていただきました。

今回もトリガーポイント中心にしっかりほぐしてもらってすごく楽になりました。

また必ず利用したいです。

sngmd様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

トリガーポイントの施術にご満足いただけ、大変うれしく思います。
    対応できるスタッフが限られてしまい申し訳ありませんが、
    ぜひまた受けていただけますと幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• sngmdさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 07:05:15.0

数ヶ月振りに利用させて頂きました。

前回、診てもらってから肩こりも軽くなっていたのですが、少し疲れがたまってきたのでお願いしました。

今回もしっかりとほぐしてもらって疲れが取れました。

次は疲れが溜まる前に来た方が良いかなと思いました。

sngmd様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました☆

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

症状が溜まってしまう前に、メンテナンスいただいた方が、身体も軽くなりやすいかと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

エポック ボディー プラス(EPoch Body +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー