4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ソルース 目黒店(SOLUZ)   >

《温活痩身エステサロン》SOLUZ 目黒店

オンカツソウシンエステサロン ソルース メグロテン

• 東京都目黒区目黒1-4-6 弥生ビル8F
  • 目黒駅西口徒歩1分◆エステ歴20年以上スタッフ◆仕事終わりOK◆全身筋膜調整

ともちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:44:57.0

私が行った様々なエステサロンの中で、過去一の接客と実力でした。
    まず、明るく迎えて下さり私の体の事など親身に聞いてくださって本当に嬉しかったです。
    セルライトが原因との事だったので、こちらに通って少しでも細く、痩せたいと思います。
    本日はありがとうございました。
    3回分購入したのでこれからが楽しみです!

当店人気No.1★ガチガチお疲れ/痩せない方【筋膜ダイエット全身】70分¥8800

《温活痩身エステサロン》SOLUZ 目黒店からの返信コメント

ともちん様

励みになります口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    ともちん様の期待を裏切らないよう精進してまいります。
    バランスの良いボディのお手伝いをさせて頂きますね。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• co9riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:29:01.0

首肩周りの疲れが酷く当日予約で駆け込ませていただきましたが、施術後は本当に体が楽になりました。
    リラクゼーションでも痩身目的でもどちらも対応できるのが素晴らしいです。

平日限定【ガチガチお疲れ/痩せない方】筋膜ダイエット全身70分¥7800

• 神楽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:56:16.0

初めての痩身でしたが、担当の方が明るく接してくださり緊張がほぐれました。また、痛気持ちよくリラックスしながら受けられたのがとても良かったです。1回では効果はわかりませんでしたが、継続し3ヶ月後の結果に期待したいと思います。引き続き、よろしくお願いします。

【当店人気NO2★何をしても痩せない方】筋膜×温腸活のWアプローチ90分¥9800

• ゆーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:38.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、到着時には白湯、施術後にはあたたかいお茶を出して頂きました。施術自体は力強くしっかりと効果が出るようにして頂き、施術後は明らかに首肩周りが軽くてフェイスラインもすっきりしていて驚きました!他の小顔マッサージだと翌日には戻ることが多かったですが、持続していますし店舗の雰囲気も婦人科のような暖かい雰囲気でスタッフさんがとても素敵でした!ありがとうございました。

3月限定【筋膜リリース&小顔コルギリンパマッサージ】★50分¥7800

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:28:45.0

疲れ果てていた身体を良くほぐして頂きました。
    リクエストも心良く組み込んで下さり有り難かったです。
    また伺います。

• なすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:58:45.0

初めてのエステでとても緊張しました!
    担当の方が明るく、話しやすい雰囲気で緊張もいつしかほぐれました。
    効果もあったなっていう感じでした。
    これからも通って頑張って目標達成したいと思います!

なす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にも感謝いたします♪

初めてのエステ体験はいかがでしたか?
    施術後にも身体の楽さを感じていただけましたが、少しは持続できましたかね?
    初回だったので背中の赤身も出ましたが、2~3日で消えますのでご安心ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:49:02.0

最近スキンケアをするとき顔の老廃物を流すことを怠っていることに気付いて自分でやってみたら、あまりに痛いので他力本願で予約しました。
    とても丁寧なカウンセリングを行っていただきました。
    カウンセリングでも仰っていた通り、完全なリフトアップというわけではないですが、施術が終わった後は本当にスッキリ!頬が上がったのが翌日のスキンケアで分かりました。担当スタッフさんの神の手に感謝です!

施術は…痛いです。乳酸はそんなに溜まっていないと言って頂きましたが、それでも痛かったです。自分のケアが怠った結果だったので我慢しました(笑)

ありがとうございました。また伺います!

まいこ様

この度はsalonソルースにご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    まいこ様のお肌はとてもキメが整っておりすべすべでかなりお綺麗でした!!
    日ごろのお手入れがいいのと元々のお肌が素晴らしくいい状態なんだと思いました!!
    コルギの施術、かなりお痛みもあったかと思います。耐えてくださりありがとうございました!!
    まいこ様は首からデコルテ、背中周りがとってもコリが強く硬かったです(@_@)
    お顔のお手入れと一緒に凝り固まったお身体も是非一緒に施術していきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^▽^*)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:15:07.0

背中や肩こりなど疲れがひどく、筋膜リリースが気になってお伺いしました。ゴリゴリやっていただいて、だいぶスッキリしました。ありがとうございました。

あき様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのお身体のメンテナンスはいかがでしたか?
    定期的にお身体の流れをよくすると、むくみ改善やコリもだいぶほぐれてスッキリしますよ。
    また是非お越しくださいね。

ご来店お待ちしております。

• みんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:06:17.0

明るいスタッフさんで話しやすい雰囲気でした。マッサージも気持ちよかったです。初来店だったので、もう少し説明があるとさらに嬉しかったです。

【当店人気NO1★痩せない方&運動が苦手な方】筋膜リリース全身70分¥8800

みんち様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    施術後のご体調はいかがでしたか?
    少しでもスッキリしていただけていたら嬉しいです。

また是非お越しくださいね
    ご来店お待ちしております。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:03.0

特に肩周りのコリが酷く頭痛に悩まされてこちらに辿り着きました。
    駅近で店内は明るくアットホームな空間です。
    真冬の寒いなか伺ったのですが白湯を出してくれ、施術開始時も足先が冷えていることを確認すると上半身の施術にも関わらずヒートマットを足全体にぐるぐるに巻きつけて温めてくれました。
    カウンセリングでは時間内ならどこでも施術可能だと言われ、肩だけのつもりでしたがお腹まで追加して頂きました。
    機械とハンド両方組み合わせた内容で手際よくほぐしていただき身体がだいぶ楽になりました。
    柔軟な対応と人柄に惹かれ、3回コースを決めました。次回が楽しみです。

2月限定【冷えむくみお悩みの方】ラジオ波+温腸活W機械施術40分¥4980→¥2980

しお様

この度はサロンソルースにご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    肩こりや首のコリがかなり強いほうでしたのでしっかりめに施術をさせていただきました!!
    足先の冷えやコリの改善など少しずつですがお身体の巡りを良くしていけば
    肩のコリなどの改善にもつながりますので少しずつケアを頑張っていきましょうね(*^▽^*)
    お身体の状態やしお様のご希望に添って施術を組み立ててまいりますので
    お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ(*^▽^*)
    今後ともサロンソルースをよろしくお願いいたします!!!
    嬉しい口コミありがとうございました( ^^) _U~~

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:25:23.0

全身の凝りやセルライトが気になっていたので強めにやっていただき肩の凝りやウエストもスッキリしました。
    久しぶりのエステでリフレッシュできました。

【トリプル燃焼コース】温腸活+筋膜リリース+電磁パルスの90分¥12000

M様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    お久さしぶりのメンテナンスでお身体筋肉痛など大丈夫でしたか?
    まだまだカチコチですので、お時間のご都合がつきましたらご来店ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• sunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:05:14.0

首肩凝りや全身が凝り固まっているにも関わらず、マッサージが苦手なタイプですが、初めにしっかりヒアリングをしてくださり、また温めてから凝りをほぐしてくださるので、若干のくすぐったさはありつつも、ゆったりリフレッシュをして過ごせました。
    次回もリピートしたいです!

sun様

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがですか?
    中々、お時間もお取りできないと思いますが、是非ぜひ♪空いたお時間が出来ましたらお越しくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Mariaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:54:12.0

清潔感がありお店の方も明るく感じが良いので安心して施術を受ける事ができました。肩周りや二の腕を重点的にほぐしてもらいだいぶ楽になりました。今回痩身目的なので週一で通えるようになったら回数券スタートしたいと思います。

Maria様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    全身カチカチでしたが赤身は大丈夫でしたか?
    最近は寒さが増してきております。
    お身体が辛くなる前にお身体をほぐしにお越しくださいね。
    またのご来店をお待ちしております

• yrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:44:15.0

お腹が張りやすいのが気になっていたので受けてみました。お腹のぽっこり感が減ったのと、くびれができてました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです

【冷え&むくみにお悩みの方】ラジオ波+温腸活マッサージ 60分¥4980

yr様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします。

その後のお腹の状態はいかがですか?
    まだまだ寒い日が続きます。
    お腹も冷えて張り感も感じると思います。
    是非またのご来店お待ちしておりますね

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:00.0

辛いところをピンポイントで施術していただき身体がだいぶ楽になりました。
    3回分のチケットを購入させていただいたので次回がとっても楽しみです。
    駅近でお店の雰囲気も暖かく出会えて良かったです。

【トリプル燃焼コース】温腸活+筋膜リリース+燃焼マグスリム90分¥12000

ひー様

先日は数あるエステの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のご体調はいかがですか?
    肩と背中がガチガチでしたので赤身が残ったかと思いすが、2~3日で消えますのでご安心ください。
    次回もしっっかりとほぐしてまいりますね。

口コミ投稿に感謝いたします

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:31:07.0

久しぶりのサロン利用で緊張しておりましたが、雰囲気も施術内容も大変満足しております。体が楽になったのと、足がふわふわになり驚いております。次回も宜しくお願い致します。

うっちー様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうござました。
    また口コミ投稿に感謝いたします。
    冷えもありましたのでムクミで脚も硬くなってましたね。
    まだまだ寒い日も続きますので、次回もしっかりと全身を流していきますね。

ご来店楽しみお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:47:29.0

具体的にどこを改善したら良いか、どういった施術をすれば良いかのアドバイスをいただき参考になりました。通える範囲ではないのですが、また機会があれば利用させていただきます。

あい様

先日は遠い中、お立ちより頂き誠にありがとうございました。
    その後、お近くで良いサロンは見つかりましたか?
    カチカチでしたので定期的にほぐしてお身体楽になってくださいね。
    また、東京にお立ち寄りの際はお越しください。

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 07:34:50.0

筋膜マッサージを初めて体験しました。
    強めのマッサージが好きなので少し楽になりました。
    肩こりひどく肩甲骨もカチカチ
    背中の血流が悪かったのですごく赤くなりましたが
    次の日のは少しおさまって来ました。

【お年玉大特価】筋膜リリース選べる上半身or下半身集中40分¥5500→¥3980

ミント様

先日は遠い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が少しでも軽くなれて良かったです。
    赤みが消えるともう少し楽になる思われます。
    寒い日がまだまだ続きますが温めて血流を良くしてあげてください。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら、いつでもお越しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:14.0

悩みも細かく聞いてくれて優しい雰囲気で話しやすいのが良かったです。
    施術も、初めての施術だったので不安もあったのですが、痛さなどその都度確認してくれて、安心しました。
    自分が不調な所を知れて良かったです。
    店内も清潔感があり良かったです。

あ様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    施術後の運動はいかがでしたか?少し可動域あがりましたか?
    かなり固かったので、またほぐしに来てくださいね。
    ご来店お待ちしております

• ミラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:22:52.0

施術内容に満足致しました。
    体も暖まりぐっすり眠れましたし、翌日の寝起きがいつもよりスッキリ!な感じがしました。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

【年末大特価】筋膜リリース選べる上半身or下半身集中40分¥5500→¥2980

ミラー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリ感が実感できて良かったです♪
    急に寒くなり始めましたので、カチカチになる前にお会いできるの楽しみしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:24:25.0

身体の悩みに合わせてしっかり施術していただきました。
    マシン後のバンドマッサージで力強く流していただき、背術後は脚がとても軽くなりました。

みい様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    同郷話ができて大変楽しかったです♪
    是非、落ち着いたらまたお越しくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• まるっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 09:52:00.0

こちらの悩みに適切な施術をしていただけるサロンだと思いました。
    通い続けたら悩みの巻き肩や首・肩甲骨の凝りが改善できそうだなと思います。
    家からちょっと距離があるため定期的には通えませんが、またぜひこちらの施術を受けたいと思いました。

まるっぺ様

その後のご体調はいかがですか?
    背中のこわばりが結構ありましたので筋肉痛などの症状は出ませんでしたか?
    ガチガチになる前にお会いできるのを楽しみにしております

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:10:23.0

いつもゴリゴリ解してもらってスッキリしています。
    接客も丁寧で施術の仕上がりが良く、ずっと通っています。
    施術後いつもパンツや靴が緩くなって体が軽いです。

あい様

長年ご贔屓いただき誠に感謝いたします。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    これから年末にかけてお忙しくなると思いますが、疲れが溜まりましたら身体をほぐしに来てくださいね。
    今年最後にもお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:31:56.0

朝起きたとき、いつもと違い身体が軽くてスッキリしてました!!

ラジオ波で温まり、キャビテーションでほぐれていくのが心地よかったです!
    またその後の手技もほぐしたいところをピンポイントで捉えてもらい、筋膜で背中のはりかんが取れて軽いです♪
    また通いたいと思い早速次回も予約しました!!
    行くのが楽しみです♪

あ様

先日は.お忙しい中.ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ものすごくお疲れとコリや冷えがすごく赤みがはっきりと出ましたが、その後はいかがですか?
    2~3回ほぐすと、だいぶ身体も楽になり寒さも感じづらくなるかと思います。
    次回もしっかりと温めてほぐしていきますね。
    それまで寒くなり始めましたので温めてお過ごしください。

• ナスのおひたしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:00:42.0

とても雰囲気のイイサロンで、技術もしっかりされていて効果がわかりました!!
    かなり肩凝りが改善されて楽になりました!!
    しばらく通ってみたいと思います!!
    宜しくお願いします!!

ナスのおひたし様

この度はサロンソルースにご来店いただき誠にありがとうございました。

ならびに大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

肩こりが改善されたとのことで良かったですね!!今後も月に1回から2回をめどにして

お通いいただけると可動域や姿勢などの改善にも大きく関ってくるかと思います(*^-^*)

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• teateeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:50:08.0

価格が安かったので、ちょっとドキドキでしたが、とっても良かったです!

担当のスタッフさんがとても話しやすくて安心して過ごせたのと、何より技術がいい!
    久々に身体がスッキリしました。

毎年冬になると寒さで体がバキバキになってしまうため、とてもしんどいのですが、今年の冬は担当スタッフさんのおかげで乗り越えられそうと思ってます!

久々に良いサロンに巡り会えて嬉しい。

これからよろしくお願い致します!

teatee様

この度はサロンソルースにご来店いただき誠にありがとうございました!!!!!!

お身体が確かにバキバキでございましたから(笑)何回かお通いいただけますと、
    かなり肩回りが軽くなり可動域も変わりますので日々の生活もウーンと過ごされやすくなるかと思います!!

これからも最低月に1回のペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^▽^*)

• こむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:25:03.0

ヒップと太もも周りを中心にやっていただきましたが、終わった後は柔らかくなっていて、効果とやりがいを感じました。
    背中の内出血は結構出ましたが、2日ほどで薄くなりました。

【速攻サイズダウン】筋膜リリース×4Dハイフ80分 ¥12000

こむぎ様

その後のご体調はいかがですか?
    日に日に寒さも増してきました。下半身を温めて少しでもむくみを軽減してあげてください。
    カチカチになる前にお会いできるの楽しみしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:57:26.0

お優しい方がお出迎えしてくださりました。
    しかし効果を感じたかというと疑問符が残ります。
    辛口で申し訳ありませんが満足はできませんでした。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果の実感がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
    ご説明も致しましたが、赤みが出るのも強めも痛いのも苦手とのことで本来の施術をさせて頂くことはできませんでした。
    今後の課題として、ゆか様の様なお客様にも対応できるコース内容をご検討したいと思います。

• あんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:11:09.0

とにかく手技が物凄く上手くて、過去一だった。
    ベテランの手技、本当に素晴らしかった。

あん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿頂き感謝いたします。
    次回も、あん様にご満足していただくよう努めてまいります。
    またお時間当日.でも空きましたらご連絡くださいね。
    お待ちしております

• hyakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:29:13.0

接客がとてもアットホームで好きです
    ハンドのみ機械のみといろんなエステ受けてきましたが、
    行き着いた先はハンドと機械
    両方合わさった施術なのでとてもよかったです
    強めが好きなので、それに合わせて対応してくれ
    とてもスッキリしました

hyaku様

先日はご来店頂き、また、口コミ投稿にも感謝致します。
    かなりのガチガチでしたが少しは楽になりましたか?
    2、3日で赤みは消えますのでご安心ください。
    次回は1回目より赤みも薄くなりますのでご安心ください。

寒くなりました。身体を温めてお過ごしください

ソルース 目黒店(SOLUZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー