4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 金の指銀の指   >

金の指銀の指

キンノユビギンノユビ

• 東京都江東区白河4-3-1 2F
  • 半蔵門線清澄白河駅・徒歩7分/大江戸線清澄白河駅・徒歩10分

金の指銀の指の口コミ

にゃきーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

肩こりがひどく、足もコリがひどかったのですが、スッキリしました。前回行った他のお店では、揉み返しがあり、後が大変だったことがありました。がこちらでは全く無くて大変良かったです。足をオイルでマッサージするのを次はお願いしたいです。
    担当して頂いた方に、名刺を頂いたのに無くしてしまってすいません。次回からしっかり覚えておこうと思っています。ありがとうございました。

平日限定!!全身ロングケア!!整体マッサージ☆90分☆¥9720⇒¥6000

にゃきーん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ボディケアのロングコースでかなりしっかりめに揉みほぐしをさせて頂きましたが、
    揉み返しもなくスッキリと楽になって頂けたようで安心しました。
    次回はぜひフットケアとのセットメニューで身体を休めにいらしてください。

また次回にゃきーん様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• うめちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

整体は初めての経験でしたが、施術後は痛さや違和感があったところが少し楽になりました。
    他のお店に行ったことがないので、他店との比較はできませんが、初めての方でも入りやすいお店と感じました。

【当サロン定番!!】整体マッサージ☆60分☆¥6600⇒¥4500

うめちゃん 様
    先日は初めての整体に当店を選んで下さり、誠にありがとうございます。
    かなり首がつらいようで、筋肉もガチガチに固くなっていましたので、
    少し楽になったとのお言葉とてもうれしいです。
    初めのうちは2週間に1度でも定期的にご来店頂き、固くなりにくい
    状態をインプットするともっと楽になると思います(*^-^*)
    うめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
                                 松本

• ひらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初めて行きました。こりの状況を詳しく確認され、少しずつ揉みほぐしてくれた感じがしました。
    特に肩、腕、腰、足と凝りがひどく、マッサージをお願いしましたが、力加減や場所など私に合わせてくれてとても気持ちよかったです。
    終わった後は肩が軽くなり腕も上がるようになりました。また行きたいと思いました。

【当サロン大人気!!】整体マッサージ☆60分☆¥6600⇒¥4500

ひらちゃん様
    先日は金の指銀の指にご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミのご投稿本当にありがとうございます。右腕が上げづらいようだったので心配でしたが上がるようになったようで安心しました。仕事復帰で益々忙しいなかでの痛みはかなりのストレスだったろうと思います。また辛くなる前に空いた時間があればぜひご利用ください。
    ひらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

天満

• わこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

とても高い技術力のリラクゼーションでした。浮腫んでいた脚は!みるみるむくみがとれていきました。終わったあとは、とても楽になりました。是非またお願いしたいです。

【当サロン人気NO,1】金指コース☆リフレ30分+整体50分☆¥7700⇒¥5000

わこちゃん様
    先日は金の指銀の指にご来店いただき誠にありがとうございました。カウンセリングで書ききれないほどいろんなところが…と仰っていたのでひどくお疲れなんだなと思ってはいましたがお話を聞いて納得でした。とくに脚が辛そうだったので楽になったと口コミ頂けて本当に嬉しいです。次回は、かなり凝り固まってた肩や腰まわりもほぐしていきましょうね。わこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

ハイパーナイフが気になって来店してみました!
    二の腕が個人的に物凄く気になり、60分で全身やる所をこちらのワガママで上半身中心でお願いしました。肩凝りもあり固まった肩や背中、腕が痛みもなくほぐれていったのには驚きました。温かさから途中眠くなったのでリラックス出来ると思うます。太さに劇的感動がなかったので評価は「満足」にさせて頂きましたが一回目だから当たり前ですね(笑)2、3回通い変化を見てみようと思います!!
    接客も丁寧で気さくで個人的には至福の時間となりました。

ハイパーナイフをお得に体験!!ハイパーナイフ60分☆¥19440⇒¥6980

てる様

ご来店いただき、素敵な口コミを書いていただいてありがとうございます!
    また、クチコミの返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

てる様は肩や背中の凝りからリンパの流れが滞りやすく二の腕に老廃物がたまりやすい状態になっていますので、もう少しハイパーナイフで肩や背中のコリをほぐし固くなった腕のお肉もほぐしながら、てる様が納得できるように精一杯力を込めて施術させていただきますので安心してまたご来店くださいませ。

てる様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

腰痛肩こりもちですが、いつも身体の悩みに沿ったアプローチをしてくださり有難いです。指圧感もガッツリ入ってくるので心地良いです。特に、先生のリフレは足裏がすっきりします!引き続きお世話になりたいです。

【当店不動の人気No.1】金指コース⇒1か月以内の再来で¥5,000☆

M様
    いつもご指名、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    M様は以前に腰を痛められてますので疲れがたまるとかなり辛いと思います。お仕事の立場上、ストレスや仕事量が多いようなのでいつも心配です。今後もM様のお身体がもっと良くなるようにサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
    この度は口コミの投稿いただき嬉しいです。ありがとうございました。

天満

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

受けたその日はとてもよく眠れました。
    ただ、90分コースなのに腕が前腕片側のみしか揉まれなかったのが残念でした。

金の指銀の指からの返信コメント

カナ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご期待に添える施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    これからは、お客様の主訴はもちろん。全身すみずみまでの施術を徹底していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

今回もとっても癒されました。
    施術後は顔のむくみも日頃のストレスも流れてすっきり。ありがとうございました!

NANA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

NANA様は日頃のストレスやハードなお仕事のお疲れでこりやむくみがおおくありましたので、ゆっくり
    全体的にほぐしてひきあげさせて頂きました。施術後スッキリしていただけてとってもうれしいです☆三

また、次回の予約もありrがとうございますm(__)m
    次回ご来援の際も、さらに喜んでいただけるよう誠心誠意施術させていただきますので、お身体の気になる点などお気軽におっしゃってください(^^)

NANA様のご来店を心よりお待ちしております!!

• Hayatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めて利用させて頂きましたが、
    身体の状況を感じて頂きながら
    丁寧に施術をして頂きました。

コミュニケーションにも無駄がなく、
    ストレスの無い時間を過ごすことが出来、
    非常に満足です。

【当サロン人気NO,1】金指コース☆リフレ30分+整体50分☆¥7560⇒¥5000

Hayato様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(*^_^*)

左の首や肩だけでなく、まんべんなく凝り固まっていらっしゃいましたね。
    週に3、4日走られているとのことで、ふくらはぎもしっかり目にほぐさせて頂きましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またHayato様に喜んで頂けますように最善を尽くしますので、
    お時間ができましたらまたお越し下さいませ。
    Hayato様にお会いできることを楽しみにしています♪

引地

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

肩と背中のコリがひどくお伺いしました。実際施術していただくと腕まで疲労が溜まっていたようで。
    丁寧に揉みほぐしていただきとても楽になりました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

あー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段の育児の疲れと思われる肩こりに加え、前日の行事での疲れでさらにつらそうでしたね。楽になったと口コミいただき安心しました。毎日育児、本当に大変だと思います。またお疲れの際はぜひご利用ください。あー様のご来店を心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

素晴らしかったです!とっても癒され、むくみもだいぶスッキリしました。また伺います!

【鏡を見てニヤリ☆】ハイパーナイフフェイシャル¥11,880⇒¥8,320

NANA様

先日は数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

NANA様はむくみを大変気にされていましたので、むくみが取れて本来のフェイスラインが復活できるようにしっかり施術させていただきました。むくみもだいぶスッキリし、とっても癒されたとおことでとても嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 彷徨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

肩こりがひどく、足も辛かったので駆け込みで予約しました。
    近所にあるのに知りませんでしたが、ほんとに行ってよかったです。
    お店に入って正面には開けた施術スペースがあり、あ、結構明るいところでやるんだなと思いましたが、
    案内していただいたのはカーテンの向こうの間接照明の落ち着いたスペースで安心。
    足のマッサージをしてもらったのですが、普段疲れた足がこんなにごりごり音を立ててほぐれていくのはびっくり。
    マッサージというよりもはや治療。。
    そのあとの全身ほぐしも、素人にはわからないほど、詰まったところをごりごりやっていただけて
    おわったあとは全身が軽く、生まれ変わったようでした。
    気持ちいいというより痛い時間が長かったですが、効果をこんなに実感できたのは初めてです。
    日本人の方しかいないのも、細やかな気遣いをいただけてリラックスできました。
    またすぐ伺います。よろしくお願いします。

彷徨様

連休までになんとか仕事終わらせたと仰ったその身体はひどくお疲れでしたね。大変だったんだろうなと想像したらつい力が入ってしまいました。足のマッサージはあまり受けたりしてなかったようですが、お仕事上、足もかなり酷使するかと思いますのでぜひ受けてくださいね(^_^)
    その後全身が軽くなったようで本当に嬉しいです。
    彷徨様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

天満

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

大変丁寧で効果のある施術で、大満足です。
    腰の凝りに悩まされていたのですが、腰周りを中心に丁寧に優しくほぐしていただき、終了後は全身が軽くすっきりしていました。また、腰痛の原因は何が考えられるか、普段の生活習慣や自宅で簡単にできるストレッチなどもあわせて教えていただきとても参考になりました。
    担当者の方は大変親切で、最初から最後まで大変気持ちよく過ごすことができました。
    定期的なメンテナンスのために、これからも通いたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

【口コミ掲載者様限定】全メニュー☆50%オフ☆

金の指銀の指からの返信コメント

わかめ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで幸いです。
    ストレッチの方、可能な限り続けてみて下さいね。

• にゃきーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

初めて足裏リフレクソロジーをうけました。アロマの香りが大変気持ち良くて暖かくてと、うつらうつらしてましたら、けっこう足裏のコリが溜まっていたのか…痛あたたと。グングンマッサージして頂くうちに痛気持ち良くなり、ウトウトして。腰や肩こりが足裏とコリが関係あるのを初めて知りました。すっかり、浮腫もとれてスッキリして足が軽くなりました。ほんとにありがとうございました。また
    また足が重たいと思った時はお願いしたいと思います。

【口コミ掲載者様限定】全メニュー☆50%オフ☆

にゃきーん様

またのご来店ありがとうございます☆そして、素敵な口コミを書いて下さり本当に嬉しいです!!

にゃきーん様は、立ち仕事で足が随分疲れていてむくみも強くなってしまってましたので、ゆっくり痛くなり過ぎないように隅々までほぐしていきました。
    施術中、最初は痛かったようですので強さを確認しながら施術していくとだんだんと痛気持ちよく感じていただけて、施術後はむくみも取れてスッキリして、足が軽く感じていただけたようでとても嬉しいです。

はい、また疲れがたまったら、または疲れがたまりきる前にリフレッシュしていただけますとより快適に毎日をおくれますのでご来店お待ちしております☆
    スタッフ一同、にゃきーん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

場所がわかりにくいのがもったいないと思いました!近所なのにずっと知らなかったです。

金の指銀の指からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そうなんですよ。よく言われます(笑)
    もったいないとのお言葉大変ありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいませ。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/21

ガチガチだった首肩が軽くなりました。行ってよかったです。

【当サロン大人気!!】整体マッサージ☆60分☆¥6480⇒¥4500

しおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    少しでもしおり様のお身体が楽になられていましたら幸いです(*^_^*)

「行ってよかった」とのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。

季節の変わり目でお疲れがたまりやすいので、どうぞご自愛くださいね。またお時間が出来ましたらいつでもいらして下さいませ。しおり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

引地

• つつみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

久しぶりにお世話になりました。技術が高く、毎回大変満足しています。またお邪魔します!

つつみなみ 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後フットサルの大会には無事行けましたでしょうか?
    またお仕事で疲れがたまった際、フットサルの大会前後などのケアに
    当店にいらして下さいね。
    いつでもお待ちしております(*'▽')
     (店長 松本)

• みいやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

程よい強さで施術していただき気持ち大変気持ちよかったです。

みいや 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マッサージはあまりおうけにならないという事でしたが、
    強さ加減満足していただけてとても嬉しいです。
    みいや様は少し反り腰ぎみでしたので骨盤調整とマッサージを組み合わせた
    ショート整体もしくはロング整体もオススメです。
    お時間がございましたら一度お試しくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
                  (店長 松本)

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

いつもお世話になっています。高い技術があり、大変満足しております。

【1週間以内限定ケア】1週間以内なら手直し期間で☆50%オフ☆

ひで 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また当店の技術に大変満足して頂けているとの言葉、とても嬉しく思います。これからもますます努力をしていきますのでよろしくお願いいたします。 このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆       (店長 松本)

金の指銀の指の口コミ一覧/ホットペッパービューティー