3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アイシェリー(eyecherie)   >

eyecherie

アイシェリー

• 富山県富山市町村119-2 サンコレクトビル2-D
  • 県道6号線沿い【GU】さん交差点を藤ノ木方面に直進→右手白いテナントビル2階

wwさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 22:50:02.0

先日はどうもありがとうございます。まつげパーマと、眉毛パーマをして頂き、新しい自分になれた様な気分になりました。メイクを落としてもまるでメイクをしている様に目力がでて嬉しいです。お店の雰囲気もとてもおしゃれで、足元に湯たんぽも置いてあったりと細かい所まで気を使われておられて終始癒されました。スタッフの方々も優しくとても綺麗でした。次回も宜しくお願い致します

【まつげパーマ+眉パーSET】圧倒的目元美人になれるスペシャルSET♪

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続きケラチンラッシュリフト、ブロウラミネーションの経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:31.0

今まで色々なお店でまつげパーマをしてきましたが、なかなか思い通りの仕上がりにならず…
    しかしこちらのお店ですごく素敵に仕上げてもらいました。根元からしっかり上がって嬉しいです!
    また利用しようと思います。
    眉毛など他のメニューも気になるので、機会があればそちらもお願いしようと思います。

【まつげパーマ】上下ケラチンラッシュリフト:まつげパーマ部門人気NO1!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:55:53.0

思っていた以上に綺麗で満足な仕上がりにして頂けました!
    とっても気に入っています^ ^

【まつげエクステ】バインドロック:史上最高のモチと美しさが魅力の新技術

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続きまつげエクステの経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 11:13:53.0

初めて来店しました。
    エクステの仕上がりは自然でとても満足しています。

【まつげエクステ】120本 自然・ナチュラルがお好みの方♪¥7000

ありがとうございました(^^)

• さきゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:11:34.0

私は眉頭から眉山まで角度がけっこうついてしまって
    でも眉頭の毛が生えないのでどうしたら今どきの眉になるか悩んでいました。
    眉ワックスについて色々教えて頂き、また眉毛を変えていただいてとても理想的な眉になりました。
    ずっと悩んでいた角度がなだらかになって大満足です。
    眉の描き方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    素敵な店内と優しく綺麗なスタッフさんたちに癒されました。
    三週間後もどうぞ宜しくお願いします。

【まつげエクステ】フラットラッシュ:モチ・濃さ・軽量でまつ毛負担ゼロ

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続き眉毛WAXデザイニングの経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• kaneさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:58.0

今日はありがとうございました!
    まずお店に入った瞬間からアロマの良い匂いと、フワフワのスリッパ、おしゃれな店内でとてもテンションが上がりました!
    さらにスタッフの方々がとても綺麗で優しかったです!
    リスキンはこんなにすぐ効果の出るエステは初めてです!肌の透明感とトーンが一気に上がり、本当ツヤツヤで光が反射する肌になってびっくりです!
    質問ばかりしてしまったのですが、丁寧に色々な美容法まで教えて頂きました!
    大大満足の時間でした!定期的に続けてスタッフさんみたいに美肌目指します!

《Re:SKIN~リ・スキン~》魔法の泡による肌質改善美容♪NOファンデ♪

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続きRe:SKINの経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:38:21.0

まつげエクステが上手と有名なお店でしたので、初エクステはここでする!と決めておりました。丁寧な説明で終始安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に素敵でハマりそうです。次回は他のメニューもエクステと追加で挑戦してみたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【まつげエクステ】カラーエクステ:貴女だけの色で瞳に透明感と旬な目元に

ありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:18:58.0

何回か他店でブロウラミネーションをした事がありました。アイシェリーさんは仕上がりの綺麗さが格段に良く、ワックス等もとても丁寧に仕上げて下さり、もっと早く知りたかったです。スタッフの方もとても優しく丁寧で安心できました。今後も定期的にお願いします!

【眉毛メニュー-】ブロウラミネーション:外国人風♪眉毛でお顔は変わる!

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続きブロウラミネーションの経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• 特になしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:58:34.0

マツエクと眉waxでいつもお世話になっていますが、施術時間が早く、丁寧でマツエクの持ちも良くてお気に入りのサロンです。今日もありがとうございました!
    大満足の仕上がりにいつも感謝です!

【まつげエクステ】つけ放題:まるで自まつ毛が増えたみたい♪¥9000

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続きまつ毛エクステ・眉毛ワックスデザイニングの経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:56:28.0

初めて眉毛ワックスをして頂きました。今まで左右差がどうしても自分では直せず困っておりましたが、とても綺麗に左右対象にして頂き、書き方やケアの仕方などもとても詳しく教えて頂きました。もっと早くお願いしておけばよかったと思うほど大満足です。今後も宜しくお願い致します。

【眉毛メニュー】眉毛WAX:眉毛迷子さんはこれに決まり♪ぜひプロにお任せ!

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続き眉毛ワックスデザイニングの経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 13:32:33.0

いつもはマツゲエクステでお世話になっていますが今回初めてネイルを施術していただきました。
    ネイルは自分でもやったり他のところでしてもらったことも何回かありますが、結構取れやすかったり毎回やるたびに自爪が薄くなっていったりしてなかなか納得いきませんでした。
    今回じっくりと施術を見ていましたが工程も丁寧だし、何よりも自爪を削ることがなく驚きました!それなのにピッタリと綺麗に仕上がっています!しかも、最新のマグネットネイルは今までのマグネットネイルより粒子が細かく仕上がりにテンション上がりました マツゲエクステと、同様定期的していこうと思ってます。
    本当にいつも綺麗にしてもらって感謝しています!

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続きまつげエクステ、Re:NAILの経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:10:29.0

まつげエクステをとても気に入りました!今まで色々なサロンでエクステをしましたが、施術の速さ、仕上がりの綺麗さ、接客どれをとってもナンバーワンでした!
    他のメニューもとても気になります。
    平日でしたがとても混んでおられる様子でしたのでまた年末に伺いたいので、早めに予約します。
    今後も宜しくお願い致します!

【まつげエクステ】下まつげエクステ:小顔になりたい方はこちら!デカ目効果

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続きまつ毛エクステの経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 04:28:59.0

今回もとても綺麗にまつ毛をあげて頂きました。
    大満足です!

【まつげパーマ】メーテルラッシュリフト:今話題のメーテルEYEになれる♪

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続きケラチンラッシュリフトの経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:27:19.0

初来店でドキドキしましたが、カウンセリングで色々聞いてくださり、好みの仕上がりになってとっても満足です!
    綺麗にまつ毛が上がっているので、明日からのメイクが楽しみです!

ありがとうございました(^^)

• サキオちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:55:57.0

何回かお邪魔させて頂いてますが毎回キレイに仕上げて頂き尚且つスピーディーなのはとても嬉しいです♪
    スタッフさんの対応も丁寧で40代にしてどハマり中です笑
    毎回行くのが楽しみです。

eyecherieからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ありがとうございました(^^)

• ありささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:41:07.0

お店の雰囲気がとても良くて好きです
    またスタッフさんも優しくて話しやすい方です!
    これからも通い続けたいと思ってますー!

eyecherieからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ありがとうございました(^^)

• 凜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:01:06.0

想像通りの眉毛にしてもらいました!
    とても嬉しいです。
    3週間後もよろしくお願いします!

ありがとうございました(^^)

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:00:22.0

ボサボサだった眉毛を綺麗な形に整えてもらいました。
    満足したので、また通います!

【眉毛WAX】眉毛迷子さん必見!¥5000♪プロにお任せを!(デザイニング込)

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続き眉毛の経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:21:57.0

接客も詐術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!

【上下ケラチンラッシュリフト】まつげパーマ部門人気NO1!デカ目効果大¥9500

ありがとうございました(^^)

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:19:37.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

眉毛の仕上がりも早く、綺麗で満足です!
    もっと早くやっておけばよかったなと思いました。

またお願いしたいです!

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

また引き続き経過をご一緒に見させて頂けましたら嬉しく思います♪

ありがとうございました(^^)

• かゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:49:05.0

他店オフ代2000円は。

SNSで話題!【まつげエクステ】網紅(ワンホン)デザインに♪80本まで¥5000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お選びいただいたクーポンメニューは他店オフの料金もクーポンに記載がありましたが、ご確認頂けなかったようでとても残念です。

ありがとうございました(^^)

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:54:15.0

まつ毛がしっかりカールして、仕上がりにとても満足しています。下まつ毛の施術もしていただき、メイクの時短になっています。

ありがとうございました(^^)

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 18:01:44.0

お若い方々のお店に自分がいるのは場違いで申し訳ない気持ちにはなりましたが、帰って鏡を見てビックリしました。眉一つで人の顔がここまで違って見えるんですね!これは自分では無理です。笑

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

眉毛WAXで具合もお聞かせ頂き嬉しく思います。

ありがとうございました(^^)

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:45:43.0

とても気に入りました。また来店したいです。

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

ケラチンラッシュリフト.Re:SKINの具合もお聞かせ頂き嬉しく思います。

ありがとうございました(^^)

• CHOCさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 07:17:11.0

施術前の相談で、メニュー変更を快く対応いただきました
    丁寧な接客と施術で大満足です♪

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

まつ毛エクステの具合もお聞かせ頂き嬉しく思います。

ありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:37:27.0

急な要望にも対応してくださり本当感謝してます。
    そしてすっごく可愛く仕上げてもらってとっても大満足です!!またここでマツエクをしてもらいたいです!
    本当にありがとうございましたっ!

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

まつ毛エクステの具合もお聞かせ頂き嬉しく思います。

ありがとうございました(^^)

• まおまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:25:54.0

今まで2件のサロンでまつパを経験してますが、どちらもまつ毛が左右対称にならずなかなか上がらなかったのですがこちらで初めてしっかりまつ毛がちゃんと上がりました!スタッフお二人方は優しくて美人で、、お店も落ち着ける空間でした。また行きたいなと思いました!

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

ケラチンラッシュリフトの具合もお聞かせ頂き嬉しく思います。

ありがとうございました(^^)

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 13:35:22.0

プライベートな空間で丁寧なカウンセリングのもと施術していただけました。

【まつげエクステ】フラットラッシュ 最高級毛:モチ◎軽さ◎¥10000~

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

まつげエクステの具合もお聞かせ頂き嬉しく思います。

ありがとうございました(^^)

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 15:06:56.0

清潔感があって雰囲気が素敵なお店でした!
    スタッフの方の対応が
    電話の時も直接お店に行った時もとても丁寧で
    また行きたいなって思えるサロンでした!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

eyecherieからの返信コメント

アイシェリーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

ワンホンまつ毛エクステの方も満足いただけまして嬉しいです♪

次回もご来店心よりお待ちしております!!

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:11:34.0

お店の雰囲気もよく担当の方も相談しやすく、とても丁寧でした。
    仕上がりはとても早く満足でした。
    又、お願いしたいので、宜しくお願いします。

また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)

ワンホンまつ毛エクステの方も満足いただけまして嬉しいです♪

次回もご来店心よりお待ちしております!!

アイシェリー(eyecherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー