3. エステサロン東海トップ   >

ナチュラルビューティー セレブ館 岐阜店

ナチュラルビューティー セレブカン ギフテン

• 岐阜県岐阜市城田寺684-91
  • 岐阜駅車で15分

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

すごく丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!エステもとても気持ちよくすごくリラックスできました!担当スタッフさんの知識が豊富でいろんなアドバイスをもらいこれからどんどん綺麗になる自信がもてました!スタッフさんもすごく丁寧な接客で雰囲気がいいお店だと感じました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【小顔効果大】最先端光マシンで最強小顔効果大!!!(75分)

ナチュラルビューティー セレブ館 岐阜店からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。
    今後もマリン様に合う、より良い提案ができるようにお手伝いさせて頂きますね。
    また、ご来店お待ちしております!!

ナチュラルビューティー セレブ館 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー