4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リリィ アイラッシュ(li'li'i eyelash)   >

li'li'i eyelash 【リリィ アイラッシュ】

リリィアイラッシュ

• 千葉県柏市南柏中央7番1 フィールズ南柏 モール1 204
  • 南柏1分 フィールズ立体駐車場無料 セルフホワイトニング まつ毛パーマ マツエク

[投稿日] 2024-04-23 17:56:07.0

今月は2回目でしたがありがとうございます。換毛期とまつ毛を触る癖のせいで随分はやく右目のバラツキがきになってリペアしてもらって2週間目でしたが、今回は下まつげを1月半くらいはお休みできたのでむしろ良かったです。途中随分下まつげが薄くなっているのも感じましたがパーマ前に復活して良かったです。また来月もよろしくお願いいたします。

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:13:39.0

いろいろと丁寧に説明してくださりありがとうございます
    きれいな仕上がりで嬉しいです
    ありがとうございます

【3週間以内リペアクーポン】濃密ボリュームラッシュ専用

• マルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:52:25.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂きとても満足です。またよろしくお願いします。

【初回限定】エリア最新★特許技術!アジャストリフトテクニック☆80本

• にーにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:38.0

めちゃくちゃマツエクの持ちがいいです。
    駅前で通いやすいし、雰囲気もいいし、接客もいいと思います。
    ずっとマツエクのお店を決めかねていましたが、今度からはこちらに通おうと思います。

[投稿日] 2024-04-16 19:35:46.0

いつも気さくに話しかけてくださり、些細なところまで気遣ってくださりありがたいです。
    最後に目を開けるとき少し染みるので、目に害がないかちょっと心配です。

[投稿日] 2024-04-09 18:23:48.0

久しぶりのリペア利用です。寝ている間に引っ張って抜いている自覚があり、4週間もたないかも、と感じていたので下まつげパーマ4週空けるついでに少しだけ周期をズラしました。綺麗にリペアありがとうございました!

【3週間以内リペアクーポン】フラット&セーブル共通

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:00.0

今回も、大満足で★5です。
    いつもありがとうございます。また再来月伺いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 07:26:04.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。自まつ毛が弱った時も、対策を教えてくださったり、施術方法を色々と提案してくださって安心してお任せしています。また近々お邪魔したいと思います。

[投稿日] 2024-03-29 21:50:19.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    担当スタッフさんに施術していただく時は一切染みません。
    安心してお任せ出来ます。

【3週間以内リペアクーポン】フラット&セーブル共通

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:14:32.0

いつも時間通りで、施術がとても丁寧で長持ちします。
    どのスタッフの方も笑顔で優しくてとても雰囲気が良いです。
    最後に出して頂くお茶にホッとして、とても良い時間を過ごせます。いつもありがとうございます。

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:05:50.0

初めてで、パーマか迷っていたけど、
    嫌な顔せず、お話を聞いてくれてマツエクにしました!
    同じ姿勢でいるのが苦手で相談したらいつでも言ってくださいと言ってくれて…すごく助かりました。

【初回限定】最高級プレミアムセーブル★100本

• まっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:35:52.0

今回はいつもより少しカールを強めにお願いしました。マスカラなしでももう少しカールが欲しいとリクエストさせて頂いて、とってもきれいなカールに仕上げて頂きました。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:22.0

今月も施術ありがとうございました。やっと透明マスカラが無くなりつつあるので2本目リピ買いさせていただきましたが、何度も重ね付けしても変にならないところが気に入っています。最近上まつ毛の伸びも良いのか長い毛がちらほら見えるので来月までマツイクも頑張ります!また来月もよろしくお願いいたします

li'li'i eyelash 【リリィ アイラッシュ】からの返信コメント

誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

私も愛用中のコーティング剤、リピート購入してくださりとても嬉しいです^^
    使い心地、気に入っていただけたご様子で安心いたしました!
    下まつ毛のみの使用ということでしたが、バラつきが気になった時は、ぜひ上まつげにも使用してみてください♪
    また次回も、まつ毛の状態をみながら施術いたしますね。

宮内

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:06:08.0

部分オフ、付け足しでお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    会計時に、温かいお茶を出してくださりホッとします。
    来月もよろしくお願いします。

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:18.0

今回もとても素敵な仕上がりです
    ありがとうございます

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:41:54.0

初めて、来店させてもらいました。他店でマツエクはしていたのですが、いろいろ相談にのってもらい、キレイに仕上げてもらいました。また、よろしくお願いします

【初回限定】高持続!超軽量フラットラッシュ★80本

たま 様

先日は数あるサロンの中から、li'li'i eyelashをご利用いただきまして
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はボリュームラッシュでお付けしましたが
    カールや長さ、本数など変更したい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮内

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:10.0

自まつ毛を育ててみようと思い、1年程エクステをお休みしていたので久しぶりの来店でしたが、まつ毛をお任せするときはここのサロン!と決めていました。

以前やって頂いたときも、すごく丁寧にやっていただいたのが嬉しかったのですが、今回も変わらず丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、仕上がりもとても満足しています!

オススメして頂いたコーティング剤、毎日使っていますが
    束感と艶が出るのと、保湿ができるので教えて頂いて良かったです♪

今回もありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします(*^^*)

あみ 様

先日は、li'li'i eyelashをご利用いただきまして
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

約1年ぶりのご来店にもかかわらず、ご指名でのご予約を頂戴し、大変嬉しく思います^^
    できるだけご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングをし、施術させていただきました。
    ご購入いただいたサポートジェルの使用感も気に入っていただけたご様子で安心いたしました^^

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮内

• のん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:35:04.0

まつエク2回目、取れた分の付け足しをお願いしました。
    まだ慣れなくて、申し込んだメニューも何となくコレかな?と申し込んでしまったので、その場で担当スタッフさんに見ていただき、プロに任せて綺麗に仕上げていただきました。
    以前に2回ほどまつエクの経験がありますが、1週間ほどで取れてしまったり、仕上がりが不自然だったりと納得のいくものではなかったのですが、担当スタッフさんの技術は確かだと思います。1ヶ月経って、少しは取れましたが、不自然な感じは全くありませんでした。
    若いので、緊張されているのかな?もっとフランクにお話が出来たら、なお嬉しいなと思いました。

のん♪ 様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりやエクステの持ちなど、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    緊張はしておりませんでしたが、2回目のご来店だったため、失礼が無いよう接客させていただきました。
    ぜひ次回はたくさんお話しましょう♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

のん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮内

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:47:25.0

今回もありがとうございました(^^)
    まつ毛の状態を教えて頂けるので、有難いです。
    2024年もお世話になります。

かな 様

今回もli'li'i eyelashをご利用いただきまして
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただき、大変嬉しく思います^^
    今後もまつ毛の状態をみながら、出来るだけぱっちり上がるよう施術してまいります♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 20:19:47.0

今月もありがとうございました!最近あまりアイメイクをせずまつ毛に負担がかからない日が多いこともありモチも普段よりよくて助かっています。左目の下まつげの伸びが良すぎて困っていますが、逆に右目の下まつげは薄めで普段触ってしまう癖が反映されているのも感じます。なるべく触らないように気をつけて過ごします。また来月もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿もありがとうございます!

エクステのモチ、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います!
    下まつ毛に関しては、若干左右差がありましたので
    出来るだけ左右差を感じないよう、パーマをおかけしました。
    次回も状態をみながら施術いたしますね^^

[投稿日] 2024-02-20 17:45:56.0

自まつ毛の状態を見ながら、その時その時の最適な施術をしてくださるので安心です。スタッフの皆さんの雰囲気も、とても良いです。またお邪魔します。

あや 様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も、なるべく負担が無いよう
    その時のまつ毛の状態に合わせた施術をしてまいります^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮内

• キャラメルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:24.0

とても丁寧にやって貰って、目尻側とかもしっかり出来ていて、かなり満足しました!

キャラメル 様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    少し遠くに引っ越しをしてしまうとのことでしたが、
    南柏に戻ってきた際には、当店をご利用いただきますと幸いです。
    また次回もしっかりまつ毛をお上げしていきますね^^

キャラメル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮内

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:13:09.0

大満足!の一言です。ありがとうございました。
    まつげの状態、ケアの仕方、そしてまつげの状態を考慮した上での次の来店時期を教えてくださいます。とても丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ミルク 様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店いただき、大変申し嬉しく存じます。
    また次回も「大満足!」と仰っていただけるようスタッフ一同、精一杯施術いたします。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮内

• まっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:58:40.0

前回まつげが長くなったことでロットを大きめに変更して頂き、カーブの具合も持ちも更に良くなりました(^^) 今回もとても自然な上がりでありつつも、マスカラをつけるとしっかりとした上がり具合になってくれます。
    いつも丁寧な接客と笑顔で施術頂いて助かっています!

まっすん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、お仕上がり共にお褒め頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

まっすん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 21:52:36.0

いつもまつ毛の状態をよく見てくださっていて、それに合わせたアドバイスもいただけるので、安心してお任せしています。

【3週間以内リペアクーポン】フラット&セーブル共通

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:19:59.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです。

【初回限定価格】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)★上のみ

なり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

なり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 20:58:12.0

今月もありがとうございました!マツイクがいい感じに進んでいて左右差があまりなくなってきたみたいでよかったです。換毛期がまた来る毛もありそうですがしばらくはバランスのとれたしたまつ毛を楽しみながらメイクをします。また来月もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    今月も担当させていただき、大変嬉しく思います^^
    次回も状態をみながら施術させていただきますね。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

宮内

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:20:44.0

とても丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした。
    施術終了後に気になることはないですかと声をかけてくださり、睫が内側に向いてしまうことにたいして、サポートジェルの塗りかた等アドバイスをいただきました。
    感謝です。次回もよろしくお願いいたします。

かえる 様

先日はli'li'i eyelashをご利用いただきまして
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少し毛流れがあったため、どうしても日が経つと向きが気になってきてしまうかもしれませんが、
    購入していただいたサポートジェルでグッと上げていだたくと
    収まると思うのでぜひ毎日、朝晩使用してみてくださいね^^
    また次回気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 19:39:03.0

いつもお世話になっています。今回もぐっすり眠ってしまうくらい、丁寧な施術をしていただきました。毎回施術後にその後のお手入れ方法や気をつけた方がいい点などをわかりやすく教えていただけるので、とってもありがたいです。またお邪魔します。

あや 様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎回素敵なコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
    2024年も精一杯担当いたしますので、
    よろしくお願い申し上げます。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮内

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:25:08.0

今回もありがとうございました。施術、接客含め全てが素敵な空間です。いつも丁寧にしていただいています。また来月よろしくお願いします。

ミルク様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

接客、お仕上がり共にお褒めいただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かかり具合など何かございましたらお気軽にご相談ください!

ミルク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯田

リリィ アイラッシュ(li'li'i eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー