4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. 夢花   >

Relaxation夢花ムーカ

ムーカ

• 長野県諏訪市沖田町2丁目105-1フレグランスカサイB202
  • 諏訪インターチェンジより車で3分

夢花の口コミ

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めてなので緊張しましたが雰囲気もスタッフの方の対応も
    とても良く安心しました!
    もしどこに行こうか悩んでいる方がいらっしゃったら
    夢花さんおススメです。
    身体のどこがなぜ凝っているかなどの説明もあり
    しっかりほぐしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います☆

【全身お疲れケア】全身もみほぐし&ヘッド100分¥8,500→¥7,000

• ましゃりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

初めてマッサージしてもらったんですが、とても丁寧で気持ちよく、リラックスしてうけることが出来ました。雰囲気もよくまた行きたいと思います!

【はじめての方におすすめ】もみほぐし+リフレ(足つぼ) 70分 ¥4,800

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/8

毎回どんぴしゃかツボおし具合。最高です。雰囲気も落ち着けるし、当日予約もできるので助かってます。またよろしくお願いします。

【クイックコース】リンパセラピーハーフボディ+リフレ(足つぼ) 70分¥6,500

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

初めての来店でしたが、お部屋の雰囲気がとても良くてリラックス出来ました。施術後に、凝っていた箇所の説明を丁寧に分かりやすくして頂いて、自宅でのケアの参考にとてもなりました。
    その後、辛かった首や肩が楽になりました。また伺いたいです。

【まずはお気軽にお試し♪】全身もみほぐし60分 ¥5300→¥4800

• ellyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

施術自体も良かったですし、
    施術後、体の状態について細かく教えていただけたこともとても良かったです。
    マッサージは痛いところだらけでしたが、体はとても楽になりました。
    またぜひお願いしたいとおもいます。

【お得な3セット♪】もみほぐし+リフレ(足つぼ)+ヘッドケア 70分  ¥5000

elly様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    とても楽になったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

全身至る所がゴリゴリに固まっていたので、恐らく自覚されてる以上のお疲れが相当に溜まっていたのではないかと思います。
    今回のコースは、お体の凝りをほぐすもみほぐしと、内側から元気にしてくれる足つぼ、心身のバランスを整えるヘッドケアが入ったコースでしたので、今回のelly様のお疲れにはとても合っていたのではないかと思います。(かなりお疲れでしたので足裏は痛かったかと思いますが(^^;)
    ご自身では中々気付きにくいお疲れもあるので、施術の際にこちらで気付いた事はなるべくお話させて頂きますね。

またお疲れが気になる時には是非お気軽にご利用下さい♪
    高評価頂きありがとうございました(*^^*)

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

年末年始がずっと仕事で身体がバキバキでしたが、足つぼと全身のマッサージで、とても身体が軽くなりました!!
    施術後に、どこからの疲れなのか詳しく教えてくださり、自宅でのケア方法も教えて頂きました!
    ハーブティーも頂き、至福の時間を過ごせました!
    ありがとうございますっ!またよろしくお願いします。

【全身&足つぼ】全身もみほぐし+足つぼ 110分¥8,500★基本のセット★

RINA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

年末年始のお仕事お疲れ様でした(*^^*)
    今回も全身とてもお疲れでしたね!

お体のお疲れは決して自覚のあるところだけではありませんので、いろんな所からほぐしていかないいといけません。普段は中々気付くのは難しいので、その時その時で気付いた点などまたご説明させて頂きますね☆

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいね!
    高評価頂きありがとうございました(^^)

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

先日初めて来店させていただきながら、本当に満足のいく時間、そしてとても丁寧なご対応と、休日の良い時間を過ごすことができました!
    何よりこと細やかに私の身体のことをチェックしてくださり、的確なアドバイスをいただけたことが大きな気づきになり、私自身、自分の身体と向き合ういいきっかけになりました。
    身体、かなりボロボロに疲労が溜まっていたようですが、来店以来、色々とアドバイス頂いた点を意識しております。
    とても気持ちが良く、リラックスした時間で思わず眠りに落ちそうになりました。
    また是非お伺いしたいと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

エリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
    なにより、エリ様がご自身のお体と向き合うきっかけになれた事が嬉しいです。

女性は家事に育児にお仕事に…ついつい我が身を顧みず頑張り過ぎてしまうので、たまにはご自身の為に癒しの時間を作ってあげて下さいね。
    当店も、そんな多くの女性の癒しの場になれるよう日々努めて参りたいと思います(^^)
    また何かお体の事で気になる点や聞いてみたい事などありましたら、是非お気軽にご質問下さいね!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    高評価と嬉しいお言葉を頂きありがとうございました(*^^*)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

初めて行かせて頂きましたが、力加減がちょうどよくてうとうとしてしまい、本当に気持ち良かったです。
    施術後に体の状態も教えてくださり、どういう風にするとよいかも教えてくださったので実践していこうと思います。
    また自分へのご褒美に行かせて頂きます。

【オイル&指圧&足つぼ】リンパセラピー+もみほぐし+リフレ115分¥9000

さや様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    本当に気持ち良かったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)

今回のコースはタイプの異なるマッサージを、それぞれお得に良いとこ取りをしたコースでしたので、全身のお疲れに、いろんな角度からしっかりアプローチできたかと思います☆
    日々の生活や習慣で知らず知らずにお疲れは溜まっていってしまうので、また是非お体を休めにいらして下さいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    高評価頂きありがとうございました(*^^*)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

夢花さんでのもみほぐしを初めて体験しました。
    今回のコースはまず足湯から始まり、ぽかぽか温まったところで足つぼをして、とても気持ちが良かったです。
    そのあとのもみほぐしでは、骨盤の歪みを調整してもらったり、意外な場所(おしり)が凝っていたのでびっくりしました。
    基本的には寝てしまいそうなほど気持ちがよくて130分のロングコースもあっという間です。

【全身&足つぼ☆ロング】全身もみほぐし+足つぼ 130分¥10,000

みぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    当店のもみほぐしは今回初めてのご利用でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    オイルのマッサージもとても気持ちいいですが、時々もみほぐしコースで歪み等をメンテナンスしてあげるのもおすすめですよ☆
    いろんなコースがありますので、迷われた時はお気軽にご相談下さいね。

高評価頂きありがとうございました(^^)

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて利用しました。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    終わった後も体がだいぶすっきりしました。また利用したいです。

まゆゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

終わった後も体がだいぶすっきりしました との嬉しいご報告ありがとうございます(^^)

今回はお背中が変形するほどの凝りでしたので、骨盤、肩甲骨を中心に矯正しながらほぐさせて頂きました。お体を冷やさない、長時間同じ姿勢を避ける、ストレッチをする、など、ちょっとした事でも持続がずいぶん変わってきますので、ぜひ意識してみて下さいね!

これから寒くなってきますと、特に冷えや凝りなど出やすくなりますので、早め早めのケアを心がけてあげて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!
    高評価頂きありがとうございました♪

• Kiriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

この1ヶ月で2回行かせてもらいました。
    ボディトリートメントや、足つぼ、もみほぐし、ヘッドマッサージ
    どれをやって頂いても非常に気持ちよく身体の不調が緩和されました。
    施術後、今の身体の状態も丁寧に説明してくれるのも良かったです。
    また宜しくお願い致します。

Kiri様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

施術の後にお体の不調が緩和されたとのお声が聞けてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ、いつもお体の状態や不調等を分かりやすく伝えて頂き、また、その後の様子等も詳しく教えて頂きありがとうございます!

お疲れや不調は目に見えるもの、自覚できるものばかりではありませんので、時々「チェック」や「メンテナンス」のつもりでケアをしてあげる事がお勧めです。

もちろん、何か気になる事や疑問等がありましたらお気軽にご相談くださいね!

高評価頂きありがとうございました(^^)

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

的確な施術、無駄のない程よい接客だったと思います。なにより気持ちよかったです!また行きます!

りー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

「的確な施術、無駄のない程よい接客」との最高のお言葉を頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

今回はお手軽にいろんなコースが体験できるお試しコースでしたが、全身もみほぐし60分~、リフレクソロジー45分~など、各お疲れにしっかりアプローチできるコースを多数ご用意しておりますので、お疲れや気分に合わせて是非いろいろお試し下さいね☆

高評価頂きありがとうございました(^^)

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

素晴らしい技術です。
    今回、お盆休み中の不摂生で溜まった浮腫と疲れを何とかしたくてお願いしましたが…うっとりするほど心地良いマッサージなのに、凝りなどはしっかりとほぐしてくれていて…翌日にはビックリする程に身体が楽になっていました!
    こんな極上のマッサージを受けられるサロンが諏訪にあったなんて…って感じです。

【オイル&指圧&足つぼ】リンパセラピー+もみほぐし+リフレ115分¥10,300

マイマイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

心配になってしまうくらい全身至る箇所がお疲れの状態でのご来店でしたが「翌日にはビックリする程に身体が楽になっていました!」との事で、私もとても嬉しいです♪
    嬉しいご報告ありがとうございます(^^)

マイマイ様はいつも腰のお疲れが溜まりやすいのと、今回は足のお疲れ、むくみもありましたので、腰周りのお疲れを指圧でケアし、足のお疲れ・むくみをリンパマッサージと足つぼでケアできる今回のコースはぴったりだったかと思います!

もしお身体の事やメニュー選びでご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

「極上のマッサージ」という最高のお褒めのお言葉で高評価頂きありがとうございました(^^)

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

久しぶりに行きましたが、とても雰囲気もよくて、施術も気持ち良かったです!
    全身バキバキでしたが、ほぐしてもらい、とても楽になりました!!ありがとうございます!

RINA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も心配になってしまうくらい全身がお疲れでしたが、とても楽になったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)

特に今回は全身もみほぐしと足つぼの組み合わせだったので、筋肉疲労と内臓等の内からのお疲れの両方にアプローチができて、とてもRINA様のお疲れに合ったコースだったかと思います♪

またお疲れや気分に合わせて是非いろいろお試し下さいね☆
    高評価頂きありがとうございました(^^)

• かほるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気が良く、落ち着くお店でした。
    オイルマッサージは久しぶりだったのですがだるくて首も痛くなり大丈夫かなと思いましたが、2日ほどしたらスッキリしていました!
    マッサージを受けた次の日からお通じも良くなり効果が実感できました。メニューがいろいろありどれも試してみたいですが、
    次回は整体を受けたいと思います。

【ボディ&フェイシャル】リンパボディ+フェイシャル基本130分¥10,000

かほるん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

マッサージの直後は、「不調かな?」と感じてしまうような状態に一時的になる事もありますが、お体がマッサージ後の状態に順応するまでの反応ですので、そういった場合は無理をなさらずゆっくりお体を休めてあげて下さいね。

かほるん様の場合は「2日ほどしたらスッキリしていました」との事でしたので安心しました(^^)
    嬉しいご報告ありがとうございます♪

もし何か不安に感じる事やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆

高評価頂きありがとうございました(^^)

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

施術中は、力加減も選べるし、気持ちよくて何度かウトウトしました。終わった後も、肩と足が軽いのが実感できました。
    ベッドは終わった後のスッキリ感と目が大きくなってたのにビックリでした(^O^)
    次の日の朝、起きたら肩と腰が更に軽くて驚きました(^^)
    夏は足ツボがお勧めと言うことでしたので、今度は足ツボの予約をしたいです(^ω^)

めぐみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    施術後のお体の軽さが実感できたとのお声が聞けてとても嬉しいです(^^)
    当店のもみほぐしはしっかり深部からほぐしていきますので、当日の施術直後もですが、その後も日を追うごとにいろんな箇所のスッキリ感が実感できるかと思います♪

足つぼもまた違った痛気持ち良さ、スッキリ感を味わえますので是非お試し下さいね!
    高評価頂きありがとうございました(^^)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めて行きましたが、始めっからすごく気持ち良くて寝ちゃうくらいでした。
    凝っていたところを中心にほぐしてもらえてすっきりでした。
    また利用したいと思います!

まお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

当店ももみほぐしは、お客様にリラックスして頂き、「気持ち良くてウトウトしていたらスッキリ楽になった」という施術を目指しておこなっております。
    ですので、気持ち良くて寝てしまうくらいだったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    どのコースも、バキバキしたり痛みに耐えるような施術、お客様に無理をさせるような事は致しませんのでご安心下さいね(^^)

これからの季節は、香りでリラックスしながらむくみのケアもできるリンパセラピーのコースもとてもオススメです☆是非またゆっくりお体を休めにいらして下さいね!
    高評価頂きありがとうございました(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

お部屋の雰囲気もよく、室内の温度も細やかに気遣っていただき、寒かったり、暑かったりすることもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    アロマの香りも心地よく、力加減もぴったりでつい、うとうとしてしまいました。とっても気持ちが良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

なっちゃん様

リラックスして施術を受ける事ができたとおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)

今回のコースはアロマオイルでリンパを流していくマッサージと、指圧でしっかりほぐしていくマッサージ、そして足つぼと、すべての良いとこ取りのコースででしたので、筋肉の凝りをほぐすだけでなく、むくみ、ストレス、そして内臓や内側から刺激を与えて元気を目指していけたかと思います♪

今回、頭もだいぶ凝ってらっしゃったので、頭の凝りや目のお疲れが気になる時にはヘッドケアのコースもオススメですよ☆
    10分単位でどのコースにも付けられますので、お気軽にお試し下さいね♪

高評価頂きありがとうございました(^^)

• みゅーづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

2回目の来店でしたが、雰囲気がとても素敵なお店です。
    身体の疲れがすっきり~~!!
    場所は少しわかりづらいですが、すごく満足できるので、これからもお世話になりたいと思います。

みゅーづ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回の施術では全身がとても硬く凝り固まっていましたが、今回は前回からあまり間が空かなかったのでかなりほぐれやすくなっていましたね!
    お体の変化が見られて私もとても嬉しいです(^^)

全身もみほぐしのコースは、特にお疲れの溜まりやすい首や肩以外にも、腕や腰など細部までしっかりほぐしていけるコースなので、みゅーづ様のお疲れにはとても合っていると思いますよ♪

高評価頂きありがとうございました(^^)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

ヘッドからフッドまでのコースを希望してたので良かったです。全身の凝りが取れて疲れも、便秘もありません。非常に助かりました。またお願いします。

みほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は顎が痛いとのご相談で承りましたが、原因が首にあったので首を中心に施術させて頂きました。
    今回のように、辛い箇所と原因となる箇所が違うという事は実はよくある事です。
    もしまた何か気になる事や、日頃のケアでもなかなか改善されないお疲れがある時には、カウンセリング時に遠慮なくご相談くださいね!

高評価頂きありがとうございました(^^)

• ふるねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

室内はとてもきれいでリラックスできました。
    カウンセリングで身体の状態を丁寧に確認した上でマッサージしてくださるので、コリをもれなく解消できました。強さはイタ気持ちいい感じで、「弱くて物足りない。」となることがなく、私にはピッタリでした。施術後の説明が的確で、質問にもきちんと答えてくださるので、しっかりと納得できるのも良いと思います。

ふるねえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お体のコリが解消できたとの事で、私もとても嬉しいです♪

ふるねえ様が、お悩みやお身体の状態をしっかり細かく説明してくださったので、また、気になってらっしゃる事もはっきり質問してくださったので、私もお答えする事ができました。
    こちらこそありがとうございました!

また何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

高評価頂きありがとうございました(^^)

• ぐーたろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

雰囲気がとてもよく、お店の方の気遣いもとても感じがよかったです!
    有意義な休日を過ごすことが出来ました。
    また行きたいです。

ぐーたろー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    有意義な休日を過ごすことができたとおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)

特にお疲れが気になるとおっしゃっていた肩やお背中を中心にほぐしていきましたが、太ももや頭もだいぶ凝っていましたね。
    お体のお疲れは自覚のない意外なところにも溜まっているので、全身をまんべんなくほぐしていく全身もみほぐしやリンパセラピーフルボディのコースも是非オススメですよ☆

またお疲れが気になる時には是非お試し下さいね♪

高評価頂きありがとうございました(^^)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

丁寧に施術して頂き、リラックスできました。
    お店の中の雰囲気もよく、アロマオイルも好きな香りを選ばせて頂き、力加減もちょうどよくとても良かったです。至福の時間でした。
    また自分のご褒美に行きたいと思います。

なつ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご自身へのご褒美エステに、数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しいです♪

ボディのマッサージで全身の血の巡りを良くしてからのフェイシャルエステの施術でしたので、お顔の透明感とハリツヤがとてもよく出て、私も驚きでした(^^)

お仕事がお忙しい時には、また是非ゆっくりとお身体を休めにいらして下さいね。

高評価頂きありがとうございました(^^)

• スチュアートさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてのサロンでちょっと緊張しましたが、プライベートサロンで雰囲気も良く、スタッフさんも明るく迎えてくれたので緊張もほぐれました!丁寧なカウンセリング、施術でついウトウトしてしまいました。足ツボや肩甲骨周りといった日頃から凝ってる場所をしっかりほぐしてもらえてすごくラクになりました!
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!ありがとうございました!

スチュアート様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    気にされていた足裏のお疲れを始め、全身が相当にお疲れでしたので、楽になったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)

初めてのご来店で緊張されたとの事ですが、当店はお客様皆さまにゆっくりくつろいで頂くプライベートサロンですので、「ちょっとおしゃべりに行こう」「ちょっと休みに行こう」というくらいのお気持ちで、どうぞ気楽にいらして下さいね♪

高評価頂きありがとうございました(^^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

お部屋の雰囲気がとても良く、リラックス出来る程よい明るさでした。
    アロマエステはとても気持ちが良く、体がすっきりとしました。足裏は痛みに弱く、いつもは苦手なのですが、夢花さんでは気持ちが良くてビックリしました。
    また伺います。

みぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お顔とボディのロングコースでしたが、お忙しい毎日から少し離れてゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    足裏は特にお体のお疲れが正直に現れる所ですので、お疲れのある時や痛みに敏感な方は痛く感じやすいのですが、気持ち良かったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)
    当店の足つぼは、「思わずうたた寝の痛気持ちよさ」を心掛けておりますので、ご機会がありましたら足つぼ45分、60分の、フットバスから始める本格コースも是非お試し下さいね♪
    これからの時期は夏バテの予防に是非オススメですよ☆

高評価頂きありがとうございました(^^)

• ゆらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

初めていかせていただいたのですがとても雰囲気がドンピシャであたし好みでとても癒された時間でした!
    場所が初めてだと分かりにくい所ですが入ってしまえば隠れ家的な感じです♪

とても満足のいく時間を過ごさせていただきました!次はリンパマッサージをしに行きたいと思います☆

【全身お疲れケア】全身もみほぐし&ヘッド120分¥10,000→¥9,000

ゆら様

先日は遠いところ当店にお越し頂きありがとうございました。
    当店はとても分かりにくい場所にございますので、初めてのお客様にはご迷惑をお掛けしてしまう事が多いのですが、隠れ家的とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)

今回はもみほぐしでしたが、リンパセラピーもゆっくりリラックス・リフレッシュしたい時にはとてもオススメですので、是非お試し下さいね!
    これから足元のむくみも出やすい時期なので、足元からスッキリ軽くしたい時には特にオススメですよ♪

高評価頂きありがとうございました(^^)

• じょせふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつもありがとうございます(*^^*)

今回は長めのコースでしたが、全身スッキリして大満足です!
    またぜひ宜しくお願い致しますm(*_ _)m

じょせふぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も肩凝りをはじめ、全身かなりのお疲れが溜まっておりましたので、ロングコースでゆっくりお休み頂けてよかったです(^^)

今回足つぼもしっかりおこないましたが、夏は体のだるさや足のむくみが出やすいので、体の内面と足のケアを同時にできる足つぼコースはこれからの時期特におススメですよ♪是非またご利用下さいね!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• じょせふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

今回もとてもスッキリしました!
    先日の引越しの疲れも吹き飛びました(*^^*)

夢のような時間でした…!

ぜひまた宜しくお願い致します!

じょせふぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は肩も脚もとてもお疲れでしたので、全身もみほぐし80分コースでじっくりほぐして正解でしたね(^^)お引越しのお疲れが吹き飛んだとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    夏に向けてはだるさやむくみといった形でお疲れが出やすくなりますので、これからの時期はリンパセラピーもとてもお勧めですよ!もしよければ是非お試し下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気がとても素敵で、最初の説明は分かりやすく対応もとても丁寧でした。
    長い時間施術して頂きましたが、あっという間でとても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    終わった後にはアドバイスを頂き最後まで大満足でした!
    様々なコースがあるので、また利用したいなと思います。

ゆな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2時間以上のロングコースでしたが、ゆっくりリラックス頂けましたでしょうか?130分あっても意外とあっという間なんですよね(^^)
    お体と一緒にお顔をおこなったので、お肌にもかなり透明感とすっきり感が出たかと思います♪
    コースの組み合わせもお疲れに合わせて自由にできますし、お得なセットのクーポンやロングコースのクーポンも多数ご用意しておりますので、是非またご利用くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

とても素敵な隠れ家サロンでした。
    場所が分かり難いと書いてありましたので、たどりつけるか心配しましたが、
    ナビに住所直打ちでたどり着けました。

屋内に入ると、外観からは想像できない、癒しの空間でした。
    とても綺麗なスタッフさんが丁寧に応対してくださいました。
    施術もイタ気持ち良い!といった感じで、とても心地よく、
    最後にお願いして、追加で手・腕もやってもらいました。

施術の中で、お腹のマッサージをしてもらい、終わった後で、
    「ちょっとつまっていましたので、刺激を与えました」と言われましたが、
    それがスイッチになったのか、しばらくしてから、お通じがきたのにはビックリしました。

他の箇所もやってもらいたいなと思いました。
    また近々行くつもりです。

【6日間限定】エイプリルフールセール♪《Aコース》

りき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    施術後にお体に反応があったのですね!そういったお声を聞けて私もとても嬉しいです♪
    お仕事でお疲れとの事でしたが、肩や腕がものすごく凝り固まっていて本当にお疲れでしたので、腕のコースを追加されたのは正解でしたね(^^)
    こちらこそ、お疲れの箇所やご要望等、分かりやすくお伝え頂きありがとうございました。
    お背中や脚のコースもございますので、お疲れの際にはまた是非ご利用頂けると嬉しいです♪

夢花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー