いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます♪また来月も宜しくお願いします、
いつもお世話になっております。今回は入学式に向けて、花びらネイルを施していただきました!とても可愛く仕上がっていて、ネイルを見るたびにテンションが上がって指先に春が来ました!ワンポイントのストーンも効いていて「おまかせで!」とオーダーしても的確に最高のネイルにしてくださるので間違いないです!またGW前にお願いすると思います。よろしくお願いします♪
話題のマグネットorユニコーンマグネットorフラッシュネイル
カラーの提案をしてもらえて、とてもかわいい仕上がりになりました!ありがとうございました!!
今回は思ったカラーではなかったのですが、なるべく希望に沿ったカラー快く対応してくれました!いつも臨機応変なご対応ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします!
マンスリーデザインがいつも可愛い色なので、ワンカラーしか出来ない私でも楽しめます。
調色も上手にしてもらえるのでイメージだけで満足できます!
マンスリーデザインのアレンジでお願いしました。
さくらイメージしたピンクが本当に可愛く気に入ってます。
とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでした。
イメージ通りに仕上げてもらえて良かったです!ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
次回もよろしくお願い致します~
2回目もありがとうございました!
今回ラメグラにしてみたのですが、可愛く仕上がっていてとても嬉しいです!
いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます!また次回もお願いします
以前wax脱毛で何度か通わせてもらっていましたが、今回初めてネイルでもお世話になりました。卒業式イメージで、とお願いしたところ、綺麗な桜モチーフで仕上げていただきました。もちも意識していただき、ぷっくりうるツヤの可愛いネイルになりました!脱毛も、いつも手際よくてきぱきと施術されるので、ネイルとwax脱毛合わせて3時間も掛からずでした!驚きです!またよろしくお願いいたします。
イメージ通りの色のマグネットで可愛いです!
ネイルに行ってるような、お話をしにいってるような、、笑
こんなに通い続けてるネイルサロンは初めてです。
可愛いネイルをしていただきました!
お話もとても楽しかったです!
家の近くで個人のサロンを探していたので素敵なサロンが見つかり嬉しいです♪またよろしくお願いします。
ネイル自体初めてだったのですが、満足な仕上がりにして頂きました。
月一回の楽しみになりそうです
いつも通り、仕上がり満足してます、最近ワンカラーシンプルなデザインしていただいて、色合いとか、仕上がりとか、大変良くて、通わせてもらってます。
いつもいつも大変お世話になってます♪
もう他のネイルサロンには行けないぐらい、どハマりしちゃってます!!
技術も本当に素晴らしく、毎回毎回いろんなお話でとても楽しませていただき、毎月の癒しの時間になってます♪
またこれからもよろしくお願いします!いつも本当にありがとうございます♪
★リピーター様用★マンスリーデザインオフ込み¥7000
マンスリーアレンジをお願いしました。
いつも通りキレイな仕上り満席しています。
バレンタインにちなんだ美味しそうなブラウンマグネットが上品でいい感じです。
ワンカラーの色に合わせてラメの量などで雰囲気の違う物にしていただけるのでホントにワンカラーでも飽きのこない綺麗な指先に毎回仕上げてもらえます!
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!!
次回もよろしくお願い致します
いつも楽しい癒しの時間でネイル施術して頂いてます。またお願いします!
今回も要望通りにしていただきありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
ネイルの持ちも良く、自爪も痛まないので助かっています。
また来月もよろしくお願いします!
★リピーター様用★マンスリーデザインオフ込み¥7000
今回も可愛いデザインで気分が上がります♪
いつも楽しい時間ありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。仕事上、ネイルカラーなど規制が多いのですが、毎回こちらの要望と提案をしてくれるので安心して通えています。また来月お願い致します。
今回は美容師の方にまで仕上りを褒めていただいて、安定の評判の良さに気分が爆上がり。
本当に丁寧に仕上げてもらえるのでありがたいです!
ビアンカ(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー