5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン キュアイスト 府中店(CUREist)   >

ネイルサロンCUREist 府中店

ネイルサロンキュアイスト フチュウテン

• 東京都府中市府中町2-3-7 府中KTマンション401
  • 京王線府中駅東口徒歩3分

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:45:02.0

今回も楽しいお話と、丁寧な施術でありがとうございました。

みーたん様

先日は再来頂き有難うございます、またお褒めのお言葉大変嬉しく感じます。
    今後とも丁寧な施術を心がけていきます。

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:11:05.0

予約のタイミングが合わず、久し振りに行きましたがやっぱりここだな!って感じです!接客も施術もとっても丁寧で2時間があっという間です!またお願いします!

なぎ様

先日は再来頂き有難うございます、ご満足頂き大変嬉しく感じます。

• ゆきべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:55:50.0

モチがとても良く、仕上がりも満足で何度もリピさせていただいています。今回もリラックスのひとときをありがとうございました。また来月お願い致します。

ゆきべ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:40:10.0

初めて来店し、お任せでとお願いし、色んな提案をいただき完成しました。
    何もかもが満足でした。
    また、リピートしたいと思います。

みーたん様

• ルークさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-16 08:24:14.0

仕事上 控えめなデザインをお願いしました。丁寧に爪の形も整えて下さり 秋らしく上品な仕上がりなのでとても満足しています。
    お話も楽しく、和やかな雰囲気でとても良い一時でした。

ルーク様
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

また次回もお待ちしております!

• ゆきべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 18:52:22.0

ネイルの持ちがとても良いので通っています。お話もしやすくて、リラックスできる時間。ありがとうございました。

ゆきべ様

• ルークさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 08:42:40.0

忙しく予定が立てられない為、中々予約が取れず久しぶりに利用させて頂きました。
    手や爪にコンプレックスが有るのですが こちらの要望も考えて丁寧に可愛らしく仕上げて下さいました^ ^
    施術中も、明るく楽しい話題で盛り上がり
    あっという間のひと時でした^ ^
    楽しく綺麗にして頂けて嬉しいです♪
    今度からは、早めに予約を入れようと思います。

ルーク様

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:43:38.0

初めて伺いました!
    デザインも多くカラーや配置変更も出来てよかったです!
    担当の方とのお話も楽しく次行くのが今から楽しみです(^^)
    またよろしくお願いします♪

chi様

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:36:12.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

K様

• みーらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 16:24:30.0

今回も楽しい話しをしながらの施術、ありがとうございました。
    仕上がりも夏っぽさと大好きなキラキラで、大満足です。

みーらん様

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:01:43.0

初めて伺いました。担当してくださった方のお名前を失念したのですが、とても丁寧に施術してくださり、色味で悩んでいたところ試し塗りも快く受けつけてくださいました。カラーバリエーションもあり過ぎるくらい豊富でワンカラーでも充分ネイルを楽しめると思いました!定額というのも魅力的です。ネットの予約画面だと予約枠がほとんど「バツ」になっているので人気ゆえに予約が取りづらいのかな?と思いました。。!でもまたお願いします。

ちい様

• ゆきべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:05:39.0

持ちがよいので、何度もリピートさせていただいています。一ヶ月くらいは状態が良いので助かります。

ゆきべ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

• ラガマフィンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:03:47.0

ネイルサロン初心者でドキドキでしたが 気さくな雰囲気で質問しやすかったです。わたしは爪がとても薄く、すくに折れてしまうのでとにかく強化目的でした。手の血色が良くナチュラルに見えるカラーで、伸びても目立ちにくいグラデーションにしていただきました。楽しいおしゃべりも楽しく、あっという間でした。1か月は持つようですが次の来店がすでに楽しみです。ありがとうございました。

ラガマフィン様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお話であっという間でしたが、今後も爪の様子を見ながら相談しつつ
    施術していけたらと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております。

ネイルサロン キュアイスト 府中店(CUREist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー