4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. シーインフィニート(C∞)   >

ヘッドスパ・髪質改善サロン C∞・シーインフィニート

ヘッドスパ カミシツカイゼンサロン シーインフィニート

• 東京都江東区亀戸1-31-8 タツミビル1F
  • 亀戸駅徒歩3分・西大島駅徒歩6分/明治通り沿いのコーヒースタンドの奥がサロンです

シーインフィニート(C∞)の口コミ

なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

今回で2回目ですが大満足です!結構長持ちするしカラーも色々あってミックスも出来るし、最後は美味しいコーヒーも頂けるだなんて最高です♪
    埼玉からでも全然通いたいです☆

アイラッシュつけ放題カラーエクステもOK¥8640→¥7560

ヘッドスパ・髪質改善サロン C∞・シーインフィニートからの返信コメント

なみ様

先日も遠くからアイラッシュをしに来ていただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

持ち等も問題なく楽しんで頂けて、僕もとても嬉しいです。

なるべくたくさんのマツエクデザインを楽しんでいただきたいので、いつでもやってみたいカラー等があれば、いつでもご相談ください!

コーヒーも、豆、機械、淹れ方などにこだわって一味違ったコーヒーをお出しできるよう心がけております。気に入って頂けて幸いです!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    これからもよどうぞろしくお願い致します!

• こまちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

近所ということもありマツエクで利用させてもらってます。本数やミックスしたい色などを伝え、あとは担当スタッフさんにお任せしてます。男性のアイリストさんですが、丁寧で手早く仕上げてくれます。毎回とても綺麗な仕上がりで満足してます。
    お店もオシャレで、サービスのコーヒーも頂けるのも嬉しいです。また定期的に、よろしくお願いします。

こまち様
    いつも大変お世話になっております!

お忙しい中ご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

マツエクの仕上がりなど、喜んでいただけて僕もとても嬉しいです。
    なるべく負担にならないよう、スムーズな施術を心がけておりますので、
    何かございましたらいつでもお申し付けください!

これからもカラーエクステも一緒に楽しんでいただけるよう提案させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きます。
    何よりシャンプー台がとても落ち着いてよかったです。
    マツエクは初めてで、少し緊張しましたが
    職場のみんなが自然な感じで上手いねと褒めてくれました。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。
    ヘッドスパもよかったですが、今度は機械じゃなくゴッドハンドの方を体験したいです!
    またカフェラテ凄く美味しかったです。ごちそうさまでした。

アイラッシュ&極上リラックスアロマヘッドスパコース¥14000

• あさあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

悪い評価は付けたくはありませんが
    「何かあれば、いつでもお店のLINEへ連絡下さい。」と言われましたが、何回か連絡しても全く既読になりません。
    既読にならないので返信もある訳がありません。
    今後通う気持ちにはなれません。

【3週間以内御来店のお客様限定】3週間以内リペアコース¥5000

あさあさ様

先日はシーインフィニートに、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    代表の数野雄介です。

この度はLINEに関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらからLINEでのご連絡をおすすめしておきながら、対応できず大変失礼いたしました。

9月に入り、他のお客様からも「LINEが既読にならない」というお電話を頂きました。

また、こちらの画面でも、既読のメッセージが未読の状態になってしまったり、不具合が出ております。

原因が未だに解明できませんが、LINEは現時点でおそらく使用できるようになりました。

ヘッドスパのメニューも多く、ご新規様にはメニュー選びにお困りの方もいるのではないか?

お電話よりも気軽にLINEの方が相談しやすいのではないか?

と思い、細やかなサービスを提供しようと、LINEサービスを始めましたが、

逆に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

以後、このようなご迷惑をおかけしないように、再発防止を心がけて参ります。

代表   数野雄介

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

2回目の来店になります。
    仕上がりもサラサラで大満足です。

oggiのオイルも最高です。

定期的に通わせて頂きます

【8月・野沢限定】極上リラックスアロマヘッドスパ+oggiottoトリートメント

みこ様

先日はお忙しい中2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

oggiottoのトリートメントの仕上がりを喜んでいただけて僕も嬉しいです!

いつもお疲れの中ご来店とは思いますが、少しでもスッキリしてお帰りいただけるよう、しっかりヘッドスパさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ご予約いただいたお日にちに、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• あさあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

初めてのマツエク
    細かく丁寧に説明、施術して頂きました。
    施術中も楽しくお話し出来て、あっという間に仕上がりました。
    また次回よろしくお願いします。

つけ放題!カラーエクステもOK!¥8640→6480

あさあさ様

先日はお忙しいところアイラッシュをさせて頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、マツエクの持ちやデザインなどはいかがでしょうか?

お忙しいお客様にも、寝てる状態が長く続くと辛いお客様にも
    ストレスなく来ていただけるように、スマートな施術を心がけております。

僕も、お話させて頂きとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

次回も、持ち具合等をお話させて頂きながらデザインさせて頂きますので、
    ぜひまた僕にマツエクさせてください!

またお待ちしております!

• ミキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

また、よろしくお願いします。

ミキ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はお久しぶりでしたが、マツエクの持ち具合などはいかがでしょうか。

最近は暑くなってきて、空気中の水分も多くなっておりますので、乾燥時期よりも、
    早めのリペアが必要になる時期でもあります。

自まつ毛の様子も見させていただき、施術させて頂きますので、
    またお時間の許す時にご来店お待ちしております!!

これからも、よろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/24

マツエクとベッドスパをしていただきました。
    マツエクはこちらの希望通りナチュラルに仕上げいただきました。手際もよく、また、2週間近く経った今でもキレイに保てています。
    ベッドスパはまさしくゴッドハンドで、終わった後は頭だけでなく顔もスッキリ。顔色も良くなってビックリしました。
    またぜひお願いしたいと思います!

返信遅くなり大変申し訳ございません!
    先日はお忙しい中ご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて僕もとても嬉しかったです!
    アイラッシュのデザインも気に入っていただけて幸いです。
    次回いらした際にもぜひ、持ち具合などお聞かせ頂けたらありがたいです。

ヘッドスパでもなるべくリラックスしていただけるよう、頭皮や髪に最適なものを使って、ケアさせて頂きますので、またいつでもリラックスしに来てください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/8

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)腕ピカイチ!また、3週間後に、いきます^^

ゆき様

いつもお忙しい中ありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

また持ち具合やまつげの様子に合わせて、アイシャンプーなども暖かくなってきた時期はおススメです!!

これからもよろしくお願いします!!

• はにびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

ヘッドスパで伺いました。
    担当の方の接客もとても気持ち良く、技術も説明がしっかりあって安心できました。
    ヘッドスパの感想は、ハンドのマッサージも機械をつけたものもとても良かったです。
    すっきりしたのは頭皮だけではなく、顔もすっきり。不思議な感じでした。
    毛量が多く、固めな髪質ですが、ふんわりとたちあがり手触りも悪くない。翌日から少し癖っけが強くなりましたが困るほどではないし続けて通ってみたいなと思えました。
    店頭で販売しているコーヒーをサービスでいただきましたが、とても美味しかった!
    看板を見る限りでは、若干高いなーと思っていましたが、このお味なら納得です。

【4月限定】リフトアップ&スカルプケア『バイオスパ』10800円→8000円

はにび様

先日はお忙しい中のご来店、口コミのご投稿、ともにありがとうございます!

ヘッドスパの内容や施術を気に入っていただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    クレンジングのマッサージや、バイオスパの強さ、おすすめのケアの仕方など、お客様の状態に合わせてご用意させていただきます。

僕は、なるべくお客様がリラックスして何でもご相談いただけるようなお時間にできたらいいなと思っておりますので、気になることがあれば何でも教えて下さい!

髪の毛のふんわり感やボリュームアップ・頭皮やお顔のスッキリ感をキープするには、最初の6回は2週間に1回、それ以降は1か月に1度のメンテナンスがオススメです。

コーヒーは、MASTERのこだわりが詰まっており、エスプレッソマシーンや珈琲豆は本気過ぎる物を取り揃えているそうです。

4月からは、都内の有名店で働いていたバリスタが常駐してますので、技術的にも、珈琲豆のポテンシャルを存分に発揮して下さいます。

ラテアートのやり方は、みんな教えてもらっている最中です。

テイクアウトもやっておりますので、ヘッドスパ共々よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/21

もう、長いお付き合い^^本当に毎度大満足です(^^)

ゆき様

いつもこちらこそ大変お世話になっております。

最近はカール強めの長めにさせて頂いてます!!
    自まつ毛がしっかりしているので大丈夫とは思いますが、もし何か気になることがあればいらした時にでもご相談くださいね!

また次回も
    おいしいコーヒーもご用意してお待ちしております!

• わっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

マツエクが綺麗に仕上がっていて満足です!ヘッドスパも、ちょうどよい力加減でとても気持ち良かったです!また次回も行きたいです。

【無料頭皮診断付き】アイラッシュ&極上リラックスヘッドスパコース¥11000

わっきー様

先日はアイラッシュとヘッドスパをさせて頂き、ありがとうございます!

とてもお疲れのようでしたので、香りとマッサージでしっかり疲れが取れるようマッサージさせて頂きました。
    少しでも疲れが楽になれば幸いです!

アイラッシュも、なるべくナチュラルに仕上げました。
    持ちがいい様に、細めのものを多めに付けておりますので、次回また何かあればご相談くださいね。

シーインフィニートでは、頭皮、髪、まつ毛なども、品質の良いものを使ってケアができますので、いつでもご相談下さいね。
    またぜひお会いできるのをお待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/4

担当スタッフさん以外は考えられないくらい
    いつも綺麗にしてくださり感謝です^^またよろしくお願いいたします

ゆき様

いつもお忙しい中のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!!

最近はカールを今までより強めにしてデザインしておりますが、気に入っていただけて嬉しいです。
    カールが強い分伸びるのが早く感じたとのことでしたが、今回はオフして付け直しましたので、持ちが良ければ幸いです。

お忙しいとは思いますが、また時間の許す時にいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• MeGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

初めて利用しました。
    初めてカラーエクステをやりましたが、自然な感じで良かったです。
    次はヘッドスパもお願いしたので楽しみです。またお願いします。

【野沢指名・3月限定】つけ放題カラーエクステもOK!¥8640→6480

MeG様

先日はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!!

カラーエクステのデザインをさせていただきましたが、自然な感じで気に入っていただければ幸いです。
    次回持ちや、次のデザインのこともいろいろ相談させてください。

また、お疲れとのことでしたので、次回はしっかりと栄養のあるDrsシリーズで頭皮と髪をいたわりながら、マッサージさせて頂きます。

香りも楽しみながら、リラックスしてくださいね!

今後も、まつげのデザインや、自まつ毛、頭皮のことなど気になることがございましたら、サロン専用のLINEもあるので気軽にご相談ください。

なるべくリラックスして、美容の知識や技術をさせて頂けるよう、心がけておりますので、また次回もよろしくお願い致します。

• Ukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

2回リピートしてます。担当のスタッフさんがとても優しい人でまつげを希望どうりにしてくれてます。毎回チャレンジして自分に合うまつげにしたいなと思ってます。店が狭いけどおしゃれなところです。

Uka様

先日はアイラッシュさせて頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

2回目のアイラッシュでしたが、短めでナチュラルに仕上げさせて頂きました。
    デザインを気に入って頂けて嬉しいです!!

アイラッシュで少しでもお客様のお役に立てればと思っておりますので
    生活の中でまたデザインを変えたくなったらいつでもご相談ください!!

また、持ちがいいように付けさせていただいておりますが、次回も持ち具合など教えていただけたら幸いです。

お忙しいと思いますが、また是非僕にアイラッシュさせてください。
    お待ちしております!!

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

毎回短時間で丁寧に、要望に沿ったデザインを考えて施術してくださいます。
    今回は1番お気に入りのデザインです。
    コーヒーも美味しかったです。またお願いしたいと思うお店です。

yy様

いつもお忙しいところご来店頂きありがとうございます。

前回よりも少し短めのデザインにさせていただきました。
    気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!!

今後も、yy様に似合って、普段の生活でも違和感のないデザインを
    考えていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

自まつ毛のことなども何かありましたら、なんでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

他のお店ではつけてその日から割りと取れるのが気になっていたのですが、全くそういうこともなくとてもいいと思います!

ミキ様

カウンセリングさせて頂いた際に、持ちがいつもあまり良くない気がするとのことでしたので、
    なるべくしっかりと付けさせていただきました。

いつもより改善されていたら幸いです!!

自まつ毛がとても多く綺麗でしっかりされていたので、まつ毛の毛質か、普段の接着技術が原因かと思われます。

その後のまつ毛の状態や持ち具合いなども、次回教えて頂けたら嬉しいです。

次回もしっかりとつけさせて頂きますので、なんでもご相談ください。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/3/11

いつも丁寧な施術と、出来ばいで、大満足です(^^)★またよろしくお願いいたします^_^

【野沢指名限定】オフ無料/付け放題コースのリペア1ヶ月以内の方¥5400

いつも大変お世話になっております!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
    今回は短めのスパンでご予約を頂いておりますので、持ちなど大丈夫かと思われますが、大事なタイミングで1番綺麗な状態を保てるよう、しっかりデザインさせて頂きますので、よろしくお願います致します!!

後日楽しみにお待ちしております。

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

前回とは違うデザインをしていただきました。私の希望に合うデザインを一緒に考えてくださり、対応していただいていると感じます。
    まだどのようなデザインが合っているのか分かりませんが、引き続き相談させていただきながら、見つけられたらと思います。
    丁寧でスピーディです。コーヒーも美味しかったです。

【野沢指名限定】口コミ投稿で付け放題1ヶ月以内リペア¥5000→¥4500

先日もアイラッシュさせていただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、前回より少し短めで不便のないようデザインを変更させていただきました。

次回もまたまつ毛の状態や、ご相談に合わせてご希望に近づけるよう、デザインさせて頂きます。

yy様に似合うまつ毛のデザインを、今後とも一緒に考えていきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

• Aitoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/1

今回はバイオスパとマツエクを施術していただきました。マツエクはかなり久しぶりだったのでお任せしました。周りからの評判も良くまたお願いしたいと思います。購入したシャンプーはとっても気に入っています!リピ間違いなしです!

【野沢指名・2月限定】アイラッシュ&リフトアップバイオスパコース  ¥13000

Aito様
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!!

マツエクもとても久しぶりということでしたので、細くナチュラルなものにブラウンをミックスさせて頂きました。評判が良く喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!!

次回付け心地や、持ち具合なども是非教えて頂きたいです。

ご購入頂いたシャンプーも、たっぷり栄養が入っていて髪も頭皮もケアできるスペシャルなものなので、ぜひ使い続けてみて下さい!

シーインフィニートでは、髪、頭皮、まつげ、様々な分野でなんでもご相談頂けるよう心掛けておりますので、気になったことは何でも遠慮なく聞いてください。

ご紹介も頂き、本当にありがとうございます。

いつでもお時間の許すときにマツエクやヘッドスパでリラックスしにいらして頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

いつも本当に大満足です!なにより、モチも凄く良いですし、なにより丁寧で綺麗!
    きちんと、毎度詐術前に色々聞いてくださることが、本当に素敵です!今回も本当にありがとうございました!

【野沢指名限定】オフ無料/付け放題コースのリペア1ヶ月以内の方¥5000

ゆきさん
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!!

満足していただけて僕もとても嬉しいです。
    前回の持ち具合や、自まつ毛のコンディションなどいつもご確認させていただいてからアイラッシュしていますが、何か気になる点などありましたら、遠慮なく教えてくださいね!

自まつ毛もしっかりしているので、健康に保つために時間のある時はぜひまたアイシャンプーもさせてくださいね!

またご予約の日にお会いできるのを、お待ちしております。

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/6

まつエクはスピーディ且つ丁寧、ヘッドスパはじっくり丁寧に対応していただきました。また利用させていただきたいです。

【野沢指名】アイラッシュ+NOZAWAオーダーメイドヘッドスパ

yy様
    先日はお忙しい中のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!

軽く、柔らかい細いエクステを使わせて頂いたのですが、持ち具合はいかがでしょうか?

なるべく貴重なお時間を頂かないよう、心掛けておりますのでお急ぎの時は遠慮なくお申し付けください。

ヘッドスパも少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです!

まつげや頭皮、髪の毛、それぞれの技術や知識を持ったスタッフがおりますので、何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• カカキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

バイオスパを初めてやりました。施術前と後にカメラで頭皮チェックをしていただき、頭皮の状態を詳しく説明してもらえます。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、施術後は頭が軽くなった感じがしました。
    同時にカラーもやりましたが、日にちがたっても黄色くなったり赤くなったりせずに希望通りの髪色になり、とても満足です!

【1月限定】スカルプケア&リフトアップ「バイオスパ」12回コース【残り1名】

カカキチ様

先日はバイオスパをさせて頂き、口コミのご投稿もありがとうございます!

医療でも使われている機器なので、特徴や、効果をより慎重にお客様にお伝えしております。

一回一回は、スッキリした!という感じで実感して頂ければ幸いです。

回数を重ねるうちに、分け目のボリューム感など、少しずつ髪や頭皮に効果が出てきますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです。

また是非約1カ月後に2回目のバイオスパをさせてくださいね!

お待ちしております!

• Aitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

とても丁寧な説明と接客でした!髪や頭皮の話を沢山教えてくれ、お手入れのアドバイスもしてくれたので実践しています!旦那にもお勧めしました!また来月行きます!

【1月限定】スカルプケア&リフトアップコース¥10800→¥8000

Aito様

先日はご来店いただき、口コミも書いて下さりありがとうございます!!

頭皮や髪の毛のことを、お家で実践していただけてとても嬉しいです。

旦那様にもお伝えいただきありがとうございます!

僕は、「お客様にリラックスして楽しい時間を提供できたらいいな」

と思っていますので、気になることがあればなんでも教えてくださいね。

シーインフィニートでは、様々なメニューのプロがいるので、カラーやカットなどもご希望があればご相談下さい!

ぜひまた、2月初旬あたりに来ていただけると、頭皮の状態がより良くなると思いますので、ご都合が合えばその頃にお待ちしております!

また僕にヘッドスパさせて下さいね!

野沢

• カカキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

はじめての来店でヘッドスパとマツエクをお願いしました。
    マツエクは10年以上やっていて、たくさんのサロンに行きましたが施術中は爆睡出来るほど丁寧なタッチだったし、仕上がりも綺麗でした。自然に見せたいという希望にブラウンを混ぜることを提案していただき、希望通りの仕上がりになりました。
    ヘッドスパはたっぷり時間をかけてクレンジング、マッサージ、トリートメントをしていただきました。すごく気持ちよくて時間もちょうど良かったです。
    マツエクもヘッドスパも個室のようになっていて居心地いいです。まだお願いしたいです!

【野沢指名・1月限定】アイラッシュ&リラックスコース¥12000

カカキチ様

先日は、マツエクとヘッドスパをさせて頂きまして、誠にありがとうございます。

ブラウンを混ぜたマツエクのデザインを気に入って頂けて嬉しいです!

僕はカラーエクステが得意なので、ナチュラルなデザインも是非お任せください。

まつげのことで相談やご質問などございましたら、いつでもサロン専用LINEに気軽にご連絡ください。

ヘッドスパはコースもたくさんあって分かりづらいので、頭皮の状態やお疲れ具合に合わせてまたご相談させてください。

リラックスして頂きたくて、小さいお店ですが、なるべく個室空間にこだわりましたので、気に入って頂かかとができて嬉しいです!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

野沢

シーインフィニート(C∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー