3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Honey coco

ハニーココ

• 大阪府大阪市東住吉区湯里5丁目
  • 近鉄南大阪線針中野駅徒歩12分/矢田駅8分
  • たきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:18:37.0

去年の夏以来にマツエクをしました
    いつも優しく丁寧に説明してくださって助かります!
    ギャンギャンのまつ毛ライフ楽しみます笑

たき様

いつもご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのご予約、ご来店とても嬉しかったです^^
    お仕上がりとても可愛いかったです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 01:10:20.0

久しぶりに来店しました。施術中の安心感がバツグンです!まつ毛の状態が良く無い時もあると思いますが、いつも同じように満足いく仕上がりにしていただけて嬉しいです!また、次回もよろしくお願いします^ ^

うえっち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    サロンオープン当初からハニーココをご利用頂いているうえっち様からの口コミ投稿、本当にありがたく嬉しいです☆☆今後とも安心安全な施術を心がけてまいりますので宜しくお願い致します♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております^^

• chrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:48:45.0

いつもお話しするのが楽しみです
    久しぶりにマツエク気分があがります♪

chr様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお話しして元気を頂いています☆そして可愛らしさが存分に発揮されるエクステのお仕上がりで私もとても気分があがります♪いつもお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-12-21 13:58:16.0

毎回私の乏しい睫毛のために試行錯誤しながら施術して下さいます。毎月交代で抜けていくそのたびに仕上がりが変わらないよう努力して頂いてます。最近は今回生え変わりの時期で苦労してもらってるなとわかるようになってきました。いつもありがとうございます!

けいちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    苦労だなんてとんでもございません!!私にとってはそこが醍醐味なのです^^
    お任せ頂ける事本当に感謝しております☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• たきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 16:31:36.0

ずっとしてみたかったマツエクを初めてしました。
    デザインや種類など分かりやすく丁寧に説明して頂きとても助かりました
    初めてなのでまだ違和感はありますがとてつもなく可愛くて気に入ってます
    メイクをするのが楽しみになります。ありがとうございました

たき様

先日は多くのサロン様の中からハニーココにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    笑顔が素敵なたき様らしい可愛いお仕上がり、本当にお似合いでした(o’∀’)o
    そして初めてのエクステを担当させて頂けた事とても嬉しく思います!
    デザイン、長さや太さ、カールで全然違う印象のお目元になるので何かあれば是非ご相談頂ければと思います。また、早々に嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• リリーのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:47:18.0

初めて利用させてもらいました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、とてもナチュラルな仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

リリーのママ様

先日はハニーココにご来店頂きありがとうございました^^♪
    お仕上がりにご満足頂けたと嬉しい口コミ投稿を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    カールの組み合わせでナチュラルでも華やかでも妥協はせず丁度良いと思って頂けるカウンセリングを心がけておりますので、また何なりとご相談下さいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-24 07:01:59.0

その日の自まつ毛の状態を見て一番良いと思われるマツエクを判断し施術して下さいます。信頼し安心しておまかせしてます。自分より私の睫毛を把握して下さってるのが心強いです。

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
    まつげは本当に毛量や向き、生え方や太さがご来店頂く度に変わるのでカールや長さを調整しながら出来るだけ同じお仕上がりになるように努めています☆
    安心してお任せ頂ける事、施術者にとってはこの上ない幸せな事です♪嬉しい口コミ投稿までくださりありがとうございます!
    また次回のご来店心よりおまちしております^^

• maaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:52:35.0

今回久々にこちらのサロンさん行かせてもらい
    ましたが覚えていて下さり楽しい会話させて
    もらって綺麗なまつ毛の仕上がりを見て
    感動しました!ありがとうございました!

maa様

先日はお久しぶりのご来店を頂き誠にありがとうございました^^♪
    ハニーココにご来店頂いた大切なお客様を忘れるなんて事ございません!☆
    そして中でもmaa様ご姉妹のインパクトはとても強いです(笑)
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 09:07:50.0

久しぶりに行きました。個室でゆっくり出来て癒されました。まつ毛の生え方でカールでの仕上がりやいつも細かい所も提案して頂き仕上がりはとても満足してます!また行かせてもらいますね。

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^♪
    お久しぶりに施術をさせて頂けました事、とても嬉しく思います☆
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-29 06:34:17.0

少し間隔があいての施術だったので仕上がりを見た時、もうエクステ無しの目では満足できなくなってしまってることに気づきました。アイメイクをしなくても存在感があるので助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
    まつ毛エクステの生活に慣れて頂けたようで、とても嬉しいです☆
    技術者としてもハッピーな気持ちです♪♪
    嬉しい口コミ投稿にお時間を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-24 00:36:19.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!また次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
    長年通って頂けて毎回感謝の気持ちでいっぱいです☆
    口コミ投稿にもお時間を頂きありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-07-24 18:29:26.0

今回はカールの角度をご提案頂きそのメリットデメリットをしっかり説明して下さいました。自分に合うものを選んでいく楽しさもマツエクにはありますね。まつ毛のカールが変わるだけで顔つきが変わることも自まつ毛じゃ味わえない嬉しさです!

けいちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます^^♪
    Jカール→JCカールMIX→Cカールとお試し頂きましたがどのデザインも雰囲気は違えど、すごくお似合いでした☆
    そうなんです!!!デザイン、長さや太さ、カールの強弱で変化を付けていくと楽しさ無限なんですo(´∀`o是非お気に入りのデザインを一緒に見つけさせてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

• 真央さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 01:32:05.0

ギフト券が来た時しかまつエクには行かないのですが、今までで1番気に入っています★

次はギフト券がなくても行きたいと初めて思いまたまつエクしたくなったら行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

真央様

先日はハニーココにご来店頂きありがとうございました^^♪
    ホットペッパービューティーさんのギフト券のおかげで初めてご来店頂けて嬉しい口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います☆
    またギフト券がある時でも無い時でもまつ毛エクステを楽しんで頂けたら光栄です^^

[投稿日] 2023-06-15 07:27:01.0

2回目のマツエクでリペアの意味さえわからない私に儲けなど考えず一番安く私に合う方法をご提案して下さりありがとうございました。初めてを行うまでするべきか悩んでましたがHoneycocoさんだったからこそやって良かった!と思えてます。悩んでいる方是非こちらでやってみて下さい。期待に応えてくれるはず!

けいちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    リペアにするかオフにするかどっちがどうで分からないお客様は沢山いらっしゃいます^^そんな時はけいちゃん様のように相談欄にその旨記載頂ければ所要時間内にできるメニューはご来店頂いた時に、難しそうであればこちらからご連絡させて頂きますので非常に助かります☆
    初めてのお客様もエクステを楽しんで続けて頂けることが私たちアイデザイナーにとっては1番の幸せとなりますので何なりとご相談頂ければと思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• えんこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 23:01:07.0

楽しい会話で あっと言う間に綺麗にして頂き ありがとう御座いました

えんこちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話しや美容情報などなど充実したお時間を過ごさせて頂いています^^☆

[投稿日] 2023-05-17 15:12:55.0

マツエク初体験で何もわからない私にとてもわかりやすく説明して下さり安心してお任せできました。仕上がりも大満足!初めてがここで良かったです。なんの違和感もなく今日もしっかり上向いて元気なマツエクちゃんです。

けいちゃん様

先日はハニーココにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    エクステが初めてとの事でご来店頂きましたが初めてとは思えないほどカウンセリングがサクサクと進みお取り扱いの難しい点も含めて説明させて頂いた時も、理解しましたー!と明るい声でドシっと受け止めて頂けた事に驚きました(笑)おかげ様でこちらが安心して施術させて頂けました^^お仕上がりとてもお似合いでしたね☆嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    またご不明な点がございましたら何なりとご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-05-08 21:10:41.0

今回も綺麗に仕上げてもらえてありがとうございました!
    いつも私の話を聞いてくださり、感謝です^ ^私の癒し時間です。

うえっち様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^^♪
    癒しの時間だなんて光栄すぎます!!!
    こちらこそいつもお気遣い溢れるうえっち様に癒されるばかりですm(._.)m
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Pさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 01:32:11.0

日付の変更など対応して下さりありがとうございます!
    毎回、癒し空間で楽しみです
    またよろしくお願いします♪

P様

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
    こちらこそP様の素敵なお人柄に毎回癒され、自分を見つめ直す機会を頂いております☆
    また是非近い内にご来店頂けるよう心からお祈り申し上げます!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 18:53:45.0

いつも通りで仕上げてもらって大変満足です!ありがとうございます^ ^また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございます^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:10:50.0

久しぶりのマツエクでドキドキでしたが、丁寧に施術して頂き仕上がりに満足です!子供にも可愛い言ってもらえました笑またよろしくお願いします(^^)

n様

先日はハニーココにご来店頂きありがとうございました^^
    お久しぶりのまつ毛エクステのドキドキとても伝わってきてこちらも気合いが入りました☆
    お仕上がりもすごくお似合いでお子様にも可愛い!の言葉を頂けると確信を持ってしまうほどでした♪そしてやっぱり言ってもらえたと聞けて私もめちゃくちゃ嬉しいです(笑)
    またこの機会にエクステを続けて楽しんで頂ければ幸いです^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿にお時間を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-24 19:03:57.0

いつも安心してお任せできます^ ^
    今回も起きたら素敵になっていてとても嬉しいです!

うえっち様

いつもご来店とお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^^♪
    素敵な自まつ毛があってこその仕上がりです☆定期的にメンテナンスに来て頂いて感謝です!!
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆりのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 16:23:45.0

いつも最大限につけて頂き、大変満足しています。個人的な話しも色々とさせてもらって楽しく過ごさせてもらってます。次もよろしくお願いいたします。

ゆりの様

いつもご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございます^^♪
    こちらこそ以前より良くなった自まつ毛を維持して頂いてサクサク付けれる喜びを感じさせて頂いています☆
    ゆりの様の充実した時間の過ごされ方にかなり刺激を受けて楽しくお話しさせて頂いております♪ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:36:43.0

先日はありがとうございました^^

今まで、中央区や北区
    友人に紹介してもらったりで
    色々なところで施術していただきましたが
    自分が気にしすぎなのか、厳しいのか
    ここ数年納得いくことがなかったのですが、

今回はほんとに気に入っております。

施術をしていただいてから1週間が
    経ちましたが、今のところ全然抜けることなく
    お値段もリーズナブルで
    私にあった睫毛を細かく提案してくださるので

本当にオススメの場所です。
    また次回もよろしくおねがいします。

えみ様

先日は数多くのサロンさんのある中、ハニーココにご来店頂きありがとうございます^^♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☆またこのような嬉しい口コミ投稿にお時間を頂き誠にありがとうございます!

自まつ毛のお手入れが完璧で施術中に実感できたのには驚きました!!!施術者としては本当にありがたき幸せでございます☆また長さやカール太さなどお気軽にご相談頂ければと思います^^

[投稿日] 2023-01-26 21:19:12.0

丁寧な接客と施術で雰囲気も良く通わせてもらってます。寒い日はソファも暖かくしてもらえてるので、いつもに増して気持ち良い睡魔にzzz それくらい安心して施術してもらえます!次回もよろしくお願いします。

うえっち様

この季節ならではのジンワリ温かくなっていく気持ち良さを体感頂けたようで嬉しいです!
    こちらこそ毎月お任せ頂けて本当に幸せです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• アリエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 23:12:02.0

自分のまつ毛の状態などをみて、提案してもらえるので、いつもお任せですが、とても大満足です♪またお願いします(^^)

アリエル様

いつもご来店とお忙しい中口コミ投稿にお時間を頂きありがとうございます^^♪
    お手入れの成果もあり今回とてもまつ毛の状態が良く、持続して頂ければまた新たなデザインに挑戦して頂けるかと思いますので引き続き状態の確認報告させていただきますね♪

[投稿日] 2022-11-30 12:25:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!安心してお任せしてます。また次回もよろしくお願いします^ ^

うえっち様

早いものでもぉ年末ですね!!今年も換気は必須ですが、暖かく施術を受けて頂く準備ができました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• enkoちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 23:25:50.0

本日も 綺麗にしていただき ありがとうございます
    次回  アレンジ楽しみにしてます

enkoちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございます^^
    はい!こちらも楽しみです☆

[投稿日] 2022-11-05 22:20:34.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足してます!まつ毛の状態も教えていただけるのがありがたいです^ ^ケア気をつけます!

うえっち様

いつもご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    目のまわりが乾燥しがちなこの季節こそ念入りにケアして頂くと助かります^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• xiao66pingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:23:37.0

初来店でまつげエクステ・フラットラッシュの施術をお願いしました。
    長期的に見たまつ毛への負担を最小限にしまつエクの持ちも良くする工夫をご説明くださり、こだわりを感じました。
    接客も丁寧でしたし、目の周りのテーピングの仕方も上手でした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

xiao66ping様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます☆大変励みになります!!
    今後も丁寧でお客様にご満足頂ける施術ができるよう日々精進してまいります^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• enkoちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 00:09:53.0

何時も  楽しく会話をしながら お目々ぱっちり^_^

enkoちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございます^^♪
    ありがたいことに楽しいのに上手な生き方の勉強までさせて頂き貴重な時間を過ごさせて頂いています(笑)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ハニーココ(Honey coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー