4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

DITA&BORN

ディタ アンド ボーン

• 北海道函館市赤川町210-11
  • 五稜郭駅 車で約11分

みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:04:03.0

これまでキャビ、ラジオ波、ハイパーナイフ、痩身などいろんな種類のものを試してきました。
    冷えも強いので、キャビとラジオ波が同時にでき、身体も温まるセルゼロ目的でホットペッパーから予約しました。
    キャビの超音波はあまり気になりません。ラジオ波の温めがかなり効果的で短時間でできるのが有難いです。合わせてヒートマットがかなり心地よく、滅多に汗が出ない私もかなり汗が出て驚きました。
    1回でもボディラインがスッキリ出て、続けたらかなり効果的だと思いました。チケットの購入など勧誘は驚くほどありません。今後の考え方や商品の紹介、生活改善も合わせて教えてもらえ気軽にお試しできるのでオススメです。
    次はフェイシャルも試してみようと思います。

【痩身会員様】セルバースト全身

ご来店ありがとうございました!
    私たちは、1人でも多くのお客様を笑顔にしたいです!
    なので、お客様に必要なことだけアドバイスさせていただいております!
    一緒に明るい未来を手に入れましょう!
    次回の来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:38:27.0

とても丁寧な接客と施術でした。

【脱毛】函館初☆爆抜けモード追加!全身脱毛体験女性(顔VIO含む)税込3300円

ゆ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    脱毛は継続が大事ですので、
    またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-12 23:13:36.0

初めて伺いました。セルバースト、一回でもかなり効果がありスッキリしました!思い切って自分を変えようと、通うことにしました。これからの変化が楽しみです!
    よろしくお願いします!

【バレンタインクーポン】冷え、凝り固まった脂肪がある方 セルバースト!

R様

新規ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。
    これからも一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 23:10:33.0

胸は学生の頃から気になっていましたが、彼氏に言われたことがきっかけでバストアップしたいと思いお店を探していたところこちらを見つけました。
    友達が他のバストアップサロンに通っていますが、10日に1回行かないといけないとか、とにかく痛いと聞いていたので、不安がありましたが、すぐに安心に変わりました。
    マッサージは全然痛みはなく、1回でこんなにふっくらするとは思っていなかったので、魔法の技術だと思いました!他のサロンを見てから決めようと思いましたが、月に1回なら通いやすいし、食事のアドバイスがあるのもありがたいと感じた為、即決しちゃいました!
    バストに悩んでいる方は一度行ってみてほしいです!これからよろしくお願いします!

【バスト】人気No.1結果重視!バストアップ最強手技!120分27500円→10000円!

R様

こちらこそいつもありがとうございます!
    満足いただけて、とても光栄です!
    これからも精進していきます!
    またのお越しを楽しみにしています!

• ちえちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:10:38.0

いつもこちらに来るのを楽しみに通っています!
    セルバーストの機械はとても温かく、かつしっかりセルライトも溶かしてくれるので、痛気持ちいい感じで
    1回でも効果が分かりやすくて良かったです!
    夏に向けて頑張ります!
    よろしくお願い致します!

DITA&BORNからの返信コメント

これからも効果がでるように
    夏に向けて身体作り一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております!

• 310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:06:50.0

対象が全員となっていましたので、お正月クーポンとバレンタインクーポンは別物だと思い予約しましたが、セルバースト体験したことある方は対象外だったらしく‥
    ですが丁寧に対応しくれました。

クポーン、
    説明分のところなどに「セルバースト体験した事ない方限定」など書いて頂けるとわかりやすかったです‥
    間違えてしまったのは自分ですが、対応していただき感謝しています。

次は脱毛よろしくお願いします!

310様

ご迷惑おかけてして
    申し訳ございませんでした!
    今後こういったことがないように
    気をつけます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 14:08:22.0

脱毛でいつも利用させて頂いております。
    気になる部分や、どのようにしたいか等こちらの希望を都度確認して頂き、丁寧に施術して頂けました。

えりにゃんさま

DITAの脱毛は痛くない脱毛SHR式です!
    脱毛効果だけではなく
    美肌効果もあるので
    これからもいろいろなお悩みを解決していきまます!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 18:26:51.0

施術後すぐに変化があって感動しました!楽しくお話もして下さって、心地よく施術を受けさせて頂けました。初めてでしたので、少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、痛みなども無かったのでリラックスできました!1回きりで終わるのでは無く、継続が大切なのでまたお願いします!!

R様

ご来店いただきましてありがとうございました!

コース後その場でご実感いただけ、感動してくださり、私も嬉しいです!

バストのお悩みにはさまざまな原因がありますので
    一つ一つ改善していき
    バストアップ成功させていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もR様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-04 18:25:33.0

いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさん!
    皆さん優しく声掛けしてくれます。
    終わったあと足のむくみがスッキリしているのをすぐ実感、着替え終わった時に来た時のズボンのフィット感が全然違いビックリしています!
    スタッフ皆さん熱心に私の悩みと向き合ってくれるのですごく嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【本気の痩身】最新セルバースト全身33000円→税込9900円!

R様

その場で足のスッキリ感を感じていただけ嬉しいです!

今後もR様のお悩みやお身体に合わせて
    行わせていただきますね!

これからも更なる磨きかけていけるよう

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もR様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:35:58.0

本物のバストアップが叶います。ふっくら感、ハリ、バストの位置全てにおいて効果がしっかりでます。もう何回も通ってますが、まだまだ続けてしっかり安定させたいです!

さち様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当サロンのバストケアはデコルテのふくらみはもちろん
    左右差や下垂の改善とともに、姿勢改善、体質改善もできます!

これからも更なる磨きをかけ
    バストアップしていけるよう

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:22.0

結婚式に向けて3ヶ月前から通わせていただきました。背中、二の腕にお肉がついていてドレスのフィッティングの時にはお肉が寄ってしまっていました。毎回丁寧に施術してくださり少しずつ肩甲骨周りの脂肪も落ちてきて肩甲骨がしっかり見えるようになり変化を感じるのが楽しかったです!最終フィッティングではドレスもサイズダウンし、背中と二の腕周りも見て分かるようにすっきりし、体重も落ちました!店内も清潔感があり、スタッフの方も体を気にかけてくださったり明るく話をしてくれて心休まる場所になりました。

さち様

お式に向けて背中や二の腕を変えたいとスタートしてくださり
    目標とされていた背中や二の腕の変化とともに
    肩甲骨周りや体重も変化し
    さち様の毎日の努力と二人三脚で携われたことに
    大変嬉しく思います!

お式に向け、更なる磨きをかけられるよう
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:03.0

通い始めてからもうすぐ一年になりますが、大変優しく丁寧に施術してくださり大変満足しております!
    施術メニューも私の体のことを考えて一番良いものを勧めてくれますが、強引な勧誘ではなく金銭的なことも考慮してくださりとても助かっています!
    これからもお世話になりたいと思っています。

みお様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私たちはお一人お一人お身体や生活スタイルに合わせ
    その方のためを考え、アドバイスをさせていただいております!

これからもみお様の為のアドバイスをさせていただけましたら幸いです。
    今後も二人三脚で頑張っていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします。
    次回もみお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:23.0

今年も自信を持って水着を着れなかったので、やっぱり早いうちにコンプレックスを解消したくて決めました。
    これからよろしくお願いします。

みお様

ご来店いただきありがとうございました!

夏がお好きだとお話くださいましたね。
    今年の夏は自信を持って水着を着ていただけるように
    今よりも更に磨きをかけ
    理想のお身体になっていただけるよう
    二人三脚で頑張っていきましょう!!

次回もみお様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• mkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:29:40.0

フェイシャルをしながらの
    足のリンパマッサージ何とても嬉しいです

【BBLスーパー光 会員様】フェイシャル

mk様

ご来店ありがとうございます!

フェイシャルしながら足のマッサージはすごく贅沢でリラックスできる時間ですよね。
    これからもmk様により満足していただけるよう精進していきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:38:20.0

バストケアと痩身のメニューを受けましたが、一回で見た目が変わっていたのでとても驚きました!
    昔からバストが小さい事がコンプレックスで、バストアップサプリや育乳ブラ等試しても全く変化がなかったので、半ば諦めていたところ、こちらのサロンに出会いました。
    お店の雰囲気は落ち着いていておしゃれで、プライベートがしっかり守られていたのがとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングや、バストアップの仕組みだったりを教えてくださったり、料金の説明も分かりやすかったです。
    胸だけ施術するのかと思いきや、全身からケアしてお肉を胸に持ってくるというものだったので、本当にすごいの一言でした。
    胸が変わっただけで無く、体も軽くなったのでコンディションが良くなり、眠りも良くなりました。
    お店の場所も分かりやすいですし、看板もあるのでありがたかったです。駐車場も停めやすくて良いです。
    これから月2回ほどお世話になりますが、変わっていくのがとても楽しみです(^^)

ま様

ご来店ありがとうございます!
    今までコンプレックスを抱えられ
    いろんなケアをされてきたが効果が出なかったとお話をいただきましたね。
    その中で当サロンをお選びいただき、お任せしてくださり、ありがとうございます!

コース後は、その場で効果をご実感いただけ、私も嬉しいです♪

これからは正しい方法や順番でケアをし
    ま様のためのアドバイスをさせていただきますので
    一緒にバストアップを成功させましょう!!

[投稿日] 2023-11-22 10:14:28.0

脱毛でいつもお世話になってます。
    早いし、対応も丁寧で、こちらの希望もちゃんと聞いてくれて嬉しいです。
    ちゃんと効果も出てます!

えりにゃん様

ご来店ありがとうございました!
    脱毛の効果実感とともに嬉しいお言葉までありがとうございます!
    私もえりにゃん様が効果をご実感いただけていることがとても嬉しいです♪

夏に向けて更なる磨きをかけていけるよう
    精一杯サポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なぁたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:36:09.0

頭蓋骨、小顔矯正でコース利用していました。
    今回が最後で残念でしたが、いつもと変わらず丁寧で素晴らしい施術でした。
    主婦ということもあり毎回のコース契約はできませんが、
    機会があればまたこの方に施術をお願いしたいです。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【表参道小顔カドモリ式会員様】フェイシャル

なぁたん様

ご来店ありがとうございました!
    施術のことで満足していただき、
    私もとても嬉しいです!
    繰り返し受けていただくことによって
    より効果を実感できるものなので、
    もしまたお時間あるようでしたら
    いつでもいらして下さい!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-25 22:46:33.0

学生時代からずっとバストに悩んでいて、色んなことを試してみましたが、どうにもならないので諦めようとしたときにこちらのサロンを見つけました。
    初めてバストサロンを利用させていただきましたが、マッサージがバストだけじゃなく背中や脚まであって嬉しかったです!
    ビフォーアフターの違いが分かりやすく、背中も別人みたいで感動しました!
    下着の正しい選び方や、付け方まで教えていただき、これから頑張ろうと思います。
    緊張していましたがスタッフの方が優しく丁寧にご対応くださったのでこれから通うのが楽しみです!

【バスト】人気No.1結果重視!バストアップ最強手技!120分27500→15400円!

Rさん

バストは遺伝ではありません!
    お客様の努力で変わります!
    私たちも全力でサポートしていきます!
    下着の付け方もみなさん以外に知らないので、
    改善できてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:50:36.0

心地よい雰囲気と人柄で、とてもリラックスできる時間でした。
    サービスもしてくださり、気持ちよかったです!感謝の気持ちでいっぱいです!またよろしくお願いいたします。

【痩身会員様】セルバースト全身

mii様

こちらこそいつもありがとうございます!
    満足いただけて、とても光栄です!
    これからも精進していきます!
    またのお越しを楽しみにしています!

• トゥギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:30:36.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。40分の方でしたが15分ぐらいからだんだん熱くなってきて休み休み入ってました。でも終わったあとすきっきりして気持ちよかったです。ペアの回数券だと通常より安いようなのでまた行きたいなと思ってます。

【オリジナルブレンド】よもぎハーブ蒸し 2,700円

トゥギ様

ご来店ありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また思い出していただいたら幸いです。次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 00:42:57.0

バストサロンはずっと気になってましたが、なかなか勇気が出ず、そちらに行く用事ができたので思い切って予約してみました!口コミの通り、とても親切で丁寧なスタッフさんで、緊張していることを忘れるくらい最後にはいろいろお話をしてしまいました!バストも1度の施術でハリが出てふわふわ感も感じられ、デコルテもふっくらしたので来てよかったと本当に思いました!施術中も痛みはなく、終始気持ちが良くてバストのみでなく全身整った感じがしました!お店も駅近で、店内も綺麗で通いたくなるような素敵なないそうでした!これからは頂いたアドバイスを取り入れて育乳頑張ります!次回もよろしくお願い致します!

【バスト】人気No.1結果重視!バストアップ最強手技!120分25000→15000円!

ゆめ様

バストは遺伝ではありません!
    お客様の努力でいくらでも変えることができます!
    ゆめ様が満足いただけるような形になってきて
    私たちも嬉しいです!
    これからも一緒に理想のバスト手に入れましょう!

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:37:02.0

一言で言うと最高のサロンに出会えました!
    北海道へ引っ越して3年目!行きつけの痩身サロンもなく知り合いもいないので自宅から近く、キャビテーションに力を入れるサロン、誘惑のないサロンを探してました!まさにここ笑
    意を決して予約して行きましたが、数年ぶりのキャビテーションはやはり最高でした!首肩もゴリゴリしてくれて楽しくおしゃべりしながらの施術でした!施術後は、姿勢やストレッチのやり方を教えてくれて、誘惑なくまた来てください!でスパッと終わる!最高でしかない!帰ってから体重計に乗ったらあれだけ落ちなかった皮下脂肪が5%も減っていてこんなことあるのかと笑ってしまいました!なぜ、もっと早く行かなかったのだろうの一言しか出てこないです!また、スッキリ温まりに行きます!ありがとうございました(^^)

【本気の痩身】最新セルバースト全身33000→8900円!

ゆめ様

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    触られて初めて気づく御自身の筋肉の硬さなど
    少しずつ改善していけたらいいなと思います。
    次回も満足いただける施術を心がけます!

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:29:11.0

6回程の訪問で元々毛の濃い側だった身が、今や10日や2週間経っても背中や手などおおよその部位は薄いままを維持しています!流石に胸元や膝周りは毛がつよいのかまだまだ苦戦してはいますが、それでも施術開始前とは雲泥の差でナチュラル状態の頃を半ば忘れつつあります!
    ヒゲも質が変わりつつあるのか若干柔らかくなってきた様で生えるペースも遅くなってきました!VIOや顔周りは皮膚が薄いので相変わらず痛みはありますが、担当スタッフさんに丁寧に痛みを察しつつ強さを調整して頂けるので、迷いなくお任せしています(^^)脇やVラインなど、少し残したいオーダーにもお応え頂いており、相談しやすい事も再訪に繋がっている心境です!引き続き全身脱毛よろしくお願い致します!

ゆめ様

毛の生え方も人それぞれ違うので、お客様にあったペースで進めさせていただきます。
    毛が薄くなるのを実感できて、私たちもとても嬉しいです。
    引き続き頑張っていきましょう。
    これからもよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:44:22.0

気になるところをお伝えすると、より丁寧に施術をしてくださいました。また、温度も気にかけてくださって、気持ちよく施術を受けられ
    ました。
    一緒に色々なお話するのも楽しく、あっという間に感じますし、今の自分のお肌の状態を教えてくださったり、「キレイになってきてますねー!」と褒めてくださるので、またスキンケアや脱毛も頑張ろう!
    という気持ちにしていただきました。
    実際、毛が薄くなりましたし、生えてくるスピードも遅くなってきて本当に効果を感じられています。これからも定期的に通ってキレイにしていきたいです!

【脱毛】函館初☆爆抜けモード追加!全身脱毛体験女性(顔VIO含む)2980円

みき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何事も続ける事が大切です。
    毛が薄くなるのを実感できると嬉しいですよね!
    DITA&BORNの脱毛はお肌も綺麗になっていけるので
    一緒に頑張っていきましょう!

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:44:54.0

昔からバストが小さくてずっと悩んでおり、他のサロンでコースを組んでいましたが、効果がでず豊胸手術をしようかと迷っているときに
    美人バストさんのインスタを見つけて、来店しました。
    ものすごくバストがふっくらして、姿勢や体のラインも良くなりビフォーアフターの写真を見ても変化がハッキリ分かりました!!
    今まで悩んでいた時間がもったいないくらい、もっと早く美人バスト
    さんに出会いたかったです(T_T)
    スタッフさんの栄養や身体に関する知識もすごいのですが、なにより親身に話を聞いてくださるのでとても信頼が出来るサロンだと思いま
    した
    これから食事も含め頑張っていきたいと思います!次回もよろしくお願いします♪

【ママ限定】平日のみ!産後のバスト復活!バストアップ☆16000円→9000円

みき様

当サロンでは、身体を根本から整えていく事や第一に考えております。
    バストアップに関しても全体を整えてあげた上で栄養を摂らないと
    ただ太ってしまうということをありますので、
    しっかりアドバイスさせていただきます!
    これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:53:50.0

とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気の内装でした!担当の方も穏やかな雰囲気で、剃り残しも剃って頂けて脱毛も素早く連続で全身脱毛のコースでしたがあっという間でした!痛みもなくとても雰囲気が良かったので、予約したコース名が「爆抜けモード追加」と書かれているのにその施術では無かったと何故かそう書かれていると施術後にお話されびっくりしてしまい不信感が募ってしまいました。雰囲気はとても良かったので、記載の通りの施術か、コース名の訂正をされる事を祈ります...!あと、契約の勧誘も少ないと助かります!

kn 様

大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    この度は、不信感を招いてしまい誠に申し訳ございません。

最初にお肌の確認や体調確認の書類にて、ご説明させて頂いたとおり、
    脱毛の爆抜モードに限らず、お客様のお肌状態により、施術を避けさせて頂く場合がございます。

ただ、お肌のご指摘の説明の際、やはりデリケートな内容になるので、直接的な言い方ができず、説明が足りず、kn様の不信感を募ってしまい、大変申し訳ございませんでした。

尚、体験は一度限りとなっており継続のご意志がある場合は、皆様、継続プランをご案内しておりました。
    当サロンは、会員制のサロンとなっておりますので、体験の繰り返し、体験巡りは、お断りさせて頂いております。
    大変恐れ入りますが、今後のご来店はお受け出来かねますので、ご理解頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    kn様のご意見を真摯に受け止め、お客様対応させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-04 11:34:49.0

お店の雰囲気もとても素敵です。
    スタッフさんも皆さんとても感じ良く、施術も早くてとても良くして頂いてます(^^)

えりにゃん様

DITA&BORNへのご来店いつもありがとうございます!
    私たちもいつもお会いできるの楽しみです!

[投稿日] 2023-09-02 19:56:40.0

ホットペッパーで予約をした翌日、確認のための丁寧なお電話をいただきすごく好感が持てました。
    実際に来店したところ、担当していただいたスタッフの方の接客が際がなく完璧で社員の教育をしっかりしているんだなぁと感心しました。
    私はすでに全身脱毛を終えていたのですが、VIOのみ気になる状態で間に合ううちに介護脱毛をしようと思っていたので、メニューとしては全身脱毛しかないとのことで今回は契約を見送らせていただいたのですが、しつこく勧誘されることは全くありませんでした。
    施術もスムーズで保湿ジェルを塗ってもらえるので全身しっとりしますし、長く通い続けたいと思えるサロン様でした!
    全身脱毛の5回、10回コースもあるようなので気になる方はぜひ一度行ってみてください。
    お手洗いに至るまで清掃も完璧でお店も清潔感にあふれていました。

R様

DITA&BORNへのご来店ありがとうございました。
    私たちは、お客様のお肌の状態を見て
    お客様にあったメニューを進めさせていただいております。
    ご相談などありましたらいつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2023-09-02 19:54:30.0

新規で行かせてもらいましたが、カウンセリングも凄く丁寧で分かりやすく説明をたくさんしてくれました。
    施術の方も凄く心地よく大満足でした★
    今まで色んなサロンに行ってましたが、その中でも施術は1番満足で、癒されました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【本気の痩身】最新セルバースト全身33000→8900円!

R様

新規ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。
    これからも一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:02:27.0

脱毛初めて7回目の施術で、効果抜群にわかります!
    女性が気にしているデリケートゾーンは、人に見せるのに抵抗がありますが、女性専用スタッフなので安心して施術を受けれます。
    毛がなくなって、コンプレックスが改善されてきました!!
    スタッフの皆さん優しくて私も安心して、通うことができています。
    毛の抜けも抜群で、お陰様で気になっていたジョリジョリ感?もなくなり、夏には毛が薄い状態で、服を着れそうです♪
    楽しみです。ありがとうございます。

みお様
    いつもDITA&BORNをご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デリケートゾーンは見せるのに抵抗ある女性は数多くいらっしゃいます。
    コンプレックスが改善されてきて私たちも嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしています。

ディタ アンド ボーン(DITA&BORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー